3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

増田健康院

マスダケンコウイン

• 静岡県沼津市杉崎町12-24
  • JR沼津駅より徒歩20分

• まさたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:16.0

長年、肩こりや頭痛に悩まされていました。今まで、整体や整骨院にも色々と通いましたが、良くならず…知人から紹介され、増田健康院さんに通い始めました。施術は全く痛くなく、毎回、体を診て不調をあてられてしまう事にびっくりです。通い始めて2ヶ月が経ちますが、肩こり、頭痛はスッキリ改善しました。
    これからも、定期的に通いたいと思っています。

まさたん様

この度は増田健康院に口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    肩こり・頭痛等スッキリされてきているようで本当によかったです。
    定期的に身体を整えていくことで健康で過ごせるようになっていくと思います
    一緒に頑張って参りましょう!

[投稿日] 2024-02-29 19:17:42.0

定期的に通った事で身体が楽になりました。肩甲骨周りが柔らかくなって姿勢も良くなった感じがします。
    先生とのお話もリラックス出来て施術時間があっという間に過ぎてしまいます。色々とありがとうございました。

アスカ様
    口コミありがとうございました。
    体も楽になったようで本当に良かったです。
    またお仕事頑張って下さい。
    箱根等色々観光していって下さいね。

[投稿日] 2024-02-22 19:37:35.0

2回目の利用です。とても痛かった膝痛や腰痛がかなり改善されました。継続して通う事で身体も軽くなりそうです。

アスカ様

この度は2回目の口コミ誠にありがとうございます。

膝痛・腰痛が改善されているようで
    私共もとても嬉しく思います。

痛みが長引いてしまうと不安しもなりますし日々の生活も
    億劫となってしまうと思います。

状態がよくなるまで一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2024-02-11 06:24:41.0

腰痛、膝痛がひどくなり利用しました。来店時より笑顔で出迎えて頂きリラックスして施術を受けられました。
    身体のバランスを見ながら整えて頂き、痛気持ちいいくらいの施術で終わったあとは身体が楽になってました。ありがとうございました。

【初回 平日・土曜日限定】¥8,000(税込)→¥5,000(税込)

アスカ様
    増田健康院に口コミ頂きまして誠にありがとうございます
    腰痛もだいぶ改善しているようですので
    戻られる前にもう少し一緒に頑張りましょう!

• まぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:02:43.0

産後の腰痛で利用しました。先生とお話していると子育ても大事だけど自分の子供のためにも自分の身体もちゃんと整えておかなければいけないんだなと再認識させられます。ボロボロの状態で来院したので施術はまだ痛いですが。日に日に良くなってるのが実感できて毎回楽しみです。子連れでも大歓迎してくださるので通いやすいです。

まぴ様

増田健康院に口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご自身のお体が健康でないと笑顔も出ませんし子育てにも集中できないと思います。

まだ痛みはあるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

お子様も一緒にお連れ下さい。お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:59:20.0

身体の歪みが気になって来院しました。施術していただいてる最中に少しずつ整っていくのを実感できました。
    ありがとうございました。また定期的にお願いしたいと思います。

あかね様

この度は増田健康院に口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

身体の歪み・肩こり等思わしくないなと感じましたら
    その状態をそのままにしないで早めの対処をして行きましょう!

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:45:21.0

十数年ぶりにお伺いしました。
    先生は相変わらずお元気で優しい笑顔で出迎えてくださりました。
    数ヶ月前から両膝が曲がりにくく、お願いしたのですが、
    丁寧に問診、現在の様子を確認して施術して頂き、坐骨神経からきていると説明してくださり、やっと原因が分かり安心しました。
    もっと早くお願いすればよかったと思いました。
    終わった後、足が軽くなり、帰宅してすぐ言われた通りに足と腰を冷やしました。
    その日の夜は、それ以上の変化はあまり感じられなかったのですが、
    次の日に、膝裏がかなり楽になっていて今までとは違うと変化を感じました。
    かなり歩きやすくなっていました。
    しばらく通ったら治りそうな気がしました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回以降 ¥4,400(税込)→¥4,200(税込)】

やまちゃんさん
    増田健康院に口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    身体の不調は早めの対処をしていただくと回復も早くなります。
    両膝が早くよくなるよう一緒に頑張りましょう!

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:52:13.0

初めてのところで、自分に合うか心配でした。食についてもお話ししていたので、カラダを中から健康にする事を目的とされているのだと感じました。

るう様
    増田健康院に口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    病気にならない体づくりをモットーとして体・食・心に力を注いでおります。
    しっかりと歪みをとることで神経の働きが良くなりスポーツもしていただけると思います。
    ご無理なさらないようお過ごしください。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:01:52.0

毎度お世話になってます
    産後のガタガタを治してもらいたくて通ってます

もも様
    口コミありがとうございます。
    お母様も無事にお帰りになり、子育てに奮闘していることとと存じますが
    体のケアも大事ですので無理せず頑張りましょう!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:08:16.0

出産2週間前に腰痛のため駆け込みました。
    丁寧に診ていただけて助かりました。おかげさまで出産時の腰痛は気にならず、安産で終えることができました。

もも様
    口コミありがとうございました。
    妊婦でもできる整体をということで増田健康院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    トータルボディバランスは妊婦さん・お年寄り・お子様でも安心して無理なくできる整体です
    整体に見えて2日後に無事ご出産でき本当によかったです
    おめでとうございます。

• みわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:07:48.0

薬を飲んでも頭痛が長引いていたのが、全体のバランスを見てもらいスッキリしました。

【本気コース】 ¥30,000(税込)→¥22,000(税込)

増田健康院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    頭痛に悩まされていて大変でしたね。
    体のバランスを整えることによって頭痛が出なくなり本当に良かったです。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 10:20:20.0

痛みがとても楽になりました。
    通わせてもらいます!

O様
    今回は数ある整体院の中から増田健康院に来院して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもして頂きありがとうございました。

痛みが早くとれて良かったです。
    妊娠中の腰痛はとても大変ですね。 出産直前まで施術が可能ですので、
    時々メンテナンスしてくださいね。
    元気な子が生まれるといいですね。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:09:44.0

腰痛で通院しました。
    施術中の痛みもなく、5回程の通院で改善されました。
    もしまた痛みが出たら、伺いたいと思います。

K様
    また、口コミもして頂きありがとうございました。

腰痛は辛いものです。痛みが強くなる前に来院頂きますと早く改善致します。

定期的にお越し頂くことをおススメ致します。
    良くなられて本当に良かったです。

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 21:21:21.0

施術は30分ですが内容は濃かったと思います!

K様

数ある整体院の中から増田健康院をお選び頂きまた、口コミもして頂き誠にありがとうございます。
    腰痛・ひざの調子はその後いかがでしょうか?
    あまりご無理をせず違和感を感じたらすぐにでもご連絡下さい。

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:17:43.0

とても丁寧に診てくださいました。初回で肩首の動きが良くなり、楽になりました。これから体のバランスを整えていきたいです。またよろしくお願いします!

K様
    数ある整体院のなかから増田健康院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

肩・首の動きがよくなり楽になられたようで私共もとても嬉しく思います。
    一緒にがんばっていきましょう!

増田健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー