3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アウリー 児島店(Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー コジマテン

• 岡山県倉敷市児島駅前2-35 (天満屋ハピータウン児島店1F)
  • 児島駅(西出口)より北東へ、徒歩8分★

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ

はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

いつものオイルトリートメントにプラスしてよもぎ蒸しをしてもらいました。2回目なので前回より熱さに対応できる座り方とかが分かってきて40分もあっと言う間でした。汗も沢山かけてスッキリしました。体が温まったところでオイルトリートメントしてもらったのでむくみや凝りもだいぶ癒されました。化粧が落ちたり時間がかかる事もあってたまにしか出来ませんが、また冬の間によもぎ蒸ししたいです。

Relaxing Moment Aulii 児島店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

はなちゃん様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただきありがとうございます(^ー^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりのよもぎ蒸し、スッキリしていただけてよかったです^^
    内側からお身体が温まるので、オイルトリートメントのスッキリ感も増しますよね♪

身体中コリコリでお疲れでしたが、年末年始でさらにお疲れが溜まっていないでしょうか?
    ぜひまたお手入れさせてくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております(・∇・)

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• ほうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初のよもぎ蒸しでした。岩盤浴よりも汗が出てスッキリした。その後のオイルマッサージでさらにスッキリ

女性♪【DETOX!美肌!】厳選よもぎ蒸し&全身オイルリンパ90分/2回目~¥8400

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

久々によもぎ蒸しをしたのですが、ビックリするくらいの汗が出てスッキリ。あんなに汗って出るんですね(笑)
    暖めた後にオイルでしっかりほぐしていただいたので、全身ゆるゆるになり、施術した日の夜は爆睡でした。

おかげさまで、肩こり、腰のガチガチも取れました。
    またガチガチになる前に行きたいと思います。
    とっても素敵な癒しの時間でした☆

女性人気No,1★【DETOX!美肌!】厳選よもぎ蒸し&全身オイル90分/9600→7900円

[投稿日] 2020/1/8

よもぎ蒸しは、冬限定の生薬でした。
    「乾姜」が入っていたので体の芯から温まりました。
    寒い時期にはピッタリですね。

乾姜は、時々自分で作って紅茶や味噌汁に入れて飲んでいます。

全身もみほぐしがいつもより長かったので良かったです。

男女OK[全身疲労,年末diet]よもぎ蒸し×全身もみほぐし100分2回目から8200円

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、大量の汗をかきとてもスッキリしました。
    揉みほぐしも強さを何度も確認して頂いて気持ち良かったです。
    身体もポカポカに温まりました。
    また利用したいと思います。

男女OK♪【快眠!イライラ解消!】よもぎ蒸し&全身ほぐし80分/7400→6400円

りん様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^-^*)

はじめてのよもぎ蒸し、たくさん汗をかいていただけてよかったです^^
    気になられていた冷えも回数を重ねられると楽になっていくと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

揉みほぐしも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます☆
    その後、腰痛や肩こりの具合はいかがですか?
    りん様のお身体が楽になるよう、またお手入れさせてください^^

次回お目にかかれるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/12/16

先月は、長時間のボディケアのみでしたが、
    よもぎ蒸しで体を温めたあとにボディケアを受ける方がいいですね。

よもぎ蒸し&長時間(60分以上)のボディケアのクーポンがあればいいなと思います。

男女OK♪【快眠!イライラ解消!】よもぎ蒸し&全身ほぐし80分/2回目~6900円

espressivo様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりのよもぎ蒸し×ボディケアでしたね♪
    espressivo様のカチカチでお疲れの上半身の筋肉が、
    先月のボディケアのみよりもほぐれやすかったですね!
    ボディケアのみ・よもぎ蒸し×ボディをミックスさせながら
    継続されるのもいいかと思います(^^)
    ぜひ月に一度はよもぎ蒸しを続けられてみてください♪

またクーポンのご提案もありがとうございます☆
    ぜひ検討させていただきますね!
    次回もご来店お待ちしております(o^-^o)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりに「ストレッチ&全身もみほぐし」のお世話になりました。バスでの長旅の疲れが取れました。脚のむくみもスッキリ!肩や背中もほぐれてカラダが軽くなりました~!これぞ王道リラクゼーションです!

男女OK★[全身の疲れ]ストレッチ&全身もみほぐし70分/2回目~¥7000

いつもアウリー児島店をご利用いただき
    ありがとうございます^^

「王道リラクゼーション」
    嬉しいお言葉、ありがとうございます( ≧∀≦)

旅のお疲れが取れたとのことで、よかったです^^
    いつも以上にパンッパン!に張ってましたね(^^;
    またバスで長旅をされたら、疲れを取りに来て下さいね♪

楽しい旅のお話をたくさん聞かせてくださり、
    ありがとうございました♪

次回もお話しできるのを楽しみにしています( ・∇・)

[投稿日] 2019/12/2

よもぎ蒸しのあと、パンパンに張っていた背中や足をオイルを使って丁寧にほぐしていただきました。2ヶ月ぶりということもあり、いつも以上に気持ちがよかったです。施術後は血流がよくなったのか体がポカポカしていました。施術はもちろんのこと、スタッフの方がどうやったらお客様に満足してもらえるかを常に意識して環境づくりをされているのが随所に感じられるので、とても居心地がいいです。

なみへい様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただきありがとう
    ございます(*´ー`*)
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!!

“自分たちが行きたくなる”ような気持ちいいサロン
    作りをしたいと思っていますので、居心地がいいと
    言っていただけてとても嬉しいです(>_<)

なみへい様のお仕事の姿勢にも刺激をいただいて
    います(*^ω^)

なみへい様にとって貴重なご自身だけのための
    リラックスタイム、お体のメンテナンスだけでなく
    心もリラックスして元気になっていただける場に
    なれれば嬉しいです♪

今回は背中や足が本当にお疲れでしたね(;ω;)
    ぜひその都度お体の状態をお伝えいただき、ケア
    させていただけたらなと思っています^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• ゆーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/27

マッサージとても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しも今後していきたいと思いました!

ゆーママ様♪

先日はご利用いただきありがとうございます(^^)
    お会計をお待たせしてにもかかわらず、笑顔でお帰りくださり
    ありがとうございました(>_<)

心地よく感じていただけたご様子で、良かったです♪
    よもぎ蒸し是非続けてみてくださいね^ - ^

次回も、ゆーママ様のお越しお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラクシングモーメントアウリー児島店 うちだ

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

何回もこの店は来てますが、新人さんと聞いて少し緊張しましたがとても良い力加減でとても良く受けることが出来ました。
    また指名で予約します。

男性★【全身の疲れ解消!リラックス♪】特典付もみほぐし90分/9900円→8600円

かっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    初めての施術で緊張しましたが、リラックスして頂けたようで、嬉しいですです(*^^*)

特に上半身の張りが気になりました。
    寒くなり、疲れが出やすい季節なので、疲れを癒しに来て下さいね(^^)
    またお会いできるのを、楽しみにしています♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 たによし

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

気になっていたよもぎ蒸しを初めてやってみました。汗がたくさん出てすっきり!!色んな効能もありこれからの時期にぴったりなので定期的に通ってリフレッシュしようと思います。マッサージも気持ちよくすっきりしました。ありがとうございます(^o^)

ポポ様♪

先日はご利用いただきありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗が出たとの事。
    その後のボディケアでさらに効果Upです!!

定期的にと、おっしゃって下さって
    嬉しく思います(^^)

夜が冷え込んできました。電車通勤でお帰りの
    際には暖かくして体調管理に気を付けてくださいね^ ^

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    次回もポポ様のお越しお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/13

今回は、全身をほぐしてもらったのでとてもリラックスできました。
    ふくらはぎのマッサージとストレッチが良かったです。

男性★【全身の疲れOFF!】特典付もみほぐししっかり110分/12100円→10800円

espressivo様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回はロングコースで全身リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    ふくらはぎのマッサージとストレッチもお気に召していただけて安心しました。

いつも上半身がカチコチにお疲れですが、日によってお疲れの箇所も違いますよね。
    その日の調子に合わせて施術させて頂きますので、遠慮なくご相談くださいね^^

次回もお目にかかれるのを楽しみにしています♪

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ゆったりと静かな雰囲気で
    癒されました。
    お店の方の心遣いも
    よかったです!

女性専用♪【冷え,むくみ,疲れに】お試し全身オイル60分/7100円→6100円

ちいちゃん様♪

先日はご利用いただきありがとうございました^_^

「癒やされました」との事、ありがたいお言葉です^^
    寒くなって、お仕事たいへんだと思います…
    お疲れの時には又、お気軽に寄って下さいね!

次回も、ちいちゃん様のお越しお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/27

よもぎ蒸しは、すぐ発汗できてとても気持ちがいいです。

施術中は、アロマのいい香りでとても癒されました。
    好きなアロマを選べられるのは貴店だけです。

男女OK♪〈ハーブサウナ快眠DETOX〉サウナ&ほぐし80分/2回目~¥6900

espressivo様♪

先日はご利用いただきありがとうございましたました(*^^*)
    扇風機のかぜは心地良かったでしょうか?

アロマも、その時の身体の調子で香りを選んでいただくと
    より一層リラックスしていただけます!
    朝晩と冷えてきました。体調管理に気をつけて下さいね^^

次回もespressivo様のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/10/9

2回目の利用でした。初回の時と同様に、施術の前にまずスタッフさんに癒やされます。今回もよもぎ蒸し+全身オイルリンパマッサージをしてもらいました。よもぎ蒸しは前回より汗をかき、顔や髪に蒸気をあててもいいと教えてもらったのでしっかり顔にも当てました。翌朝肌のコンディションがよかったです!マッサージの力加減もちょうど良くて、本当に気持ちがいいです。これはもう毎月のリピ決定です!

【人気★美肌☆】厳選よもぎ蒸し&全身オイルリンパ90分/2回目~¥8400

なみへい様♪

2回目のご利用ありがとうございました(o^^o)
    私もとても楽しくお話しさせていただいています♪

お肌のコンディションが良かったんですね!
    お化粧ノリも違いますよね(^o^)
    ぜひ毎月のご自分の労りタイム、取ってあげてくださいね♪

オイルトリートメントの力加減も良かったとのこと、嬉しいです^^
    足がとても張っていらっしゃるので、気をつけて施術させていただきますね。

その後のお身体の変化もぜひ聞かせてください♪
    次回お目にかかれるのを楽しみにしています(o^ー^o)

[投稿日] 2019/10/4

今回もよもぎ蒸しでたくさん汗をかくことができました。
    かなり疲れていたのでボディケア中は、ほとんど寝ていました。
    上半身がとても軽くなりました。

男女OK♪〈ハーブサウナ快眠DETOX〉サウナ&ほぐし90分/2回目~¥7100

espressivo様♪

先日は、よもぎ蒸しとボディケアのご利用いただきありがとうございました。
    今回もしっかり汗をかかれて、ボディケアの時も身体がポカポカでした。
    施術中に暑かったら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^.^)

「ほとんど寝ていました」という事でリラックス
    していただけた様で嬉しく思います^ - ^

次回もespressivo様のお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

リラクシングモーメントアウリー児島店  うちだ

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

はじめて、全身揉みほぐしマッサージを体験し、身体がとても軽くなりました。 緊張もしていましたが、お店の方の対応や雰囲気もよく安心してマッサージを受けることができました。介護のお仕事をしているので、腰の痛みが辛かったのが悩みでしたが、お店へ行き腰の痛い場所を重点的にマッサージしていただき、痛みが和らぎました。また、私は末端冷え性も悩みでありましたが、施術中に暖かい石を足の裏に置いて足を温める配慮もしていただき嬉しかったです。
    途中、寝てしまうほど、気持ちよく、また行きたいと思うお店でした。

男女OK!お試し全身ほぐし★話題のオリジナルストレッチ付60分/¥6480→¥5400

あゆみ様♪

先日は初めてのご利用ありがとうございました(*^_^*)
    とっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆☆

お仕事柄どうしても腰にきますよね(T_T)
    かなりお辛そうでした。
    痛みが和らいだとのことで安心しました^^
    腰を重点的に施術させて頂きましたが、
    揉み返し等なかったでしょうか?

足の冷えも腰痛の一因になると思いますので、
    足湯などで温められるのもオススメです♪

当店のinstagramをチェックして下さっていたのも
    嬉しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

[投稿日] 2019/9/9

足のむくみ、だるさが気になり行きました。よもぎ蒸しでたっぷり汗をかき、体が温まったところでリンパマッサージなので、より効果的だったと思います。担当の方も話しやすくこちらの話もたくさん聞いて下さり、心身ともに癒やされました。また行きたいと思えるサロンです!

【女性人気No,1★美肌】厳選よもぎ蒸し&全身オイルリンパ90分¥8440→¥7500

なみへい様♪

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    普段汗をかかれないとのことでしたが、よもぎ蒸しで
    しっかり汗をかき、デトックスできたかなと思います^^
    よもぎ蒸し×オイルトリートメントの組み合わせは
    当店イチオシです♪

お仕事柄、足元が冷えやすくむくみやすいと思います。
    ぜひ定期的にケアなさってくださいね^^

私こそたくさんお話を聞いていただき、あっという間の
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(*>∀<*)

[投稿日] 2019/8/28

今回もよもぎ蒸しで5分ぐらいで汗が出てきました。
    ボディケアもよかったです。

男性専用〈ハーブサウナ快眠DETOX〉サウナ&ほぐし90分/2回目~¥7100

espressivo様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

開始からしっかり汗をかいていらっしゃいましたね!
    よもぎ蒸しのあとのボディケアの間もじわじわと汗が出て、
    体の中からしっかり温まっておられたかなと思います☆

ボディケアもよかったとのお言葉、嬉しいです(^ー^)
    いつも上半身を中心によく凝ってらっしゃいますので、
    少しでもお体が楽になるお手伝いができたらと思います。

ぜひまた、お疲れがたまる前にお越しくださいね♪

次回のご来店楽しみにしています(^ー^)

[投稿日] 2019/8/14

最初、予約する時にボディケアだけ…?オイルリンパだけ…?と迷いましたが、あの気持ちよさが忘れられず2回目のよもぎ蒸しにしました!疲れた体に沢山汗をかいて、お気に入りの香りのオイルでマッサージをしてもらう、最高の休日です。オイルの種類や生薬の配合も選べるし、その日の体調や気分によっていろいろ試したくなります。本当は内緒にしたい気もするけど、たくさんの人に体験して欲しいとも思います!

【人気★美肌☆】厳選よもぎ蒸し&全身オイルリンパ90分/2回目~¥7900

さんたん様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸し×オイルトリートメントも気に入って下さりありがとうございます♪
    ボディケアだけもオイルだけも気持ちいいですが、よもぎ蒸しの爽快感や相乗効果は忙しい女性に本当にオススメですね☆

本当は内緒にしたいとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
    (私も好きなものは内緒にしたくなります^^)
    またこっそり♪いらして下さい(>_<)

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています(o^-^o)

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• 姫きちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初回から2日間続けていきました。
    仕事で大汗かいて、よもぎ蒸しで汗かいて
    体が軽くなりました。下肢のリンパマッサージも気持ち良く、お金に余裕があれば、また行きたいなあと思える感じです。
    よもぎ蒸しをしている間は、とりあえず
    沢山吸収して、沢山デトックスをだそうと
    楽しいです。担当スタッフさんの優しい気遣いや優しいフォローは、有難いです。皆さんも迷うのであれば行ってみたほうが良いですよ。部屋も薄暗く緊張なくリラックス出来ます。

女性専用<DETOX★美脚>よもぎ蒸し&下半身オイルリンパ60分¥5200→¥4500

姫きち様♪

初回から2日続けてのご利用、ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事でもしっかり汗をかかれるとの事でしたが、
    よもぎ蒸しでもかなり汗が出ましたね!!
    しっかりデトックスできて気持ちいいですよね^^

下半身のオイルトリートメントも気に入って下さり
    2日目は本当に足裏の硬さがとれていて私も驚きました!

ぜひまたケアさせてくださいね^^

姫きち様と楽しくお話しさせていただき、あっという間の
    60分でした。ありがとうございました(^ー^)

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• のんはおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても雰囲気も良く気持ち良く施術していだきました。

女性限定☆【むくみOFFしてスッキリ美脚】ReFa&オイル50分/2回目~¥5200

のんはお様★

いつもアウリー児島店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、励みになります♪

家事育児・お仕事とハードな毎日だと思いますが、
    のんはお様にとって当店が一息つける場所であるように、
    より素敵な空間作りを心掛けて参ります☆

むくみや疲れが出やすい季節なので、デトックスしにお立ち寄りください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

リラクシングモーメント アウリー児島店 つぼうち

[投稿日] 2019/7/15

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験しました!普段から汗かきな私でもビックリするぐらいたくさんの汗を流しました。その後もカラダはポカポカ、お肌はしっとり。もちろんオイルトリートメントも例外なく気持ちよかったです。いつもスタッフさんとのお喋りも楽しくて時間を忘れてしまう素敵なひとときです。よもぎ蒸し、気になってる方や迷われてる方は絶対やった方がいいです(笑)

さんたん様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです(^▽^)
    その後お肌やお身体の調子はいかがですか?
    ぜひ次回、後日談聞かせてください♪

よもぎ蒸し×オイルトリートメントの組み合わせは、血行が良くなり
    老廃物をしっかり流してくれるので、女性には嬉しいですよね♪
    自信を持ってオススメできるメニューです^^

私もいつもさんたん様とのお話が楽しく、時間が経つのが
    あっという間です(*´▽`*)

次回もお目にかかれるのを楽しみにしています^^♪

[投稿日] 2019/7/13

今回は、「ダイエット生薬」のよもぎ蒸しにしました。
    始まってから5分ぐらいで汗が出ました。
    生姜の効果は凄いですね。

espressivo様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^ ^)
    前回よりも汗をかくスピードが早くなり、汗もすごくでていたので、私も驚きました。
    回数を重ねる毎に代謝が上がっている証拠なので、嬉しいです♪
    むくみやだるさが出やすい季節なので、またデトックスしに是非いらしてください(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもespressivo様にとって癒しのお時間を過ごしていただけるように頑張ります(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

リラクシングモーメント アウリー児島店 つぼうち

• みっちぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

前から気になっていたよもぎ蒸しが
    近所にあるのを見つけて予約させていただきました。
    初めてだったので少し不安でしたが
    とても丁寧に説明していただいて助かりました。

よもぎ蒸しは想像以上にたくさん汗が出て
    びっくりしましたがスッキリしました。
    岩盤浴より全然いいです。

よもぎ・ハーブ蒸し【厳選よもぎ使用】40分 初回限定2,500円

みっちぃ~様♪

この度は数あるサロンの中からアウリー児島店を
    ご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのよもぎ蒸し、お体に合っていたようで
    よかったです^^
    汗の量に驚きますよね!!

継続することで、体の状態が変化していくのを
    感じていただくことができると思います♪
    よもぎ蒸し×オイルトリートメントやもみほぐしの
    組み合わせも楽しんで下さいね(o^^o)

ぜひお身体の変化を聞かせて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

今回もゆっくり癒されました。むくみもスッキリして助かりました。また行きます。ありがとうございました。

[冷え・むくみに]絶妙圧オイルトリートメントじっくり全身70分/2回目~7000円

みかん様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^_^*)
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいです(o^^o)

むくみがスッキリしたとのこと、良かったです^^
    ふくらはぎ下部の方の冷えとむくみが強かったですね。
    ホットストーンを追加して下さったので、冷えも和らいでいるといいなと思っています。

またゆったりと癒しのひと時を過ごしに来て下さいね♪
    いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

お店の雰囲気もよく、接客もすごく丁寧でした!
    力加減も気にして頂きながら、すごくリラックスでき
    気持ちよかったです(^_^)!!
    また来たいとすごく思えるお店でした!

★お試し全身♪冷え,むくみに☆オイルトリートメント60分/5800

まみ様♪

この度は数あるサロンの中からアウリー児島店を
    選んで下さりありがとうございます(*^_^*)
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*´ー`*)

リラックスでき気持ちよかったとのこと、安心しました^^
    首肩のこりと足のむくみは本当にお身体が
    しんどそうでしたね。。
    なかなかご自身でケアするのは大変な箇所だと思います。
    ぜひまた私たちセラピストにケアさせて下さいね♪
    まみ様のお体が楽になるよう、サポートさせていただきます^^

これからも、まみ様に「アウリーに行きたい♪」と
    思っていただけるよう技術の向上、心地よい空間創りを
    してまいります!

次回のご来店、楽しみにしております(o^ー^o)

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

• ななーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

とても気持ちよくリフレッシュできました
    またヨモギ蒸しをしにきたいです

【女性人気No.1★美肌】厳選よもぎ蒸し&全身オイルリンパ90分/2回目~¥7900

ななーこ様★
    先日もアウリー児島店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    はじめての"よもぎ蒸し"気に入って下さってすごく嬉しいです♪
    色々とお話を聞かせていただけて楽しいお時間でした★
    その後の進展などまた聞かせてください♪
    今はしっかりお身体を休めてくださいね(*^^*)

ななーこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

リラクシングモーメントアウリー児島店 つぼうち

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

誕生日クーポンで利用。
    肩、腰がだるくて痛かったのですが、オイルマッサージでスッキリしました!

りらっくま様♪

いつもアウリー児島店に来て頂きありがとうございます☆
    その後も痛みや揉み返しなどありませんんか?
    首、肩、腰等張っていましたが、
    スッキリしたと言っていただけて良かったです(*^^*)
    色々お話もして下さり楽しかったです♪

ぜひ疲れが溜まったときはいらして下さいね

アウリー児島店わたなべ

• のんはおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

久しぶりに来店しました。
    覚えてくださってて、嬉しかったです。
    雰囲気も良く、とてもすっきりしました。
    また時間があるときはお願いしたいです。

のんはお様♪

いつもアウリー児島店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    もちろん覚えていますよー(o^-^o)
    いつもいろいろなお話を聞かせていただきありがとうございます♪

とてもすっきりしたとのお言葉、嬉しいです!
    特に上半身がガチガチでしんどそうでしたね(>_<)
    家事に育児にお仕事にとても忙しいと思いますが、
    ご自分のための時間をとってゆっくりと体を癒しに来てくださいね^^

リラクシングモーメントアウリー児島店 すけみつ

アウリー 児島店(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー