3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リシェル(Risheru)   >

リシェル

• 岡山県倉敷市片島町※プライベートサロンの為、詳細はご来店2日前にメッセージにてお伝え致します。
  • まつ毛パーマ初回¥3,850~、まつ毛+まつエクメニューが人気♪ 西阿知駅/西富井駅

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:50:33.0

毎回リラックスしすぎて爆睡するほど居心地の良い時間を過ごさせていただいてます♪
    施術のクオリティももちろんですが、より良く美しくなるようにと寄り添って考えて下さる誠実さがとても好感が持てて通わせて頂いています。
    何より素晴らしいのはまつ毛パーマが取れかけてきた時まで状態が良いことです。
    取れかけてきたな…とテンションが下がらないことがとてもありがたいです(^^
    私にとっては毎回過去一番のまつ毛に仕上がってます♪

【ナチュラル可愛いまつ毛パーマ】classic curl¥4.400☆

ゆき様

いつもRisheruをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m(^^)☆

とても細やかな口コミ頂きとても嬉しいです(;_;)
    ありがとうございますm(_ _)m(^^)☆

お客様に少しでも喜んで頂けたら嬉しいので、雰囲気変えたいなーとか…
    目尻のまつ毛下げてみたいなーとか…何でもご相談下さいませ(^^)☆
    いつもありがとうございます!、

Risheru菊池深雪

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:00.0

初めてお伺いしましたが、しっかり相談に乗ってくれ、アドバイスもしていただき、理想のマツゲにしてもらえて嬉しかったです。有難うございました。
    施術も丁寧なので、安心でした。
    また予約させていただきますので宜しくお願い致します。

• 猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 07:50:30.0

今回は左のパーマがキツく瞼に沿うようになっていてマスカラが塗りにくいというか塗れません。私の二重が左右差があるのでそれもあるかと思います。

猫様

この度はご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした
    もしよろしければ無料でお直しさせて頂きますm(_ _)m

まつ毛パーマは全ての毛を同じ薬剤でカールをつけていくため何度もパーマがあたっている毛はカールがきつくなる場合もございます
    カール感を調整することで少しでもマスカラが塗りやすい状態にできたらと思いますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-01 23:02:54.0

いつもおまかせで笑キレイにしてくれてありがとうございます(*^^*)
    またアドバイスよろしくです。

【3週間以内】ボリュームラッシュMIXリペア200本

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:00.0

いつもパッチリ綺麗にしてくれてありがとうございます!

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:50.0

状態をしっかり見てもらえて、細部までキレイに整えてもらえて有り難いです。
    またお願いします^ ^

たかこ様

嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m( ; ; )
    たかこ様のまつ毛が安定していて私も嬉しい限りです(^^)☆

次回のご来店も心よりおまちしておりますm(_ _)m(^^)

Risheru菊池

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:38.0

可愛くまつ毛があがっていて嬉しくなりました。やや左右差があり左側が少し下がっているのは私の毛質や瞼のせいかもしれませんので、また施術してもらうことがあれば自分で自分の癖を覚えておこうと思います。
    目尻の辺りは横に広がるようにできるか相談したら、丁寧に対応していただけて希望通りの仕上がりでした!
    初めてのラッシュアディクトでどこまでまつ毛が成長してくれるか楽しみです!

玄関前の木の枝がのびて通り道を少し塞いでいたので入り口がすぐには分かりませんでした。

【ラッシュアディクト+コーティング剤プレゼント】まつ毛パーマ ¥18000

ティカ様

このたびははじめてのご来店ありがとうございますm(_ _)m(^^)

細やかでお優しいご意見をありがとうございますm(_ _)m
    ティカ様のおっしゃられる通り、目元の左右差がある方は珍しくないのですが、1回でよりお客様のご希望に添えるお目元をご提供できず申し訳ございません。

まつげパーマは、生えたての毛もまつげパーマの履歴があるまつげも同じ薬剤でカールを作っていきます(^^)まつげパーマを施術した後のまぶたの上がり方や、まつげの層にも個人差があるため、どのお客様でもご来店1回目で確実にお客様のご希望通りと言うのはより難しく回を重ねることでよりお客様のご希望に近づける事が可能でございますm(_ _)m

ティカ様が貴重なご意見を書いて下さった事で、この口コミを読んでいただいたお客様にも、初めてのまつげパーマで希望通りになる事は少し難しいということを知っていただくことができ、本当にありがたく思います!ありがとうございますm(_ _)m
    木で入り口がわかりづらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんm(_ _)m
    すぐに処理します

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^^)☆

Risheru

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:59:12.0

おまかせでお願いしています

元々目の大きさもまつ毛の上がり方も
    左右差がありますが
    丁寧に調整してくださるうえに
    長持ちするので気に入っています

また伺います!

みんみん様

うれしい口コミありがとうございますm(_ _)m( ; ; )とても励みになります☆
    気になることや、お困りのことなど出てきましたら、ご遠慮なくご相談くださいませm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-22 14:06:42.0

リラックスしかないです!!笑
    今回も、よく分からない私にアドバイスをして頂きありがとうございます(*^^*)
    続けて行けるようがんばります笑

【3週間以内】ボリュームラッシュMIXリペア140本

Risheruからの返信コメント

いつもRisheruをご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m(^^)☆

リラックスしていただけてうれしい限りです!!若い頃に比べて、家族の事や子供の事、仕事など女性が背負うものが多すぎるこの時代…お目元を、綺麗にさせていただくだけでなく少しでもお客様が心休まる時間になっていただけたら、この上ない幸せです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-18 16:35:55.0

何もわからない私に的確なアドバイスをしてくれてうれしかったです!!

そして爆睡しちゃってました笑笑
    リラックスしすぎるぐらい安心して施術してもらえました。

【まつ毛パーマ+マツエク40本】¥8.500→¥8.000

Risheruからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    お休み頂けるほどリラックスしていただけたならうれしい限りです☆

ゆう様の最初のご希望メニューとは変わりましたが(笑)とってもお似合いで素敵でした!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^^)☆

Risheru

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:26:49.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。
    二、三ヶ月前にマツパをした際にばらつきが気になることを伝え、毛根の癖もあるから2週間ほどするとばらつくことは有ると教えていただきその対処も教えていただきました。
    パーマ後に確認の際は美容液を塗ってくださっているせいか、上下とも毛が瞼にややくっついているものの綺麗なカールがついていると思いました。しかし、自宅に帰ってから美容液が乾いてきたあたりで接着剤がついているような張りが気になり鏡を確認するとベタっと皮膚と下まつ毛がくっついていました。
    頬を引っ張りまつ毛を剥がして確認すると、毛根の癖などでは説明がつかないようなうねりのある毛が多数ありました。また、折れているような毛も気になります。
    上まつ毛に関しても目頭側はカールは目立たず、目尻側にはしたまつ毛同様うねっている毛が数本ありました。
    口コミが良かっただけに残念な結果でした。

【上下ぱっちりeye】classiccurl上下  ¥9,350→ ¥8,000

みき様

この度はせっかくお越し頂いたにも関わらずご満足頂ける結果につながる事ができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    更なる技術の向上に努めさせて頂きます。

Risheru 菊池

• いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:11.0

何度か利用しています。
    毎回相談しながらまつ毛パーマをしてもらっているので、思い通りのまつ毛に仕上がって大満足です!
    今度はマツエクに挑戦してみたいと思います。

【まつ毛パーマ+マツエク40本】¥8.500→¥8.000

いいちゃん様

いつもRisheruをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m(^^)♪

嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございますm(_ _)m( ;  ; )
    色々なメニューに挑戦すると、新たなお客様の美しさが発見できるので是非チャレンジしてみましょう♪(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^^)

[投稿日] 2024-02-06 16:46:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カールが長持ちします。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

今回まつ毛がとても成長してくれていて私も嬉しい気持ちになりました♪
    また次回どんな風に成長されているか楽しみにしております☆

Risheru

• 猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:28:53.0

しっかりカウンセリングして下さったので大満足の仕上がりでした。とても話しやすい雰囲気の方でした。また行かせて頂きます、ありがとうございました。

【ナチュラル可愛いまつ毛パーマ】classic curl  ¥4,400→¥3,850

猫様

この度はRisheruをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m(^^)☆

嬉しい口コミも励みになりますm(_ _)m( ;  ; )ありがとうございます!
    その後お困りのことなどございませんでしょうか?(^^)

またいつでもご相談下さいませ☆

Risheru

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:15:03.0

カウンセリングから施術まで丁寧で上手で大変満足です!ありがとうございます!

e様

口コミ頂きとても嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m(^^)☆

大変満足との勿体無いお言葉…感無量です( ; ; )
    またいつでもご相談下さいませ(^^)!

Risheru菊池深雪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:21:46.0

久々にお伺いしましたぁ♪
    すっかりまつ毛も取れてたのを良い感じにしてもらいました♪ありがとうございます♪
    いっぱい話も聞いてもらってストレス発散できました♪またよろしくお願いします☆

ひろ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪(^^)
    お疲れを出されないようにお仕事頑張ってくださいませ(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^^)

Risheru

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:08:32.0

いつもありがとうございます。バッチリに仕上げていただいて気分も上がります^ ^

たかこ様

パーマ後のたかこ様もパチっとしたお目元大好きです!

[投稿日] 2023-09-26 23:48:31.0

ナチュラルでくるりんまつ毛に毎回満足しています。カールの持ちも長く楽しめます。
    今回は、アイメイクの相談をさせてもらいました。アドバイスをいただいたき、目元の印象も良くなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ゆりちゃん様

メイクも少し小わざを効かせるだけで変わりますよね☆
    喜んで頂けて何よりです!

Risheru菊池深雪

• lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:38:55.0

とても丁寧にいろいろ教えてくださり
    安心して施術できました!

lilly様

安心して施術を受けて頂けたとのお言葉とても嬉しいです!

Risheru菊池深雪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:15.0

いつもお世話になっています
    施術時間も早く、何より仕上がりが大満足です!
    まつ毛が根本からいちんと上がっているし、カールも長持ちします
    これからもよろしくお願いします

【まつ毛が短い/まぶたが重い】only curl ¥4.950

まな様

まな様はパッチリがとってもよくお似合いですよね(^^)
    またいつでもご相談くださいませ!☆

Risheru菊池深雪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:38:16.0

左右で生え方をみて、それに合った付け方を考えてくれます!また次回もよろしくお願いします。

☆マツエクメニューの方限定★口コミ割り☆

なみ様

左右の目元でまつ毛の角度や目の大きさが違う方はとても多いです!
    良い所に目をつけて頂いてありがとうございます☆

Risheru菊池深雪

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:13:54.0

すごく丁寧で仕上がりも満足でした。何より担当の方が話しやすかったのでまた行きたいです!

【ボリュームラッシュMIX】160本+Quick ¥5.000

あいあい様

お客様に話しやすいと言っていただけて感無量です( ; ; )
    またいつでもご相談くださいませ(^^)☆

Risheru菊池深雪

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:30:27.0

初めてこちらで施術していただいてから、ちょうど一週間が経ちました。いつも疲れたら目元に陰りが出ていて常に疲れ顔でした。ところが、こちらでまつ毛パーマと目尻エクステをしていただいてから、疲れていても目元がキリッとしてまつ毛のカール感がすごくいい感じなので若返った感じです。そして今まで通っていたお店とは全然違い、アドバイスや次回はこんな感じにしてみては?といろいろ教えてくださいました。
    リピ確定です

【まつ毛パーマ+まつエク20本】classic curlプラス ¥7,500→¥6.500

みるく様

喜んで頂けて嬉しいです☆
    お客様が綺麗になられるのが私も嬉しいので、ちょっとした事でも気兼ねなくご相談下さいませ(^^)

また色々チャレンジしてみましょうね(^^)☆

Risheru菊池深雪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:13:30.0

ずっと行けなくて、数年ぶりにやっと!
    デザインも持ちも相変わらず最高ですーっ
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしてます(^^)

なみ様

お子さんが小さいうちはまめに通うの難しいですよね。。
    なみ様はまつ毛のポテンシャルが高いので、パーマも可愛いと思います☆
    またいつでもご相談下さいませ(^^)!

Risheru菊池深雪

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:59:50.0

すごく久しぶりに伺いました。
    アイドリップパーマでキレイに仕上げて
    いただき、目元ぱっちり☆
    印象が変わりました(*^^*)

いろいろ話もでき
    元気とパワーをいただき
    楽しい時間をありがとうございました。

またよろしくお願いします☆

みっちー様

みっちー様にはこちらこそいつもパワーを貰ってます☆
    考え方も素敵で勉強になってます(^^)

Risheru菊池深雪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:37.0

初めてのまつパでどんな仕上がりになるのか不安でしたが
    親切丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりは予想外にキレイでマツエクしたかのようでビックリでした。
    少し面倒になりがちのメイクも楽しみになりました。
    またお願いしたいです。

【ナチュラルかわいいまつ毛パーマ】classic curl  ¥4,400→¥3,850

みっちゃん様

まつ毛が上がるだけでもお顔の華やかさが変わりますよね(^^)!
    喜んでいただけて何よりです☆
    ぜひメイクも楽しんでみてください(^^)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:05.0

久しぶりに娘と一緒に伺えました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

★一緒にご来店★でティント無料♪ 2人で¥9.000

ゆりちゃん様

久しぶりに娘さんにもお会いできて嬉しかったです!
    お元気そうです何よりでした☆

Risheru菊池深雪

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:04:48.0

初めてアイリッドアップパーマをしました。根本から上がるとの事でとても仕上がりを楽しみにしてたんですが左目はカクカクなってるし、両目とも毛がバラついててマスカラを塗るにも塗れない感じで残念です。初めてアイリッドアップパーマをしたのでこんな感じになるんだったら普通のまつ毛パーマにすればよかったと思いました。ただとても親切で毛の状態も褒めて頂けてよかったです。

【別人級!二重線もくっきり】アイリッドアップパーマ¥4.950→¥4.400

みく様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。
    アイリッドアップパーマはみく様のおっしゃられる通りカクッと仕上がる部分が出てきてしまったり、上がりすぎてマスカラが塗りにくい…という事もあります。

瞼の状態や元々のまつ毛のあがり具合にもよるので、お客様によって好みの差が出ると思います。
    率直なご意見をありがとうございました。

Risheru 菊池

• ぱるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:55:48.0

個人の要望にいつも応えてくださいます。瞼の左右差を気にしていたのですが少しでも改善できるようにデザインを考えてくださりいつも感謝しています。ホームケアのアドバイスもしてくれるので、まつ毛の持ちも良いです。

ぱるこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )☆
    その後メイクした時の見え方などいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さいませ(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Risheru菊池

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:32:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    またお願いします♪

taka様

嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )☆

またいつでもご相談下さいませ(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Risheru菊池

リシェル(Risheru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー