2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. アールドヴィーヴル 小松(Ar de vivre)   >

Ar de vivre 小松 【アールドヴィーヴル】

アールドヴィーヴル コマツ

• ネイル
  • 石川県小松市不動島町甲225番1
  • 新小松イオン通り【UNITED BEAUTY west coast】内に併設
    4.4
    4.4
    4.1
  • yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:32.0

雰囲気もよく仕上がりも満足出来ました

【ケア込】フット ワンカラー (マニュキュアジェル) ¥4400

Ar de vivre 小松 【アールドヴィーヴル】からの返信コメント

yuyu様

仕上がり満足いただきとても嬉しく思います。

ネイリスト 北田

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:33:59.0

今回も担当して頂きありがとうございます!
    いつも通りの綺麗な仕上がりで大変満足です!
    またお願い致します!!

ゆきな様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^♪

お仕上がりに満足して頂けたようで
    こちらも嬉しいです!

またカールが落ちた頃にお待ちしてます☆

アイリスト 窪田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:40:31.0

初めてフットネイルをして頂きました!相談しながらデザイン決めたのですが、担当の方がとても可愛くて優しくて大満足です!!!!!
    話しやすくて丁寧で早くてネイルはこのお店でしていこうと決めました( 'ω')ありがとうございました☆

フット¥7150~★持ち込みデザイン

な様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もとても楽しく施術させて頂きました♪

その後、爪の状態はいかがですか?
    次回も必ず可愛くします☆
    9月のご来店、楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 石上

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:21:48.0

丁寧にカカウンセリングしてくれて良かったです!めっちゃかわいいまつ毛なって嬉しいです!

【人気の本数!】最高級セーブルエクステ 120本 ¥7.700→¥5.500

り様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

マツエクとってもお似合いでした!

五週間以内のご来店でリペアが可能なので、
    自まつげの状態に合わせてのご来店お待ちしております♪

アイリスト村田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:57:02.0

まつ毛の気になっていたところが良い感じに仕上がったのでとても嬉しかったです。よかったです。

かな様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

まつ毛パーマの持ちは一か月程になっているので
    自まつげの状態に合わせてのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイリスト村田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:03:50.0

初めてのネイルをお願い致しました。
    ちょっと迷いました;
    初めてのネイルで分からないことだらけで、ものすごく分かりにくいオーダーでとても可愛くしてくださいました!

表面がボコボコな爪が1つあったのと、料金が分かりにくかったのが残念でした。
    次はもっとしっかり考えて、またお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

まゆ様
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

技術不足な点でご迷惑おかけし申し訳ございません。
    料金に関しましても説明が足りず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう務めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:48.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良くまた来たいと思いました。

【人気SET】上下まつ毛パーマ  ¥11.000→¥8.800

R様

まつげパーマのもちは大体1か月くらいになってますので、
    またまつげの状態を見ながらのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

彦野

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:44:51.0

初めてのマツエクだったので分からないことだらけだったのですが丁寧にデザインやケアの仕方を教えてくださってとても助かりました!またお願いしたいです!

【最高級毛質フラットマットラッシュ】 120本 ¥8,800→¥6,600

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマツエクを任せていただきとっても嬉しいです^^♪

長さ、カール、本数など他にも色々あるので、
    気になる点などありましたらまたお聞かせください!!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

アイリスト村田

• 美容学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:26:09.0

はじめてのマツエクだったのですが、丁寧な対応と説明をしてくださってとても安心してお任せすることができました!仕上がりも満足でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

【練習モデルクーポン7/10まで】セーブルエクステ最大120本 ¥2000

美容学生様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    わからないことや、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:35:49.0

とても親切にしていただきました。
    まつげも、大変気にいっています!

おーちゃん様
    その後まつげの状態いかがでしょうか。わからない事やお悩みあれば、お気軽にご相談ください。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:20.0

私は爪ヤスリが苦手なのですが、とても丁寧な対応をしてくださったお陰てリラックスする事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また宜しくお願い致します!

【再来】¥6050~★ワンカラーネイル

おもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

次回からもヤスリなどの工程で
    不快な気持ちにならによう心配りいたします。

ネイリスト 清水

• ぽてとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:45:36.0

担当の方の雰囲気がよく、安心して過ごせました。
    仕上がりも大変満足しています。

ぽてと様
    その後まつげの状態いかがでしょうか。デザインの変更や、まつげのお悩みなどあればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• えびちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:13.0

前まで通っていたお店が閉店してしまったので初めてこちらで上下まつパをお願いしました。説明も丁寧で雰囲気もよく仕上がりも気に入りました。今度からも定期的にお願いしたいです。

えびちり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がり等気に入っていくださり大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマのモチは大体1か月前後になっておりますので、
    まつ毛の状態を見ながらまたのご来店お待ちしてます♪

アイリスト彦野

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:34:14.0

また必ず行きたいと思います!

【根元を立ち上げたい方はこちら】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かん様

まつ毛パーマのモチは大体1か月前後になっております^^

アイリスト彦野

• みさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:25.0

初めて来店したのですがきれいにまつ毛も上がってよかったです。受付の方が無愛想だったのは残念でしたが担当してくれた方は丁寧でとてもよかったです。

【カールが欲しい方はこちら】パーマ+ダメージ補修トリートメント付¥5500

みさま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございまいた。
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^

また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

アイリスト彦野

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:10:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりも大満足です。
    初めてのマツエクなので心配でしたがこの方にやっていただけてよかったと思える施術でした。ありがとうございます!

【練習モデルクーポン】セーブルエクステ最大120本まで ¥1000

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:28:51.0

予約から30分くらい遅れてしまったのに、何一つ嫌な顔せず対応していただきました。画像だけで理想のネイルに仕上げていただいて、とても嬉しかったです♪周りの人たちからも可愛いと好評です^_^またお願いします♪

あー様

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

あー様のご来店心よりお待ちしております^^

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:48:44.0

施術前に丁寧に要望を聞いてくれました。
    仕上がりもいい感じです。

まりな様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

パーマの持ちは一か月程になっているので、
    自まつげの状態に合わせてのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイリスト村田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:18.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても親切丁寧にカウンセリングしていただき、施術も早く仕上りにすごく満足してます。
    またリペアなどお願いしたいと思いました。

【最高級毛質フラットマットラッシュ】 100本 ¥8,250→5,500

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
    色味、カール、本数など他にも色々あるので、
    気になることがありましたらお聞かせください!♪

リペアは前回から五週間以内のご来店だと可能になるので、
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト村田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:41:10.0

とても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気や担当してくださったスタッフの方も良かったです。また行きます。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けたようでよかったです^^

またいろんなデザインも挑戦してみてください☆

アイリスト 窪田

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:16:14.0

数年ぶりにまつげパーマをしていただきました。以前、東京の別のお店でもっと高い金額で施術してもらいましたが2週間持つか持たないかくらいでしたが今回はとても持ちが良く1週間経ってもパーマがヘタれていないです(*^^*) 是非またお願いさせて頂きたいと思います!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^♪

パーマの持ちは一か月程になっているので、自まつげの状態に合わせての
    ご来店お待ちしております!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

アイリスト村田

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:33:29.0

今回も担当して頂きありがとうございました!
    まつげもあがりやすくなってきてとても
    良い仕上がりになりました!!
    次回もお願いします!!

ゆきな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!

コーティング剤など使っていただくとパーマのばらつきを少なく
    してくれるのでオススメです^^

またのご来店お待ちしております!!♪

アイリスト村田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:24:28.0

今回は珍しく平日に来店したこともあり
    ゆっくりお話しできたような感じがします(^^)

今回も眉毛とまつ毛パーマキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

またお願いします(^^)

【SETメニュー】美眉スタイリング×ラッシュリフト ¥12,100→¥11,500

いつも遠いところからご来店ありがとうございます^^

今回はいつもより沢山お話できましたね!

また次回のご来店もお待ちしてます☆

アイリスト 窪田

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:24:56.0

可愛くしてもらいました!
    また行きたいです!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• まるししさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:40:57.0

初めてジェルネイルをしました。
    初めてと伝えると、一つ一つ施術の工程を説明して貰えて安心して受けることができました!
    仕上がりも可愛くてとても満足しています。ありがとうございました!

練習モデル募集★ネイリスト高木対応 白、カラーグラデーション

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:42:15.0

初めてジェルネイルをしたんのですが、すごく良かったです!
    今回は、フレンチネイルでしたが次回は別のジェルネイルにしようと思いました。
    また、利用させて頂きます!

練習モデル募集!ネイリスト高木対応 フレンチネイル

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

是非またのご利用お待ちしております。

• 405さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:14:51.0

初めてのマツエクでしたがきちんとカウンセリングして貰えて安心でした。
    常識なのかもしれませんがマツエクしてから6時間は濡らしてはいけないそうで、知っていたらもっと早い時間に予約したので、予約ページのどこかに書いておいて貰えたら嬉しかったです。
    他店のまつ毛パーマがかなり残っていたせいか、既に結構取れてきました。また近々リペアに伺いたいと思います。

【最高級毛質フラットマットラッシュ】 80本 ¥7,700→¥4,400

405様

まつ毛パーマが残っていると、
    どうしてもエクステが取れやすかったりバラついたりします。

• jueさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 09:47:14.0

最初に画像を見せ、画像通りに仕上げてもらったが、
    このデザインだと違う料金になる旨を支払い時に言われた。
    金額が変わること自体は構わないのですが施術前に画像を見せた段階で説明するべきだと思いました。
    その点で接客サービス、メニュー料金をやや不満の評価に。

仕上がりはジェルネイル暦5年ほどの中で過去一悪かったです。
    がたつきボコつきが激しく最終確認時に呆れて何も言えなかったです。

練習モデル募集!ネイリスト高木対応 フレンチネイル

金額のご説明が不十分な点に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ネイルの仕上がりもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めて参ります。

アールドヴィーヴル 小松(Ar de vivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー