陶肌トリートメントとまつパ(パリジェンヌ)をお願いしました。
どのエステにしたらいいかわからなかったので、肌の状態を見て陶肌トリートメントをおすすめしてもらえて良かったです!
普段赤みが気になるんですが、かなり白くなってびっくりしました!パックしてもらってる時間がとても癒しでした。またお願いしたいです!
パリジェンヌは初めてでしたが、心地良くて途中眠ってた気がします…あっという間でした!普段睫毛があまり目立たないのですが、目の上にくるんとして目が大きく見えて幸せです!またお願いしたいです!
【まつパ】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥4980
TiaLash.【ティアラッシュ】 マツエク・まつ毛パーマ・ハーブピーリングからの返信コメント
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご予定もあるとのことでしたので即効性の高い
陶肌トリートメントでご案内させていただきました★
その日のお肌を見ながら一緒にメニューも決めさせて
いただきますので、またご相談下さい。
お目元のお仕上がりもご満足いただけたこと
とても嬉しく思います。
お肌、お目元も定期的なメンテナンスで
綺麗な状態をキープできますので
またお会いできます日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもパリジェンヌをお願いしています。
どなたの施術もとても上手で通っています。
そのままでいてくださると嬉しいです。
89様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります(^^)
また年明けにお会いできますことを
楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします★
Nagai
初めてで分からないことも丁寧に教えてくださり、希望に合った対応で緊張せずに過ごせました!
【マツパ】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥4980
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのマツゲパーマ、その後いかがでしょうか?^ ^
何か分からないことがありましたらお気軽にご相相談して下さい!
これからも丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
Asai
1年程通っています。
月1で光フェイシャル、たまにダウンタイムなしのハーブを施術してもらってますが、1年前より肌が白く明るくなりました。
産毛も減って、ざらつきがなくなってきたように思います。
大きなニキビもできなくなったので、これからも通いたいと思います!いつもありがとうございます!!
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
約一年でお肌がぐんっと変わってきましたね★
ご自宅でスキンケアを使用していただいているので
お肌の明るさも滑らかさも出てきております◎
今後もはなちゃん様にご満足いただける施術を
ご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
エステ Nagai
通い始めてから、回を重ねるごとに肌の赤みやニキビ跡が少しずつ薄くなり、全体のトーンが明るくなってきたのを実感しています。施術後はつるんとした質感で、メイクのりも良くなっていると感じます。
また、毎回肌の状態を丁寧に見てくださり、家での保湿ケアなども的確にアドバイスしてくれるので安心して通えます。これからさらに変化していくのが楽しみです!
ら様
先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました★
ハーブリプロでニキビ跡、赤みが少しずつ落ち着き
お肌の滑らかさもUPされていました(*^-^*)
新しく取り入れていただいたスキンケアの使用感
はいかがでしょうか?
また次回の経過も楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします★
エスNagai
まつげのメイク時の悩みやスタイリングについても親身に聞いてくださり、詳しく説明していただけるので安心してお任せしています。
お店も清潔感があって雰囲気も良く、地下鉄やバスなど駅からとても近いため通いやすいです。
今後もよろしくお願いします!
ひ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
接客サービスやお店の雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?^ ^
また、違うデザインを試してみたいなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Asai
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、理想のまつ毛の形を作っていただきました。
お部屋もとても綺麗で、すごくリラックスして施術を受けることができました。
K様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、仕上がり、雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです^ ^
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Asai
6回目のハーブリプロ受けさせてもらいました
同じメニューを繰り返すことがなかなか自分の中で稀で、そのくらい効果を実感している施術だなと思いました(美容医療・エステのメニュー全てを含めて)
繰り返すたびにどんどんお肌が綺麗になってるので、嬉しいです!また宜しくお願いします♪
ながさわ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
過去に美容医療をたくさん経験されてきた中で
ハーブリプロを一途に受け続けていただき
その効果がお肌にしっかり現れていて、
素肌力が格段に上がってきましたね(^^)/
いつも楽しくお話させていただき有難うございます♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
エステ Nagai
もう長いお付き合いになりますが、途中浮気して他店に行くとこちらの良さが改めてわかります。本当に施術が早く会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。本当にレベルの高いサロンだと思います。
おはな様
いつも当店をご利用いただき
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
技術、接客面でもレベルの高いサロンと
嬉しいお言葉も大変励みになります。
今後もおはな様により良いサービスがご提供
できるよう精進して参ります(^^♪
行くたびにに、お肌甦る感がすごいです。トーンアップもハリ感やほうれい線も多少薄くなる。
毎回、翌朝のお肌に感動しております。
ハーブリプロって嬉しい!日本国産ハーブなんですね!3回までだいぶお値打ち価格!しかし、この効果なら通いたくなります!
あーり様
先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
少しずつ肌の白さ、シミの軽減、ほうれい線も薄く
なってきておりハーブリプロを気に入ってくださり
とても嬉しいです(^^)/
ホームケアの使用感はいかがでしょうか?★
次回のお肌の変化も楽しみにしております!
あーり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エステ Nagai
いつもスタッフさんには綺麗にしていただいております。
毎回感じがよく、腕もいいので安心して施術が受けられ感謝致しております。今回も大満足です。いつも有難うございます。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただける技術・サービスがご提供
できるよう努めて参ります。
たまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。
【SETメニュー】パリジェンヌ+アイブロウ眉ワックスデザイン1回
まろちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店
いただき誠にありがとうございました。
その後のまつ毛、アイブロウの扱いやすさ
などいかがでしょうか?★
サロンの雰囲気、接客ともにご満足いただけ
嬉しく思います。
3回目の施術を受けました。少しずつ肌の赤みが落ち着き、気になっていたニキビ跡も薄くなってきたのを実感しています。
毎回丁寧に施術していただけるので安心して通えます。これからもよろしくお願いいたします。
ら様
先日もご来店いただきありがとうございました!
3回目のハーブリプロ、お肌の調子は
いかがでしょうか?
前回からのお肌の経過も良く、
ニキビ跡や赤みも薄くなってきているので
ここからさらに美肌を目指して一緒に
頑張りましょう!◎
エステ Nagai
いつもお世話になってます!
毎回綺麗に可愛くしてくれます♪
担当の方は落ち着いた柔らかい雰囲気で
とてもリラックスでき、施術もあっという間に感じます!
他のまつ毛サロンでは悲しい仕上がりになったことがあるけど、ここに来てからは毎回大満足です!
これからもよろしくお願いします☆
ちふぉん様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
また楽しくお話ししましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)
furukawa
定期的に利用させてもらってます。とても話しやすい方ですしスピーディーで上手です。まつ毛の生え具合や長さが定期的に違うのですが、しっかりその時の具合に合わせて的確にやってくれるので安心です。
眉毛も物凄く綺麗にやってくださいます。スッピンになってもかなりグレードupするのでテンションも上がります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
sara様
担当致しましたTominagaです☆
こちらこそいつもありがとうございます!
私もお話できてとっても楽しいです(^ ^)
今回まつ毛の長さに合わせてデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
次回はアイブロウも是非お待ちしておりますね♪
今回すごく空いてしまいましたが、オフするのが勿体無いくらい残っていて、持ちがいいのが本当にわかります。お任せで安心できるサロンはこちらしかないと思っています。
おはな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★
持ちが良かったこと・安心できるサロンと
大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
今後もおはな様にご満足いただける技術やサービス
をご提供できるよう努めて参ります。
対応がよかったです。
【マツエク】オフ無料・上質フラットラッシュ120本¥7050⇒¥5530
pcmn様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^
担当させて頂いたアサイです♪
今後も安心してお任せいただけるように、丁寧な施術・接客を
心掛けて参ります!
pcmn様の股のご来店を心よりお待ちしております♪
Asai
通い始めて1年くらいになります。
今では色々な方から肌が綺麗と言われるようになり効果を実感してます。
これからも通い続けようと思います。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただき
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
光フェイシャルを継続していただき1年が経ち
毛穴が引き締まり、肌トーンも上がってきましたね◎
元々、肌トラブルなく綺麗でしたがより美肌に
なられ効果を実感していただけたこと嬉しく思います(^^)
今後も継続していただけると幸いです★
今後ともよろしくお願いいたします!
エステ Nagai
丁寧でわかりやすい接客でした。仕上がりも大満足です。
noriko様
この度は数あるサロンの中から
TiaLash.本山店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
担当させていただきましたアサイです♪
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです!!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
yokotang様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
ハーブリプロ5回目施術して頂きました。
前回から1ヶ月ちょっと空いたのですが、その期間内に結構暴飲暴食等しましたが、普段だったらできるニキビが1つも出来なくて、再度ハーブリプロの力を実感できました...!!!肌の土台が整ってる感覚があり、嬉しいです。今後も宜しくお願いします!
ながさわ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ハーブリプロの効果を、実感していただけ
嬉しいお言葉をいただき有難うございます(^^)/
ニキビがかなり改善され、前回から1つも
できなかったとお聞きし大変嬉しかったです!
日々のホームケアの成果もしっかり出ています◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステ Nagai
ほんと、施術の後はむくみスッキリで、肌のトーン上がってほんととルンルンになります!
美容医療も沢山あるけど、やはりアトピーでも使えるレベルのお肌への安心感がとても良いし、うれしいところです。お話もテンポ良くてサクサクすすみます。またぜひお願いしたいです♪
あーり様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
ハーブリプロの直後でも浮腫みが取れて
お肌にハリや艶も出ていましたね♪
このまま月1回継続していただくのがお勧めです!
あーり様の美意識の高さにいつも感動しております★
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします!
エステ Nagai
いつもこちらの好みを理解してもらい
満足してます~
〈話題沸騰中♪〉耳ツボジュエリー12粒(耳マッサージ付)
シャー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
担当致しました冨永です!
耳つぼジュエリー2回目でしたが効能などはいかがでしょうか?
次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
また次回お話できるのを楽しみにしています(^ ^)
毎回キレイにまつ毛を上げてくれてありがとうございます。
まつ毛が上がってると気分があがります。
なーほ様
いつも当店をご利用いただき、
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上りにご満足いただけて嬉しくおもいます♪
今後もなーほ様にご満足いただける
技術やサービスをご提供できるよう日々精進して参ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしおります!
Asai
肌が弱いのも気にかけて下さって施術が丁寧で早くて、仕上がりもすごくキレイで最高です!またお願いします(^^)!!!
aaa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪
今後もaaa様にご満足いただける
技術やサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
Nagai
何度かハーブピーリングを受けています。
肌のザラつきが無くなったり、
トーンも上がるので大事な予定の前に
行くようにしています。
ダウンタイムがないのも嬉しいです。
【エステ】お肌のデトックス★ダウンタイムなしCHRISTINAビオフィート
ほのか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
気にされていたざらつきや赤みも
施術後はつるっとされ肌トーンもかなり
上がっていました(*^-^*)
定期的に受けていただくことで肌トラブルも
起こりにくくなってきます◎
次回のご来店も心よりお待ちしております★
エステ Nagai
いつもお世話になっています!
まつ毛パーマをお願いしていますが、カールがきれいに揃っていて、ぱっちりとした目元にしてくれます!!
いろいろなお店に行ってきましたが、肌も荒れることをなく、まつ毛の負担も少ないと思います!
なにより持ちがいいのと仕事が早いのが助かっています♪
これからもよろしくお願いします^ ^
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもとても励みになります。
もちも良いと感じていただけて私もとても嬉しいです◎
またまいまいさんの「可愛い」のお手伝いさせて下さい(o^^o)
次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪
furukawa
まつげはバッチリ上がって、眉毛は無駄な毛もなくなりツルツルになりました!
初めて耳ツボジュエリーもやってもらいましたが、肩こりのツボがなかなか痛かった代わりに少し肩こりが和らいだ気がします。
担当してくれたスタッフさんは、とっても話しやすくて安心側がありました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
しょーこ様
嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)
耳ツボジュエリーもとても可愛くてお似合いでした♪
またしょーこさんの「かわいい」のお手伝いさせて下さい◎
次回も楽しみにしております(o^^o)
furukawa
施術後はニキビ跡が消えるなど肌が綺麗になっていく効果を実感できました。
スタッフの方もとても親切で、丁寧に説明してくださるので安心して過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
ら様
先日もご来店いただき、お忙しい中口コミの
ご投稿もありがとうございます(*^-^*)
2回目のハーブリプロ後、肌調子はいかがでしょうか??
前回施術後もニキビ跡の改善も見られ、
お肌の変化をご実感いただけ嬉しく思います◎
今後もら様のお悩み改善のサポートを
精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております★
エステ 長井
眉毛もまつ毛もお任せでいつもかわいく仕上げてもらってます(*´∀`)♪
気さくで話しやすく、笑顔がとってもかわいいスタイリストさんです◎
【アイブロウ】黄金比眉デザイン【ワックス+間引き+メイク仕上げ】¥5500
ゆーみ様
嬉しい口コミ励みになります(o^^o)
これからも技術を磨き続け、ご満足頂けるよう精進いたします◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
furukawa
ティアラッシュ(TiaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー