3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロンガール(Longgar)   >

リラクゼーションサロン ロンガール~Longgar~

リラクゼーションサロン ロンガール

• 愛知県名古屋市北区安井1丁目30番5号
  • 黒川IC・楠ICより車で7分/名鉄上飯田駅より徒歩20分・バス15分(安井町から徒歩1分)

honoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:30:13.0

初めて利用させて頂きました!
    よもぎ蒸しもアロマトリートメントもとっても満足です♪
    痛くて力が入ってしまってもすぐに気づいてくれ、力を抜いてくれたり弱めてくれたりと細かい配慮のおかげでリラックスして受けることができました。
    また利用したいと思います!

【※要30分前予約】黄土よもぎ蒸し+アロマトリートメント 80分 7,800円

リラクゼーションサロン ロンガール~Longgar~からの返信コメント

hono様

よもぎ蒸しでしっかり身体を温め、アロマではリンパの流れを整えることでより軽くなりポカポカする、というお話を受けられたお客様よりお聞きしてるのですが、hono様にも実感いただけてよかったです(*^^*)

よもぎ蒸しは月1~2回くらいで続けていただくことにより、より良さを実感いただけます。
    今回はスタンダードでしたが、これからの時期ですと乾燥対策には美肌・代謝UPにはダイエット・冷えからくる不調には子宮の素材オプションもおすすめです♪

力加減の確認、何度かお聞きしながらでしたが今後ももし何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    満足していただける様、精一杯対応させていただきます。

急に寒くなりましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-25 11:45:26.0

身体が限界でしっかりと揉みほぐしてもらいたく120分でお願いしました。
    足、背中、腰等々しっかりと揉みほぐしてもらいました。気持ち良くて途中ウトウトと…。あっという間の2時間で驚きました。おかげさまで身体もラクになりました。ありがとうございました^ ^又、行きます。

《ベテランセラピストによる特別コース》全身おまかせケア120分 11,000円

リンゴ☆大変様高評価な口コミ投稿有難う御座います。
    かなり疲労が蓄積されてましたが、楽になって頂けた様で何よりです。
    今後もご満足頂ける様に精進したいと思います。
     またいつでもご利用下さい。

[投稿日] 2023-10-06 23:13:51.0

普段はお肌に無頓着だが季節の変わり目のケアは大切と考えておりお願いしました。やはり整えていただき結果を見ると、暑さによる毛穴とか陽射しによる小ジワとかマスクによるたるみとか酷かったなぁと気付かされました。ヘッドとデコルテもセットになっているのでリフトアップ効果も抜群です。ボディトリートメントもセットして、姿勢から綺麗スッキリになりました。

【9・10月限定】<秋山担当>フェイシャル40分 3,500円

らみぃ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    マスクを外す機会が増え、たるみやくすみを気にされる方が増えている中、季節の変わり目でしっかりお肌のケアをされるのは素晴らしいと感心しております!!
    足のむくんだ感じも軽減できたでしょうか?
    またお体の不調を感じましたらご相談ください。
    いつも色々なコースへの口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 11:31:33.0

最初に、背中が辛いことを伝えるとしっかりと丁寧に流してもらえました。
    施術中、とてもしっかりとマッサージをしてくださいました^ ^身体がラクになりました。
    顔を置く部分が私には少し合わない気がします。息が苦しくなりました。

【前回来店日より2週間以内のご利用】通常コース 10%OFF♪※ネット予約限定

りんご☆様
    ご指摘ありがとうございました。
    顔枕がいつもと配置が違い、不快感を与えてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後気をつけてお客様を迎える準備をしていきます。
    お体が少しラクになってよかったです。
    また不調を感じましたらご相談下さい。

ロンガール 秋山

[投稿日] 2023-09-20 11:27:38.0

たまっていた疲れをしっかりと揉んでほぐしてもらえました!気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

《ボディケア人気コース》足つぼ+ボディケア 100分 8,600円

りんご☆様高評価を頂けて光栄です。
    今後とも、評価にたがわぬサービスをご提供出来ます様、精進研鑽に努めさせて頂きます。
    この度は大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 21:37:56.0

長くお世話になっています。デスクワークで固まる首や肩も筋トレで固まる腰や背中も浮腫んで固まるデコルテや足首も、その時々に合わせてほぐしていただいています。デコルテをほぐして小顔効果があったり肩甲骨を剥がしてバストアップしたりと効果は絶大です。

《もやもや疲れ解消》アロマトリートメント 70分 7,300円

らみぃ様

いつもご来店ありがとございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのときどきで気になっている部位もしっかり把握され伝えてくださるので、施術する側としては大変助かっております。

らみぃ様の嬉しいお言葉、とても励みになってます!

これからも喜んでいただける様、精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

またのご来店、お待ちしております!

• サマンサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:26:21.0

妻の勧めで
    タイ古式マッサージ、初めてやってみました。
    ドキドキしながら行ってみたら店員さんが気さくで色々お話ししてくれて楽しいひとときでした。 マッサージは痛気持ちいい感じでリフレッシュでしました。

【ご新規様限定】凝り固まった筋肉をゆっくり緩める タイ古式 50分 4,500円

サマンサ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

奥様から勧められて、とお聞きした時<すごく仲のいいご夫婦だなぁ>とほっこりしながら施術に入らせていただきましたが、お身体は全身硬くビックリしました。

痛気持ちいい・リフレッシュできたようで安心しましたが、ご自身でも数分でもいいのでストレッチなどをしていただけるともう少しラクになるかと思いますので、ぜひできることからやってみてください(*^^*)

仕事環境変わられてまだまだ今までとは違う疲れ方が続くかと思いますが、またよろしければリフレッシュしにいらしてください(^^)

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 12:01:13.0

久しぶりにお世話になりました
    蓄積していた疲れがとれて
    良かったです
    またよろしくお願いします

《タイ古式人気コース》タイ古式+タイ足つぼorタイ古式のみ 100分 8,900円

[投稿日] 2022-12-22 23:59:00.0

予備知識なく軽い気持ちで受けましたがデトックス効果が過ぎる(喜)。代謝カロリーを考えて施術後ゆったりできる日を作ってトライしたら最適との事。絶食後の回復食のように気を使うと尚良いのかも。よもぎ汗を流して身体を温めた上にアロマで搾り出されたらもうストレスで歪んだ顔も治るし髪から足先まで全身ツルツルになるし泥のように寝たらむくみが取れてブーツもボトムもブカブカでした。

【全身あったかコース♪】よもぎ蒸し+アロマトリートメント 80分 7,300円

• yukioさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:53:24.0

3年ぶりに予約させて頂きました。
    前回オイルマッサージをして頂いた時に、なぜかトイレに行く頻度も減りました。
    偶然だったか?の確認も含め翌日がマラソン大会でしたのでトイレに行く回数が減ればと思いお願いしました。
    結果は、前回と同様にトイレに行く回数が半減してくれてとても満足しています。
    オイルマッサージもレベルが高く気持ち良かったですよ。
    担当スタッフさんの施術レベルが高いからでの効果だと思います。
    本当にありがとうございました。
    予約する回数が少なくて申し訳ないです。

yukio様

マラソン大会、無事に終われたようでほっとしました(^^)

お手洗いの回数に関して・・・
    今までこのお仕事をしてきて初めてのお話でしたので、聞いたときは正直ビックリしました。
    絶対とは言えませんがきっとご自身では気づかれていないところで自律神経の乱れがあり、精油の働きと施術でバランスが整って尿意が安定したのかと思われます。
    なにはともあれ、お悩みが解消されてよかったです!

回数など気にせず、また必要と思ったときにいらしてください(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました<(_ _)>

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:42.0

このお店でタイ古式に出逢いそこからリピートです。自分じゃのばせないところがたくさん伸びて気持ちいいです。
    首周りのガチガチをマッサージすると気分が悪くなるのであわせて最近はアロママッサージもセットでつけていますがめまいや頭痛が軽減されて本当に助かっています。

腕先まで疲れやすいので次回はアロマ長めかな~。でもタイ古式はしっかりしたいし、、とすでに次回のメニュー悩んでます。笑
    また伺います。

《アロマ人気コース》足つぼ+アロマorアロマ(全身)のみ 100分 11,000円

あかね様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

タイ古式から始まり、最近はアロマとの組み合わせも気に入っていただきよかったです!

組み合わせ方迷ってしまいますよね。。笑
    また相談に乗らせていただきますね(*^_^*)

あかね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 01:44:36.0

身体全体が凝り固まってしまって不眠症が酷いためタイ古式に初挑戦させて頂きました。
    施術中、不調の原因がどんどん出てきて、また他の施術との組み合わせも提案して頂いてあっという間に終わってしまいました。
    終わったあとは身体の凝りも解れて、いつもよりよく眠れた上に起きた時のスッキリ感が凄かったです!

私の身体の状態では50分では短すぎたようなので今度はもっと長い時間でお願いしようと思います。

せな様

先日もご来店ありがとうございました!

初回の感想を口コミで拝見し、先日直接お話も伺いましたがスッキリ目覚められたことが私もなによりも嬉しかったです(*^^*)
    短時間でも質のいい睡眠がとれるととても気分いいですし、本当によかったです!

常に身体に緊張状態のような力が入っているようなので、まずは深呼吸できるようリラックスできることがとても大事だと思います。
    もちろん肩首頭のコリもかなり深いのでそちらはまたしっかり対応させていただきます。

酷使されている腕のお疲れも気になりますので、次回はアロマで上半身をしっかり緩めるとかもいいかもしれませんね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております<(_ _)>

• らきらき15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 17:23:42.0

施術の後、お通じがすぐでました。効果を実感して嬉しかったです。LINEの登録が上手くできてなかったので、私の電話番号などから申請していただけたら幸いです。また宜しくお願いいたします。

【火曜日限定※女性のみ】女性特有の不調緩和に◎子宮バランスセラピー 120分

[投稿日] 2022-11-20 22:42:28.0

施術後のスッキリ感
    そして水分補給後のデトックスで
    今回もリフレッシュできました。

• はぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 17:42:41.0

• shinbaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 03:18:24.0

初めて施術を受けましたが、大変気持ち良く身体も心も楽になりました。
    店内の雰囲気も良く、室内の温度なども気をつけて下さり快適でした。
    また伺いたいと思います。

shinba様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

お身体や心が楽になっていたようで良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

shinba様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エヌ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:02:24.0

全身揉みほぐしを受けました
    丁寧な施術で終わったあと腕の重さすら感じませんでした
    定期的なメンテナンスをしたいと思います

【ご新規様限定】全身しっかり揉みほぐし ボディケア 50分 3,800円

• らきらき15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:09:36.0

身体の痛みをとる為、様々な医院、サロンで施術を受けましたが、こちらが今1番のお気に入りです。
    マッサージに何回もいくより、満足度が高く施術後のスッキリ感がとても気持ちよいです。

らきらき15様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はよもぎ蒸しからのアロマでしたがしっかりと温まることでより全身ほぐれる実感をしていただけたのかな、と思います。
    よもぎ蒸しは体質改善を望まれる方は定期的に受けることにより、より変化に気づいていただけるかと思いますので、お時間の都合など問題なければぜひ続けて受けていただくことをお勧めしております(*^^*)
    アロマも精油の香りで癒されるだけでなく、コリを捉えほぐし、押し流しますのでほぐれ方がまた違って感じると思います。
    お疲れに合わせてまたご利用くださいませ(^^)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:58:20.0

久しぶりに行きましたが、前回同様、施術中に寝てしまう程の心地良さです。両肩や脚に感じていた重さが驚くほどに和らぎました。担当の方の知識も豊富で勉強にもなります。次回は、あまり間を空けないで行きたいと思います。

マサ様

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    身体も軽く成ったとの事で大変な高評価を頂き痛み入ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 14:40:45.0

久しぶりに伺いましたが、施術後のスッキリ感は本モノです。またよろしくお願いします

まえちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術後すっきりされたようで嬉しいです。

まえちゃん様の次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 10:30:36.0

今回で3回施術してもらいましたが、私の身体の状態を考慮されて毎回違うアプローチでがとても新鮮で術後はとても快調(私は特に肩の痛み)です。
    部屋の雰囲気も清潔感があり心地よく、スタッフさんとの会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまい、終わった時にもっと長いコースにすればと悔やんでます。
    これからも心と身体の栄養補給に通いたいと思ってます。

まーくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございました。

施術後お身体の状態が快調のようで嬉しいです。
    またゆっくりお時間過ごせる時であれば長いコースオススメ致しますね。

まーくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• イズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:28:00.0

タイ古式マッサージ
    腰 首の疲れがあったのですが、大変楽になりました。
    会話もとても楽しくリラックス出来ました。

イズミ様

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが当店を思い出していただき再度立ち寄ってもらえて嬉しいです。

リラックスしてもらえたのと、お身体も楽になってよかったです。

イズミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ko-chanさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:24:18.0

ちょうどいい強さのマッサージで、足が軽快になりました。また、マッサージ中は癒しの時間として楽しく過ごすことが出来ました。

ko-chan様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    足のお疲れが和らいだようで、安心しました。
    だんだんと寒さが増していくこれからの季節、どうかご自愛ください。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:16:29.0

力加減もちょうどよくお話も楽しかったです!

【ご新規様限定】全身のリンパを流してスッキリ☆ アロマボディ 50分 5,000円

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体の疲れ、とくに肩甲骨周りがとても溜まっていましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れが特に気になるところを中心にさせていただきます!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:36:06.0

子宮腺筋症で少しでも薬に頼らず、何かできないかな?と思い伺いました。
    前日に不正出血もあり体調が良くなかったですが、体を緩めたりと優しく整えてもらいました。
    また、体調がいい時にお願いしたいです。

• のぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:39:28.0

念願の子宮セラピーでした。お腹が柔らかくなり、次の日もお腹がグルグル言って良く動いてん感じがありました。

のぎ様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

初めての子宮バランスセラピーでしたが、施術後も効果が持続しているようで良かったです^_^

ぜひお風呂あがりで身体全身が温まっている時や朝起きてまだお布団の中にいるときにでも、三角脚にしてお腹のマッサージをしてみてください。お腹が柔らかくなると身体にも心にも変化があると思いますので、毎日じゃなくても思い出した時行ってみてください。お腹のマッサージの仕方は適当で大丈夫です。お腹をツボ押しするように押してみてください。また次回ご来店の際にはアドバイスもさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-23 00:28:04.0

しっかり癒やしていただきました
    またよろしくお願いします

• けじゅたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 08:47:11.0

室内の温度やマッサージの強弱など気遣っていただきながらマッサージしてくださいました。
    セルフケアでは行き届かないところもしっかりほぐしていただき終わったあとは視界も良くなっていました。
    またお願いしようと思います。

けじゅたん様

お久しぶりにお身体のケアをされたとのこと、お身体の不調が少しでも改善されたご様子で嬉しく思います。
    また、気分がすぐれない日が続いたり、リフレッシュされたい時に是非お気軽にご連絡くださいね。

お忙しい中 口コミありがとうございました!

秋山

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:45:59.0

体の調整についてわかりやすく説明もしてくださり、とても良かったです。
    色々と教えていただいたことを、自分のために、できる限り気をつけて実践していきたいと思います。

きょん様当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    どうぞお身体に無理を掛けない様に、焦らず徐々に実践なさってください。 又何かありましたらご利用くださいませ。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 05:56:30.0

久々に行かせてもらいましたが、楽しくお話もでき時間があっという間でした!身体もほぐしてもらい癒されました。

まつ様

いつもご利用ありがとうございます!

とてもお久しぶりだったせいか、今回は全身しっかりアロマとフェイシャルのコースでしたがそれでも時間が足りないと思うくらいでした。
    お身体もほぐれリフレッシュできたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)

まだまだ忙しい日が続くと思いますが、どうかお身体を大事にお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロンガール(Longgar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー