4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店   >

サラダ錦糸町店

サラダキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル4F
  • 【本日空き有り☆錦糸町駅から徒歩1分】

ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店の口コミ

タラキタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

通い始めてからもうすぐ二ヶ月経ちますが、
    現在マイナス7キロになります。
    いつも親身にアドバイスしていただいてありがとうございます。
    どういう効果の施術か、自分も納得して家でも継続して頑張れているダイエットは今回初めてです。
    少しの変化にも気付いて褒めてくださるので、モチベーションも上がり頑張れているのと、何よりいつも楽しいトークとお気遣いには元気をもらっています。

サラダ錦糸町店からの返信コメント

タラキタ様いつもsalad錦糸町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人の生活習慣に合わせたアドバイスを心掛けています。
    日々の生活の中での意識もあってこそ結果も出ているので、
    これからも結果を出していく為にサポートさせていただきます。
    次回もお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めてのエステ通いで不安もあったが、スタッフの皆さんが毎回丁寧に対応して下さり、安心してエステを受けることができている。エステ内容も個々の悩みに合った内容を考えて施術して下さり助かっている。お陰様で太もも6センチ、ウエスト7センチもサイズダウンし効果を実感している。通い続けて良かったと思っています。癒しにもなるしオススメです!

【会員限定】無料カウンセリング30分

あい様

いつもsalada錦糸町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、このような口コミを頂き、ありがとうございます!
    お店に決まったペースでご来店頂き、おうちでのケアも取り入れてくださり、
    あい様の頑張りもあっての結果だと思います。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後もあい様のボディケアのサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かわむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

スタッフさんがどなたも気さくな方で話しやすく、気兼ねなく行けるエステでした

【会員限定】無料カウンセリング30分

かわむ様

口コミありがとうございます!
    かわむ様のお身体がどんどんスッキリしていくので私達も嬉しいです!
    ここからもっと変化を出していきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

体質改善になった!!

ひか様

口コミありがとうございます!
    体質も変わってきて、食事制限などもやるとサイズも落ちやすくなってきましたね!
    ここからさらに頑張っていきましょう!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

おもに下半身集中の施術をしてもらってます。通いはじめて半年あたりで9キロ痩せました。だいぶ肉質も変わり少しずつですが結果がでて嬉しいです。現在、年末年始にリバウンドしてしまいましたが、担当の方のアドバイスとモチベーション上がるようお話もらいながらこれからも頑張ります。

えり様

いつもsalada錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

通い初めて3か月くらいで体質が変わっててからの落ち方はすごかったですね!!
    食事もだいぶ変わり、まだまだもっと痩せていけると確信しておりますので、
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

高いしほんとに効くのかなって、半信半疑でした。自分ではまだ実感無いけど、少しづつ太もものサイズが落ちてるのか嬉しい。
    値段はやっぱり高いけど、エステに行くことが自分のは息抜きになるし、スタッフの人も優しくて面白いので、楽しみに行ってます。

みんこ様
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    楽しみにご来店して下さり、数値での変化が出てきて、私も嬉しいです。
    痩せたことの実感をして頂けるよう、最善を尽くしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てぃんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

通って1ヶ月半くらいですが、
    スタッフさんがたの対応もすごくいいですし、
    効果も感じられてます。
    毎週いくのがたのしみです。いつもありがとうございます^^*

サラダ錦糸町店からの返信コメント

てぃんか様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

通い始めて1ヶ月で効果を感じて頂けているのも、
    サロンケアとてぃんか様が自宅でのホームケアができているからこそですね^^
    結果が感じられると楽しくなりますね♪
    私たちもてぃんか様が楽しくお手入れできるようにこれからもサポートさせて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつもほんとにお世話になってます!
    悩みに寄り添ってどうしたらいいかを考えてくれる方々ばっかりです!!
    エステももちろんですが話に行きたい!と思えるほど居心地が良い場所です!!

ななこ 様

ななこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    居心地がいい場所と感じてくれて、とっても嬉しいです!

お肌のお悩みの結果も含めて、ご来店頂くことを楽しみにいて頂けるよう
    今後もサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

施術は丁寧で、リラックスできました。最初の着替えで紙ブラのみしか渡されなかったので焦りましたが、渡し忘れのようでした。ありがとうございました。

すけ様
    いつもsalada錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    お着替えの際こちらの説明不足で焦らせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております。

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

毛穴の黒ずみに悩んでいたため、通っています。
    施術は、肌トラブルの原因と自分の肌の状態を丁寧に説明してから施術してくれるのでとても安心感があります。実際に、毛穴の黒ずみはだんだんと薄くなってきました。
    また、定期的にカウンセリングもしてくれるので他の肌トラブルの悩みも相談しやすいです。
    月一回の頻度で気楽に通えるので、気分転換も兼ねて今後も通いたいと思ってます。

めいこ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    少しずつお肌の結果も感じていただけているようで嬉しく思っています!
    お忙しい中、ご来店いただいていることと、おうちでのケアも頑張ってくださっているからだと思っています。
    これからもたくさんサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

季節や体調、年齢とともに変化する自分の肌や身体を誰よりも理解して頂けていると思います!その時に合うメニューを提供して下さり、自分自身もしっかり自分の肌や身体と向き合えています★ここ最近は大きな肌のトラブルやリバウンドもとくになく過ごせています。
    施術中はリラックスして帰る頃には幸せな気分です★

まいまい様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご自身のお身体やお肌はもちろんのこと、コース内容や商品についても興味を持って聞いていただいていて、必要なことを理解していく姿勢、とても素敵で毎回驚かされています!
    いつも楽しみに入らせていただいています☆
    これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

不安から始まったエステでしたが、丁寧な説明やアドバイスをして頂き安心して通い続けています!
    その日の体調に合わせて施術方法を考えて下さるのでリラックスして受けることができ、いつの間にか美への意識もあがり通うのが楽しくなりました!
    これからもよろしくお願いします!

みお様

いつもsalada錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エステはお金もかかるし、最初は続くかとても不安になりますよね。
    その不安な中でもお手入れを頑張って下さり、今では習慣になりましたね。

どんどん綺麗になっていくみおさんのお手入れに入らせていただく事が、毎回とても楽しみです。

これからも、さらに磨きをかけていきましょうね!!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

4ヶ月ほど通いました。
    食生活のことや美容知識などいろいろと教えていただきました。
    マッサージも気持ちがよかったです。

みき様

いつもsalada錦糸町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

みき様自身が食生活の見直しや、マッサージも頑張ってしてくれていたので、施術との相乗効果でサイズも落ちてきた思います!お身体にあった施術やアドバイスをまたさせていただけたらと思います!

• azusaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

通って2ヶ月目になります。
    エステと聞くと敷居が高いイメージでしたが、スタッフさんが親身になって相談だったりアドバイスをしてくれるので通いやすいです!なんなら癒されに行ってます!
    自分を変えたいけどどうしたらいいか分からない…と悩んでた時に出会えて本当に良かったです。またこれからもよろしくお願いします!!

azusa様

いつもsalada錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます。

通いやすいと感じていただけて、とてもうれしいです!
    リラックスしていただきつつ、しっかりお身体のお手入れしていきます。
    このような口コミをいただき、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハマサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

スタッフの皆さん話やすくホームケアなども詳しく教えて頂けるので有り難いです。

ハマサキ様
    いつもサラダ錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミいただきありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

エステに対して敷居が高いイメージがありましたが、
    スタッフの方がとても親身に話を聞いてくれたり、個人に合った方針を一緒に考えてくれたりしてくれるので、毎回通うのがとても楽しみです。
    私はトレーニングも契約したのですが、1人では続かなかったり、仕方がわからなかったりするので、スタッフの方にトレーニングや食事についてを教えていただき、それを参考にして家でも続けられるので、通って本当に良かったと思っています。
    今後も宜しくお願いします(^^)

ほっしー様

口コミありがとうございます!
    人それぞれお身体の状態が違うので、その人に合わせてのアドバイスをさせていただいております!これからもほっしー様のお身体に合わせて施術やアドバイスもさせていただき、さらに結果を出していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いつもかなり浮腫み、凝っている状態で行っていますが
    施術後はかなりすっきりして体が楽になります!
    家でのマッサージ方法なども教えて頂けるので頑張って続けようと思います!

もえか様
    いつもお忙しい中、salada錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ頂きありがとうございます。
    施術後、お体の楽さを感じて頂けて、嬉しいです。
    当店ではお客様のライフスタイルやお体に合わせて、お家でのケアもアドバイスさせて頂いてます。
    お家でのケアもぜひ、お体のために続けてみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

通いはじめて約1年になります。初めはエステに通うのは高くて迷いもありましたが今では通っていてよかったと思っています。自分1人ではモチベーションが上がらない時が多いので、エステに来て話を聞いてもらってまた頑張ろうとモチベーションを上げています。食べ過ぎてしまったり間食をしてしまって落ち込む時もありますが、楽しくて親身になってくれるスタッフさんに支えられて頑張っています!!

くるちゃん様
    いつもサラダ錦糸町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ頂き、ありがとうございます。
    通っていてよかったと思って頂けて、本当に嬉しいです。
    女性は気持ちの波が激しいため、頑張れない時もあると思います。
    そんな時こそ、サラダを頼ってほしいです。
    今後もスタッフ一同、くるちゃん様のサポートさせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

友達の紹介で体験をして、通い始めました。
    始めるにあたって1から丁寧に分かりやすく教えてくださいました!
    特に、フェイシャルのことで悩みや相談にのってくださり、いろいろと参考になりました!

Y様

常日頃からお手入れに気を配ってくださっているY様だからこそ、更なる結果を出していきたいと思っております!これからも一緒に頑張っていきましょう!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

3ヶ月ほど通っており、ウエストは-7cmくらい落ちました!
    スタッフさんの対応もとてもよく、楽しくお話しながら施術していただきました!

あかね様

いつもサラダ錦糸町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店では、結果をより感じて頂くために、原因追求やカウンセリングに力を入れております。
    あかね様が変化を実感してくださり、とても嬉しいです。
    今後も心地よい環境のご提供と、結果にこだわって施術してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

はじめてのエステで、どんなところか不安も多くありました。
    ですが、お店へ行くと皆さん温かく迎えてくださり、楽しみながら通うことができています。
    サイズがさがると一緒に喜んでくれて、
    食生活のアドバイスや、プラスアルファでやったほうがいいことなど丁寧に教えてくださいます。
    また、体調面についてもいつも気にかけてくださり、大変感謝しています。
    施術中にいろんなことをおしゃべりできるのも楽しみにしています(笑)

ともこ様
    いつもサラダ錦糸町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    不安だったところから、今となっては楽しくご来店頂けて嬉しいです。
    今後もお体のケアとともに楽しみにして頂ける環境を作っていけるよう努力してまいります。
    このような口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽppさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

ハーブテントの効果すごい!体脂肪落ちる!すき!

サラダ錦糸町店からの返信コメント

ぽppさまいつもsalada錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    ハーブテントの良さを体感していただいて嬉しく思います。
    ぽppさまも体感していただいているように、ハーブテントは体にたまってる老廃物を外に出すデトックス効果が高く体脂肪の落ちや、冷えむくみの改善にも効果的です。
    次回も効果を楽しみにご来店くださいませ!楽しみにお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

元々エステには全く興味がなく、ただお金がかかるだけという良くない印象がありました。
    体重が気になり出した頃に、友人からエステ体験に誘われ、エステに行きました。
    体験エステをしたことによって、自身の身体が異常なことに気づき、エステを通い始めることにしました。
    金銭面等でいろいろ悩むところはあると思いますが、その辺りを考慮しながら、オリジナルのコースを提供して下さりますので、安心して通うことが出来ます。
    スタッフの皆様は身体に関するアドバイスをたくさんして下さいます。また、とても優しく話しやすい環境なので、仕事で疲れた身体を癒して下さったり、恋愛相談とかも聞いて下さいますので、とても楽しい場所です。

サラダ錦糸町店からの返信コメント

あやみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エステのイメージは人それぞれあるかと思いますが、
    実際に来店してイメージが変わったり、体感してみて知れる楽しさもあるので
    それをあやみ様にも実感していただけて嬉しく思います。
    また、皆さま目的も異なるのでお客様の期待に添えるようアドバイスさせて頂きます!
    これからもあやみ様が楽しんで通いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

友達の紹介でエステを経験いたしました。
    スタッフの皆さんの対応がとても親身に丁寧に対応していただき通っていてとても気持ちがよかったです。
    肌の状態がかなり悪い状態でしたが、コースを通っていくうちにどんどん肌のぶつぶつが消えていき、洗顔している時間がとても楽しいと感じるようになりました。約5ヶ月間自分で満足いく仕上がりになりました。

なつ様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

なつ様は、本来お持ちのお肌はとても綺麗でしたので、しっかりケアをすれば綺麗になれると思っておりましたが、ご自宅でのお化粧品を丁寧に使っていただけたからこそ、5ヵ月であそこまでの結果が出せたのだと思います。

始めてのことだらけで大変だったと思いますが、私たちのアドバイスを受け入れてくださり感謝しております。

また、いつでもお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

利用する前と比べて肌のことを気にかけるようになり、周りからも褒められることが増えるようになりました。仕事がデスクワークなので、普段から疲れが凄いですがマッサージプランもありリラックスできています。エステと聞くと中々行きづらいかもしれませんが、サラダはスタッフさんも皆さん優しくいつも楽しく会話させて頂けるような場所なのでこれからも通いたいなと思っています。

R様

いつもsalada錦糸町店をご来店いただきありがとうございます。

周りの方からも褒めらる様になったのも、R様自身がお手入れを頑張っているのと
    こちらに足を運んで下さってケアをしてる事が結果に繋がってきているのだと思います。
    私達も更にお客様のお手入れに磨きをかけ、努力して参ります。

今後もR様のお肌のお悩みや疲れ具合に合った内容で
    施術させていただきますね。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めてのエステで、なにをするのかどんなところなのか、、気になりながらだったのですがスタッフのみなさんがとても明るくて親切でフレンドリーだったのでお話ししやすかったです!
    自分の悩みにあった施術内容を自分のことのように一生懸命考えてくれ、ひとつひとつ丁寧に対応してくださるので安心感がすごく、ちゃんと結果も付いてきて感激です(;_;)!!!
    自分磨きのモチベーションもすごく上がるし、元気と笑顔をもらってます!
    今後ともよろしくお願いします

サラダ錦糸町店からの返信コメント

あいか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    あいか様の結果や頑張りたい気持ちに合わせて
    私達スタッフも一緒に二人三脚で結果だしサポートさせていただきたいと思います。
    結果も足のサイズがー5センチと目に見えるものになってきているので
    さらにここから楽しく頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぷっちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

化粧水等を使い始めてから、ずっと気になっていた小鼻の角栓がなくなりました。また、化粧水などの正しい使い方を分かっていませんでしたが、丁寧に教えていただいたため、肌がしっとりするようになった気がします。エステでは、仕事で疲れた体もリラックスできます。

ぷっちゅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様一人一人にあったお悩みに対してのアドバイスを
    丁寧にさせていただいております。
    そのアドバイスを忠実に行って下さっているからこそ
    お肌の変化もでてきたのだと思います。

いつもお仕事でお忙しい中のご来店ですが、
    リラックスしていただけ、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつもお世話なってます。
    通いはじめてから
    内ももに隙間ができ擦れる感じがなくなりました!
    また以前に比べて代謝も良くなり冷え性が改善されたように感じます。

china様

そしてお仕事がお忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

china様は夏頃からエステを始められましたが、立ち仕事というのもあり、いつも冷えが強かった印象でした。
    今では冷えがなくなり、見た目もとてもすっきりされて引き締まった足になり、私たちもとても嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております!!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

アットホームで優しいところです。
    3ヶ月で2.5キロ落ち、周りの人に痩せたね!と言ってもらえるようになりました。

ひかり様

いつもsalada錦糸町店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    目標に向けて一緒に頑張れた3ヶ月だったと思います。
    周りの方から気づいてもらえるようになり、とても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

エステというとコースを勧誘されたり、商品を勧められたりというイメージがありましたが、全然そんなことはなくしっかりお話を聞いてくれて自分に合ったコースを提案してくれたので、満足して通うことが出来ています。

また、来店した時にはスタッフの方々が暖かく迎えてくれて、ケアもその日の自分の体調に合ったケアを選んでくれるので、毎回とても癒されますし、リラックスさせて頂いてます。

スタッフの方々が本当に結果を出そうと一生懸命なのが伝わりますし、分からないことがあったり、困った時に親身に相談にのってくださるので、本当に嬉しいですし、感謝の気持ちでいっぱいです。

最近ではエステに通うことが楽しみになっていて、一週間仕事を頑張る糧になっています。本当にありがとうございます。
    この先自分の身体がどのように変化していくのかとても楽しみです。

ラム様

又、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^ ^)

初めてご来店頂いたときはすごく不安でしたよね!
    結果のことももちろんですが、リラックス出来る環境であることが嬉しいですし
    楽しく通って頂いていることもとても嬉しいです♪

これからもサポートさせていただきます!
    次回もお会いできることをとても楽しみにお待ちしております☆

岸田

ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー