3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. クランド フゥ ヅッカ(Curando fuu Zukka)   >

Curando fuu Zukka

クランド フゥ ヅッカ

• 滋賀県大津市唐崎3-23-28
  • JR唐崎駅徒歩5分 京阪穴太駅徒歩8分

sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:05:02.0

満開の薔薇にお出迎えされ、お部屋にもお庭の薔薇が飾ってあり、キャンドルたちに癒され、とても素敵な気持ちで受ける事ができました。
    コロナ禍で色んなストレスがある中、こんな穏やかな気持ちになれるのはとても久しぶりで本当に行ってよかったです♪
    薔薇の育て方なんかも聞けちゃったり、おすすめしていただいた近くのイングリッシュガーデンへも行きました。
    薔薇だらけでちょうど満開の日だったようで、素敵すぎて幸せでした♪
    ほっとする時間は宝物ですね。
    体も心もほぐされ感謝です(*^^*)
    ほぐしていただいた帰り道、素敵なお婆様に話しかけられたんです。
    その方が本当に素敵なお話を聞かせてくださって、薔薇好きな縁(笑)が素敵な出会いをさせてくれたように思い、また感謝いっぱいな気持ちになりました!
    パワースポットのようなお店でした。ありがとうございます♪また行きます♪

【初回事前予約割】初回来店時前日までに予約の60分以上のコース25%オフ

sun様

ご来店ありがとうございます
    遠い土地から来ていただいてありがとうございました^ ^

店内の雰囲気や、趣味で育てているバラですが
    喜んでいただけて嬉しいです
    ちょうどバラの花が満開のタイミングで来店いただけたので
    本当にラッキーでした^ ^

あれからお話していたイングリッシュガーデンにも行っていただけたんですね
    喜んでいただけた様で良かったです

あれからお身体の調子はどうでしたか?
    全身かなりお疲れの様子でしたので
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです

今はまたsun様の苦手な寒い時期に入って来てるかと思いますので
    お身体冷やさない様にしてくださいね

またこちらの方に来られた際には是非お立ち寄りください
    お疲れが少しでも楽になる様
    精一杯ほぐさせていただきます
    ありがとうございました^ ^

• またたびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 01:08:31.0

京都に引っ越してから、3年ぶりくらいで伺いました。いつも通っている所が、最近、予約が取れないほどいっぱいになるので、急遽、京都駅から近いこちらのお店を選びました。今回の施術もとても良かったです。いろいろと愚痴も聞いてもらい、唐崎の観光スポットも教えてもらいました。疲れが取れて、体も心も癒され、帰宅後、いつもならすぐに取りかかれない家事も、今日はスムーズにできました。とても楽しく、癒されたひと時でした。本当にありがとうございました。また、そちらに行く機会があった時は、よろしくお願いします!

• 京子たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 05:42:43.0

久し振りに来店しました。全身のコリが酷くて施術して頂きまして、とても楽になりました。又、近々来ようと思っています。

【早割】2日前までのご予約で全コース10%オフ

• モモココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:37:52.0

初めて伺いました。疲れがたまった時、メンテナンス目的で色々なマッサージを受けてきましたが、施術後は今までにないスッキリ感…お上手なのだと思いました。
    こんなにも凝りがとれるのて'すね!
    次の日も揉み返しなどなく、体が軽かったです。
    姿勢に気を付け、ストレッチでセルフケアしながら、また定期的に伺いたいなと思えるサロンでした。

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:54:02.0

いつも遅い時間に施術していただき、ありがとうございます。家事や子どものことがひと段落した時間帯に利用でき、自分にとってのご褒美の時間になっています♪
    体の悩みに合わせて丁寧にマッサージしてくださり、その後の身体がとても楽になります。日頃の悩みも聞いてくださったり、何よりお兄さんが癒し系で、とてもリラックスできる時間になっています(^^)!いいサロンに出会えたなーと思います♪
    何度か利用させてもらってますが、これからも定期的にお世話になる予定です!

【早割】2日前までのご予約で全コース10%オフ

• ジュリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:02.0

主人が疲れていたので予約させて頂きました
    とても満足して帰ってきたので良かったです
    またお願いします

【ボディコース】全身がすごくお疲れの方90分¥8400→¥6720

• 京子たんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:50.0

首こりが酷くなるとめまいが起こるのですが、中々そのこりを満足出来る迄マッサージしてくれる施術者に出会えないので恐る恐る施術を受けてました。
    でも、期待以上の施術で頭のてっぺんから足先迄行き届いた内容でした。
    90分コースでないと満足出来ないかも?と思っていましたが、60分で十分満足出来る内容でした。
    又お邪魔したいと思います。

【初回事前予約割】初めてご来店時に2日前予約の方60分以上のコース30%オフ

京子たん様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

事前に「時間があれば90分コースでお願い」 と言っていただいてましたが
    60分でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした

日々とても忙しくされて
    ほとんどお休みが無いとのお話しの通り
    全身かなりお疲れでしたね

60分のコースでしたが
    満足いただけた様で安心しました

なかなか時間も作れないかもしれませんが
    また、めまい等がお辛くなったら
    いつでもご来店ください
    お待ちいたしております

• ポルテちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:55:47.0

この間は、2人一緒にありがとうございました。わたしらにとって、連休最終日だったので、いい疲れを癒してもらい満足してます。彼も、初めてのリラクゼーションでしたが、すごく上手い人にやってもらえてよかったと言うてました。終始話しも途切れずに楽しく過ごさせてもらい、滋賀県のいい山やお店に行きつつ、また帰り寄らせてもらえたらと思います。強さもいいタイミングで聞いてくださいますし、個々での合うリラクゼーションをしていただけますので、いい方に施術していただいてよかったと思います。ありがとうございました。

【ペア割】お1人様ボディコース45分¥4200→¥3570

• ロワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:55:41.0

植木の植え替えをしてから背中が痛くて眠れない日々を過ごしておりましたが、1回でリフレッシュできました。ありがとうございました。

【ご新規様割】初めてご来店の方60分以上のコース20%オフ

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:45:37.0

ありがとうございます
    ずいぶんと楽になりました
    水分補給やいろいろと気になるところを
    改善していければと思います
    又どうぞよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-01-28 11:19:00.0

今回もありがとうございました!!
    とてもしんどい箇所を重点的にしていただきとてもスッキリしました。お話も楽しかったです。帰りにおすすめのパン屋さん寄って帰りました。

なおみ様

今回もご来店ありがとうございます
    毎日のお片付けでかなりお疲れが溜まっておられましたが
    スッキリしていただけた様で嬉しいです^ ^

お互いパン好きと言う事が分かり
    パントーク楽しかったです

早速話していたパン屋さん行っていただいたんですね
    僕も皇子山のパン屋さんへいことしたのですが
    駐車場がいっぱいで諦めてしまいました
    また次回リベンジしたいと思います^ ^

• み1980さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:19:09.0

遅い時間に対応していただき、ありがとうございました!
    また、色々とアドバイスもいただきありがとうございます。また利用させていただきます!

• ももますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:24:50.0

初めて利用しましたが、静かな雰囲気で楽しい会話しながらゆっくり過ごせました。身体もリフレッシュできて良かったです。また利用させて貰いたいと思います

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 14:36:34.0

初めて行かせてもらいましたが気になる部分を重点的にしてもらいました 首、肩周りがすごく軽くなって楽になりました~!!お話も楽しくてまた行きたいなと思える時間でした

【ボディコース】手足を含む全身がお疲れの方60分¥5600→¥4480

• はなきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:46:10.0

久しぶりの来店でしたが、少し身体がきつかったのですが
    ほぐしてもらって心も身体も楽になりました。施術中の会話も気楽にお話ししてくださって癒しでした。
    また来店したいと思います。

【口コミ掲載割】全メニュー10%オフ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:33:30.0

初めて行きました。すごく気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。あまりにも気持ちよく90分の施術から30分のフットも延長していただき、とても至福の時間が過ごせました。
    初めて伺わせていただいたのに、初めてお会いした感覚もなく、緊張すらすぐほぐしていただきました。
    また必ず行きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 23:46:03.0

今回もありがとうございました!!
    また行きます~(^^)

なおみ様

いつもありがとうございます
    またお疲れがたまったらいつでもいらしてください
    お待ちいたしております^ ^

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:19:26.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、肩首が
    だいぶマシになりました。ありがとうございました。

ちゃこ様

かなり久しぶりの来店でしたが
    ご来店ありがとうございます

またかなりお疲れ溜まっておられましたが
    首肩のこりが大分マシになっていただけた様で嬉しいです

最近もずっと政治がおかしかったり
    コロナの感染が増えたりで毎日大変ですが
    お身体が辛くなったらいつでもいらしてください
    次回のご来店もお待ちいたしております^ ^

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 04:31:06.0

担当して頂いた方がすごく感じが良くて、施術も会話も心地よくリラックス出来、久しぶりに強烈な肩凝りと首凝りから解放されてご機嫌になっています!
    首のリンパが詰まってゴリゴリだったけど
    何か?首がひと回り痩せたみたいにシュッとして、溜まった老廃物が無くなった感じと凝りが無くなって、張ってた首のリンパ腺が元に戻りました。帰り道車に乗って運転してたら視界が広く感じてビックリ!しました。
    眼精疲労もスッキリして視界が広くなりました。ありがとうございました。また近く行かせていただきます。
    鉄板みたいに凝り固まった私をほぐして頂き感謝です。

アン様

ご来店ありがとうございます
    普段のお疲れやストレスでかなりお疲れの様子でしたが
    施術後は楽になっていただけた様で嬉しいです

特に首周りがスッキリしていただけたみたいですね
    喜んでいただけて良かったです

お話しも喜んでいただけた様で嬉しいです
    こちらも色々なお話しを聞かせていただけて楽しかったです
    ありがとうございました^ ^

日々の介護や家事やプライベート等でのお疲れやストレスなどが
    溜まりやすいかと思いますが
    あまり頑張り過ぎたり、無理しない様にしてくださいね

また身体が辛くなったらいつでもいらしてください
    お待ちいたしております^ ^

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:10:00.0

仕事の疲労を癒やして頂きました。終了後は体が軽くなりました。疲れが取れて大満足です。

c様

ご来店ありがとうございます
    お仕事でかなりお疲れの様子でしたが
    楽になっていただけた様で嬉しいです
    またお疲れが辛くなった時はいつでもいらしてください
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-05-22 23:06:44.0

行くまでは肩こりで頭痛がひどくしんどかったのですが施術を受けて頭痛がなくなり、思ってた以上の施術で大変満足でした。おかげで試合も準優勝できました笑。
    今まで肩が凝った時は京都まで行っていたのですが
    近くにいいお店があったとは^ ^

日々のストレスや家事育児と練習の疲労で
    全身ガチガチでしたが
    楽になっていただけた様で嬉しいです

試合も優勝されたんですね
    おめでとうございます^ ^

以前は京都までいかれてたんですね
    京都よりは近くなので
    またいつでもお気軽にご来店してください

クレジットカードもご利用いただける様になりましたので
    次回からはいつでもカードでお支払いいただけます
    よろしくお願いします^ ^

クランド フゥ ヅッカ(Curando fuu Zukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー