5. リデアル 銀座(RiDEAL)   >

インディバ  コンディショニング 銀座 RiDEAL

インディバ コンディショニング ギンザ リデアル

• 東京都中央区銀座7-4-14 HBCGINZAビル2F
  • 各線「銀座駅」JR山手線「新橋駅」 徒歩3分

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:23:58.0

術後で初めてお世話になりました。
    時間的にご迷惑おかけしたにも関わらずとても丁寧な対応して頂き心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【まずはお試し!】初回限定☆インディバ フェイシャル60分10,200円→8,160円

インディバ  コンディショニング 銀座 RiDEALからの返信コメント

A様
    その後状態はいかがでしょうか?インディバで早期回復目指しましょう(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:46.0

術後ケアで伺ったのですが、出力の調整をしてくださりできる限界でしっかりかけてもらえたので一回で腫れのほとんどがなくなりました!また利用します

R様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気になっている部分や症状を詳細にお伝えしてくださり、こちらとしても出力の微調整がしっかりとおこなえました。
    一回で腫れがほとんどなくなったとのことこちらも大変うれしく感じております。
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご利用くださいませ。

• shocotammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:20.0

総合的に気に入りました♪
    特に退店時に売り込みがない点が個人的にはとても合っており効果を実感するためにまた利用してみようかと思います。

shocotamm 様

先日はお忙しいなかご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバを通して、少しでもお身体を楽に心地のよい状態にもってゆけるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    今後ともスタッフ一同ご希望に添えるよう精進してまいりますので、
    お時間がございましたら、またご来店くださいませ。

お待ち申し上げております。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:21:52.0

もうずっと通わせていただいてます!脂肪吸引の術前と術後のケアで利用させていただいていて、現在は他の部位の術後ケアで通ってます。施術後は関節や皮膚が楽になり、柔らかくなる感じがします。術中もとても気持ちが良く、いつも寝てしまいます。とても満足です☆

【術後のアフターケア】インディバで早期回復をサポート 90分

なる様
    早く綺麗な状態になるようにしっかりご対応させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 100さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:05:55.0

【一言でいえば失敗しました】
    いつものインディバサロンが予約出来なかったのでレビューも悪くなく、似た価格帯のこちらを初めて利用。
    こちらのサロンはパーソナルジム内のド真ん中に部屋があり、サロンについた瞬間、失敗したと思える場所でした。

サロンの方は悪気の無い爽快な方でしたが、受付時点でホスピタリティーはほどない方でした。
    部屋で紙ショーツ1枚で寝ている際、施術の方がドアをおもいっきり開けて入って来られるので、部屋の中にいる私からはジム内の男性が見え、びっくりしましたがサロンの方は「開けても角度的に見えないので!」って言い、配慮のないズボラ感があったり、
    施術部屋ではジムの金属を下ろす音や声などがとても聞こえて全く落ち着きませんでした。

こちらのインディバの機種は存じませんが全く温まらず、汗一つかかなかったです。流しのマッサージは良かったと思いますが、インディバの効果はほぼ感じられず初回価格でも見合っていない内容だと思えます。
    せっかく時間を割いて行くわけですから、値段は張ってもホスピタリティーのある場所で癒されながら効果のある施術が良いと思いました。

人気No.3☆【代謝UP!】インディバ全身コース120分 20,400円→16,320円

100様
    施術前や施術中の配慮が足りておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    100様のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様への対応を見直してまいります。
    貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。

• myumyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:22:22.0

インディバを初めて受けましたが、丁寧な説明と施術で心地よい空間でした!拘縮が少しずつ始まっていたのでしっかり機械を当てていただき、突っ張りが少し楽になったと感じました!室内が寒くないかなど細かい所まで気を遣って下さり、とてもリラックスできあっという間に時間が経っていました♪今回はありがとうございました!次回もまた通いたいなと思います!!

【まずはお試し!】初回限定☆インディバ ボディ60分 10,200円→8,160円

myumyu様
    突っ張りが楽になったとのことでとても安心しております(*^^*)

• ピナコラータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:26.0

体調も全体的に良くなく、腸が硬くなってきていた自覚があったため施術を予約。パーソナルジムの隣の部屋でしたが、外の音は気になりませんでした。施術前にしっかりヒアリングをしていただいた上で対応していただきました。施術も力任せではなかったため、安心して受けられました。施術後はそれまであった痛みや違和感がなくなりました。

【お試し☆腸活】腸もみ&インディバ 60分 ¥12,000→¥9,600 腸内環境を改善!

ピナコラータ様
    痛みや違和感がなくなったとのことで安心しております(*^^*)

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:44:57.0

2度目のインディバでした。
    前回と変わらず親切丁寧な施術で気持ちよかったです。ポカポカして温かくとても心地いいです。
    気になっていた所が改善していると実感しました。
    また伺いたいと思います。

【再来・2回目以降ご利用の方】何度でも全メニュー5%OFF!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:34.0

術前に何度かやっておこうと思い、予約させていただきました!とても落ち着く空間でとても綺麗でした。施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。クチコミが良かったので利用させて頂きましたが、納得の仕上がりでした。術後も定期的に利用させて頂きたいです!

なる様
    ダウンタイム軽減のために術前・術後しっかりインディバ当てさせていただきます♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• AAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:41:53.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    施術だけでなくカウンセリングも丁寧で、拘縮部分も柔らかくなっており大満足です♪

AA様
    効果を感じていただけたようで良かったです♪
    またぜひご来店ください(*^^*)心よりお待ちしております!

• のさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:30:53.0

とってもお人柄が良くてよかったです!!!
    急遽でしたがとても親切でまたタイミングが合えば行きたいです。

の 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今後とも、の様のお身体のケアのお力になれますよう
    精一杯精進いたしますので、
    お近くにお立ち寄りの際は、
    ぜひまたご来店お待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 04:43:01.0

太もも脂肪吸引前の術前ケアでお世話になりました。インディバを当てて、少し足りないところはハンドマッサージをしてくれて気持ちよかったです!太もも脂肪吸引終わったので今度は術後ケアで伺いたいです

人気No.1☆☆☆【下半身徹底ケア!】インディバ下半身90分14,500円→11,220円

み様
    先日は術前ケアでのご来店誠にありがとうございました!
    脂肪吸引はいかがでしたでしょうか?
    術後ケアも心よりお待ちしております(*^^*)

• おねえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 08:23:19.0

梅雨の気候が辛く、前日から頭痛があったのですが、施術後はスッキリしていて痛みがなくなっていました。インディバは初めてでしたが、温かくてとても心地が良く、すごく気持ち良かったです!

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

初めてのインディバで心地よさをご体感いただき、
    お悩みの頭痛が少しでも改善されたとのこと、とても嬉しいです。

これからもよりご希望に添えるよう精進してまいりますので、
    ぜひまたお時間ございましたら、ご来店くださいませ。

お待ち申し上げております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 03:32:31.0

気さくな方が担当になりました。とても丁寧な施術で効果も感じました。とてもよかったです。夜遅くまで空いているので助かりました。

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて良かったです♪
    術後のダウンタイムを早く解消するにはインディバです!

また何かございましたらいつでもご来店ください(^^)/
    心よりお待ちしております!

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:38.0

術後ケアをお願いしましたが、他のサロンより時間をかけてしっかりやって下さって、効果も出て満足です!
    またいきます!

カトウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでも早くダウンタイム解消したいですね(*^^*)

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:57:39.0

婦人科疾患、生理痛などの改善を期待して伺いました。担当スタッフの方は話し易い雰囲気で、施術の細かいリクエストや身体の悩みも親身に対応して下さったので、新たな気付きがあり、今後のメニューもこうしよう。とイメージが湧きました。まだ痛みへの効果は分かりませんが、施術後はお腹を中心に全体がポカポカで気持ちよく満足でした。続ける事で効果が期待できるものだと思うので、また通いたいと思います。

もなか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ご相談させていただきながら、お悩みの改善を目指していけたらと思っております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:50:37.0

初めてお伺いしましたが、丁寧さと術後の変化に驚きました。色々な美容医療はしましたが、根本的に改善したくて今回インディバを受けました。
    むくみが次の日も取れたままで翌朝もスッキリしていました。
    定期的に通いたいと思います。またよくある勧誘等もなく逆に快く次回も行きたいと思えました。

もえか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけてとてもうれしいです(*^^*)
    今後もしっかりケアさせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:42.0

初めてのインディバでしたが、丁寧な説明で要望にお応えいただき腰の痛みが緩和され、久々のフェイシャルでリフトアップを実感できたので次回もお願いします。肩凝り、眼精疲労も改善がありとても気に入りました。

【目の疲れに☆】インディバ フェイシャル&ヘッド90分15,300円→11,220円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インディバは初めてとのことでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:09:23.0

食いしばりで悩んで伺いました。わかりやすく説明してくださり、なぜ食いしばりが起こるかを説明しながら、施術内容も提案していただけてよかったです。次回は腸揉みも試してみたいです!

よーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    腸もみもぜひご体験ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:34:31.0

身体をメンテする日常的なケア方法なども教えていただきためになりました。施術も上手で、強さとかご配慮いただき気持ちよかったです

ポコちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    日々のケアで、疲れを溜め込まないようにしてきたいですね(*^o^*)
    次回もポコちゃん様のお体に合わせてご満足していただけるようしっかりご対応させていただきます♪

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 14:47:47.0

初めてのインディバ施術でした。

筋肉の凝りをほぐしてもらい、楽になるといいなあとお伝えして60分、特に凝りを感じる肩周りとお尻周りを重点的にしていただきました。

すぐに熱が入る感覚のところと、なかなか感じないところと、色々なのが面白かったです。

少し継続して通ってみて、変化を感じてみたいと思いました。

お店も接客も明るく爽やかで、心地よかったです。

あおちゃんさん

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    これからも、少しでもお身体が楽な方向へ向かうよう、
    精いっぱいお手伝いさせていただきます!
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• さくぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 14:23:16.0

身体が温まってむくみが取れました
    凄く循環が良くなったのと身体を動かしやすくなりました
    また伺います

【全身徹底ケア☆代謝UP】大満足!インディバ全身150分25,500円→20,400円

さくぞう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:32:25.0

もともとエステやマッサージが苦手だったのですが肩や首の凝りが気になり初めてインディバにトライしてみました。
    パーソナルジムに併設されているだけあってエステとしてというより身体のコンディションをしっかり整えてくれる感じの施術で大満足!
    一回でそんなに効果はわからないだろうなと思っていたのですが気になっていた首肩周りが軽くなってびっくり(^^)
    担当していただいたスタッフさんはインディバについて無知な私にもちゃんと説明していただいて空気感も良く、しばらく通わせていただこうと思いました!

Jさま

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お辛かった首肩が少し軽くなられたとのこと、インディバの効果を体感していただけてとても嬉しいです。

口コミもいただきまして、ありがとうございます^_^
    ぜひまたお身体を整えにいらしてくださいませ。
    お待ち申し上げております!

• Maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:54:28.0

ポカポカ温かくリラックスできました。
    帰り道、身体がとにかく軽くなったことに驚きました。むくみがスッと取れた感覚で、すごくスッキリ!少し胃もたれ気味だったお腹は活性化したのか?ペコペコに減り、夜はとてもよく眠れました。
    パーソナルジムに併設された個室で、プライベート感も保たれていると思いました。
    細かく丁寧な施術で知識も豊富。
    安心してお任せできました。

人気No.2☆☆【首肩コリ/腰痛ケア】インディバ上半身90分14,500円→11,220円

Ma様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。

インディバの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後も、さらにご満足いただけるよう精一杯つとめさせていただきます。

またのお越しをお待ち致しております!

• りんまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:11:19.0

子宮筋腫の手術をして、傷口の回復もそうですが、内臓の回復も期待して、インディバに初挑戦しました。友人から紹介されたのですが、骨折の回復や極度の疲労回復に効果が期待されるとか。
    機械が温かくなり、それを患部に当ててマッサージしていくような施術。温かくて心地よく、リラックスできる時間でした。
    細胞に働きかけるということで、見た目では「効果」はあまり感じにくいですが、体内がポカポカするような感覚。
    担当者の方も、エステシャンではなくトレーナーのような感じで、寄り添ってくれて、丁寧に対応していただき、初めてでも安心できました。

室内も清潔で、立地も良いので、しばらく通ってみたいと思います。

りんまゆ様

ご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミのご投稿までありがとうございます。
    施術も、当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

お身体がより心地よく元気な状態に向かうよう、今後も精一杯つとめさせていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:13:21.0

術後ケアで伺いましたが、毎回本当に丁寧な施術で、素晴らしいと思います。
    右頬を中心にやって頂きましたが、帰宅後 洗顔する時に、明らかに右頬がすっきりしていてビックリしました!
    また近々伺います!

【再来・2回目以降ご利用の方】全メニュー5%OFF!

回数を重ねるとより変化を実感していただけますね(*^^*)
    またのご来店おまちしております!

• トルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:38:57.0

術後ケアで初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で顔が本当に楽になりました!術後のむくむが酷くて、目が開けづらく眼精疲労まで出てきて酷い状態ですが、状況も加味しながら、しっかり施術していただけたおかげで、かなり楽になりました。また伺います!

トルコ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽になったとのことで、とても安心しております(*^^*)
    早く良くなるように今後もしっかりご対応させていただきます!

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:41:00.0

インディバ90分(オーダーメイド)コースで利用しました。
    季節の変わり目のせいか、最近皮膚トラブルや帯状疱疹、風邪など体調不良が続いて気付けばずっと抗生物質を飲み続けており、免疫力の低下を感じていました。美容に詳しい友人に相談したところ、「インディバはリラックス効果もあるし、血流を良くして体の修復力を高めるから疲れてるなら試してみれば?」と勧められ、「インディバ」で検索してこちらのお店を見つけました。
    便利な立地とリーズナブルな価格はもちろん、「腸モミ」というワードにも興味を惹かれました。
    クリームを塗って暖かい鉄板?が程よい圧ですべっていく感じはホットストーンっぽい?とにかくきもちよくてウトウト。温泉に浸かったようなポカポカ感と心地よい疲労感が残りました。
    腸が弱っていたことが諸々の体調不良にもつながっているとのこと。食生活を気をつけつつ、腸モミの効果にも期待したいと思います!
    パーソナルトレーニングジムの一角の小部屋でしたが防音もしっかりされていてリラックスできましたし、施術してくださった方もとても感じの良い方でいろいろ相談できたのも良かったです。

【オーダーメイドで満足♪】インディバ90分 15,300円→12,240円

minami様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご体調の回復のために少しでもお役に立てられれば嬉しいです(*^^*)
    またお体のケアやご相談等があればいつでもご来店ください♪

• かじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:43:50.0

インディバ90分で利用しました。
    初回クーポンでオトクでした。
    非常的確な施術で翌日から脚が非常に軽くなりました。
    場所も便利なところなので時々通いたいと思います

かじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お体の調子が良くなったとのことで、とても安心しております(*^^*)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:16:40.0

初めてのインディバでしたが、大満足です。施術中はうとうとするくらい気持ちよかったし、施術後は、むくみが取れてとても体が軽くなりました。
    スタッフさんも気さくに接してくださり、リラックスできました!また行きたいと思います!

まき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

リデアル 銀座(RiDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー