5. ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店   >

アユアランリンク 錦糸町店【旧:サラダ 錦糸町店】

アユアランリンクキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル4F
  • 【錦糸町駅から徒歩1分】錦糸町/ハイパーナイフ/ハーブピーリング/痩身/小顔
  • そーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:32.0

丁寧な接客で、会話も楽しめました。筋トレや食事など色々なアドバイスもいただけたので、実践してみようと思いました。

【祝☆10周年限定】誰でも・何度でも!オーダーメイド痩身60分¥24,600→

アユアランリンク 錦糸町店【旧:サラダ 錦糸町店】からの返信コメント

そーこ様

この度は、口コミを頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しをさせていただけてとても嬉しいです。
    また、スタッフよりお伝えするアドバイスもいつもしっかり聞いて実践してくださるので、
    結果につながっているのだと思います!そーこ様の努力がとても感じられいつも関心しておりました。
    また、引き続きよろしくお願いいたします♪

• genさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:36:18.0

疲れがたまっていたようで、頭が重く頭痛もあったため、
    お昼の時間を使って平日の時間限定のドライヘッド頭筋膜リリースを受けてみました。

30分のコースだったので、正直どこまで改善されるのかと疑問だったのですが、実際に受けてみると驚くほど頭がすっきりしました。

30分とは思えないくらい密な内容で、肩や首周りも念入りにほぐしてもらい、その後にじっくりと頭全体ほぐされたので、施術中の気持ちよさも、感覚的には1時間位やってもらっていたように感じられました。

さらに驚いたのが頭が一回り小さくなったこと。
    首や肩を含め、顔周りの巡りが滞ることで、自分で気が付かないうちに頭もむくみ、大きくなってしまっていたそう。
    循環をよくすることで頭のむくみもとれ、手で触って明らかにわかるほどに頭が小さくなっていました。

顔まで一回り小さくなり、目はパッチリ。見た目にも嬉しい変化でした。

そこらのヘッドスパでは、同じ30分でもここまで満足のいく結果にならなかったと思うと、ここにして大正解!!

スタッフの対応も心地よく、お昼タイムの定番スポットにしていきたいと思います。

【平日/時間限定】時短で小顔・リフトアップ!ドライヘッド筋膜リリース30分

gen様

先日はお昼の時間を使ってご来店いただき、ありがとうございました。

気持ちよく受けていただき、変化も感じていただけて嬉しかったです。
    頭が一回り小さくなるんて、驚きですよね。
    次回もまた、しっかりお手入れさせていただきます。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:28.0

カウンセリングから施術まで、丁寧で、私の身体の状態をみて適切なアドバイスと施術をしてくださり、日々頑張るモチベーションになっています。いくたびに身体の変化があり、嬉しいです。12回コースで自分の理想に届くようがんばりたいです。

れお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

初めてのエステということで、最初は「本当に結果がでるのか?」と不安な気持ちでいっぱいだったかと思います。
    それでも3回クーポンに通われる中で「理想の身体を目指したい!」と決断され、本コースをご契約いただき本当にありがとうございました。

既に身体の変化や結果を感じてくださっていること、そして日々のモチベーションにもなっていると伺い、私もとても嬉しいです♪

これからもれお様と二人三脚で全力でサポートさせていただきますのでおまかせください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちい0730さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:52:29.0

カウンセリングで、しっかり私の悩みを聞き取りしてくれて希望に合う施術をして下さり大変満足です!
    技術力も高く、結果も出しながらリラックス出来ました。個室でシャワーも完備で清潔感も抜群。このお値段で、この設備のクオリティの高さは大変驚きました!!
    通うのがとても楽しみです!!

【祝☆10周年限定】1回@6,600!贅沢オーダーメイド痩身90分×3回¥88,200→

ちい0730様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    設備も褒めてくださり、ありがとうございます。
    今後も楽しみに来ていただけるよう、努力していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:57.0

リラックス出来ました。体重よりボディーライン重視で進めたいと思いました!

みみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミいただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけて、良かったです。
    落したい部分に直接アプローチできることが、エステの強みでもあります。
    気になる部分やご自身ではケアが難しい部分はぜひ、お任せください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:24:33.0

3回コースで予約して、2回終わりました。
    1回目も2回目も施術前と後でしっかり効果が出るのですごく嬉しいです!
    マッサージの方法等も丁寧に教えてくださって通うのが楽しいです!

ゆり様

この度は口コミを頂きありがとうございます。

施術前後でしっかり効果を実感いただけたようで安心いたしました!

ご自宅でも入浴やセルフマッサージを頑張っていただくことで、今回の施術効果が長続きすることはもちろん、次回以降の更なるサイズダウンが期待できますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:54:47.0

もう1年以上お世話になっています。
    年齢的に自力でのダイエットに限界を感じ、様々なサロンやジムを経てたどり着きました。
    毎回施術前に気になることを伝えてあとは全てお任せですが、その日の体調や前回からの変化を見た上で毎回結果を出してくれます。
    怪我をして3ヶ月以上開いてしまった後も無理せず出来る提案をしてくださるので取り入れやすいです。
    最近担当さんが変わりましたが、引き継ぎがしっかりされてるのでこれからも安心してお任せしたいと思います。

【会員限定】無料カウンセリング30分

いつもサラダ錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

毎回結果を感じてくださり、とても嬉しいです。
    担当が変わっても、安心していただけてよかったです。

今後もお客様に寄り添い、お体に合わせた施術を行って参ります。
    ぜひ、お任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:08:09.0

相談も真摯で、施術も凄く良かったです。

【パーツ集中痩身3回!@5,000!】オーダーメイド痩身60分×3回¥73,800→

ハンナ様

先日はサラダ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みをお聞かせいただきありがとうございました。
    お悩みに合わせて1番合う内容をセレクトさせていただいていましたが
    施術の良さも感じてくださりとても嬉しく思っています♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしています!

岸田

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:03:29.0

いつも真摯に向き合っていただいています。悩みがあればその都度解決していただいて、施術だけでなくホームケアも安心してできています。
    お店の雰囲気もアットホームなかんじで、リラックスして施術を受けられます。
    エステに通い始めた当初に目標体重を設定しました。自身の暴飲暴食によりリバウンドしましたが、施術やホームケアのおかげで再度体重が減ってきて、目標体重も夢じゃないんだと実感しました。
    これからも継続して通おうと思っています。

れいか様

また、この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

いつもお客様のお気持ちに寄り添いながらも、ご満足いただける結果出しに努めているので、れいか様の口コミがとても嬉しいです!

ホームケアに関しては、れいか様のお体の状態と生活に合わせたアドバイスを心がけています。いつも、お客様一人一人に合わせたアドバイスを心がけているので、ホームケアが苦手な方でも継続出来るとの声も多いです。

また、毎回の施術でも、その日のお身体の状態に合わせて行っておりますので、れいか様が結果を感じていただいていることが私もとても嬉しいです!

今後も施術とホームケアの相乗効果で、れいか様の期待を超えていける結果を出せるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

目標体重も夢じゃないです!!これからも一緒に楽しみながら結果を出していきましょうね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• にしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 23:32:00.0

リンパのつまりがかなり辛く、フェイシャルマッサージで首、肩、頭を丹念にほぐしていただきました。
    仕上がりは、肌艶もよく、血流が良くなった感じで嬉しかったです。
    担当スタッフさんとの会話も毎回とても楽しみです。ありがとうございました。

にしちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!!!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます☆

私もご来店の度に楽しい時間を過ごさせていただいています!
    施術後、血行が良くなりお肌がトーンアップしていたので私も嬉しかったです!

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:02:36.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    楽しく通わせていただいています♪
    カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るし、毎回サイズなどを測るので自分がどこまで進んでいるのかが明確になるのとスタッフさんがメチャメチャ褒め上手なのでズボラな私でも続けられているのかなと思います♪
    ホームケアについてもアドバイス頂けるのでとっても助かっています(^-^)

目標まではまだまだですが、これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

えみちゃん 様

この度は、口コミを頂きありがとうございます。
    えみちゃん様はとてもしっかりお話を聞いてくださり、アドバイスを聞いてくださるおおかげで
    もともと立てていたダイエットのプランニングよりも早いペースで落ちてきています♪
    スタッフ一同関心しております。
    「ダイエットは辛いもの」と思っていらっしゃる方が多いとは思いますが、
    【楽しく結果を出す!】をモットーに施術させていただいています。
    変わらず、楽しくご自分の身体を知りながら結果を出せたら嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

田崎・松尾

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:34:03.0

丁寧なカウンセリングとその時々にあった施術をしていただき、毎回満足度が高いです。
    心身ともに健康でいたいので、これからもアドバイス含めよろしくお願い致します!

miyu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもお客様一人一人のライフスタイルや、体調に合わせたアドバイスと施術を心掛けているので、miyu様より 『毎回満足度が高い』 と感じてていただいている事がとても嬉しいです。

心身ともに健康。
    本当に大切ですよね!

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、これからも宜しくお願いします☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:35:10.0

こちらのスタッフさんは皆様感じが良くて、来店するのが楽しみになります。痩身エステをお願いしていますが、いつも親身になって結果を出すための方法を考えてくださります。おかげさまで、数年間変わらなかった体重が、4ヶ月ほどで4キロ減りました!施術が心地よいだけでなく、サラダに行くと、心身共にリフレッシュできます。

ま様

いつもサラダ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

結果を感じてくださり嬉しく思います。
    また楽しく通っていただけてるようで安心しました。

結果を出すことができたのもま様の努力があってこそです。

更にご満足いただけるようにこれからも全力でサポートして参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぬーでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:53:25.0

下半身太りに長年悩んでおり、相談させてもらいました。下半身のセラライトや脂肪を集中的にやってもらえるような感じでお願いしてます。
    効果は1回ではまた感じにくいですが、今後に期待です。
    施術も丁寧で寝てしまうのほど気持ちがいいです。

【断トツ人気NO.1!】全身オーダーメイド痩身90分×3回¥73,500→¥19,800

ぬーで様

先日はサラダ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お休みされながらリラックスできてよかったです。

下半身のお悩みに添って、より期待と結果につながるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:05.0

2回目施術でびっくりするくらい体がスッキリ!
    塩パックで体がポカポカツルツルなりました!

あんどう様

この度は、口コミをいただきありがとうございます!
    施術の内容を気に入って下さりとても嬉しいです(^^♪
    今は外気がとても冷えていますので、ソルトパックのような体をしっかり温める施術を入れると結果もより
    出やすくなります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 03:57:43.0

クリニックのようなとても清潔なサロンです!
    施術後にシャワーを浴びてさっぱり気持ちよく、身体はポカポカでした!
    選べる痩身マシンは1部位なのが少し残念かな?と思いましたがパックがとても気持ちよかったので全身スッキリした感じがあります!
    また行くのを楽しみにしています!

あんどう様

また、口コミもありがとうございます。

全身のスッキリ感を感じていただけて、嬉しいです!
    選べる痩身マシンは1部位だけではなく、他の箇所もやる事が可能ですので、次回のご来店の際に改めてご案内させていただきたいと思っております。

あんどう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rowanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:02:42.0

いつもお世話になってます!楽しくエステ出来て週2とかで通ってます!
    駅近だし、すごくいいです!

Rowan様

この度は、口コミを頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただきながら入らせていただいています♪
    たくさんご来店くださりありがとうございます(^^♪

当店は、JRからも地下鉄からもとても近い立地ですので、お客様からご好評頂いております。
    Rowan様にもお喜びいただけて嬉しいです!

今後とも、宜しくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 03:17:31.0

気になってたセルライトが数回通っただけで目立たなくなって感動しました!
    お話も楽しくしてくれるし眠い時はそっとしといてくれるし接客も施術も丁寧で癒されます、いつもありがとうございます^-^

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

りな様は来店ペースもよく、普段のお手入れも頑張ってくださっているので、しっかり結果に繋がってきているのだと思います!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    これからも結果を出すためにお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:54:40.0

担当制なのでリラックスして施術がうけられるのがとても好きです。
    また、自分に合った機械を組み合わせていただけるので効果が出やすいのではないかと思います。

きみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿とても嬉しいです。

お仕事が大変な中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    リラックスできる空間でよかったです。

きみちゃん様のお身体に合わせてこれからも
    施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:51:52.0

この値段で、この内容…かなり最高でした!

新規三回コースを申し込みました。一回あたり6000円代とかなりリーズナブルでしかも90分。自分で内容を選択できる…まずはそのコスパの良さにひかれました。
    実際に施術を受けてみて、今度は内容の良さに大満足でした。最初に計測をして同じ身長の理想的な数値を示してくださったので、どこをケアしていくべきか一目瞭然でした。担当の方も丁寧でとても信頼できそうでした。二回目、三回目もとても楽しみです!

りた様

この度はご来店並びに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

りた様は普段からご自分のお身体に向き合っているからこそお悩みやご希望が明確でしたが、測定をすることで現状が解り、どこのケアをしたらいいかや目標がよりリアルになってきましたね。
    そういった過程を楽しんで頂けている様子も伺えとても嬉しいです♪

初めてのサロンだからこそ緊張もお在りだったかと思います。安心してお身体やお気持ちを委ねていただく事で1回での変化も出やすくなると考えているからこそ、今後も安心してお受けいただけます様、サロンスタッフ一同ご対応して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:20:49.0

スタッフの皆さんが明るくて気さくに話しかけてくださる、アットホームな雰囲気です。
    施術後は顔はふっくら、首肩まわりもすっきりでいつもとっても嬉しいです。
    また、そのときの調子に合わせてメニューを考えてくださったり、施術中の会話も楽しくて、ぜんぶが癒し空間です。

ゆ様

サラダ錦糸町店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

お仕事で忙しくお疲れの中ご来店いただく事が多いので、癒しの空間になっていると聞けてとても安心しました!

これから冬本番になり、アウターが重くなったり、肩に負担がかかる機会が多くなります。
    おうちでも伸びたり、入浴したりして少し筋肉を開放して、ご来店時には沢山ほぐしましょう!

またのご来店お待ちいたしております!

大浦

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:46:46.0

サロンの雰囲気がとてもよくて清潔感もあり、いつも行く度に癒されています。
    体のことはもちろん、世間話などもしてくれて楽しい時間を過ごせました。

さき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

癒されてもらえて、とても嬉しいです。

私たちも、お体の事はもちろん、リラックスしながらも楽しくお過ごしいただけるよう努めておりますので、さき様お言葉はとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

これからも、今のように気軽にサロンを日常に取り入れて、活用してくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:06:54.0

金額や施術内容など、その人の生活スタイルや体質に合わせて考えてくれるのが良かった。
    成果も感じられて嬉しい。

のんちゃん様

この度は、口コミを頂きありがとうございます!
    着々としっかり結果が出てきていて、私もとても嬉しいです(^^)
    おうちでのケアも頑張ってくださっているので、より成果につながっていると思います!
    引き続き、健康的なダイエットが出来るように一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

田崎

• くぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:31:59.0

初めての施術でしたが、清潔感のあるキレイな店内と親切丁寧な接客で、安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

くぅー様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ご来店時 安心してお過ごし頂けたとのことで私も安心致しました。

くぅー様のご希望をお伺いしながら 残り2回でも変化をご実感いただけるように
    精一杯お手入れさせていただきますね。

松沼

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:15:52.0

お店は綺麗でスッキリした感じでした。
    ハイパーナイフ、初めて受けました。身体の芯が温まる感じです。腰回りの老廃物の塊を退治したいのですが?1回では、まだ効果を感じません。
    後2回受けて結果またお知らせ致します。

みみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございました!
    ハイパーナイフの効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    腰回りがしっかり変化できるよう精一杯施術させていただきます!
    引き続き、宜しくお願いいたします。

田崎

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:46:05.0

自分にあったプランを一緒に考えてくれて、してくれました。塩であたためるのは、初めてでしたが、あたたかくて、痛くなくて気持ちよかったです。 話しやすい、丁寧な接客でした。お店も綺麗でした。

【気になるパーツ集中痩せ!】オーダーメイド痩身60分×3回¥61,500→15,000

すな様

この度はご予約を頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうござます!
    当店のデットシーソルトパックは、排泄力が上がる人気のパックになりますので、
    実感いただけて嬉しく思いますm(__)m
    また次回も宜しくお願いいたします!

• jerkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:58:47.0

担当いただいた方の接客がとてもよかったです!身体の状態や普段の生活からヒアリングいただき、メニューを選んで体験しました。原因はズバッと、何をしていくかは親身になってくれました。初回でしたが施術効果もあり、経過を見て通い続けたいお店です

jerky様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    原因がわかるとすごく腑に落ちてより頑張るきっかけになっていただけたら嬉しいです♪
    引き続き、結果を感じでいただけるように一緒に頑張りましょう(^^♪

田崎

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:18:13.0

店内は清潔感があり、
    事前説明も丁寧でした。
    コースの時間いっぱい施術してもらえ、満足感も高いです。
    終わったあとシャワーを浴びることができるのはとても嬉しかったです。
    二の腕も引き締まった気がします。
    また宜しくお願いいたします。

しお様

口コミもとても嬉しいです。
    また次回もご要望やコンディションをお伺いしながらお手入れに入らせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• みっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:08:46.0

駅からすぐ近くの場所にあり、施術室も広く明るくて清潔でした。終わった後にシャワーが浴びれるのもとても良かったです。スタッフによる説明もわかりやすかったです。今回はクーポン利用でとてもお安くお試しが出来て良かったです。施術後の仕上がりは、まだ1回目なのでわかりませんがお肉が柔らかくなったのは確かです。後2回で少しはお肉を落とせたらいいなと思います。

みっしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のコース後に肉質が柔らかくなったと感じていただき、嬉しく思います。
    続けていくことで、体の変化も出やすくなっていきますので、毎回の変化を楽しんでいただけたらと思います。
    また、ご相談して内容も決めて行きましょう!

みっしー様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:08:01.0

とても丁寧にカウンセリングと測定をしてくれました!まだ1回目ですがカウンセリングしてもらったことに気をつけて、次回まで頑張りたいと思います!

【プレ花嫁さま限定】ブライダル痩身60分×3回¥61,500→¥33,000

もりこ 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうござました。
    今度あるイベントに向けてぜひ一緒に頑張らせていただきます!
    おうちでのお手入れも結果をより感じる為にとても大切になりますので、頑張っていただけてとても嬉しいです。

ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー