強さが加減も丁度よく60分で疲れが取れます。
激安!(頭+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分 4280円
アロマの香りは6種類くらいから自分で選べます。
強さも聞いてくれるし、リラックスできます。
【肩こり.脚のむくみ撃退!女性staff】★全身アロマリンパ60分 4980円
すっごくよかったです!
体がとてもほぐれて満足です!
またきたいと思いました。
いつも全身くまなくほぐしてくれるので助かります。とてもリラックス出来るので通っています。
オイルマッサージは大変心地よく、力の入り具合も良かったです。
男性でも受けることができるので、数少ない選択肢ですね。
また、利用させていただきます。
予約が10分単位なので予定の合間に利用しやすいです。
程よい強さでほぐされました!
疲れとBYEBYEコース70分★【頭&目20分+台湾式整体30分+足裏20分】
疲れていた首と足を重点的にお願いしました。力加減がちょうど良く、体が軽くなった感じです。
店内は静かで落ち着いた雰囲気で施術してもらえてよかったです。
最寄駅から至近で大変便利に利用させて頂いています。清潔感高く接客も素晴らしいと思います。また利用させて頂きます!
強め希望でがっつり強めでほぐしてもらいました♪
とても力強く丁寧にほぐして頂きました。
気持ち良かったです。
有難うございました。
「頭+首肩こり・腰・足全体プラン」台湾式指圧90分 6280円
駅への近さと眠れるくらい気持ちいい施術なので、ついこの間お世話になったばかりなのにまた来てしまいました。
お腹を重点的に当てていただきましたが、お腹がギュルギュル鳴ってよく動いているのがわかりました。帰宅後に、なんだか溜まっていたガスが出たような気がしてとてもすっきりしました。
身体も軽くなり本当に施術していただいてよかったです。
また是非宜しくお願いいたします。
【夏限定超お得】冷え改善 痩身ハイパー40分+アロマリンパ40分★80分7180円
いつもお願いしているネイリストさんです。
丁寧な施術でいつも大満足です!
とても感じの良く、お店の雰囲気もいいので
これからもよろしくお願い致します!
[人気No.1セットコース]全身アロマ+足裏orもみほぐしor頭ケア♪90分→7280円
担当の先生は、的確に疲れた場所をとらえて、ちょうど良い圧で押してくれるのでとても疲れが和らぎます。
ただ、男性スタッフが隣で勝手に仕切りのカーテンを開けてきたり、ゴソゴソしているので、気になって落ち着かず、その点だけ☆一つ減らししています。
身体が全体的に怠かったのでオイルマッサージにしました。丁度いい強さでマッサージしつつほぐしてくれます。とてもリラックス出来て最高でした。
いつも丁寧な接客で安心して受けられます。施術後、首肩周りのコリがとれて楽になりました!また来ます!
アロマリンパのマッサージを受けました
6種類からアロマは選べましたが施術中ほぼアロマの香りはしませんでした無香のオイル?!って感じでした
マッサージ自体はとても気持ち良かっただけにそこが残念でした
強さも聞いてくれるので、気持ちよく施術を受けれると思います。
いつも丁寧にありがとうございます。60分1回でだいぶ楽になります。
もう何回お世話になったかわかりません!
2週に1度くらいお願いしています!
【おすすめポイント】
・オイルマッサージも整体マッサージも共にgood
・どのスタッフさんでも安心。全員上手です。
・余計なお喋りなしなので完全にリラックスできる
・リーズナブルなのにそれ以上の満足度
これからもお世話になります!
はじめてのオイルマッサージでしたが、オイルの香りから自分で選べるのでリラックス出来る香りを選択できます。施術もとても丁寧で辛い部分を伝えると集中的にやってくれます。
スタッフさんは外国の方ですが、日本語は通じるので施術を受ける分には問題ないです。疲れているところや、力加減も聞いてれます。
人の体の構造やツボを良く分かっているので、必要な所に必要な手当てがされると思います。男性ですからちょっと強めのマッサージが好きな方にお勧めします。揉み返しは一切ありません。
疲れてるところを念入りに施術してくれます。力加減も聞いてくれるので有難いです。
何処が疲れているか聞いてくれて、重点的にほぐしてくれます。
いつも丁寧にしっかりと全身をほぐして頂き、疲れが取れてとても助かっています。
今回は、いつもの方にしてもらえて、大満足です。
力強いマッサージ、すごくリラックスできました!
小顔フェイシャル+デコルテスペシャルケア+首リンパ 60分 5500
妻が長く通わせてます。とても癒されるマッサージ屋さんと思います。むくみも少しずつとれ、疲れも溜まりづらくなりました。まだ行きます。
今回もとても良かったです!
首、肩、背中が凝っているので重点的にやってもらいました。ずいぶん楽になりました。また伺いたいと思います。
丁寧にマッサージしてもらいましたが、いつもと違い、力も弱く満足度は低いです。
次回、満足高くなるよう、お願いします。
美顔フェイシャル+全身アロマリンパ+美脚+頭 120分
接客、雰囲気、施術全て良かったです!
また行きます!
【美魔女!集中痩身】痩身機械ハイパー60分+アロマオイル40分 100分 9500
ノアリフレッシュ(Noaa Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー