まつげパーマのメニューでお願いしました!
カウンセリングから丁寧に教えていただき
仕上がりもばっちり理想通りになったので
リピート確定です!また、よろしくお願いします♪
【Open記念】上まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント
RAR様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
まつ毛のハリコシがしっかりしてて、こちらもやりがいを感じるまつ毛でした♪
くりんと可愛らしいカールデザインがすごくお似合いでした^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております
今回、初めてマツエクをお願いしました。
ネイルとマツエク、自分へのご褒美として贅沢な時間を過ごす事ができました。こちらの要望を伝えて丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。定期的にネイルをお願いしておりますが、マツエクも安心してお任せできると確信、次回の施術が楽しみです。また、よろしくお願いします。
先日の来店ありがとうございました。
初めての同時施術で満足していただき嬉しく思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
内装も清潔感あってとても居心地の良い空間でした^^
スタッフの方も個人にあったデザイン、次のデザインも一緒に考えてくれてとても好感持てる方でした^^
仕上がりも希望通りで大満足です^^
ありがとうございました^^
りーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
悩みに沿って少しずつデザインを変更させていただいておりますが、今回その後のモチや状態はいかがでしょうか?
またやってみたいデザインや気になる点などございましたら次回ご来店時お聞かせください^_^
今までで一番満足できる仕上がりになりました。
アフターケアなども丁寧に教えてくださったので嬉しかったです
次回からもお願いしたいと思いました
のたんぽ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お目元の悩みに合わせてデザインを少し工夫させていただきました♪
今までで1番満足できる仕上がりとの事で、こちらもすごく嬉しく思います^_^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際、ご意見、ご感想お聞かせくださいませ♪
いつもありがとうございます^_^
ネイルして頂いている時間は私の癒しの時間です。
またよろしくお願いします★彡
先日の来店ありがとうございました。
私も色々な会話ができて楽しい時間を施中させていただいてます。嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます。
またのご予約お待ちしてますね。宜しくお願いします。
初めての来店。
初マグネットネイルをお願いしたけど、なぜか磁石を使わずに仕上げられました。
翌日確認のため連絡しても繋がらず。
ネイルもムラだらけ。仕上げにいかがですか?と聞かれてもNGと言えるわけないです。
部屋は可愛かったです。
初めてのネイルだったので緊張してましたが
お部屋も綺麗で定員さんも喋りやすく安心できました。
ネイルの色も親身になって考えてくれて嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。
先日のご来店ありがとうございました。
色々な会話ができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
また満足していただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またのご予約お待ちしてます。宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、人柄の良いスタッフで居心地の良いお部屋でした!
今回はオフだけでしたが、次はネイルをしに行きたいと思います!
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、ネイルのご予約お待ちしてます。宜しくお願いします。
仕上がりもキレイで持ちが良く、コスパもいいです。
ネイリストさんも素敵な方です。
先日のご来店ありがとうございました。
満足していただき、嬉しく思います。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
来年も楽しいおしゃべりしましょうね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
宜しくお願いします。
ハンドとフット予約しました。お部屋も綺麗でお洒落なのと終わった後のホットタオルを
ハンドの後もフットの後も出していただきとても気持ち良く癒されます。フットバズも気持ちが良いです。また癒されに伺います。
ハンドデザインネイル+フットデザインネイルセット¥9500~
甘皮も丁寧に処理して下さるのと、イメージ通りのマグネットネイルやデコレーション。素敵に仕上げてくれます。気に入ったネイルに仕上がったのでお洒落に自信が持てたり毎日綺麗なネイルに癒されるので嬉しいです。またお願いします。
Sumi様
先日の来店ありがとうございました。
満足していきたい嬉しく思います。ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからもますます頑張っていきたいと思ってます。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
細やかなお心遣い、ありがとうございました!4日ほどで浮き始め、折れてしまったのが残念です。。
kn様
先日の来店ありがとうございました。
2週間で浮いてしまったようで嫌な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないよう頑張って成長していきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー