まつ毛パーマをしてもらいました。
初めて来店しましたが、今までのサロンの中で一番接客が良く、口コミを書いて多くの方に知ってもらいたい、と思えるほどの対応でした。
(担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました...)
施術も時間通りかつ理想の仕上がりでした。
しばらくはこちらをリピートさせていただこうと思います!
【新規パーマ】選べる★まつ毛パーマ/パリジェンヌ/メーテル
Mink style 高田馬場店【ミンクスタイル】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント
あすか様
この度は数あるサロンの中からミンクスタイル高田馬場店をお選びいただきありがとうございました。
担当したJIBIKIです。
とても嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
仕上がりや時間なども満足いただけてとても嬉しく思います。
まつ毛パーマは回数券で通いやすいよう設定されてますので是非またのご来店お待ちしております!またまつ毛に関すること小さなお悩みでも相談いただけたら嬉しく思います!
またあすか様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル JIBIKI
口コミ通りとても丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。仕上がりも満足です。
【11/21限定】まつげパーマ/パリジェンヌ/高田馬場
LEDメニューのマツエクが長持ちするので、とても有難いです リピーターですが毎回、満足してます
店内もとても落ち着き、のんびりできます
【マツエク】【LEDマツエク】100本/とにかく持続力UPで人気沸騰中◎
ayaran様
いつもご贔屓いただきありがとうございます^_^!
LED気に入って頂けてなによりです!
これからも心地良く過ごしていただける空間づくりと負担の少ない丁寧な施術を心がけていきます!
高橋
接客も居心地もとてもよかったです。
口コミ通りの、お店でした。
まつ毛も希望通りの上がり具合でとても満足しています!
【まつげパーマ】パリジェンヌ等数種類から選べるまつげパーマ上下/高田馬場
担当してくれた方は丁寧に相談に乗ってくれ、仕上がりもすごく良かったです。
また是非お願いしたいです。
【マツエク】ふわっと軽くて持ち重視フラットラッシュ140本◆LEDにも変更可
ふくちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ケア方法等その他ご不明点、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
MinkStyle高田馬場店
いつも楽しくお話ししながら施術をして頂いています。
丁寧な施術で、仕上がりに大満足です。
【マツエク】軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み140本
おたで様
いつもご来店頂きありがとうございます^-^!
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
今回LEDから通常のグルーに戻しましたのでまた次回持ちの具合や取り扱いの感じをお聞かせください
高橋
はじめてお伺いしましたが、スタッフの方に感じの良い接客をしていただき、とても居心地が良かったです。いつもの落ち方の癖などお伝えしたところ、パーマ当てる時間を調整してくださり大変ありがたかったです!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
まめ様
この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選びいただきありがとうございました。
嬉しい評価と嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また落ち方やどうだったかなど教えていただけたら嬉しいです^^
寒くなってきましたが体調に気をつけてお過ごしください!
またまめ様とお会いできるの楽しみにしております。
ミンクスタイル高田馬場 JIBIKI
まつ毛が短いので悩みでしたが、寄り添って可能な限りあげていただけました。
【商品SET】AW限定!まつげパーマ/3種類から選べるポイントスティック付き
りんご様
その後パーマの経過はいかがでしょうか?その他ご要望等ございましたら次回お聞かせいただければと思います!
MinkStyle 高田馬場店
いつもお世話になっています。丁寧に施術をしてくださるため、しっかりまつ毛が上がるので毎回満足しています。またの機会にお願いいたします!
【11/14限定】まつげパーマ/パリジェンヌ/高田馬場
らく様
いつもご来店ありがとうございます^-^!
しっかりまつげが上がるよう負担の少ない丁寧な施術をこころがけておりますのでそのように感じて頂けてなによりです!
これからも気分が上がる仕上りをお届けできるよう努めていきます
今回デザインを変えているのでまた次回ご感想をおきかせください
高橋
まつ毛をあげてテンションを上げたい!という気持ちで5年ぶりにまつエクをやることにしました。
直前までやるかどうか迷っていたので、時間直前に予約をしたのですがとても快く対応してくださりました。
受付を済ますと、まつ毛の長さや種類の違いなどわかりやすく説明して下さった上で、自分にあったものを提案して下さったので安心して施術を受けることができました。
案内されたベッドもフカフカで、施術中なのについつい寝てしまいました。
仕上がりもとても可愛く、気持ちも前向きになりました。次は眉毛もお願いしたいです。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉も頂き励みになります!
5年ぶりのマツエクとの事で迷いながらも当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しくおもいます^-^
これからも初めての方や久しぶりの方でもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧なご案内を大切にしてまいります
次回はアイブロウもおまかせください、次のご来店も楽しみにおまちしてます!
高橋
とてもよかったです。
次回もよろしくお願いします
イズ様
その後パーマの経過はいかがでしょうか?ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
MinkStyle高田馬場店
いつも利用しています。担当スタッフさんには感謝してます。丁寧で満足してます。マツエクも長持ちしてます。
【マツエク】選べる毛質★マツエク上100本★ミンク¥4800/セーブル¥5300
カーリー様
いつもご来店頂きありがとうございます^-^!
マツエクが長持ちしているとのお声も、日々のケアを大切にしているカーリー様のおかげです!
12月は予約が埋まりやすいので可能でしたらお早めのご予約をオススメします
高橋
初めてLEDのエクステに挑戦しましたが大満足です。駅からも近く通いやすいので、次回もお願いしたいと思います。接客も丁寧で安心しました、ありがとうございます。
arn様
この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選びいただきありがとうございました!
初めてのLED喜んでいただけて嬉しいです!従来のものと比べての良さも感じていただけたら嬉しいです。
また次回予約もいただいておりますのでその際どうだったか小さいことでも相談していただけたら嬉しいです!
またarn様とお会いできるのを楽しみにしております!
ミンクスタイルr高田馬場 JIBIKI
初来店でしたが、担当してくれた方がとても優しく、素敵な接客でした!また行きたいと思います。仕上がりも2週間ほど経ちましたが満足しています!
【10/31限定】マツエク・フラットラッシュ120本
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後エクステの経過はいかがでしょうか?次回お聞かせいただければと思います♪
ミンクスタイル高田馬場店
いつも大変お世話になっております。
毎度満足した仕上がりにしていただき、こちらの要望も聞いてくださり、感謝しております。
まりちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。またご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております!
ミンクスタイル高田馬場店
とても手際が良く、施術中は違和感や微かな痛みも全く無かったので快適でした。
仕上がりが本当に綺麗で大満足です。
スタッフさんの技術の高さを実感しました。
【再来パーマ】選べるまつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル★お得な5回パスも
ベリー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!担当したJIBIKIです!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
また気になる点やこうしたいなど過ごしていく中であれば相談いただけたら嬉しいです。
12月はとても混みやすいので早めにご予約くださいね(^^)
寒くなってきましたので体調にもお気をつけてお過ごしください。
またお会いできるの楽しみにしております!
ミンクスタイル高田馬場 JIBIKI
いつも利用させて頂いております。まつエクで相談事など親身に聞いてくださり、丁寧に綺麗にまつエクをして
楽しいお話をしながら、あっと言うまに出来ました。
仕上がりも抜群で目元が鮮やかになり、ありがとうございます。また次回もお願いします。
【11/5限定】マツエク・フラットラッシュ120本
yumi様
その後エクステの経過はいかがでしょうか?わたくしもまたお話しできるのを楽しみにしております♪
また、ケアやデザイン等でお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください!
リピーターです
自まつげの事を考えてエクステをしてくださるので安心です
とてもリラックスできて、ほっとできます(^^)
ayaran様
いつもご贔屓頂きありがとうございます^-^!
まつ毛の健康も考えて無理のないデザインをご提案することを大切にしています
安心してお任せいただけてなによりです
高橋
逆まつげ気味の下まつ毛も綺麗に下げてくださいました。
横から角度を見て確認しながら丁寧に対応してくださりありがとうございました。
あおい様
その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
上下とも、長さがあるので上がり具合の調整がききます。もっと上げたい又は自然で緩やかなカール感にしたいなどありましたらまた次回是非ご相談ください
下も同様に下がり具合の調整がきくのでご感想お待ちしてます
高橋
いつも丁寧な接客で、こちらの希望通りに仕上げてくれて満足しています。料金も良心的だと思います。
朋ちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^ご不明点やその他ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております。
細野
結婚式のためにエクステをお願いしました。まつげパーマの残りもあり土台が不安定だったと思いますが、とても丁寧・慎重に進めていただきました。帰り際もいろいろとお気遣いいただき心強かったです。おかげさまで綺麗な状態で挙式にのぞむことができました。
なめろう様
この度ご来店頂き、また大切な式前の施術をお任せくださりありがとうございました!
綺麗な状態で無事に挙式にのぞむことができたとの事で私もとても嬉しく思います!おめでとうございます!
またご旅行前や、もちろん日常でのパーマやエクステのご提案もできますので是非ご相談ください^-^
またのご来店も楽しみにおまちしてます
ミンクスタイル高田馬場店 高橋
ご対応ありがとうございます!
すごく丁寧でありがとうございました!
【マツエク】2W目安クーポン★30分で完了★フラットラッシュ50本足し
Meko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
季節の変わり目で自まつげも変化しやすい時期ですのでまたお手入れにいらしてくださいね
それと、年末に向けて予約が取りにくくなるのでお忙しいとは思いますがお早めのご予約をおまちしてます^-^
ミンクスタイル高田馬場店 高橋
接客が丁寧で、ニーズに応じて提案してくれるので、助かります。
【SETメニュー】同時に施術★アイブロウ×パリジェンヌ/まつ毛パーマ
みかん様
その後まつ毛、眉の経過はいかがでしょうか?またお悩みに合わせたご提案をさせて頂けたらと思いますのでお気軽にお申し付けください。
細野
いつも丁寧な施術をして頂いております。今日もリラックスして受けることができました。自まつ毛に合わせたロットの提案もあり、安心して任せられます。ありがとうございます。
【10/21限定】まつげパーマ/パリジェンヌ/高田馬場
fine11様
いつもご贔屓頂きありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しくおもいます!
fine11様のまつげの状態に合わせて、できるだけ自然で美しいしあがりを大切にしておりいますので、安心してお任せいただけて光栄です!
次のご来店も楽しみにおまちしてます^-^
高橋
丁寧に綺麗に迅速に仕上げていただきました。
次回のアドバイスもいただき、メンテナンスしやすいサロンです。
【10/21限定】LEDマツエク・フラットラッシュ100本★オイルクレンジングOK!
3434様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりやスピードにご満足いただけたとのことで安心いたしました
今後も日々のお手入れがしやすく、デザインを長くお楽しみ頂けるよう丁寧にサポートさせていただきます!
ミンクスタイル高田馬場店 高橋
毎回こちらでお願いしています。
仕上がりもお値段も大変満足しています!
【学割U24】【全員】セーブル120本¥15620→¥4500★カラー変更+500円
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます^-^!
今のデザインがすごくお似合いで完成されてる感じもありますが
なにかいつもと違ったテイストがお好みでしたらまたご相談下さい!
高橋
いつも自分のまつげの状態に合わせて施術してくれて丁寧です。
【マツエク】【LEDマツエク】120本/とにかく持続力UPで人気沸騰中◎
Mary様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつ毛ケアの効果もしっかりと出てきて長持ちするようになりこちらも大変嬉しく思います^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
細野
初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の素の状態を見ていただきながら、カールの角度など提案いただきとても安心してお任せできました!
麦チョ子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
その後のパーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
もとの地まつげが緩やかにカールして上がっているので、生え変わりを待つ事にはなりますがマツエクもお似合いになると思います^-^
パーマに関してはカール感の調整ができますのでまた次回お教え頂けたらと思います!
高橋
いつも丁寧に対応してくださいます☆
【マツエク】軽くて持ち重視フラットラッシュオフ込み100本
メロン様
いつもご来店頂き誠にアありがとうございます^_^
その後エクステの経過はいかかでしょうか?なにかデザイン変更やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。
細野
先月末に付けて現在、10本も取れずまだ持ってます。
親身にアドバイス有難う御座いました。
【マツエク】ふわっと軽くて持ち重視フラットラッシュ120本◆LEDにも変更可
しろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
エクステのモチも良いようで安心いたしました^_^またご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!またのご来店心よりお待ちしております。
細野
ミンクスタイル 高田馬場店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー