3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マカロン(Macaron)   >

Macaron【マカロン】

マカロン

• 福岡県行橋市行事7-27-17
  • コメダ珈琲店の交差点を小倉方面へ直進し、右手にひといき村、隣にえのき整骨院敷地内

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:37:45.0

本当に久しぶりにも関わらず私の事を覚えていてくれて凄く感激しました(*´▽`*)変わらずお綺麗で丁寧な施術にアドバイス、仕上がりもとても満足しました!何でもっと早くお願いしなかったんだろうと後悔したほどです。
    私の心も肌も綺麗にしてくれる最高の場所です!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

【小顔リフト】新 マリオネットアイライン 表皮層 涙袋から頬全体

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:48.0

全身脱毛です。個人的には行橋の中で1番早く効果を感じます。スタッフさんの対応も優しく、大好きです。また行きまーす!

ローズライト最新脱毛機使用。全身脱毛・(VIO・顔無料) 都度払い◯16,800

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:22:09.0

マカロンさんにお世話になって3年くらいです。
    口コミなど殆どしないのですが、とても良いお店なので投稿致します。いつも丁寧な施術をして頂き、何処に行ってもあまり効果を感じない私でも、今までとは違うと感じる事ができています。
    お手入れも今までしてなくて、このような歳の私にも希望を持たせてくださっています。
    これからも通わせて頂きます。

【特価】米認可フォト+ハイドロジェリー 特別仕様はマカロンだけ +2200

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:58:49.0

正直あまり期待していませんでした。スタッフさんとても綺麗な方で優しく丁寧に説明してくれました。
    色んなコンプレックスを親身に聞いてくれて初めての私に自分の体験談も交えながら話してくれました。通常だったらこんなに若くて綺麗な人に言われても響かないわって思うんですが、そんな風にも思わなくて
    気づけば質問責めしていました。
    内容もかなり満足で、過去1です。これからも確実にマカロンにお世話になろうときめました。帰宅してからも何度も鏡をみてニヤニヤしました。
    ホットペッパーさん、心から感謝です

希少国内初上陸!水素ピーリング/ゾンビマスク/ハイドロジェリー/放射線TR

Macaron【マカロン】からの返信コメント

りんちゃん様(^ ^)この度はお忙しい中、Macaronへ足を運んでくださりありがとうございました。そして
    とてもお心のこもった口コミ大変嬉しくなりました。

とっても嬉しいです。とても幸せです。

りんちゃん様とはLINEで何度かメールのやり取りをさせていただきましたが
    とてつもなく気品漂い、気さくで…ため息が出るお方だな。と背筋が伸びる思いでした。

スタッフがしっかり
    お話してた内容も把握しておりますが、
    想像以上にりんちゃん様の存在が大きく
    お忙しいだろぉな…といつも
    気になります。
    予約とりにくくて
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになっております。

そしていつかまたりんちゃん様のお手入れができるのであれば
    これからもりんちゃん様が喜んでいただけるおもてなしをさせていただくともに、
    満足せず、
    りんちゃん様にとってかけがえのないサロンになれるよう頑張って参ります。
    大変お返事は遅くなりました(>_<)
    どうぞお身体に無理なくお過ごしくださいませ(^-^)
    お忙しい中ありがとうございました!
    LINEでもご予約お取り可能ですっ!
    いつか

Macaron店長

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:41:06.0

友人のオススメで初めて行きます。
    とにかく店内キラキラで美織、モチベ上がります!
    施術、接客に関して大満足です。
    施術後のアフターフォローも◎
    今回脱毛ですがこれをクリアしたら他の施術受けたいですね。
    頑張って仕事しよー!!メンタルにもなれます笑。
    あー早く次の施術にならないかな~とワクワクドキドキです

希少最新脱毛機使用。全身脱毛・VIO・顔の脱毛までついて1回 ¥9800

Macaron【マカロン】からの返信コメント

もずく様(^ ^)この度はお忙しい中、Macaronへ足を運んでくださりありがとうございました。そして

とっても嬉しいです。
    もずく様に1回目、2回目…とお会いする度に可愛いのにとっても気さくで…
    なぜかいつも
    惹きつけられる色気を感じます!!モテるはずです。

いつか脱毛のお手入れが終わり、もずく様のお手入れができるのであれば
    これからももずく様に喜んでいただけるおもてなしをさせていただくともに、
    満足せず、お肌ピカピカにします!そして
    もずく様にとってかけがえのないサロンになれるよう頑張って参ります。
    お忙しい中
    はやく!減耗しましょ!(*^▽^*)!!

Macaron店長

• まきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:12:07.0

娘を連れて行ったのですが、すごく丁寧にしていただきました。結果は1回では出ないと思うので、後2回分をとりあえず予約しておくほどの満足感でした。

3g使用◇ノーベル賞成分希少Dr.サポート ハーブピーリング 剥離なし

Macaron【マカロン】からの返信コメント

まきちゃん様(^ ^)この度はお忙しい中、Macaronへ足を運んでくださりありがとうございました。そして

とっても嬉しいです。
    まきちゃん様の大切な娘様の繊細な時期のお肌を私たちに託してくださり
    感謝してもしきれない思いでございます!
    1回目、2回目…と遠くに行ってしまうまでMacaronにきてくださり
    その度に可愛くて気さくで…
    寂しさが込み上がる思いでした。
    可愛くてたまりませんでした(#^.^#)

いつかまた娘様のお手入れができるのであれば
    これからもまきちゃん様、娘様に喜んでいただけるおもてなしをさせていただくともに、
    満足せず、
    お母様、娘様にとってかけがえのないサロンになれるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2022-12-10 19:14:50.0

いつもお世話になっております(*^▽^*)
    仕上がり、接客、何をとっても
    申し分ありません。最高です。
    本当にスタッフさんも丁寧で、お任せしてしまってますが、
    悩みが解決します。
    次も楽しみにしております!
    やっと行きつけサロン心許せます。

Macaron【マカロン】からの返信コメント

華様(^ ^)この度はお忙しい中、Macaronへ足を運んでくださりありがとうございました。そして

とっても嬉しいです。
    華様と月にこんなにも会えていいのか!と思うほど
    嬉しいです!
    ご利用ありがとうございます!!
    逆に来ていただくのが恐れ多いくらいです。

またお忙しいと存じておりますが、
    華様の時間の使い方、すこしでもMacaronへ
    足を運んでくださる思いがとても幸せです。

頑張りすぎてて
    少し心配なときもありますが、
    Macaronで癒される…と言ってくださり
    本当に嬉しいです( ;  ; )
    どうかご無理だけはされないでください。
    これからも華様に喜んでいただけるおもてなしをさせていただくともに、
    満足せず、
    華様にとってかけがえのないサロンになれるよう頑張って参ります。

Macaron店長

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 06:18:20.0

やっと口コミできる(^^)
    パーフェクトなサロンにやっと出会えた(^^)
    皆さん美人で感じ良くて また行きたくなります。
    結果が出るサロン!間違いなしです!
    次は何しようかな(^^)

【FDA認可HIFU+Herb美容液マスク】チークリフト1万1440shot頬肉/二重アゴ

Macaron【マカロン】からの返信コメント

みほりん様(^ ^)この度はお忙しい中、Macaronへ足を運んでくださりありがとうございました。そして

とっても嬉しいです。
    みほりん様に1回目、2回目…とお会いする度に綺麗で、気さくで…ため息が出るお方だといつも背筋が伸びる思いで
    お話、お手入れさせてもらっております。
    みほりん様の存在が大きく、
    お忙しいだろぉな、、といつも
    気になります。
    予約とりにくくて
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

いつかまたみほりん様のお手入れができるのであれば
    これからもみほりん様に喜んでいただけるおもてなしをさせていただくともに、
    満足せず、
    みほりん様にとってかけがえのないサロンになれるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2022-07-23 06:24:23.0

凄く手際良く、寒さや体のキツさなども細やかに気にしてくださり
    アドバイスや今後のお肌のこと、体のことまでお話ししてくださってとても幸せな時間を過ごせました。と
    言っていました。
    喜んでもらって紹介したわたしもとても嬉しかったです。
    Macaronさん以外考えられないと言っていました(*^▽^*)
    御茶請けや飲み物もとてもcafeに来たようでなんだか贅沢三昧でした!またよろしくお願いします!!
    プレゼントまで、いたせりつくせりで本当にありがとうございました(>_<)

[投稿日] 2022-05-30 09:43:59.0

特殊な成分の Herb、納得です。
    私のお肌に今日すごく合っていました!!
    数名友人が行きたいと言っていたので宜しくお願いします(^_^)
    Macaronさんのおもてなし、心がなによりも大好きです。
    お姫様になったようです。
    そして私に合わせたアイテム、オーダーメイド、
    無添加な御茶請けなどいつも最高な時間をありがとうございます。
    Macaron中毒です。。(笑)

次世代Dr.サポート針状の成分水光肌ハーブピーリング 剥離なし 艶肌

• 華さん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 09:40:39.0

いつも最高です!!
    心、おもてなし、技術、効果 Macaronさんに全てお任せです。
    本当にいつもありがとうございます。
    お肌褒められすぎて教えたくないサロンです(笑)

【国内初4D 極上HIFU 全顔】4.5/3.0/1.5層HIFUを知尽くした美意識高い貴方

[投稿日] 2022-05-08 12:16:01.0

知識、おもてなし、技術 どれをとっても最高品質で
    優しくて面白くて、気さくで、ほんと私のパワースポットです。
    美容だけじゃなくて人として凄く魅力的な場所です。
    話してなくてもなんでわかるの?て思うくらいいつも
    心奪われています。ほんとにありがとうございます!
    次は 3回目 Herbいきます(*^^*)

噂のレストレーションパック◆他類幹細胞高濃度レチノール美容成分多数配合

とてもお心のこもった口コミ大変嬉しくなりました。

とても幸せです。
    華様は私たちにとってゴールすべきお肌、お方だといつも背筋が伸びる思いで
    お話、お手入れさせてもらっております。
    華様の存在が大きく、スタッフも刺激になっております。

華様に会えること

Macaron店長

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:35:40.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです。
    素敵な時間を過ごせました。
    ハイフ初めてでどうなるかドキドキしてました。
    しっかり説明もしてくれて、安心しました。
    とっても効果ありで、フェイスラインがスッキリ!
    続けていきたいと思います。

【国内初4D痩身HIFU】チークリフト1万1440shot¥23000→¥9800 頬/二重アゴ

Macaron【マカロン】からの返信コメント

ちぃ様(^ ^)この度はお忙しい中、Macaronへ足を運んでくださりありがとうございました。そして

とっても嬉しいです。
    その後、お顔の状態はいかがですか(*^▽^*)?
    とっても綺麗なちぃさまなので、
    まだ効果は継続してるようにも思われます(^^)

これからもちぃ様に喜んでいただけるおもてなしをさせていただくともに、
    満足せず、
    ちぃさまがまた行きたくなるサロンとして頑張って参ります。
    お忙しい中
    ちぃ様にお会いできる日を
    心待ちにしております(*≧∀≦*)

Macaron 店長

[投稿日] 2022-04-30 10:39:09.0

クリニックの先生からMacaronさんを
    お勧めされただけあって本当に何をしても
    満足するメニューばかりで
    月二回のエステ通わせて貰っています!!
    言うことないサロンです!
    これからも私のお肌お願いします!
    行ったばかりなのに既にもういきたいです笑!

お話、お手入れさせてもらっております。
    華様の存在が大きく、スタッフも刺激になっております。

お忙しい中

マカロン(Macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー