5. マタニティアンドタイマッサージ メナム リラクゼーション(Menamu relaxation)   >

マタニティアンドタイマッサージメナムリラクゼーション

• 千葉県市川市南八幡2-18-6
  • JR総武線『本八幡駅』南口より徒歩13分/京成本線『京成八幡駅』より徒歩18分

3.0
  • かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:07:12.0

妊娠8ヶ月目で利用させてもらいました。
    妊娠前はよく整体やマッサージを利用していたのですが、妊娠してからはこちらで初めての施術となりました。
    体が疲れきっていたので、全身じっくりほぐしてもらえて心身ともに癒されました。
    どこが凝っていてどうして凝っているのか詳しく教えて頂きました。ホームケアをサボっていたので、教えてもらったことを振り返りながらまた頑張りたいと思います。
    是非また利用したいです。

【初回限定】10分無料延長

• モンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:40:35.0

気持ちよかったです☆
    また本八幡の仕事の際是非行かせていただきます♪

【初回限定】10分無料延長

マタニティ&タイマッサージ Menamu relaxationからの返信コメント

モンさま

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    足を運んでくださったこと、少しでもお身体の癒しになれたこと大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れを感じた時にはぜひいらっしゃってください。

樋口 希

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 15:44:45.0

先日利用させて頂きました。
    妊娠中ということで体をほぐしてもらえるところを探していました、
    妊婦の身体を理解して施術してくれる感じがすごくよかったです。
    マッサージは時間が長いと飽きてしまうこともあるのですが、あっという間で久しぶりにすごく身体がほぐれました、ありがとうございました!

わかさま

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

妊娠中の施術を受けているサロンはまだまだ少なく苦労されてることと思います...
    妊娠期のお身体を紐解いていくと色々と見えてくることも多いのです。

また、ゆったりとしたリズムで施術を行うことによってα波が出、リラックス効果が高まると言うのはタイマッサージの醍醐味でもあります。

またいつでもご相談ください。

樋口 希

• うたげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:33:35.0

ノーマスクでの接客でした。
    コロナが落ち着いていた時期でしたしそこまで近くで会話するわけではないこと、お元気そうな様子からそのまま施術を受けましたが、
    マタニティや産後ケアを売りにしているのなら免疫の下がるこれらの人々への配慮として、ノーマスクで接客する旨はわかりやすく書いておいたほうがよいと思います。
    他のクチコミには一切そういったことはなかったので自然派の方々が集まるのでしょう、生活スタイルや健康への姿勢が合致すればとても居心地の良い施設になるはずです。
    雰囲気や施術そのものはとてもよかったです。静かで落ち着いた部屋で水琴窟の音を聞きながら体が伸びてほぐれていくのは非常に心地よかったですし、終了後のアドバイスも適切で、次回予約などの勧誘もなく飲み物をいただいてすぐ帰れました。
    それだけに告知不足である部分はとても残念です。
    タイ式は初めてでしたがとてもよかったので他でタイ式を探すこととします。

うたげさま

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ頂きありがとうございます。

マスク着用につきまして、ご指摘頂き感謝申し上げます。
    お身体のほぐしには呼吸器の働きが最重要と考えております。
    その為、こちらがマスクを着用していると外したくとも外せない方がいる可能性を考え、また完全個別サロンということも踏まえ、ノーマスクでの施術に臨んでおります。

もちろんマスク着用をご希望の場合はこちらも承っております。

ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたいと思います。

樋口 希

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 11:17:56.0

妊娠中のこと、身体のことを教えて下さり、口調も雰囲気も柔らかい方で安心できました。
    スッキリとした前向きな気持ちになり、また利用したいです!

マタニティアンドタイマッサージ メナム リラクゼーション(Menamu relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー