3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ラヴィーナ イオン永山店(Lavenu)   >

アイラッシュアンドネイルサロン ラヴィーナイオンナガヤマテン

• 北海道旭川市永山3条12-2-11 イオン旭川永山1F
  • 【旭川駅より車で25分】【永山駅より車5分/徒歩25分】(イオン内駐車場完備♪)

ekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:11:53.0

ずーっとマツエクお休みしていて半年ぶりに来店しましたが安定の技術、早さ、接客の良さ。
    喋り倒して楽しい時間でした!仕上がりもやっぱり大満足です。

【3ヶ月以上経っている方限定】フラットラッシュ100本6000円/120本7000円

アイラッシュ&ネイルサロン Lavenuイオン永山店【ラヴィーナ】からの返信コメント

eko様

この度はLavenuイオン永山店にご来店いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです♪
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!!

Lavenuイオン永山店 鈴木

• はせこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:20.0

内装のリニューアルもされ、綺麗になっていました。
    仕上がり時間も早くとても助かりました。

バインド40束フラットラッシュ40本7500円/バインド40束フラット60本8000円

• なでこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 05:41:08.0

クーポンが当たったので久しぶりにマツエクしました。フラット120本スピーディに仕上げてもらいましたが心地良くてやっぱりいつも眠くなります(笑)ありがとうございましたm(*_ _)m

なでこ様へ

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    久々のエクステでしたが
    その後もちなどいかがですか??

施術中お客様にリラックスして頂けたみたいで
    とても嬉しいです!!
    日頃お忙しいと思いますので、
    当店でゆっくりお休みになりながら
    まつエクの時間をお過ごしください☆!

またのご来店お待ちしております!!

Lavenu永山店 久保

• ZARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:01.0

細かな要望を汲み取ってご対応くださりありがとうございました!またお願いしたいです!

【バインドロック専用リペア】 40束 4週間以内6000円/4週間以降6500円

ZARI様

先日はLavenuイオン永山店にご来店いただき誠にありがとうございました,。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    また是非担当させていただけたら嬉しいです。

Lavenuイオン永山店 八島

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:32.0

名前覚えていませんが施術前とても丁寧に説明してくださりとても感じのいいスタッフさんでした。

【3月ご来店限定】フラットラッシュ120本 ¥6200

まちゃ様

先日はLavenuイオン永山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います。

Lavenuイオン永山店 八島

• しゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:32:27.0

もう行きません!

【3月ご来店限定】フラットラッシュ100本 ¥5200

しゅあ様へ

この度は当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました。

技術、接客等お客様のご希望に添えることができず
    大変申し訳ございませんでした。

改めて
    技術向上等努めてまいります。

Lavenuイオン永山店

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:43:31.0

いつも眠ってしまいます。
    起きると綺麗に仕上がっていました。

きーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけた様で私もとても嬉しいです。

Lavenuイオン永山店 八島

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:09.0

雰囲気も良くてねてしまうほどさいこうでしたー!

【2/27-29ご来店限定】垢抜けeye★ラッシュリフト ¥4200

こころ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    パーマのほうはいかがでしょうか?
    美容液、コーティング剤を使いながらケアしていくと
    さらに素敵なまつ毛になるのでぜひやってみて下さい!

Lavenuイオン永山店 鈴木

• ときママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:44.0

いつもかかりにくいまつ毛で、なんどもお直し行っていました。
    取れにくいことを伝えると、時間を眺めにして頂き想像通りの立ち上げまつ毛になりました!
    可愛く仕上がり満足です
    サロン迷子でしたがリピさせていただきます!

【2/24、25ご来店限定】垢抜けeye★ラッシュリフト ¥4200

ときママ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    かかりにくいということで時間の調節、巻き上げなど
    いろいろ工夫してみました!^^
    美容液、コーティング剤でケアしていくとさらに
    まつげの状態が良くなりモチも良くなったりしますので
    しっかりケアもしてみてください♪

Lavenuイオン永山店 鈴木

• umeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:01.0

初めの来店でした!
    フカフカのソファーでリラックスしながら
    マツエクをしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で、スタッフの方も丁寧に
    接客してくれました!
    ありがとうございました~!!

【2月ご来店限定】フラットラッシュ100本 ¥5200

ume様

また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけて嬉しいです!
    もっと長く、本数を増やしたいなどご希望がありましたら
    いつでもご相談ください!^^
    新メニューでさらにモチの良いLEDマツエクも
    導入しましたのでよければお試しください!

Lavenuイオン永山店 鈴木

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:00.0

色々なサロンを試しましたが、ここのサロンが一番好きな感じでつけてくれるので満足しています。
    もちも良い気がします!これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】大人気♪フラットラッシュ 80本 6000円

かんな様

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    デザイン、長さ等お気軽にご相談ください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:57:30.0

見てもらって残った本数とバランスを考えてつけてもらいました。
    とても満足です。
    またよろしくお願いします

【バインドロック専用リペア】 60束 4週間以内7000円/4週間以降7500円

あさ様

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    気になる事などございましたら是非お気軽にご相談ください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• のりまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:10:51.0

どのスタッフも丁寧に施術してくれるので、大変満足です。

施術中に貼ってくれる目元シートが、嬉しいです。

低価格!シングルラッシュ80本 ミンク4500円/セーブル5050円

のりまき様

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    デザインや長さ等気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• ひーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:40:08.0

とても丁寧に施術して下さり、今でも取れる数が少なくしっかりと付いていて満足な仕上がりです。

【Jrアイリスト限定】持続性抜群★バインドロック80束 4500円

ひーと様

先日はLavenuイオン永山店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:15:42.0

仕上がりの完成度が高くてびっくりしました!
    まつ毛の長さの左右差がコンプレックスでしたが、とても綺麗に自然に、そしてさほど左右差なくカールがかかっていて嬉しかったです。ありがとうございます。
    瞼がしみたけどその後の対応もしっかりして頂いて良かったです。
    自宅から遠いのが少し残念…。

【Jrアイリスト限定】ラッシュリフト 3500円

あいこ様

先日はLavenuイオン永山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:00:26.0

私はいつも気持ちよくて眠ってしまいます。
    今回も寝ている間にキレイな仕上がりになっていました。
    また利用させていただきます。

きーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです^^

Lavenuイオン永山店 鈴木

• えらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:48:23.0

技術については数回指の皮に削る機械が引っかかって瞬間的な痛みがあった程度で特に何も思いませんでした。しかし,カウンセリングシートに「静かに過ごしたい」とチェックをつけたのにも関わらず、ずっと店員さんから話しかけられすごく嫌でした。店員さんの口調も悪く、内容も私情で、ゆっくり過ごしたかったのにとても残念でした。カウンセリングシートに目を通さず,その通りに接客できないのであればそもそも書かせないで欲しいです。

えらい様

この度はlavenuイオン永山店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度はえらい様のご希望にそった接客が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無いよう、日々気をつけて参りたいと思います。

施術の際に痛みを伴う場面があった事への配慮が足りず、こちらも大変申し訳ございませんでした。
    えらい様のご意見を念頭にしっかりと改善し今後はこの様な事がないよう、接客、技術向上目指して参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございせんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

Lavenu イオン永山店 伊藤

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:17:34.0

初めてで緊張しながら行ったのですが対応もとても丁寧で
    まつ毛もきちんとカールになって仕上がりも満足でした。

【Jrアイリスト限定】ラッシュリフト 3500円

ちあ様

この度はLavenuイオン永山店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:56:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またぜひ利用したいです

【Jrアイリスト限定】ナチュラル派の方に♪フラットラッシュ100本 3800円

りりり様

• ふさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:49:29.0

いつも親切丁寧に要望通り仕上げてくれて
    イオンの中の店舗でいつも行きやすく助かります
    又行きまーす。

ふさちゃん様

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:10.0

今回も丁寧なのにスピーディーに仕上げてくてれて
    ありがとうございます(*^ω^*)
    また来月も宜しくお願いします!

【2回目以降はこちら!】持続性抜群☆バインドロック60束7500円/80束8500円

ゆきゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

スピーディーで丁寧な仕上がりを目指しているので
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

Lavenuイオン永山店 鈴木

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:53:29.0

新規限定!【9/15ご来店限定】垢抜けeyeラッシュリフト

るな様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌのデザインや自まつ毛の状態等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:45:34.0

楽しく過ごすことができました^ ^仕上がりも満足です、

【Jrアイリスト限定】ナチュラル派の方に♪フラットラッシュ120本 4800円

ak様

楽しく過ごして頂けてよかったです!

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:36:55.0

Jr.アイリストの方に施術してもらったんですが、今回はハズレでした。
    時間がかかるのは承知だったんですが、仕上がりがあんまりでした。いっぱいついていても取れるならあまり意味がないかと。
    つけて大丈夫なまつげについていないから、数日後ポロポロ取れました。
    前回はそんなことなかったのに残念です。
    次はちゃんとしたアイリストの方につけてもらおうと思いました!

【Jrアイリスト限定】持続性抜群★バインドロック80束 カラー無料 4500円

くまちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:04:03.0

またよろしくお願いします

低価格!シングルラッシュ80本 ミンク4500円/セーブル・カラー5050円

あさ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:07:59.0

いつも丁寧で可愛らしく仕上げていただいています。
    前撮りもとても素敵に撮れました!
    式の前もお願いいたします!

あん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前撮りも素敵に撮れたとのこと私もとても嬉しく思います!
    また是非お気軽にご相談ください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• ふさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:46:22.0

旭川に転勤し、久々のマツエク。
    いーお店を探してました。
    家からも近いし、丁寧に仕上げてもらえて満足してます。
    又行きまーす。

新規限定!【9/10のご来店限定】ナチュラル派の方♪フラットラッシュ100本

ふさちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエクは久々との事でしたが、お仕上がり満足していただけたようで、嬉しく思います。
    デザインや長さなど、お気軽にご相談ください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• やっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:54.0

丁寧かつスピーディーに施術してくださり、爪もピカピカになりました。ネイルケアも教えてくださりありがとうございました!

格安!透明マニキュア付♪ハンドケア ハンドクリームお持ち帰り☆ 2660円

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:22:40.0

とても丁寧で優しい方が施術をしてくださいます。
    店舗の雰囲気も良いです。
    すごくかわいい仕上がりで毎回満足しています。

あん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
    デザイン等ご希望がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Lavenuイオン永山店 八島

• おいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:50:43.0

いつも担当スタッフさんにまつ毛をお任せしています!
    目頭まで綺麗にあげてくれるだけではなく、持ちもいいので他のところではもうできないくらい上手なのでオススメです!

おいちゃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

いつも遠方からの御来店、本当に嬉しいです!^ ^
    本当にまつ毛が長く綺麗なので
    より綺麗に見えるよう、しっかり上げさせて頂いております。
    気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

Lavenuイオン永山店 鈴木

ラヴィーナ イオン永山店(Lavenu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー