3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. サロンドルポゼ(Salon de reposer)   >

Salon de reposer【サロン ド ルポゼ】

サロン ド ルポゼ

• 山形県山形市城北町1丁目-23-10
  • 山形駅から車で約7分

みゆさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:54:22.0

最近は中々都合が合わず久しぶりの施術でしたが、今回も痛気持ちい感じでリフレッシュできました

ここに通い始めてからぐっと代謝も上がりみるみる身体が引き締まってくのが分かります

Salon de reposer【サロン ド ルポゼ】からの返信コメント

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。m(_ _)m

来る度に痩せて綺麗になっていくのを見て、とても嬉しく思います♪
    35kgも減量すれば、皮がたるんだりするのが普通ですが、とても綺麗に痩せられたので、かなりの成功例ですね♪♪♪
    ウエストがかなり細く、今ではキレイに骨格ウェーブが解りますよねー。
    ファッションも楽しまれて居るようなので、イエベの骨格ウェーブさんに似合う服装とかもアリですね^^
    キレイになりたい人に少しでもお手伝いができとても楽しいです^ ^

もう十分に可愛くなりましたが、あとは二の腕が気になってる感じですね。。。
    気になる所を重点的にやっていきましょう。

• トヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:26:45.0

リピートです!
    施術後はいつもスッキリします。とにかく気持ちが良い!
    仕事が終わってからの時間でもお願いできるので有難いです。
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます♪
    オススメの悪戸芋。めちゃハマり中です^ ^
    冷凍庫にストックですねー(笑)
    もう無くなったので、また買いに行かなきゃ^ - ^

また予約日楽しみにしてますね♪お待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:02.0

強めのマッサージがとても良かったです。最高でした。
    いろんなお話もできて、あっという間でした。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    何だか、全く美容に関係の無い話ばっかりしてましたが(笑)私の方が
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いた感じです^^
    また楽しくお話ししたいです♪

• ジゼルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カッピングは初めての経験でしたが事前に説明があったのと、疲れてる部分や内臓の悪そうな所も教えてもらえました。思い当たる部分もあったので、意識して改善してみようと思いました。強めに揉まれている感じもありましたが、痛気持ちよかったです。重かった肩周りと腰が大分楽になりました!色んなお話も出来てあっという間でした。

リンパマッサージ(フェイシャル込み)¥10000

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    少しでも肩周り、腰周りが楽になったなら良かったです。家でも少しだけでも
    ストレッチをしてあげると違うので、少し続けてみて下さいm(_ _)m

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:58:42.0

先日はかなり久しぶりに伺わせていただいたにも関わらず、温かく迎えていただき大変ありがとうございました。
    以前はリンパマッサージでお世話になっておりましたが、今回は気になっていた痩身メニューを予約させていただきました。
    冷えが強く、寒い季節や夏場の冷房でも体調に出てしまいやすい為、体質改善をしたいという気持ちでした。
    施術後は身体がぽかぽかになり、セルライトが改善され老廃物が流れたからか、翌日以降も寒さを感じにくい身体になっていました。
    本当にありがとうございます。
    痩身というとダイエットのイメージが強いですが、セルライトや老廃物の悩みがある方は、冷え体質の改善にも繋がるのではないかと感じました。
    良い状態を保っていける様に、健康や美容の知識やお話も参考にさせていただきながら、また定期的に伺わせていただけたらと思います。

お年玉企画スペシャル痩身コース¥半額

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりでしたが、相変わらず細くてお変わりなくって感じで、
    楽しくお話しながら施術させて頂きました♪
    とにかく、健康にも、ダイエットにも身体を温める事が大事なので、温活を頑張ってみましょう。
    色々わたしの知っている知識の中ですが、聞きたい事などあれば連絡くださいね♪

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:35.0

いつもありがとうございます。今回はよもぎ蒸しもさせていただきました、冷え切った体もすっかり温かくなりました。よもぎ蒸し中はNetflixも見られてあっという間でした。夜遅い時間に施術していただけるのが助かります。

リンパマッサージ(フェイシャル込み)¥10000→¥8000

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    確かに子育て中の方は特に夜遅い時間の方がありがたかったりしますよね。

最近は夜遅くまでやってる美容院や、エステサロンも増えてはきていますが、まだまだ足りないですよねー。
    何度も言ってると思いますが、私は夜型の人間なので朝早くよりも夜遅くの方が助かります♪
    気にせずにいらして下さいね。

• ゆっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:34:51.0

久しぶりに伺いましたが、今回もリラックスして施術を受けることができました!

全身脱毛 12月15日~1月末半額 ¥ 26,000→¥13,000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、プライベートが充実しているからなのか、
    若返っていて、ますますお美しくなられていて、何か趣味とか、打ち込める事があるって素敵ですね^^
    年始から来て頂いて、本当に見習わないと!!
    と思いました♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次のご来店楽しみにしております。

• トヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:40:51.0

初めてお邪魔しました。
    肩凝りや全身の疲れで…施術後、とにかくスッキリ!!ホットストーン?温かいし、ぐりぐり具合がとても痛気持良く…その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    色々なメニューがあるようなので、夜遅くまでされていることもあり、他のメニューもお願いしたいと思います。
    またお伺いします!

11月12月限定お試しメニュー半身(メンズは背面のみ)¥10000→¥6000

ご満足して頂けて嬉しいです^ ^  これから年末年始で忙しく、冬の寒さも酷くなるので、無理なさらないようにしてくださいね。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:58.0

2年ぶり位に利用させてもらいました。

久々で変に緊張していたのですが、何気ない会話や雰囲気のお陰で、以前と変わらずリラックスして施術を受けることが出来ました。

施術後の体がとても軽くて、やっぱりここだよなぁ…!
    と感動してました笑
    次回予約も済ませることが出来たのでこれから自分がどれだけ綺麗になっていけるのか楽しみです。

全身リンパ流しクーポン

お忙しい中また当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

時の流れは早いですね~。久々にお会いして2年ぶりくらい?って言われて。。。
    そうだっけ?みたいになりましたよね(笑)
    もう、BBAになると記憶が。。。(笑)(笑)

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:57.0

とても話しやすく、なんでも話をしたくなってしまうとても素敵なスタッフさんでした♪
    ゴリゴリと痛気持ち良い感じでしたが、また次は違うメニューでもお伺いしたいです!!

】ヨモギ蒸し40分

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    ウチの娘とそんなに変わらない年齢なのにしっかりしていて何だこの差!!笑
    と思ってしまい、とてもしっかりした親御さんに育てられたんだろうなぁ。。
    そしてこの娘も素敵なママになるんだろうな^ - ^
    と思いました。

お仕事も本当に大変なお仕事なので、身体を壊さないようにがんばってください.^ ^

• バブルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:13:44.0

施術中の会話が楽しい事と、美容知識が豊富なスタッフのアドバイス!なによりリラックスできる雰囲気の中、時間があっという間に過ぎてしまいます。また、営業時間も夜遅くまで空いているので、仕事帰りにも利用しやすいです。口コミでも評判がよく、多くの人がリピーターしている事に納得する技術でした。
    全身トリートメントからフェイシャルまで幅広いメニューがあり、自分のニーズに合った施術を受ける事ができました。スタッフの技術も高く、施術後は肌がツルツルになり、心身ともにリフレッシュできます。次回もぜひ行きたいと思える素敵なサロンでした。

大変お仕事が忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    年齢的にも近かったのもあり、大変お話しが弾み私の方こそたのしい時間が過ごせました。
    美容の話も詳しくていらっしゃって、さすが美意識が高い^^

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:38.0

先日は初めてお邪魔させてもらいました。
    ダイエットについてなど丁寧に教えていただきありがとうございました。体もスッキリしました。
    ただ、接客の点に関してどうしても気になってしまいました。
    お話は好きなので施術中の会話は構わないのですが、私自身の職業のネガティブなお話や愚痴のようなお話が多く、私のことではなくとも聞いていて気持ちいいお話ではなかったです。なんとなく話をそらすなどできなかった自分もダメなのかもしれませんが、、ポジティブになれる楽しいお話でリラックスしたかったです。
    施術が良かっただけにその点がとても残念でした。
    良い口コミも多かったので書くのも迷ってしまったのですが素直に書かせていただきます。すみません。

先日からはご来店いただきありがとうございます。
    今月に挙式を挙げられるとの事でいらっしゃって頂き
    忙しく、大変な中せっかくいらしていただいたのに、不快にさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    お話を楽しみに来る方も、話すのが苦手で、ただただリラックスされたい方も
    いらっしゃる中、配慮が足りませんでした。
    施術の方はお褒めの頂きありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:40:43.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもお忙しいところご来店頂きありがとうございます♪

夏こそエアコンの冷えなど、身体の不調に気をつけてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。^ ^

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:39:19.0

1年前から気になっていましたが思い切って今回お邪魔し体験させて頂きました。色々なエステに行っていましたが、全く違う施術だったので驚きました。色々な事を教えて頂き勉強になりました。施術後、早速帰りに小豆茶買って帰りましたよ♪是非今度は3時間の全身コースを体験したいと思っています。これからもよろしくお願いします。

先日は数ある中から御来店頂きありがとうございました。

色々なエステ店に行かれて居る方だったので、
    説明するのもラクでしたし、沢山お話しも聞けて良かったです^ ^

また、今度は全身の施術を受けて頂いて、今まで通っていたお店と
    比較をして頂いて気に入って頂けたら幸いです♪

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:11.0

ガシガシやってもらいました!またよろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございます。

今からの時期はエアコンで身体が冷えるので、特に気を付けて下さいね。

[投稿日] 2023-06-13 21:00:09.0

筋肉がしまった感じがして、よかったです!またよろしくお願いします!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうありがとうございます。
    たまに違うメニューをすると新鮮で良いですよね♪
    気に入って頂けたなら良かったです^^

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:40.0

小顔リンパお願いしました
    背中のカッピングが痛気持ちいくらいでちょうどよかったです
    次もゴリゴリ強めでお願いしたいです

先日はご来店頂きありがとうございます。
    血行が良くなったからか、痒みが出てしまいましたが、その後大丈夫でしたか?

ストレスとかでも蕁麻疹が出てしまう事があるので、ムリしないで下さいね。

• まるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:50:41.0

こちらの要望を聞いて下さり
    ツボも勉強されているということで、かなり期待致しました。山形ではリラクゼーションに入るのか
    今までお世話になった所では、なかなか満足に至らず、もしかして今回も...と実は思っておりました。が、結果大変満足しました。
    お話も同世代ということもあり、リラックスして
    施術を受けられました。
    私のなかでリピ確定となりましたので、先日2回目をして戴き、むくみがとれ体温も上がったと思います。また宜しくお願い致します。

レディースメニュー 全身リンパ流しクーポン

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

山形で色んな所でマッサージを受けていて、なかなか合う所が無いとの話だったので、
    私も満足させてみるぞ!!みたいな(笑)

相性が良かったみたいでよかったです^ - ^

[投稿日] 2023-05-13 20:31:14.0

スッキリスッキリです!次もガシガシお願いしたいです。

スペシャル痩身コース¥23000→¥16500

いつもご来店ありがとうございます♪

日に日に暑くなって来ているので、体調に気をつけて下さいねー。
    ガンガン強めにマシーンをかけて(痛いけど。。)
    早めにたたみかけたいですね^ - ^

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:16:52.0

初めての利用で加えて急な予約でしたが、丁寧な施術で、終えた後は全身軽くなりました。今まで受けた事のないホットストーンでの施術はとても気持ち良いもので、ハンドでの施術も強めでとても良かったです。最後に冷えに対しても全身を温める事をしていただき、いかに身体が冷えていたのか実感しました。ありがとうございました。

ホットストーン&オイルリンパマッサージ メンズは背面のみ

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

冷えは、今からが真夏のエアコン!!で本格的に身体が芯から酷く冷えて来ます。
    暑い人優先の世の中ですよね。。。
    必ず真夏こそ温かいお風呂や、温かい飲み物で冷やさない様にしたいですね。

病気も冷えからくる事が多いので、お互いに気をつけましょう^ ^

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 10:38:45.0

小顔エステをして頂きました。デコルテからマッサージしていただきとても良かったです。

メンズ・レディース・小顔リンパ

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    まだまだ世の中マスク生活ですが、近いうちに外す日が来るんでしょうね。。。

[投稿日] 2023-03-19 20:34:27.0

最近毎月通わせていただいています。カッピングやツボ押しなどでガッツリ施術していただきました。施術中、みるみるほぐれていって、途中、寝そうになりました。こんなにしっかり施術してくださる所はなかなか見つからないので、本当に感謝しています。トークも面白く、あっという間に施術が終わって、帰る頃には凝り始めていた肩も頭もすっきりしていました。ありがとうございました。

メンズ・レディース・小顔リンパ

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^
    前回何の問題もなく、安心しました。
    今回はしっかりと、(ぎっぎど笑)させて頂きました♪
    喜んでいただけてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:08:28.0

成人式前ということで行かせて頂きました。
    とても楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎました。効果も輪郭がキュッとなりとても良かったです!
    髪の毛だけ結ってほしかったなと思いました

メンズ・レディース・小顔リンパ

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます♪

成人式との事でご来店いただいて、沢山お話しもさせて頂きました^^^
    ちょうどウチの娘世代なので、娘と話してるみたいに話しちゃいました(笑)
    成人が18歳になった今は、20歳の集い。。になってしまいましたが、何年か後には18歳の子達が成人式をするようになるんですかねぇ。。。

とはいえ、素敵な思い出に残る成人式にして欲しいです♪♪

髪を束ねるゴムもあった方が良いですよね。貴重なご意見ありがとうございます^ - ^

• 大将さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:30:12.0

肩コリと首コリ背中コリが酷かったのですが、一回の施術でものすごく軽くなります!全身リンパマッサージをお願いしているのですが、下半身は順調。お腹はまだまだアタシの努力不足ですがサイズダウンしました(笑)多分(笑)

レディースメニュー 全身リンパ流しクーポン

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

少しでも楽になったなら良かったです。肩周りがガチガチでも中々痩せないので、肩周りは大事です。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Ettyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 04:43:47.0

悩みを相談させて頂きまして、的確なアドバイスをいくつも提案していただきました。とても親切で施術も丁寧で、これぞドレナージュの痛み笑笑!その甲斐あって、1度の施術で浮腫が少しスッキリしてました。アドバイスを配慮しつつまた伺いたいです!

スペシャル痩身コース¥23000→¥16500

先日は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    アレルギーや、身体が弱いタイプとの事だったので、体質改善のこのメニューにさせて頂きました。
    浮腫がかなり出てたいたので、とりあえずはデトックスしましょう^^
    私もですが、薬を常用しているタイプの方は副作用?なのか、浮腫が出てる方が多いんですよね。。。
    定期的にリンパを流す事で浮腫も軽減して来ますので、是非実践してみて下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 19:15:45.0

3回目ですが、2回目の後に皮膚トラブルが起きてしまい、今回は前回よりソフトな施術となりました。
    次回からはまたガッツリ施術してください!
    よろしくお願いします!

メンズ・レディース・小顔リンパ

先日もご来店頂きありがとうございます。(_ _)

その後皮膚の状態はいかがですか?  1番刺激が少ないオイルを使わせて頂いての施術を心がけておりますが、体調などもあるので今回は様子見でさせて頂きました。

大丈夫そうでしたら、また次回からグイグイさせて頂きます。(笑)

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:59:30.0

初めてお伺いしました。最初は緊張しましたが、こちらの質問にも詳しく説明していただき、安心しました。
    また、丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    定期的に伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

スペシャル痩身コース¥23000→¥16500

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また、ご予約ありがとうございます(_ _)

私達世代になると、自己流でのダイエットが難しく、なかなか続かないし、結果も出ない。。。といった事が多い中、パーソナルに行ってるとしても素晴らしいです。

10キロ以上のダイエットはかなりハードですよね。。。
    次のメニューはヤバイ痛いやつなので、持前の根性で頑張りましょう♪
    パーソナルではなかなか絞れ無い所を絞りましょう^^
    次のご予約の日お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 11:37:27.0

身体がすっきりしましたー!気持ちもすっきり。。またよろしくお願いします!

スペシャル痩身コース¥23000→¥16500

いつもお世話になっております(*^^*)
    身体の疲れも心の疲れもどっちも溜めない事が大事ですが、生活していく上でなかなか難しいと思います。
    たまに旅行に行ったり、エステに行ったり。。。
    ただただ普段近い人には言えない事も誰しもがあると思うので、(こう見えて私もありますもん笑)上手にストレスを発散させて行きましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-28 21:00:00.0

慢性的な頭痛と肩・首の凝りに悩まされていたのですが、たった一回の施術でとってもすっきりしました!
    もっと早く来ていればよかったです。また通いたいと思います。

メンズ・レディース・小顔リンパ(来年度から+¥500)

先日はご来店ありがとうございます^ ^。

目鼻立ちがハッキリされてるcoolビューティーと言った印象でした^ ^
    羨ましい。。。
    美意識もとても高くて素晴らしいです。
    私も、今年はもう終わりなので、来年から見習っていこうと思いました(笑)

またの御来店心よりお待ちしております。
    良いお年をm(_ _)m

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:36:28.0

今年も大変お世話になりました。定期的に体のメンテナンスに通っております。そのときの体の状態に合わせて的確な施術をしていただき、ほんとにすっきりします。今後ともよろしくお願いします。

全身リンパ流しクーポン(来年度から+¥1500)女性専用メニュー

こちらこそ今年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    また、Xmas寒波みたいな事にならないと良いですよねー。寒いだけでも肩、腰、背中が辛いのに、雪掃きで全身やられてしまうとキツイですよね。。

また正月に予報では寒波が来るみたいなので、出かけるのも程々にしたい所ですね(笑)

また来年もよろしくお願いいたします。

良いお年を^ - ^

サロンドルポゼ(Salon de reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー