4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. エナジーテラピー レディ ナダ 富山店   >

エナジーテラピー レディ・ナダ 富山店

エナジーテラピーレディ・ナダトヤマテン

• 富山県富山市新富町2丁目4-1 ファーストレーベン新富町 505号室
  • 富山駅から徒歩5分

3.0

ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 19:31:10.0

初めてのエナジーテラピーでした。プライベートサロンということでドキドキしていましたが、お電話や問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心してうかがうことができました。
     サロンは、インテリアや空間作りにこだわりが感じられ、居心地の良い空間を楽しむことができます。施術前に使える美容器具や、施術前後のドリンクサービスなど心遣いが嬉しいです。
     施術では、マッサージと電力による刺激を心地よく感じ、リラックスすることができました。体が凝っているところ、改善しなければいけない箇所は、少し強い刺激でビリビリっとします。体の状況や反応をみて、施術方法を変えてくださり、安心して体を預けることができました。
     現時点で、数回施術を受けましたが、たるんだ体が少し引き締まったように感じ、今後も継続して施術を受けたいと思っています。自分の体を見つめ直すきっかけが欲しい方、食生活や運動習慣を劇的に変えることが難しくてもダイエットしたい方に、おすすめのサロンです。

【口コミ高評価クーポン】ボディ+小顔フェイシャル+ドライヘッド90分×5回

エナジーテラピー レディ・ナダ 富山店からの返信コメント

ももこさま、この度はステキなメッセージをありがとうございます!
    ビリビリ、微弱電流をお気に入りくださり、嬉しいです!
    初めてご来店から、何度もお通いくださり、いつもありがとうございます!
    しっかり美しく、スリムにリバウンドしないお身体を仕上げて参ります。
    楽しみになさってくださいね!

• やすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:59.0

初めて経験するエステで、不思議な感覚でしたが、技術が素晴らしく90分があっという間でした。体が整いスッキリしました。リピート確定です

【小顔&痩身コース】ドライヘッド+小顔マッサージ+フルボディ 120分

エナジーテラピー レディ・ナダ 富山店からの返信コメント

やすこさま、
    この度は施術のご感想をいただきまして、ありがとうございました。
    なかなかお返事できず、失礼いたしました。
    初めて弊社のお店にお越しいただいてから、すぐのまたご来店いただき、
    感激いたしました。弊社は県外からのお客様が半分以上ですが、やすこさんのように3時間もお車でのご移動、本当に頭がさがります!
    日頃から輝くお仕事でご活躍のやすこさん、この夏を誰よりもよりオーラあるお身体にしっかり整えてて参りますので、楽しみになさってくださいね!
    私もこの施術のとりこになり、名古屋に通いまくった頃が懐かしい。
    今では施術する側になって、本当にそれも驚きですが、、笑
    この度は素敵なメッセージありがとうございました。
    富山店、西麻布店でお待ち致しております。

エナジーテラピー レディ ナダ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー