5. アンブラッセ(embrasser)   >

embrasser【アンブラッセ】

アンブラッセ

• 千葉県浦安市北栄4-4-19
  • 浦安駅徒歩15分/新浦安徒歩20分

なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:33.0

体がバキバキに痛くて,特に肩こりがすごすぎて、限界を感じ,予約しました。
    子供連れで行かせてもらいましたが,凄く手厚く対応していただき、ここのサロンを選んでよかったと心から思いました。アロママッサージは、気持ち良すぎて,痛かった肩は、1週間たっても、今でも痛くありません。感謝の気持ちでいっぱいです。接客も丁寧で,一人一人に寄り添ってくれてる感じが伝わりました。始まる前と終わりに出てきたドリンクがとても美味しかったです。凄くよかったので,これを見た方にぜひうけていただきたいと思い、口コミを書きました。本当に,ありがとうございました!

なっちゃん様

とっても可愛らしいお二人のお客様にもお会いでき、私の方が癒されしまいました。お待ち頂くスペース等がなくお二人には窮屈な思いをさせてしまったかと思いますが、少しでもママの休息になれたら良かったです!もうすぐまた環境が変わり色々と大変かと思いますが、息抜きをするお時間も作ってくださいね!またお近くにいらした際には、ぜひお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:33.0

先日は癒しの時間をありがとうございました♪
    初めてお伺いしたと思えないくらいお話しも聞いて頂き、
    心まで癒していただきました~^_^

当日はハーブテントの効果かすんなり眠気がきてぐっすりで、次の日からはほぐして頂いた効果でじわじわ動けるようになってきました☆
    少し空けてまた予約しますのでよろしくお願いします!

初めてでも当日サロン前でお出迎えしてくださって迷う事もなかったですし、こんなにしっかりやってもらえるの?!というくらい丁寧にしてくださいます!とてもおすすめサロンです♪

のん様

私の方こそのん様のお優しい雰囲気にとても癒されました!慣れない土地での生活で大変なことがたくさんあると思います。是非いつでもほっとひと息つきにいらしてください♪ハーブテントは体の芯からじわじわと温まり血行促進が期待できます。その後の施術でさらに血流が良くなりコリもほぐれやすくなります。ぽかぽかの身体とハーブやアロマの良い香りに包まれて、リラックスした気持ちで夜は深い眠りにつくことが出来るかと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:46:04.0

全身がちがちでつらかったので利用させていただきました。
    雰囲気も良くつらい場所など細かく聞いてくれてとても丁寧でした。強いのが好みで強さもちょうど良くオイルもたっぷり使って特につらい場所を重点的に施術してもらいました。身体が軽くなりほんとに気持ちも良かったです。最初と最後に飲み物のサービスがあり駐車場もあったのが嬉しかった。またぜひ利用させていただきたいです。

ますみん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

embrasserでは、施術箇所の時間配分や力加減等、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めております。ますみん様のガチガチだったお身体が少しでもほぐれてよかったです(^^)コロナ禍で休止していたお飲み物のサービスも5月より再開しております!店内で飲むのが不安な方やお時間の無いお客様にはお持ち帰り用のペットボトルのご用意もございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。また駐車場も前日までご予約いただけますとご案内可能となっておりますので是非ご利用ください♪

ますみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:40:29.0

個人でやってるサロンは初めてだったのですが、落ち着く空間でした。
    日常では気づかなかった腕の疲れや頭のこりも知れてよかったです。

きょうちゃん様
    先日はembrasserにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    落ち着ける空間をご提供できて良かったです(^^)
    ご自覚が無い所もお疲れが溜まっていることがよくあります。普段は気づかない部分も定期的なメンテナンスでしっかりケアしてあげて下さい!

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:15:18.0

丁寧な対応で安心してカウンセリングと施術を受けることがでしました。スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくそれだけで癒されました。清潔感のある素敵な空間でゆっくりした気分でマッサージ、とっても気持ちよかったです。すっきりリフレッシュできました。ありがとうございました。室内にあったハーブテントが気になるので次回チャレンジしてみたいです。またよろしくお願いいたします。

ちゃあちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    すっきりリフレッシュして頂けたとのこと良かったです(^^)
    ハーブテントは体の内側からじんわりと温まるのでとっても気持ちが良くお勧めです!代謝を促しデトックス効果も期待できます。ハーブテントに入ってからトリートメントを受けると、終わった後さらにスッキリ感を感じて頂けると思います。次回ぜひ体験してみてください!!

ちゃあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:45:41.0

自宅から、こんなに近い所に、こんなに素敵なサロンがあったなんで。ホッと出来る空間で丁寧な施術を受け、身体のどのあたりが不調なのかも、細かく教えて頂ける本当に素敵なサロンです。身体が悲鳴をあげる前にまた伺いたいと思います。宜しくお願いします。

メロディ様

日常から少し離れて、皆様にとってホッと出来る場となれるように日々願い施術しておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが、お疲れがひどくなる前にお身体のメンテナンスにぜひまたお越し下さいませ!

メロディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 03:01:22.0

久しぶりの予約でした。相変わらず癒し系の担当の方にほっこりしました。丁寧に施術前に相談に乗ってくれ、今の私に1番心地よいアロマエッセンスを選んで頂き最高の時間を提供していただきました。自宅で施術して頂けるとの事で、サロンには行き慣れしていない私でも安心して通える場所をみつけることができました。またお世話になります!ありがとうございました。

remi様

お久しぶりにremi様にお会いすることができとても嬉しかったです!remi様とお話するといつも私の方が元気を頂いてしまいます♪本当にいつも楽しいひとときをありがとうございます(^^)自宅サロンということで気になる点もたくさんあると思いますが、安心してご来店頂けてるとのことでほっと致しました。これからも皆様が気軽に安心してお立ち寄り頂けるサロンをめざして努めて参りたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    remi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:06:42.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なところでマッサージを受けましたが、施術がとても丁寧で満足です!
    室温や音楽も心地よくとても贅沢な時間でした。
    喉が渇いていたところのペットボトルのサービスも有り難かったです。
    またぜひ利用したいです。

はむ様
    はむ様には、ご予約の際手違いがあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑おかけしたにも関わらず、嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございます!
    施術やサロンの雰囲気等ご満足頂けて良かったです(^^)
    コロナ禍となり施術前後のお茶の提供を現在ストップしております。代わりにペットボトルのお茶をお持ち帰り頂くスタイルに変更しております。サロン内にはペットボトルのお水も常時ご用意しておりますので、喉が渇いた際は是非そちらもどうぞ♪施術中でもお渡し出来ますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンブラッセ(embrasser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー