3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ 富雄店(POLA)   >

POLA 富雄店

ポーラ トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町2-2-1 富雄駅前木村ビル501
  • 近鉄富雄駅東出口より徒歩1分/近隣有料駐車場あり/夜エステ最終受付20時

ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:46:59.0

凄くリラックス出来たひと時でした…!担当スタッフさんとお喋りするのが楽しくて、2時間が一瞬でした。施術もとても気持ち良くて、お肌がツルツルになりました。一年以上ぶりのエステだったので、お肌が生き返った気分です。
    これからも担当スタッフさんに施術して頂きたいです!初めてだったのでお店の行き方が分からず、5階までどうやって行くのだろう?と悩んでしまいました笑

【首しわケア肩こり】首からリフトアップ圧倒的つや玉70分1回¥14300→¥9350

ナナさま

口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    内容も私にとって大変励みになり、元気を戴きました。

私も、おしゃべりが楽しすぎて…あっという間でした。
    ステキなお出会いに感謝です!

それより…初めてのご来店にお出迎えできず、大変失礼致しました…
    不安にさせてしまいましたね。
    お伝えくださいまして、ありがとうございました。
    真摯に受け止め、より良い接客に努めます!

またのご来店、お待ちしております。

• ももとスイカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:46.0

自宅からは少し距離はあるんですが、定期があるので、途中下車で仕事帰りに行ってみました。

くすみが気になって色々と他にもエステに行ってみたのですが、いつも続きませんでした。

今回、担当の方に細かく、私の肌の中で起こっている状況の説明を受けて、すごく納得しました。

エステ後はとにかく明るい肌になって体もスッキリ。後日言われたようにお手入れすると、エステ後の肌も長持ちして満足です。

金額も気になっていたのですが、1万円以下で通えそうなので、無理なく続けられそうです。

【石膏パック】顔ホッカホカ!ハリ保湿弾力人気No.1 60分1回¥11000→¥6050

• なつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:49.0

担当スタッフの方がとても雰囲気の優しい方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。

肌診断では初めて自分の肌の状態を知れたので、お手入れを見直すいいきっかけになりました。また、個人個人に合わせたアドバイスをしてくださったり、小さなことでも褒めてくださったりするのでズボラな私でも頑張ろうと思えます。

引き続きお手入れ頑張っていこうと思います!

なつかさま

ご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたなら、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    お手入れのことをお伺いしていても、ズボラとは思わなかったですよ?

お肌診断の結果には、コツコツお手入れをされていた成果が、しっかり出ていたように思います!

定期的にお肌診断をして見ていきますと、
    生活習慣の見直しにもつながったり、『あ、こんなことが…ここにつながる!』みたいな発見もできます。

ぜひまた、お肌をみて、変化を楽しんでいきましょう♪

この度の、口コミ投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。
    技術や知識、心に変えて、きれいをサポートしていきたいと思います!

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:52:03.0

最近、目のクマが気になり施術プランに悩んだので、担当スタッフさんに相談して決めました。施術後は肌が生き返りました…!顔の筋肉も凝っていた?疲れていた?と痛感しました。本当に有難う御座います。
    施術中にお喋りしたいタイプなのですが、担当スタッフさんとお喋りするのが凄く楽しくて、あっという間のひと時でした。
    石膏マスクが少し重たいのですが、とても気持ち良くて好きです。施術後に石膏マスクを見るのも楽しいです笑
    また、次回も宜しくお願い致します。

ナナさま

この度のご来店、そして口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございます!
    こちらの方こそ! 私も楽しい時間でした。
    お選び頂きました「石膏マスク」も、お客さまお一人おひとりの感想が違いますので、貴重なご意見、私にとって大変勉強になります。
    これからも、ナナさまの美と健康のサポートができるよう、精いっぱいさせて頂きます!

寒い日が続きます。
    どうぞお身体、お大事にされてくださいね。

また、ナナさまとお会いできることを心より楽しみにしています!

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:50:54.0

自宅近くの本屋さんにイベントで出店されていたのがきっかけで、ブランクを挟んで5年ほど通っています。

めんどくさがりなわたしでも寄り添ってくれて、ほんのちょっとしたことでも褒めてくれるので、プレッシャーを感じずに通えるお店だと思います。
    (例えば、家でのお肌のお手入れで、このクリームは継続的に使っている!みたいなことだけでも褒めてもらえます。)

なので結果的に通い続けられるし、もう少しこれも頑張ってみようと思えたり意識が上がります。

また、3歳の子どもを連れて通っているのですが、とても良くしてくださるので子連れで行って申し訳ないな...というような気持ちになることもありません。

石膏のパックがお気に入りで何度かしてもらっています。
    通っていたら気持ちもお肌も調子が良くなると思えるので、これからも通い続けます^ ^

まりこ様
    今となっては、ブランクの期間がどれぐらいあったのか?お会いできなかった間も、LINEなどでお互いの近況報告して、身近に感じておりました。

限られたお時間の中、可愛い♪相棒と共に遠方からお越し頂けるだけでもありがたいのに、お二人がとにかく可愛らしくてお顔を見るだけで、私が癒されています♪

エステよりもお話に夢中、笑。
    また、来月お会いできることを楽しみにしております(//∇//)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:38:50.0

初めてお邪魔させていただきました。
    何年も自己流のお手入れしかしていなかったので、今の肌の状態を知れて良かったです。
    お手入れしていただいて、肌が見た目も変わりました。

丁寧に説明いただいて、ありがとうございます。
    また、機会があればお邪魔させていただきます。

【海藻パック】顔ひんやり!ハリ美白透明感 人気No.1 60分1回¥11000→¥6050

みわ様

この度は、数あるエステサロンからPOLA富雄店を選んでくださって、そしてご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今のお肌の状態を知ること、大切ですね!

今週から、お仕事が始まるとのこと。
    寒くなってまいりましたし、どうぞお身体お大事になさってください。

ぜひ!またのご来店お待ちしております。

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:07:25.0

清潔感のある店内とスタッフさんたちの親しみやすいアットホームな雰囲気がとても印象的でした。肌診断では自分の肌の状態を詳しく知ることができて良かったです。また、施術後のお肌の状態も目に見えて変化を感じることができました。デコルテマッサージは眠ってしまう程気持ちよかったです。至福の時間をありがとうございました♪

【敏感】脱・酸欠!回復力UP 60分1回 ¥11500→¥6600

POLA 富雄店からの返信コメント

貴重な口コミ、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、何よりです♪
    また、ご来店お待ちしております。

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:50:53.0

自分の肌の状態を知りたくて伺いました。
    こういった場所に来るのは初めてで少し緊張していたのですが、柔らかい雰囲気で気さくにお話してくださるのでとても楽しかったです。
    これからも保湿等自分のために頑張ろうと思います

千さま

肌プランニングを受けて頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿、そして、嬉しいお言葉まで…とても励みになります。

毎日鏡に映るお顔ですが、AIでしっかり診断すると、違った気づきがありますね!
    「保湿」、とても大切です。千さまの気持ちがステキです。
    きっと良い変化が出ると思いますよね。

子育て、お仕事の気分転換としても、ぜひまたご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 17:57:14.0

月に1度のご褒美に利用させてもらっています。
    スタッフの皆さんとてもフレンドリーでいつも居心地がいいです。施術中も気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    肌スコアが下がっていないかいつもドキュメントしています笑
    これからもよろしくお願いします★

こんにちは。
    毎月、お会いしておはなしするのがとても楽しみです。
    お子さんの成長も楽しみですね
    お肌、随分と調子よさそうですね。嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-16 15:37:05.0

いつもお世話になります。
    毎月いろんなサービスがあって、今回はデコルテをきれいにして頂きました★
    肌診断でスコアがあがっていると頑張って通い続けていて良かったなぁと思います!
    これからも上を目指したいです(*`・ω・)ゞ

とろろさま
    お肌診断の結果が本当に良くなって来ましたね!私もとても嬉しいです♪
    毎月、通ってくださりホームケアもしっかりして下さっている、とろろさんだからこその結果です!!
    エステプレゼントもいつも喜んで頂き嬉しいです。
    またお会いする日が楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-13 21:17:38.0

毎月通っています。日頃育児で疲れているので、自分へのご褒美に♪肌プランニングで肌の状態が正確にわかるので、
    スキンケアの参考にもなります。
    パックをしながらウトウトねてしまうこともあります(*^^*)
    これからもお世話になります!

とろろさん!
    こんばんは、いつもありがとうございます
    育児、家事といつも頑張っておられますものね。
    より一層技術を磨き、疲れを飛ばして、うとうとして頂きたいです。
    お肌のお悩みも色々お話しをお聞きして行きたいです、一緒に綺麗になりましょうね。

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:44:08.0

月に一度は必ず行ってます(^^)
    お肌の変化をしっかり感じてます。生理周期で必ずできる顎のボコボコニキビが出来にくくなりました!
    お鼻の毛穴汚れも目立ちにくくなりました。
    いつ行ってもお店が綺麗で清潔にされています。
    お話も楽しいです。
    高いお化粧品をしつこく勧めてきたりもありません。
    やっと、リピートできるエステサロンに出会えました!

さくさくぱんだ様
    いつもご来店ありがとうございます♪私こそ!さくさくぱんだ様のお話が楽しく、興味深いことばかりです!お忙しくてもお体を労わり、工夫してらっしゃるからこそ、結果が早くでているのだと思います!お肌の変化にもたくさん気付いて下さるので、私もマッサージに力が入っちゃいます♪数あるエステサロンから私たちを見つけて頂けたことに感謝です(^^♪ありがとうございます!また次回お会いできることを楽しみにしております!

• ピンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:42:43.0

9周年おめでとうございます。
    施術もいい力加減で眠ってしまいそうな位気持ちよかったです。
    いつも専門的な美容アドバイスがもらえてありがたいです。
    お勧め商品の提案もしてくれながらも決して押し付けないのも感じ良いです。
    久々に心身共にリラックスできました!
    また利用させていただきます。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ピンガ様
    お祝いのお言葉、嬉しいお言葉、ありがとうございます(>ω<)

心身共にリラックスしていただけた事、とっても嬉しいです!!!

ホームケアも頑張れているピンガ様だからこそ
    エステ後もメイクの仕上がりもとってもお綺麗でした(*^^*)

• コンジュとワンジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:25:07.0

やっと時間ができたので、久々に伺いました。
    肌診断の結果に基づいて、普段の生活で気をつけたり、取り入れた方がいいことなどアドバイスしてくださいました。
    普段きちんと手入れをしているつもりでも、エステ後の肌は全然違いますね!!
    潤いもあって、くすみもなく、いい感じ♪
    丁寧な施術に身も心もほぐれ、素敵な癒しの時間でした!
    時間ができたら、いや、時間を作って
    また是非ともお願いしたいです!!

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

コンジュとワンジャ様
    先日はご来店ありがとうございました♪本当にお久しぶりで、楽しくて長くお引き止めをしてしまいました(汗)コンジュとワンジャ様は美意識も高く、お忙しい中でもお手入れが行き届いていらっしゃるので、みるみるとプルプルお肌に復活されました♪しかしながら、全くお話し足りていないですし、傘をお預かりしたまま(笑)  何よりお肌の持続の為にも、すぐのご来店をお待ちしております♪♪

• cogetenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:56:05.0

POLAさんのエステは以前から気になっていましたが、なんとなく敷居が高い気がしていけませんでした。

でも実際行ってみるとお店の雰囲気もすごくいいですし、担当の方もとても優しく、終始リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングでは最先端のお肌診断をしていただき、リアルなお肌の状態を知ることができました。
    自分のお肌の強みや弱みがわかり、それ合わせたエステを提案してくれました。
    カウンセリングの時点で、キレイになれる予感がしたのは
    初めてです。

実際のエステもとても気持ちよく、エステの後のお肌がふっくらもちもちになりとても感動しました。もっと早く来ていれば良かったです。

自分に合ったスキンケアもご提案してもらえたので、今後そちら使ってみたいです。
    これからお肌がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

cogeten様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、たくさんの評価ありがとうございます♪cogeten様が初めてご来店された時、辺りを見回され『ニコッ♪』と、されたことがとても印象に残っています!私もcogeten様のお人柄に『ニコッ♪』そんなcogeten様と、一緒にワクワクさせていただき、実感も感じていただけたので、ほんとによかったです!cogeten様のお肌の変化に携わらせて頂ける幸せ!これからもよろしくお願いします♪

• もぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 01:36:52.0

化粧品の相談で伺いました。
    買う前に実際に使い心地を試させて頂けたので、安心して購入できました。
    また、試した時に肌が荒れていたことを心配してくだり、色々アドバイスもしてくださってありがとうございました。
    お店も綺麗で、スタッフさんたちも気さくで堅苦しくなく、百貨店の雰囲気が苦手な人には居心地が良いお店だと思います。

もぎ様
    先日はご来店ありがとうございました。もぎ様のお話が大変興味深く夢中になり、お手入れのアドバイスが疎かになっていたのでは?(^^;;と心配していたので、ご納得頂けていて安心致しました。また次の機会を楽しみにしております♪

• bananaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:37:48.0

もともと肌が弱く敏感ぎみで皮膚科に通ってるのですが特に改善はせず、、、2月頃から肌の調子が更に悪くなり痒みと乾燥で悩んでいました泣

色々調べていたらPOLAさんは肌状態調べてくれるとの事なので雰囲気の良いこちらのお店を予約しました。
    肌診断後、私にあったセルフケアのアドバイス、エステメニューを選んで頂きました。エステ後の肌は悩んでいたのが嘘のようにモチモチ肌になり嬉しくなりました。マッサージもめっちゃくちゃ気持ち良くてサイコーです。
    エステして頂いてから3日経ちますが肌の調子がよく大満足です。
    担当の方が美人さんで、とても明るく元気なのも良かったです。また次回も楽しみにしてます♪

【敏感肌特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11500→¥6600

banana様
    先日は、ご来店ありがとうございました!しっかりご自分のお肌に向き合えているbanana様だから、ピッタリのエステメニューが選べたのだと思います♪肌悩みがあるからこそ、お肌も大切に扱われていたbanana様。エステ後のお肌の仕上がりに感動して頂き、本当に嬉しかったです!その後もお肌の調子が良いということで更に嬉しいです!ん~美人のフレーズに息をのみました(笑)色々なお気遣いありがとうございます。次回お会いする時にまたお肌の変化をお知らせ下さい♪

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:42:00.0

毎月一回、お肌と心のリフレッシュさせて頂いています♪
    最初に機械のお肌チェックとカウンセリングをしてもらい、気になる点に応じた施術方法を選びます。
    2月は石膏パックをして頂きました。
    なんと!気になるアゴのたるみとほうれい線が無くなりビックリしました!!
    なので3月も石膏パックを(≧∇≦)
    やっぱりほうれい線が消えてフェイスラインがスッキリしました!! (注・個人の意見です)
    50代後半なので、3日後には戻ってますが…。
    コロナ禍が落ち着いて3年振りにマスクを外しての大事なお出かけの時は《前日に石膏パック》という魔法を手に入れた気分です(*´∀`)♪

まみりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪なんて嬉しいコメント( *´艸`)
    こんなにも分かりやすく、効果があるのは、まみりん様の日頃のお手入れの賜物でございます!
    先日、昔のお写真との違いを見せて頂いて・・・確かに納得のフェイスラインでした♪私たちスタッフも感動しました!ほんとにありがとうございます!益々のキレイをお手伝いさせて下さい。次回も楽しみにお待ちしております♪

ポーラ 富雄店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー