並行とアーチの間でお願いしました!
色々な眉毛サロン行きましたが1番上手いです!
お値段も良心的で駐車場があるのもありがたいです!
またボサボサになったらお願いします(^-^)
当日の空きがあったため予約しました。
フットネイルは自分の希望を伝えると快くプラン変更や説明等してくださりとても印象が良かったです。またネイル中無理に話しかけられたりもせず時間を過ごせたのは良かったです。
しかしフットネイルの仕上がりを見ると素人目でも気になるくらい端の塗れてない部分があり、お伝えして塗り直してもらいました。
ハンドネイルは仕事の都合上クリアジェルのみですが、前回のベースを残して塗るらしく、私の場合浮いている所もあったのにその上からジェルを重ねられたのて結局浮いたままの爪が何本かありました。初来店だったので一層残しであることは最初に説明してほしかったです。また、元々浮いていた部分はプロのネイリストさんなのに私から言うまで気付けないものなのかな?と疑問に思いました。横からのフォルムも今までで1番綺麗ではなく、残念でした。
ネイルして2週間ほど経ちましたが、根元の浮きが所々でてきておりネイル持ちもよくありません。安かったのですがリピートはなしです。
大満足のネイルをしてくれました。あとは持ちが気になるところですが… ラメのMIXを提案してくれたり、本当に親切で甘側処理なども丁寧でした。低評価がどこにあるのか分かりません。すごく良かったです。
施術が雑で残念です。場所を見つけられず数分(5分以内には到着)遅刻してしまったのはこちらが悪く、そのせいで急いでいたのかもしれませんが、ケア時の力加減などかなりヒヤヒヤしました。
施術当日数時間後、小指の端の方が欠けお直しに行き、本日親指の先が欠けました。施術からまだ1週間経ってないです。すでに他の指にも浮きの感覚が数本あるので10日ももたなさそうな気がします。また、全指、根本を2mmほど残して塗るので仕上がりも自体も微妙です。
サロン自体は可愛く、ネイルカラーも抱負だったので次回行ってみて改善がなければ次はないなと思うも、予定がありそれに合わせネイルに行っていて、結局10日ももたないならやっぱないかな。。。
まず、遅れてしまってすみません
急いで施術してもらったので仕方がないとは思いますが色ムラすごいし、一部分だけ溜まって異様に膨らんでるのも気になりました。硬化した後に気になるところ無いですか?と言われても、どうにもならないので諦めました。
他の方の口コミを見る限り普段はきっとそんな事ないんだろうなと思い、申し訳ない気持ちです。
2回目の利用でした。
前回、マツエクの持ちがよく
これまで通っていた中でも1番です!
今回は、前回のデザインも情報がしっかり残っており
前回と同じように素敵に仕上げてもらい
大満足です!!
仕事帰りに行きたくて
少し遅れる可能性があると相談すると
連絡を入れれば対応してくれると
親身になってくれ、安心して通えます!
ジェルネイル、グラデーションとても上品で
素敵な仕上がりです
いつも癒されてます。
まつ毛パーマで利用しました。
丁寧にカウンセリングもしていただき好みのカール感に満足です。
まつ毛ボロボロ過ぎて急遽空いた時間にいれてしまいましたがすごく丁寧に対応していただきありがとうございました!!お店も綺麗でカウンセリングも画像を見せながら説明していただき初めての方もイメージが湧きやすいと思います。離れ目が気になると言うとデザインの提案もあり結果キレイに仕上げてくれて嬉しかったです。私のまつ毛の状態も教えてくれてケアも頑張ろと思いました、、最後に次回予約どうしますか?も無かったのも好感わきました笑 本当にありがとうございました!!
bb様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お好きなイメージ、お悩みに合わせて長さやデザインを工夫させていただきました!
すごく満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います☆
自宅でもまたお時間ある際にケアもよろしくお願い致します♪
また、ご都合の合う日にお待ちしております☆
店内の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良く
ジェルネイルは私の好みのネイルを覚えていて下さり
心使いが嬉しいです。甘皮処理もせずに伺ってしまいましたが丁寧に処理して下さったり
最後のホットタオルとても気持ちが良いです。
おすすめのお店です
自分に似合うマツエクの長さや量でとても満足しました。
マツエク施術も丁寧に対応してくださったので
継続して通わせていただきたいと思います。
内装も清潔感があり 更に可愛らしく
仕事帰りのクタクタな時間帯に
予約しましたが
対応も優しいので癒されました。
おすすめです。
sumi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ナチュラルデザインでしたが、sumi様の雰囲気にすごくぴったりでお似合いでした☆
お仕事後にまたリラックスしにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております^_^
まつげパーマのメニューでお願いしました!
カウンセリングから丁寧に教えていただき
仕上がりもばっちり理想通りになったので
リピート確定です!また、よろしくお願いします♪
【Open記念】上まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント
RAR様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
まつ毛のハリコシがしっかりしてて、こちらもやりがいを感じるまつ毛でした♪
くりんと可愛らしいカールデザインがすごくお似合いでした^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております
今回、初めてマツエクをお願いしました。
ネイルとマツエク、自分へのご褒美として贅沢な時間を過ごす事ができました。こちらの要望を伝えて丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。定期的にネイルをお願いしておりますが、マツエクも安心してお任せできると確信、次回の施術が楽しみです。また、よろしくお願いします。
先日の来店ありがとうございました。
初めての同時施術で満足していただき嬉しく思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
内装も清潔感あってとても居心地の良い空間でした^^
スタッフの方も個人にあったデザイン、次のデザインも一緒に考えてくれてとても好感持てる方でした^^
仕上がりも希望通りで大満足です^^
ありがとうございました^^
りーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
悩みに沿って少しずつデザインを変更させていただいておりますが、今回その後のモチや状態はいかがでしょうか?
またやってみたいデザインや気になる点などございましたら次回ご来店時お聞かせください^_^
今までで一番満足できる仕上がりになりました。
アフターケアなども丁寧に教えてくださったので嬉しかったです
次回からもお願いしたいと思いました
のたんぽ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お目元の悩みに合わせてデザインを少し工夫させていただきました♪
今までで1番満足できる仕上がりとの事で、こちらもすごく嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際、ご意見、ご感想お聞かせくださいませ♪
いつもありがとうございます^_^
ネイルして頂いている時間は私の癒しの時間です。
またよろしくお願いします★彡
先日の来店ありがとうございました。
私も色々な会話ができて楽しい時間を施中させていただいてます。嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます。
またのご予約お待ちしてますね。宜しくお願いします。
初めての来店。
初マグネットネイルをお願いしたけど、なぜか磁石を使わずに仕上げられました。
翌日確認のため連絡しても繋がらず。
ネイルもムラだらけ。仕上げにいかがですか?と聞かれてもNGと言えるわけないです。
部屋は可愛かったです。
初めてのネイルだったので緊張してましたが
お部屋も綺麗で定員さんも喋りやすく安心できました。
ネイルの色も親身になって考えてくれて嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。
先日のご来店ありがとうございました。
色々な会話ができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
また満足していただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またのご予約お待ちしてます。宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、人柄の良いスタッフで居心地の良いお部屋でした!
今回はオフだけでしたが、次はネイルをしに行きたいと思います!
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、ネイルのご予約お待ちしてます。宜しくお願いします。
仕上がりもキレイで持ちが良く、コスパもいいです。
ネイリストさんも素敵な方です。
先日のご来店ありがとうございました。
満足していただき、嬉しく思います。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
来年も楽しいおしゃべりしましょうね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
宜しくお願いします。
ハンドとフット予約しました。お部屋も綺麗でお洒落なのと終わった後のホットタオルを
ハンドの後もフットの後も出していただきとても気持ち良く癒されます。フットバズも気持ちが良いです。また癒されに伺います。
ハンドデザインネイル+フットデザインネイルセット¥9500~
甘皮も丁寧に処理して下さるのと、イメージ通りのマグネットネイルやデコレーション。素敵に仕上げてくれます。気に入ったネイルに仕上がったのでお洒落に自信が持てたり毎日綺麗なネイルに癒されるので嬉しいです。またお願いします。
Sumi様
先日の来店ありがとうございました。
満足していきたい嬉しく思います。ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからもますます頑張っていきたいと思ってます。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
細やかなお心遣い、ありがとうございました!4日ほどで浮き始め、折れてしまったのが残念です。。
kn様
先日の来店ありがとうございました。
2週間で浮いてしまったようで嫌な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないよう頑張って成長していきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
月一の楽しみで通わせてもらっています。毎回満足の行くネイルしてもらえてとても満足です。
先日のご来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもますます頑張っていきたいと思ってます。宜しくお願いします。
またのご予約楽しみにお待ちしてますね。
毎回相談しながら施術してもらってます。オフも丁寧で仕上がりには毎回満足しています。ネイリストさんのストレスを感じさせない人柄も素敵です。
先日の来店ありがとうございました。
満足していただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしてますね。宜しくお願いします。
はじめての来店でした。
店舗前に駐車場もありました。
最初は少し緊張しましたが、
好みを聞いてくれたり気さくで、
慣れて来たら、会話も弾みました。
とても雰囲気の良いサロンでした。
ネイルもすごく可愛くて、気分が上がりました。
また、お願いしたいと思います。
先日の来店ありがとうございました。
またのご予約お待ちしてますね。
色々なおしゃべり楽しみにしてますね。宜しくお願いします。
2回目の来店で、爪の悩みを相談しながらのネイルをしてもらって、満足でした。
先日の来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。爪の状態はいかがでしょうか?
またのご予約お待ちしてますね。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます
白はずっとしたかった色なのでしかもとってもポップ♪美味しそう(笑)
次回こそはフットもよろしくお願い致しますm(__)m
平日限定!ワンカラーアート2本¥4500→¥4000
雰囲気もよく、話しやすくて、丁寧な対応でした。
満足いくネイルをしてもらったおかげで、気分もあがりました。ありがとうございます。
先日の来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しく思ってます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後の励みになります。
またのご予約お待ちしてます。宜しくお願いします。
急遽予約をして、行かせていただいたのですが、雰囲気もよくデザインのサンプルも参考になり、色の相談も出来て良かったです!
また機会ありましたらお願いしたいと思います!
先日の来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しく思ってます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしてます。宜しくお願いします。
ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー