5. ヴィサージュ トレス(VISAGE tres)   >

VISAGE tres

ヴィサージュ トレス

• 千葉県船橋市本町1-31-25 スミレビル2F
  • JR船橋駅徒歩1分 当日予約可能です☆
  • ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:41:29.0

まず担当スタッフさんがカッコ良すぎます。
    終始柔らかい接客でリラックスして施術してもらえました。
    カウンセリングも丁寧で希望を伝えやすかったです。
    仕上がりもぷっくり厚みが出て、ツヤツヤにしてもらえました。
    次回もお願いできたらと思います。

新規限定☆ラメグラ ¥4400(ストーン10粒無料!)

[投稿日] 2022-12-17 15:19:48.0

今回も最高に素敵な仕上がりにしていただきました!毎回丁寧にデザインを一緒に考えてくれて、感謝です!お話できるのもいつもの楽しみです^_^次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定クーポン】会計から5%OFF!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:17:12.0

とても早くて、思い通りの色にもしてもらえて満足です!
    またお願いします(^^)!!

アート相談♪【お持ち込みデザイン、痛ネイルetc】¥7700~

VISAGE tresからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました

ご希望のお色にお応えできてよかったです!
    ほかにもご希望がございましたら、お応え致しますので
    遠慮せずお申し付けください♪

またのご来店をおまちしております

[投稿日] 2022-12-11 22:29:13.0

クリスマス近し。
    おまかせでクリスマス風のラメグラ塗ってもらいました。
    かわい過ぎる!!!!
    また、3週間後行きますね~!

[投稿日] 2022-11-24 20:44:06.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。デザインも可愛くて、お話も楽しくてまたお願いするのが楽しみです^_^ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

前回に引き続き、有難い口コミありがとうございます!!
    黒のラメグラ、お気に召していただけてよかったです!

お爪、労わってあげてくださいね!

次回も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 小林

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:25:06.0

デザイン持ち込みで、キャラクターのアートネイルをお願いしました。

久しぶりのネイルだったので緊張してましたが、質問にも丁寧に答えて下さり、アドバイスも的確で、お話も面白く、とても居心地が良かったです。

特に、色味と全体のバランスで悩んでいたので、そこをしっかり解消してから施術していただけたのでありがたかったです。

デザイン的に細い線が多かったのですが(文字やキャラクターの輪郭など)完璧に描いていただきまして、すごい…!という言葉しか出てきませんでした^^
    また、私の爪が結構小さめ細めなので、より細かい作業だったにも関わらず、このクオリティ…感動です!

最後に、私のクオリティの低い、あの原画から、こんなにも素敵に仕上げて下さり、本当に感謝です。全て希望通りで、こちらに来て本当に良かったと思いました!またお願いさせていただくと思います。その際はよろしくお願いします!とらとら~(*`ω´ * )

先日はご来店ありがとうございました

デザインを絵に興してくださり、イメージの把握がしやすかったので有難かったです!
    ライブはお楽しみいただけたでしょうか?

またのご来店の際は、さらにご希望に添えればと思います!!とらとら~(*`ω´ * )

ネイリスト 小林

• はるらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:18:44.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてで何も分からなく緊張していたんですが1から説明をしてくれて何をやっているのか私にもわかったので安心しました。
    デザインもすごく可愛くて気に入りました。
    そして担当のお姉さんがすごくお話上手で話も聞いてくれるし話を繋げてくれるしで楽しい施術時間を過ごせました。

普段はこっちに住んでないのですが実家に帰ってきた時にまたよらせて頂きたいです。

[ジェルネイル初めての方向け]選べるメニュー☆

先日はご来店ありがとうございます

説明や私のお話をお褒めいただき、嬉しく思っております!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お気付きの点がございましたら、こちらへお帰りの際に気兼ねなくお申し付けください!

[投稿日] 2022-11-17 23:12:59.0

ラメグラ、カラーはお任せ。
    今回は白っぽいゴールド!カワイイ!!!
    次回は何色だろう?と毎月楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます

前回のお色を気に入っていただけてうれしいです!!
    今回はクリスマスカラーなので、ウキウキしてもらえればと思っております!!

これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-11-11 23:17:38.0

毎回丁寧に仕上げてくれるのでとても満足です。今回施術していただいた斜めフレンチもラインが丁寧に引かれているので、爪の形も綺麗に見えて気に入っています。

しほ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます

デザインに関してお褒め頂きありがとうございます!
    使用感などには不具合ありませんでしょうか?

此方こそ、次回も宜しくお願い致します!

ネイリスト 小林

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:53:32.0

今回はワンカラーでお願いました。前日の予約でしたが、快く受け入れていただき、ありがとうございました。
    担当が必ず同じネイリストさんというところがいいなと思います!
    ジェルの種類も何種類かあるようなので、何度か通ってみて合うものを探したいです!
    担当スタッフさんの痛ネイルのクオリティがとっても高かったので、次回はアートもお願いしてみたいです。

38様

先日はご来店ありがとうございました
    38様に合うジェルが見つかるよう、いつでもご希望に沿って施術させて頂ければと思っております!

アートを含んだデザイン、いつでもお待ちしておりますので
    気兼ね無くお申し付けください!

[投稿日] 2022-10-26 16:19:32.0

急な要求だったのにも関わらず、丁寧でとても素敵なネイルにしていただきました。大満足です。ありがとうございました!!

なこ様

先日はご来店頂きありがとうございます

お爪の具合は如何でしょうか?
    何か不具合があれば、いつでも対応致しますので、気兼ねなくご相談ください!

ネイリスト 小林

• マルチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:54:00.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に施術していただけました。
     特にオフはマシンを使用されていないのでとても良かったです!
     駅から近いのでとても通いやすいのでまた都合があえば予約させて頂きます。

マルチ様

先日はご来店ありがとうございました
    ジェルの状態は如何でしょうか?

施術のオフをお褒め頂きありがとうございます!
    また、ご都合が合えば、いつでもお待ちしております!

ネイリスト 小林

• らうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:48.0

他店でやってもらったジェルが取れてしまったので、出先で急ぎで予約しましたが、とっても良いところでした!
    美容院の一角にありますが、端っこなので落ち着いています。
    受付は美容院の方がやってくれましたが、美容院方もネイル担当の方もとても丁寧で気さくで気持ちよく施術が受けられました。
    オフやUVも痛くないか等聞いてくださったり、次は〇〇しますねと細かく声をかけてくれてとても優しかったです。
    お話も楽しくさせていただき、仕上がりも綺麗で満足です。

らう様

先日はご来店頂きありがとうございました

美容院のスタッフの対応、
    ネイルの接客・施術共々、お褒め頂き、有難い限りです

また此方に立ち寄った際はご来店お待ちしております!

ネイリスト小林

• しなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:51:25.0

接客もよく雰囲気もよくとても楽しくネイルしてもらいましたが仕上がりにホコリが入っていたり線ががたついていてショックです。パーツも載せておらずシンプルなデザインなのに1万3000円は少し高いかなと思います。

しな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    接客等をお褒め頂けて嬉しく思います一方
    施術やお値段の点で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております

しな様のお言葉を真摯に受け止め
    技術面など、再度見直ししてまいります

有難い口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-14 18:39:54.0

前回から5週間経ってしまったのですが、どの爪も浮きや剥がれがなく、持ちが良かったです。施術中は色味やデザインなど1つ1つ確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。細部にもこだわって丁寧に施術していただき、職場の同僚から「かわいい!」と言ってもらえました。またよろしくお願いします。

しほ様

いつもご利用頂き、有難うございます

デザインを褒められたとの事で、とても嬉しく思っております!
    ネイルも何事もなく5週持ってくれたので安心しました!

• らいりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:17:47.0

初めての利用でした。弱い爪の状態をよく聞いてもらい、また的確に説明もしてもらったので安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

新規限定☆ラメグラ ¥4400(ストーン10粒無料!)

らいり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    うれしい口コミ、ありがとうございます!

お爪の状態、いい方向に向かえばと思っております!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 22:44:14.0

初めてのジェルネイルで、爪が弱いので心配も有りましたが、ステキに仕上げていただいて大満足です。
    約2週間経ち、根元に所々浮きが出てきたので、ちょっと早いかもですが来週辺り伺おうかと思っています。
    会話も面白く、楽しいひと時でした。
    またぜひよろしくお願いします。

新規限定☆ラメグラ ¥4000

たろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

根本に浮きが出ているとの事でしたので、次回ご来店の際にはベースを変えて施術させて頂ければと思っております!

こちらこそ、たくさんお話が出来て楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 01:09:29.0

他店オフとワンカラーのみでしたが、大変丁寧に対応していただきました。
    アートも得意とされているようで、たくさんのデザインを見せていただいたので、次回はぜひ、アートネイルの方もお願いしたいと思います。

新規限定☆ワンカラー ¥4000

ふじこ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    施術に関し、丁寧とお褒めくださり、嬉しく思っております!

次回はぜひ、アートをさせて頂ければと存じます♪

またお子様とご一緒のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 18:18:24.0

移転後初めて行きましたが、今までと変わらずいろんな話をしてくれるので、とても楽しい時間を過ごせました!
    デザインも希望を聞いてくれたり、提案をしてくれるので、お気に入りの爪になって嬉しいです!

全員☆定額デザイン ¥7700

しほ様

緑ヶ丘から新しいお店に来て頂き、ありがとうございます!!
    施術内容など、お褒めくださり感無量でございます!!

これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-30 14:31:03.0

緑ヶ丘のイオンからの移転。
    イオンの店舗だと車が停めらて便利だったので移転は少し残念です。
    でも、ホワイトラメグラは、めちゃめちゃカワイイ出来栄えで大満足です。
    また、来月も宜しくお願いします。

たか様

緑ヶ丘から新しいお店に来て頂き、ありがとうございます!!
    ラメグラのお色、気に入っていただけてよかったです!

これからもよろしくお願いします☆

ネイリスト 小林

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 14:32:14.0

爪の形も色も相談に乗って頂いて
    すごくいい感じです!
    また伺います。

新規限定☆ワンカラー ¥3300

• ちゅみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:54:53.0

引っ越したのでこれからのネイルサロンを探しで初来店でした。仕上がりは物凄く綺麗で、話ししながらでもあっという間に終わりました。
    色々なネイルサロンへ行きましたがかなり腕のいいネイリストさんと思いました。毎日爪を見るのが嬉しくなります。有難うございました♪

新規限定☆ラメグラ ¥3300

• にーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:10:16.0

おまかせでしたが、私好みの仕上がりで大満足です。
    仕事で落ち込んでもネイルを見ると気持ちが上がります。爪の伸びが早いのと息子の顔に触れるので3weekで変えていますが、自分の爪に自信が無かった私でも毎回楽しみです。

全員☆定額デザイン ¥7700

• ぽーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 00:40:30.0

美容室内のサロンということで、半信半疑で伺いましたが、技術の高さにびっくりしました。いい所見つけたーって思ったらまさかの移動が決まってるとのことで、ショックです。施術から2週間ほど経ちますが、浮きもなく満足です!

新規限定☆ラメグラ ¥3300

[投稿日] 2022-05-26 22:14:33.0

ラメグラでお願いしました。
    色はお任せ。
    夏も近いので水色っぽい感じで仕上げてもらいました。
    カワイイ。毎回ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-14 17:43:01.0

ラメグラ、今回はオススメの紫でお願いしました。
    めちゃめちゃカワイイ。
    大満足の仕上がりです。来月も宜しくお願い致します。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:24:32.0

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定クーポン】会計から5%OFF!

ヴィサージュ トレス(VISAGE tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー