5. ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店   >

アユアランリンク 錦糸町店【旧:サラダ 錦糸町店】

アユアランリンクキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル4F
  • 【錦糸町駅から徒歩1分】錦糸町/ハイパーナイフ/ハーブピーリング/痩身/小顔

紗々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:22.0

友人に紹介してもらい通い始めましたが、体験の60分だけで体脂肪が数%単位で変化があったり、サイズが数センチ変わっていたりと、効果を感じられてとても驚きました!
    おすすめいただいたオイルを使用したところ2週間でセルライトがほぐれているのが自分でもわかるくらいでしたし、痛みを感じていたのが和らいでいて、効果を実感しています。
    痩せる目的だけでなく、内面から綺麗にしていけるというのがとても理想だったので、今後の変化にも期待したいです!
    スタッフ様も皆様優しくお声がけくださるので、雰囲気もよく通いやすいです!

アユアランリンク 錦糸町店【旧:サラダ 錦糸町店】からの返信コメント

紗々様
    先日はご来店と、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    ケアを始めてから効果の実感が毎回楽しみですね!
    マッサージを毎日頑張ってくれている成果でもあります♪

当店では機械の効果だけではなく、使用するクリームや美容液なども
    こだわって自社製品を使わせていただいております!

紗々様のさらなる結果出しとリラックス空間を提供できるように努めていきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:22.0

モチベーションの維持に繋がるような言葉やちょっとした変化にも気づいて声をかけてくださるのでいつも楽しく通わせて頂いてます。どうしたら痩せるかどうかなどをしっかり細かく説明してくださるお陰で自分が何をしたら結果に繋がるかが凄くわかりやすいです!!!まだ始めたばかりですが少しずつ結果が出てきているので継続していきたいです!!

• モナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:26.0

下半身と二の腕を中心に施術して頂きました。
    ハイパーナイフを主にしてキャビテーションを太ももにしていただきました。
    ハイパーナイフが特にマッサージのようで気持ちよかったです。
    サイズダウンも勿論なのですが、リラクゼーション効果や筋肉のこわばりをなおす効果もあると思います。
    まだ初回なのですが、次回も楽しみです!

【全身痩せ/3回集中】1回6,600!超贅沢オーダーメイド痩身90分3回¥88,200→

• かずぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:57.0

コースで契約しても内容は毎回悩みや状態に合わせて提案してくれます!
    気になる部分は重点的にやっていただけるのでとても満足しています。
    エステに行ってみたいけどどこに行ったらいいかわからない人にはとくにおすすめです。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:43.0

担当の方が丁寧に悩みや気になっている部分をヒアリングしてくださり、自分に合ったプランを考えてくれました!
    また、施術中もいろいろと話し掛けてくださったりして、リラックスして受けることができました!

ゆうり 様

この度は当サロンにご来店いただき、
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでは最短・最速でお客様の目標を叶えるため「オーダーメイド施術」にこだわっていますので、プランや施術についてのお褒めいただき、大変光栄です♪

「施術を受けて、体型や数値に効果が出るのが早く、とても嬉しいです!」
    とのお言葉を拝見し、私もとても嬉しいです!笑

更にゆうり様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:20.0

8年強お世話になっております!
    20代前半頃、学生の頃脚についた筋肉が落ちて脂肪になり、セルライトが嫌でボディで通い始めました。見事にスフィアセラムの虜になり脚は細くなるし体脂肪は落ちるし最高です。美を追求するうちにフェイシャルエステに興味を持ち、今はフェイシャルで月に1回通っています。毎月のエステ時間は至福で癒しのひとときです。ありがとうございます。コース内容も大満足ですし、何よりホームケアで使える物を的確に紹介して下さるので、自分に合ったものを選びながら生活に取り入れることができています。

まど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変励みになる口コミにも心から感謝いたします。

8年もの長きに渡り当サロンをご愛顧いただき、さらにホームケア商品もご愛用いただき、効果を実感してくださっていることがとても嬉しいです♪
    スフィアセラムの虜…私もです!笑

20代前半にダイエットや痩身に成功され、更なる美の追求でフェイシャルへ移行・・・まど様はとても理想的なSTEPでサロンをご活用いただいていると思います。
    今後も、まど様にとって「至福で癒しのひととき」であり続けられるよう、心を込めて精一杯努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:53:56.0

フェイシャルで長年通っています。
    肌質やその日のコンディションに合わせた施術を提案してくださり助かっています。お陰様でよく肌が綺麗と褒められるようになりました。

デスクワークが多く肩が凝りやすいのですがデコルテ、背中、ヘッドマッサージも同時にしてくださるので頭だけでなく上半身もスッキリしますし、リラックスしていつも施術中に寝てしまいます。

スタッフさんも接しやすく、雑談をしながらも日々の美容に関する知識を教えてくださったりと会話も楽しいです。全体的にとてもおすすめです!

な様
    先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミに心から感謝いたします。

まず何より
    「お陰様でよく肌が綺麗と褒められるようになりました。」
    とのコメント!本当に嬉しいです♪

お肌はとてもデリケートで、体調やコンディションなどによって日々変化するため、毎回しっかり見極めて、最適な施術をカスタマイズさせていただいています。
    ですが、施術だけでは限界があり、周囲に気づかれるほどの変化は、な様が日々のホームケアを頑張ってくださっているからこその結果だと思います。

これからも、な様の理想を叶えられるよう、精一杯努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:54.0

施術が気持ち良く、癒されています。

り 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

お客様を癒しながらも、結果を出せるよう日々努力してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ESさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:06.0

お店は清潔感があり居心地が良いです。
    担当者さんはじめ、スタッフの方々が明るく親しみやすく、はじめてのエステで不安でしたがすぐに緊張がほぐれました。
    エステ後は体脂肪率が減ったり、サイズダウンしていたりと目に見えての成果が表れます。
    料金は決して安価ではないですが、それだけ効果もあると感じました。

ES様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ES様の「はじめてのエステ」に当サロンをお選びいただいたこと、大変光栄に感じております。

当サロンでは、毎度同じ施術をこなすのではなく、お客様のご希望やコンディションなどに応じて、オーダーメイドでアレンジさせていただいています。
    また、サロンケアだけではなく、ホームケアのアドバイスもしっかりしていきますので、さらなる効果を楽しみにしていてくださいね!

ES様によりご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:22.0

いつも明るく楽しくお喋りしながら、とってもリラックス、リフレッシュさせてもらっています。その時の自分にあった施術を提案してくださったり、日々のスキンケアの方法をアドバイスしてくださり、とてもありがたいです。

もも様

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます☆

リラックス、リフレッシュしていただけて、嬉しいです!
    今後もお肌に合わせたご提案やアドバイスができるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:19:11.0

お店も綺麗でスタッフさんも気さくな方が多くて
    楽しく施術が受けられました!

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

エステルームは個室でシャワーを完備しており、
    プライベート空間でゆっくりをお過ごししていただけます。

楽しく通っていただけてとても嬉しいです!!
    ちはる様と色んなお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます(*^^*)

今後もたくさんお話が出来ること楽しみにしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:12:42.0

月に一回、ハイパーナイフでお世話になっております。
    仕事や環境に合わせて、その日の体の状態を相談できるので安心してお願いできます。スタッフの皆さんの心遣いで相談しやすい雰囲気です。

まこ様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを感謝いたします。

日々お仕事や家事・プライベートなどで状況は変化します.。決められた施術をするのではなく、お気持ちの部分も含めて施術内容を決めていたり、その日だけでなく先のお身体も含めてプランニングを立てさせていただいております。
    少しでもご興味があることや、お身体やお肌で気になるところがございましたらいつでもご相談にのらせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もご来店をお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:26:48.0

みなさん親切にしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、悩みもたくさん聞いてくれて、アドバイスをたくさんいただくことができました。

あず様

この度は嬉しい口コミをありがとございます。
    お仕事もお忙しい中でのご来店で施術でもリラックスして頂けているようで
    とても嬉しく思います。

これからもあず様のお悩みやお身体の状態にあった
    ケアをさせていただけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:51.0

1年半ほど前からお世話になっています。行くたびに、最近の調子やどうなりたいかをヒアリング頂き、個人に合った施術をしてくれます。明るいスタッフさんばかりで、エステの時間はいつもリフレッシュさせてもらっています。体重もボディラインも、見てわかるほどの効果を出して頂いて感謝しています!

ま 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

エステに通い始めていただいて、ご自身でも改善したいという気持ちがあり、
    ここまでの変化が出たのだと思います。
    これからもお客様に合ったケアをさせていただけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:43.0

ニキビや鼻の毛穴に悩んでこちらに通い始めました。
    その日の肌の状態に合わせた丁寧な施術をしてもらっています。さらに、日常のケア方法も教えてもらえるのでとても助かっています。
    通い始めよりも特に毛穴はだいぶ改善したと思います。
    また、施術中の会話も楽しいので日々のリフレッシュにもなっており、これからも通いたいと思っています。

めいこ様

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのお手入れをしっかり頑張っていただいてるので、改善も早く、
    毎回ご来店時にお肌を見るのが楽しみです!
    急な気候や環境の変化で起こるお肌のお悩みにも負けないお肌作りしていきましょう!

毎回、ご一緒する時間が楽しすぎて、あっという間に過ぎてしまいますね!
    めいこ様のリフレッシュになれてると聞いて、とても嬉しいです!
    次回も心より楽しみにお待ちしてます☆

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:56:41.0

とても丁寧で良かったです!

リリー様
    毎回サイズの落ちが良くなっているので、
    お家でのケアもぜひ頑張ってみてください(^^)
    またリリー様のご予約心よりお待ちしております!

• 鶫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:35.0

身体が温まります

鶫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回その時のお身体の状態に合わせて施術していますので、効果を感じていただけて嬉しく思います。
    今後も鶫様のメンテナンスをさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:17:04.0

久しぶりの痩身エステでしたが、やはり自分ではケアが難しい脂肪にアプローチしていただけるのがよかったです。

【部分or半身/3回集中】1回@5,000!贅沢オーダーメイド痩身60分3回¥73,800

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!

当店の施術はオーダーメイドとなっておりますので
    目的、お身体に合わせて施術が豊富に行えるのが当店の強みです!

ダイエットにはご自身で難しいケアもありますので
    ぜひこれからも頼っていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• せりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:16.0

ボディ60分の施術をしていただきました!
    とても丁寧に対応して下さって、 施術する前より体重や他の部位も減っていて驚きました!!
    身体もとても軽くなって良かったです!

せりー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    サイズや体重など落ちていて良かったです♪♪
    ご来店いただいてからせりー様が意識してくれたおかげでもあります(^^)

これからも意識続けて頑張りましょう!!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:36:07.0

友人からの紹介をキッカケにボディのコースで契約しています!
    自分の予算と目的にあったコースを組んでいただけるので、有難かったです。
    アユアランリンクさんで購入出来るホームケアの酵素ドリンク、スムージー及びクリームも使用していますが、約2週間で2kg強体重が落ちました。
    また、エステを始める前に酷かった太もものセルライトが、通う度に柔らかくほぐれており、冷え性も少し改善した気がします。
    スタッフさんも丁寧で優しく、アドバイスもたくさん貰えるので、楽しく通えます!
    体験の60分だけでも体重やサイズが減って効果が凄いので、迷ってる方は是非体験して欲しいです!

ちー様
    とても嬉しい口コミで、ちー様がご満足いただけているのがわかるので
    これからも結果出しのサポートさせていただきますね(^^)

オーダーメイドが当店の特徴なので、自分にあったプランを見つけやすいと思います♪

施術もちー様のお身体に合わせてステップアップ出来るので、
    これからも楽しみに通っていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:09.0

フェイシャル60分コースとオプションで利用しました。
    疲れが溜まっていたので、顔パックをしながらの足から頭までの筋膜マッサージをしてもらい、体もスッキリ、パックの成分を吸って顔も潤いました。
    毎回、体調に合わせて提案してもらえるので、相談しながら出来るのが嬉しいです。

ゆっこちゃん様

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

気温差があり肩や背中の筋肉の強張り萎縮が深刻な季節ですね。
    お肌のたるみやくすみにも繋がりますので、お手入れの結果、お身体お肌共にスッキリしたり潤いを感じていただけたのはとても嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:50.0

気さくに相談に乗ってくださり、自分に合った施術が受けられて嬉しいです。スタッフさんの雰囲気もとても良くて、通いやすいです。
    仕上がりもいつも満足しています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

おこめ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のお悩み、お肌質、季節にあった
    ケアを心掛けておりますのでそういった口コミを頂き
    とても嬉しく思います。

お肌の状態によって一回一回仕上がりも変化すると思うので
    楽しみにしていただけたらと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:05.0

通い始めてから肌が荒れなくなったり、透明感が増したりと良いことばかりで嬉しいです!肌の調子がいいと前向きな気持ちになれるので、継続したいと思います。
    担当スタッフさんも明るくお話ししてくださるので、人見知りな自分でもすぐに打ち解けられた気がしています。
    いろいろなことを教えてくださるので勉強にもなるし、美容モチベもめちゃ上がります。

じゅじゅ様

いつもアユアランリンク錦糸町店を
    ご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子が良くなってきているのも、
    じゅじゅ様が生活を変えてくださったり、
    お手入れを頑張ってくださっている事もあると思います。

これから更にお肌の調子を良くするために
    私もじゅじゅ様のお悩みに添ったフェイシャルケアが
    できたらと思っております。

私もいつも楽しくケアに入らせていただいております。
    今後とも、アユアランリンク錦糸町店を
    よろしくお願い致します。

この度はありがとうございます♪

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:02.0

寝てしまうぐらい気持ちいいです。そして結果もついてきて毎回体脂肪2%ほど落ちます。いつもありがとうございます。

しず様

口コミいただきありがとうございます!
    いつもお疲れの中ご来店いただきとても嬉しいです!
    少しでも癒されつつ、しっかり痩せられるアイテムを!と思い選定させていただいております(^^)
    今度は、長めのお手入れもさせていただけるので、ぜひ楽しみにしていて下さい♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:37:47.0

2、3ヶ月に一度の頻度ですが、行く度に変化が見られて満足しています。毎回楽しく通ってます。有難うございます。

【平日/時間限定】お得に何度でも!超贅沢オーダーメイド痩身90分¥29,400→

れい様

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にご来店いただいていることもあり、初めてお会いした時から比べて、かなりお身体が変わってきましたよね!
    目に見える結果が出ていることがとても嬉しいです。
    れい様ご自身も実感してくださっていて安心いたしました☆

また、「毎回楽しく通ってます。」とのお言葉、大変光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:47:21.0

自分の身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術で、食生活やセルフケア等のアドバイスも行っていただけるのでモチベーションにも繋がるし結果が数字で現れるととても嬉しいです。
    施術中の会話も楽しいので、エステの日は毎回楽しみです。

鈴木様

そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

結果が数値に現れると嬉しいですよね!
    鈴木様のお身体のタイプやその日のコンディションに合わせて、毎回見極めながら施術をさせていただいていますが、鈴木さんご自身がセルフケアを頑張ってくださっている結果でもあります!
    二人三脚の相乗効果の賜物です♪

「エステの日は毎回楽しみです」とのコメントも大変嬉しいです。
    これからも楽しみながら、理想を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:54:54.0

太ももやおしりの太さやたるみを改善したくて90分ボディコースで契約させて頂いてます。
    スタッフの皆様明るく優しい方達ばかりで、丁寧にマッサージの仕方や効果の説明などしてくださり、とても分かりやすいです。エステに通うようになってから効果や変化を感じられ、だんだん鏡を見るのが嫌じゃなくなりました!満足です!

いもと様

そしてこの度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

いもと様ご自身に効果や変化を感じていただけていることが大変嬉しいです。
    何より「だんだん鏡を見るのが嫌じゃなくなりました」とのコメントに、スタッフ一同感動しています。
    次は「鏡を見るのが楽しみ!」と思っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:25.0

定期メンテとして、フェイシャルとボディで月1回通っています。食事・マッサージ・スキンケアのアドバイスを的確にしてくれるので、いつも参考にしています。
    頭筋膜フェイシャルは、頭や眼がリフレッシュして、フェイスラインもすっきりするので気に入っています。脚のマッサージでは、20代の頃よりも形が整った気がします。
    おかげさまで、長期出張やクライアント駐在の仕事にも前向きに取り組めていて、ステップアップもできてとても感謝しています!

mika様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを感謝いたします。

日々お忙しくされていますので、状況をお伺いしその時のお身体やお肌に合わせて施術をさせていただいてます。疲れが溜まっていますとお仕事のパフォーマンスが下がりますので、ご来店していただき心身ともにスッキリしていただけますと大変嬉しく思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:45:04.0

すごい体脂肪が落ちて効果に驚きました!!!

さと様

口コミもいただき、ありがとうございます!

先日は、コース前後での体脂肪率の落ちがとてもよかったですね♪
    引き続き、落としていけるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:05.0

店内の雰囲気は清潔感があって、落ち着きます。
    担当スタッフさんが話しやすい方で、とても親身になって色々相談させて頂いて、自分に合ったプランを立て進めていただけるので、
    安心して通えます。

シン様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも大変にありがとうございます。

日々お仕事でお忙しくされていますので、リラックスしていただける空間作りを努めております。
    お身体の事や美容の事だけでなく、様々な会話をしていただけることで心身の改善にも繋がると思います。
    季節や生活習慣の状況に合わせて、プランを立てさせていただきますので何事もご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。次回もご来店をお待ちしております。

ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー