初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に身体のことを教えて頂いて自分でも気づかない部分を意識するようになりました。押し売りや勧誘なども心配でしたが、特になくて安心しました。スタッフの皆さんがフレンドリーですごく優しい方が多いです。
【オーダーメイド痩身専門店】アユアランリンク 錦糸町店からの返信コメント
もも様
いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店当初かなり緊張されていたのを今でも覚えています!
自分自身のお身体のことを意識するきっかけにもなってとてもよかったです♪
これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしています☆
駅から近くて行きやすかったです。日頃たまっているものも、ここでリセットされます。いつも頼りにしています、ありがとうございました!
エリック様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
月一のメンテナンスとして、その日の体調やその時のご気分などお伺いしながらお手入れさせて頂こうと思っています!
エリック様の心身共にすっきりリセットできるよう、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
モチベーションがあがるようなご対応をありがとうございました。
misa様
また、良い評価もいただきとても嬉しいです(*^^*)
今年は、きれいな体を手に入れるために一緒に頑張りましょう♪
どうぞ、よろしくお願い致します!!
施術も丁寧で効果も目に見えて実感できるのでとても良いです。今後も通いたいと思っています。
Y様
いつもsalada錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感してくださっていてとても嬉しく思っております♪
これからもよろしくお願いいたします!
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
久々に、全身をフルにほぐしていただきました。
ボディの時はセルライトはやると決めています。
身体が柔らかくなって、むくみもとれてほぐされて、最高に気持ちよかったです!
ふくらはぎがすごく細くなったのがびっくり!
ストレッチと筋トレのモチベーションが上がりました!
スタッフの方々も、いつきても笑顔で迎えてくれて、癒やしの場所です。ついたくさん話してしまいます…。
本当にありがとうございました。
また来年よろしくお願いいたします!
イオ様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
通い続けて頑張って下さっているので、わたしたちもとても励みになります!
セルライトケアはとてもほぐれますし、むくみもスッキリしてすごく効果的ですよね^^
また、ぜひ受けにいらしてください♪
いつも丁寧に肌の状態に合わせて施術をして頂いています。ちょっとした変化や肌の悩みに合わせて施術をしてもらえるのが、安心できるところです。どんな部分に効果があるのか教えてもらうことで施術後に効果が感じられるのも良いところです!
しおり様☆
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます☆
施術後に鏡でお肌を確認して、変化を感じている姿をみて、私も笑顔になっています!
お肌は外からも中からも心からも影響を受けてしまうので、しっかり優しくお手入れすることを心がけています!
しおり様がお家でのケアを欠かさずしているので変化が目に見えてでて嬉しいです!
これからも、しっかりケアしてまいりますので、よろしくお願いいます☆
長年お世話になってます。痩せたくて通い始めました。自分にあったコース、商品を相談しながら決められます。実際にセルライトケアやハイパーナイフを施術してもらい、家でもできるマッサージを教えてもらい実践したり、スムージーを購入して飲んだりして、理想の体重にする事ができました!今は体型維持の為に通い続けていますが、身体の状態で今の自分にやった方がいい事を提案して下さるので毎回非常に助かってます。おかげで大きな体重変化もなく何年も経過しており、毎回楽しく施術してもらっています。
mimn様☆
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます☆
長くサポートさせていただいていますが、しっかりキープしていてすごいです!
日々努力されているんだなと嬉しくなります!
これからも、変わらずお手入れさせていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
毎月通わしていただいてますが、最初は本当に良くなるのか半信半疑でしたが、通い続けていくうちに肌がキレイになってきてとても実感できてます!!それと、私は肩こりも悩んでて毎月来るたびにマッサージもしてくれて本当に疲れが取れてありがたいです。料金はそれなりに高いですが、結果には実感してます!担当さんに限らずスタッフさんみなさんが親身になって相談や声をかけてくださりとても雰囲気がいいのでぜひきてみてください!!
まお様いつもアユアランリンク錦糸町店にお通いいただき誠にありがとうございます!
そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
通っていただく中でまお様がお肌がキレイになっていってる事を
実感してくださりすごく嬉しいです♪
これからもさらにお肌の変化を感じていただけるよう
スタッフ全員で頑張らせていただきますね!!
お仕事もお疲れだと思うのでマッサージで是非癒されてもいただきたいです♪
アユアランリンク 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー