3. エステサロン東海トップ   >
  5. デラマーマ 日進香久山店(della mamma)   >

ソウシンダイエットアンドコガオセンモンテン デラマーマ ニッシンカグヤマテン

• 愛知県日進市香久山3丁目1712 サンシャイン香久山1F
  • 地下鉄鶴舞線平針駅より車で10分/赤池駅より車で11分/名鉄豊田線日進駅より車で11分

ひおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:03:38.0

マッサージがとても丁寧かつしっかり徹底的に揉みほぐしてくれるので、セルライトがかなり減り数年ぶりに柔らかい太ももになってきて驚いています!いつもお喋りも楽しく気持ちよく過ごせています♪有益な美容情報やアドバイスを教えて下さるのでとても為になります。無理な勧誘等もなく、親身になってダイエットのサポートをして下さる素敵なお店です♪

【口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン♪】+10分延長サービス★

痩身ダイエット&小顔専門店 della mamma(デラマーマ)日進香久山店からの返信コメント

ひお様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体の変化もご実感いただけてとっても嬉しいです(^^)/
    お肌もご来店されるたびにどんどんお肌状態がよくなってきてますね(^^)

こちらこそいつもひお様とのお話に癒しを頂いております♪
    これからもどんどんお綺麗になられていくひお様を
    全力でサポートさせていただきます!!

二村

[投稿日] 2024-04-13 21:27:06.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    楽しくお話ししながら、あっという間の2時間でした。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:42.0

まだ体の変化はわかりませんが期待してお任せしています。
    次も楽しみにしています!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 07:42:25.0

とても気持ち良かったです。アドバイスしてもらってから続けていけてます。ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-09 10:26:26.0

今日はお2人に施術していただき贅沢な時間でした。
    時間も短縮されて、大変助かりました。

スタッフ2人でのトリートメント
    お気に召していただけてとても嬉しいです♪

お身体の変化しっかりでてきているので
    この調子で頑張っていきましょう(*^^)v

デラマーマ日進店 二村

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:06.0

しっかり痩身エステでこちらのモチベーションも維持できるくらい色々な知識をお持ちで勉強になります!

りっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ファスティングもしっかり行ってくださり
    沢山ご質問していただき嬉しかったです(*^^)v

これからもご質問ございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ♪

デラマーマ日進店 二村

• 373さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:51.0

場所が都合が良かったので初めて伺いましたが、
    スタッフの方もとても丁寧で、癒しの時間でした。

【3大痩身衝撃】スリムショック+ ボディリシェイプ +電磁パルス2回70分¥9800

373様

口コミ投稿ありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ですごく幸せです(*^^)v

これからしっかりトリートメント行っていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

デラマーマ日進店 二村

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:45.0

今日もありがとうございます♪
    楽しくでも確実にしていただけるのでうれしいです!

口コミ投稿ありがとうございます^^

りっちゃん様の美意識の高さ
    とても尊敬します!!

これからもしっかりモチベーションあげて

デラマーマ日進店 二村

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:26.0

施術もおしゃべりも楽しくてあっという間に終わってました笑
    通うのが楽しみです!ありがとうございます。

マリ様

マリ様とのお話楽しくて
    時間がたつのがあっとゆうまでした(*^^)v

早くお会いしたい気持ちでいっぱいです(^^♪

デラマーマ日進店 二村

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:31.0

お名前忘れてしまいましたが、とても丁寧に接客してくださり、緊張や不安もほぐしてくださいました。お店も清潔感があり綺麗でした。
    初めて機械を使った痩身体験でしたが
    痛さも細かく聞いて調整してくださり
    無理なく出来ました。

ありさ様

この度は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも安心してご来店いただける様努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

デラマーマ日進店 下阪

[投稿日] 2024-03-27 20:09:13.0

とても気持ち良かったです。前回と少し体が変わった感じでした。お話も楽しくて息抜きできる時間です。

あやりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の変化感じていただけて
    とても嬉しいです(^^♪

これからもこのモチベーションを維持して

デラマーマ日進店 二村

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:39.0

スピーディーなエステと、痩身にためになる食事などの知識も教えてくださりありがとうございます。今後のエステも楽しみです。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

しっかりお話をきいてくださり
    実行していただけるので
    とても嬉しいです☆
    なにかご心配な事やお悩みがあれば
    すぐにお話してくださいね♪

デラマーマ日進店 二村

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:13:32.0

いつもスピーディーに、そして楽しくエステしてくださりありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^

りっちゃん様とのお話が楽しすぎて
    いつもご来店されるお日にちを
    心待ちにしております(^^)/

これからしっかり結果出せるように
    一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

デラマーマ日進店 二村

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:11.0

まだ数回ですがとても満足です。マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。次も楽しみにしています!

マリ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 23:39:52.0

本日も丁寧に施術していただきました。
    まだ実感はあまりありませんが、おかげさまで少し変化も出てきたようなので、頑張って継続したいと思います。

ビフォーアフターのお写真
    とても変化していたので
    ご変化ご実感いただいて嬉しかったです♪

これからも全身しっかりケア
    一緒に頑張っていきましょうね♪

デラマーマ日進店 二村

• ゆゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:05.0

お腹の張りを相談したところ、ピンポイントで腰痛に気疲れびっくりしました。硬くなっているお腹をよくマッサージしていただき、張りと腰痛も軽減されました。ただ痩身だけではなく、健康面でもアドバイスいただき、感謝しています。

ゆゆまま様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を書いて下さり、感謝しております。
    これからもしっかり全力でゆゆまま様のお体サポート
    させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回も楽しいお時間が過ごせる事を
    楽しみにお待ちしております♪

お気をつけてお越し下さいませ♪

デラマーマ日進店 早川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:25:51.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    担当の方がとても話しやすく施術している2時間弱がいつもあっという間に感じます!
    エステがこんなに楽しく出来ると思ってなかったので嬉しいです!
    楽しくダイエット頑張ります!!

あやか様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのエステサロンにデラマーマ日進店を
    お選びいただきとても嬉しいです♪

あやか様との共通点がとても多く
    いつもお時間足りないぐらいお話してしまいます(*^^)v

これから楽しくダイエットできるよう
    サポートさせていただきますので
    一緒に美ボディ目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-03-17 12:20:54.0

今回もとても気持ち良かったです。
    施術後お腹が柔らかくなっていてビックリです。
    効果が目に見えてでるのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます^^

ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    この調子で薄着になる前に

デラマーマ日進店 二村

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:24.0

いつも満足のいく施術で感謝しています。 心身共にスッキリできるのでいつも楽しみにしています。

りーちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もうすぐ4月ですね、私生活もがらりと
    変わりますが、心機一転頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-13 21:31:22.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    楽しくお話させていただきながらなので、時間がたつのが
    早く感じる程です。効果がでるとうれしいです。

私もお話が楽しくて
    時間があっとゆうまに感じてしまいます(^^♪
    しっかりご来店いただいているので
    効果を最大限出せるように

デラマーマ日進店 二村

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:28.0

コースも次で最後になりセルライトも始める前に比べて減ったように感じました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【お帰りクーポン新登場☆】前回悩んでいた貴方必見!

この様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    セルライトもスッキリしてきて
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪

この様の優しい雰囲気で
    私の方がとても癒されておりました(^^)/

ご来店ありがとうございました(^^♪

デラマーマ日進店 二村

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:06.0

(1)

りーちゃん様

デラマーマ日進店 早川

• 美幸さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:40.0

いつもお世話になっております。次回もよろしくお願いします。

美幸さんさん様

ご来店口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

お気をつけてお越しくださいませ♪

デラマーマ日進店 早川

• 空太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:38:54.0

11回施術が終わりました。ウエストとヒップ回りがサイズダウンしてきました!

空太様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

ご実感いただいてとても嬉しいです(^^)v
    ビフォーアフターすっごく変化していたので
    さらに理想のお体に近づけるように
    一緒にがんばっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 16:48:15.0

楽しいお話をしながら、丁寧にしっかり施術していただきました。ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話で
    いつもお時間があっとゆうまに過ぎてしまいます(^^♪

モチベーションをこのまま維持し
    頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-06 15:49:38.0

とても気持ち良かったです。
    あのひと時がとてもリラックスできます。
    また、お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスしていただいて
    とても嬉しいです(*^^)v

これからしっかりケアさせていただきますので

デラマーマ日進店 二村

• ゆゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:19.0

いつも至福のひとときをありがとうございます。体調不良で凝り固まった体を癒やしていただき、生き返りました。また次回も宜しくお願いします。

ゆゆまま様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    体調不良からの復活本当に良かったです。
    ここからまた食事管理など頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デラマーマ日進店 早川

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:50:28.0

いつもいつもありがとうございます!

ume様

とてもお話が楽しく
    いつも時間が経つのが早いです(^^♪

ダイエットモチベーション上げて
    これからも頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

デラマーマ日進店 二村

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

【予約殺到中★毎月10名様】目標実現★痩身エステ体験前無料カウンセリング

この様

口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^^)v
    脚もスッキリしてきているのでとても嬉しいです(^^♪

これからもしっかりケアさせていただきますので
    ラストスパート頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-28 00:59:56.0

丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    今後のメニューも無理な勧誘もなく、自分のできる範囲で、
    継続させていただくことになりました。
    結果に期待したいです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^^

とても美意識が高いさゆりん様の
    美のお手伝いができて嬉しいです(^^♪

これからしっかりケアさせていただきますので

デラマーマ日進店 二村

デラマーマ 日進香久山店(della mamma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー