いつもお世話になっております!
自分の肌悩みに合わせてスキンケア品の提案をしていただけるので助かります。
予算を伝えると予算内で出来る限りの提案もしてくださるのでとても親切丁寧で素晴らしいです。
今後もよろしくお願いします!
丁寧な説明と丁寧な施術。
そして引き込むトーク力で心身共に元気をもらいました。
また行きたくなります。
店内はとても綺麗でスタッフの方も話しやすくて穏やかに話してくださるので癒されました。
自分の肌がどんなタイプなのかどんな状態なのか見てもらい、自分でも知らない事がわかって面白い。
エステ後の肌の状態が良いのはもちろん、肩や首の凝りもとってもらい大満足です。
POLA THE BEAUTY 近江八幡ブーメラン通り店からの返信コメント
ちお様、いつもお世話になりありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ちお様はゆらぎやすいお肌でいらっしゃるので、安定したお肌になっていただけますよう精一杯サポートさせていただきます。
次回エステでもお出会いできますことを楽しみにしております。
やっと行けたエステでしたが、担当の方も肌悩みを解決するために親身になってくださり、お肌に必要なものが入ったパックを乗せてくださいました。
マッサージもしっかりしていただき、お顔もばっちり見違える仕上がりになっていました。
今後は定期的に通うつもりです。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
勇気を出してご来店くださり、お肌もお悩みのくすみが取れて透明感も出て本当によかったです!
これからは、APEXにてセルフケアと定期的にスペシャルケアで整えながら、もっともっと良いお肌を目指していきましょうね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
ニキビでずっと悩んでいて今回こちらにお世話になりました。肌診断をしてもらい自分の肌に合った化粧品がオーダーできるということとエステも自分に合ったものでできるというのが魅力でした!エステ後はニキビ跡やニキビの炎症がましになり感動です!これからもよろしくお願いします。
POLAさんのエステを初めて受けました。
担当して頂いた方にも親身にお肌の悩みを聞いて頂けました!エステも凄く気持ち良く心身ともにリラックスできました。肌もエステ後凄く白くなって赤みが出ていたのが治まりビックリです!これからも定期的に通いたいと思います^^ありがとうございました!
とにかく肩首まわりがつまっていてしんどかったので、お願いしたら、しっかりリンパが流れたのかすごく楽になりました!
パックとオプションはお任せしましたが、しっかり意味のあるエステをしていただきました。
お肌のためにも肩首のためにもまた必ず行きます。
もも様♪
本当に肩まわりが詰まっておられましたので、しっかりほぐせたようでよかったです。
小さなお子様がいらっしゃる間はとくにケアしていきましょうね。
パックもお肌に合っておられましたのでつやっつやの仕上がりでした。
今後もお肌の状態や季節に合わせてぴったりのパックお乗せしますね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
毎月お世話になり7年経ちますが変わらず接客技術も完璧で至福のひとときです。身体も軽くなるだけじゃなく人柄がすごい素敵な担当スタッフさんです。いつも行くと元気になれる場所です!店内も綺麗で癒されてます!スキンケアはBAを愛用してるので新商品楽しみです!
いろんな所のエステの体験いきましたが、こちらのサロンが自分には一番あって、担当の方もとても優しい方でとてもリラックスできました。また、お願いします。
こちらに通わせて頂いてから、ニキビができなくなりとてもうれしいです。お肌についていろいろアドバイスも頂けるので勉強になります!
産後の肌トラブルで、こちらのエステサロンを利用させていただきました。エステ前にお肌のカウンセリングをしっかりして頂けて、エステ後、お肌がぷるぷるになりました。来て良かったです。
顔のハリが気になってエステに来ました
ただこの日は肩凝りが酷くてカウンセリングでお話しをしましたら首肩を凄くほぐしてくれました
顔だけではなく足に頭もマッサージして頂き身体がかるくなりました、ありがとうございます
顔ののパックも良くて上がってハリが出て嬉しいです
シミが気になったので美白のエステをして頂きました
顔だけだと思ってましたが足もマッサージしてくれて、首肩もすごくほぐしてくれてヘッドマッサージまでついててビックリしました
夏暑くて疲れていた所、全身ほぐしてくれたので嬉しかったです
顔もバッチリ上がったし色も白くなり大満足です!!
お手入れしたいけど何からどうすれば良いのか分からず、とりあえず行ってみようと予約しました。
悩みやどうしたいかをしっかり聞いてくださり、アドバイスを沢山いただけたので、これからもお願いしたいなと思いました。
エステも最高でした!
エステは顔だけのイメージでしたが、しっかり全身ほぐしていただけて、マッサージに行った時より身体がスッキリしました!
顔も上がって白くなったので、1度でこんなに効果を感じられるのかと驚きました。ありがとうございました!
スタッフの方もとても丁寧で、とても満足にしてもらいました。
先日は、御来店ありがとうございました。
おシミが悩みと言う事で、毎月来て頂く事により、どんどん薄くなられたら嬉しいです。
また、お仕事と介護でお疲れとの事ですので、お店でゆっくり寝て頂き、お体が楽になられたら嬉しいです。
これからも一生懸命に施術させて頂きます。
次回、お会い出来る日を楽しみにしております。
お肌の診断とエステをお願いしました。
初めてで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださったので不安なく受けられました。
エステは想像以上に気持ち良くてビックリでした!
今後ともよろしくお願いいたします。
最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!施術後は肌がワントーン明るくなって、目もパッチリ!リラックスできる時間を過ごせて本当に満足です。またお願いしたいです!
ながとも様、いつもお世話になりありがとうございます。
どんどん効きやすいお肌になってきておられます!
ながとも様の叶えたいお肌を一緒に目指すことができて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
今月もリピートしました!この夏の暑さでお肌も身体もダメージを受けて疲れてしまいました。
POLAのエステはお顔だけでなく肩首と足までもしっかりほぐしてくれるので疲れが取れるし満足しました。
パックも色々あって今回は毛穴ケアを選んで顔のザラつきがなくなりました。
またお願いします!!
毎月の自分へのご褒美に通わせていただいています。
マッサージが至極、とても満足です。
肌の調子もよくなりました。
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
お肌のお悩みにしっかり合った施術と楽しい会話で一瞬です。首、肩、周りもしっかりほぐしていただき本当にすっきりします!
これからも定期的にお願いします!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
一瞬に思うくらい私も楽しいお時間です。
これからも、お肌に良い事してしっかり解させていただきますね!
毎回親切丁寧に対応いただいています。
顔だけでなくフットマッサージメニューもあり全身ほぐしていただけるので疲れた身体にはとても助かっています。
普段のスキンケア用品やメイク用品など自分にあったものを勧めていただけるので財布と相談しながらになりますが自分でどれを選べばいいかわからない私にとってはとてもありがたいと思っています。
よしさま
お気持ちを聞かせていただけて、とても嬉しいです。
よし様が日々のお手入れを大切にしてくださっているのが毎月のエステで感じられ、お出会いするのを楽しみにしております。
これからもお肌とお体をしっかりほぐさせていただき、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
よろしくお願いいたします(^ ^)
施術後、すぐ顔が真っ白で本当に感激でした!
香りも何もかもが、全部癒されました。
これからも通って美意識高めます!
いつも御来店ありがとうございます。
長年、お店に通って頂き、お肌に必要な商品をお勧めさせて頂くと購入して頂き、ありがとうございます。
それだけ、ご自分のお肌をよく分かっておられ、なりたいお肌に近づける様にお手入れを頑張っておられる姿は素晴らしいと思います。
毎日、お忙しくしておられるので月1回の施術も楽しみにしてくださり嬉しいです。
これからも私にお任せくださいませ。
今まで受けたフェイシャルエステで、1番ほぐされた~って感じました。フェイシャルエステに来て、足も肩も首も顔もスッキリ。リンパを流してもらえた感じがます。
肌分析も、細かくてわかりやすいです。
技術も品質もよく、私には贅沢な時間。
自分へのご褒美と思って通ってますが、もうちょっとお手頃だともっと通いやすいかな。
スタッフ様、ありがとうございました。
顔だけでなく全身もほぐしていただけたこと、想定外でした!
エステを継続する予定はなかったのですが、施術の丁寧さや心のこもった説明に納得させられ、次回からも継続をお願いしていました。
今後も大変楽しみにしております。ありがとうございました。
【美白】 美白約60分1回¥12,100→¥6,930
POLAのエステはいつもお世話になってます。
フェイシャルエステですがヘッドマッサージとフットマッサージもあり、とても満足出来ました。フェイシャルエステに関しても気持ち良く、自分の顔がどれだけこっていたか分かるほどです。
肌悩みに合わせてパックも選べます。
会話も楽しかったのでまたお願いしたいです。
静かで落ち着いた店内で、リラックスして過ごせました。
毎回の肌診断で自分の肌の状態を把握できるので楽しみにしています。
施術はとても気持ちよく、終わった後は肌が明るくなったように感じました。
料金は少し高めに感じるかもしれませんが、それだけの丁寧さと効果があるので納得感があります。
スタッフの方も丁寧で安心感があり、またお願いしたいと思えるサロンでした。
youko様、いつもありがとうございます。
ご自身のお肌ととても向き合っておられ、そのお手伝いをさせていただけること、とても嬉しいです。
youko様の「なりたい」を叶えるため今後も精一杯サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
肌診断して頂きおすすめのエステをさせて頂きました。
診断で毛穴ケアが必要だったので毛穴洗浄をオプションでしたら汚れが取れてツルツルになりました。
首、肩もしっかりほぐしてもらったしシミも気になるので美白のパックをしたりと、悩みのケアをしっかりして頂きありがとうございました。
外出する事が多いとお話ししてたら速攻性のある飲む美白ドリンクがあると聞いて即購入しました。
カウンセリングもすごく丁寧で
技術もすごく上手で、体も軽くなり満足です。次回も契約をお願いしたのでぜひ楽しみにしております。化粧品もアペックス届くの楽しみです。
メンズですが定期的にエステでお世話になってます。
店内は清潔にされており、スタッフの皆さんの対応もよく、いつも大満足です。
これからも通いたいと思います。
ポーラ ザ ビューティ 近江八幡ブーメラン通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー