5. 睡眠改善専門 サロン 萃(Sui)   >

スイミン キンチョウカイゼン アタマスッキリ ヒョウジョウキンリリースコガフェイシャル サロンスイ

• 東京都世田谷区太子堂2-12
  • 三軒茶屋駅徒歩3分  完全個室◎高技術の組み合わせで劇的改善。改善報告多数。

みさっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

肩や首のひどい凝りを何とかしたく、昨年末に初めて伺いました。
    首や肩のつらさもかなり軽減されましたが、何より嬉しく驚きだったのが、体が軽くなりとても楽に生活できるようになったことです。
    とにかく目覚めが悪く朝がつらいのが長年の悩みでしたが、施術を受けた翌日からスッと目が覚めるようになりました。
    活動もしやすくなり、ずっと滞っていた場所の掃除に手をつけられる等の変化もありました。
    また、アトピーもちで今の季節は乾燥による掻き壊しが酷かったのが、腕の施術をしていただいた後は腕の痒みがとても軽くなり、出血もしなくなりとても快適に過ごせるようになりました。
    様々な不調の原因には過緊張や呼吸の浅さが関わっているとのことで、皮膚のことは皮膚科で、と思っていましたが、色々繋がっているのだなぁと。
    体が軽くなったことで心も軽くなり、今後やりたいことも増え、積極的に生きられるようになりとても感謝しています。
    マッサージ自体もじわ~っと凝りがほぐされるような、体験したことのない心地良さでやみつきになります。
    これからもよろしくお願いします!

睡眠・緊張改善【頭スッキリ・表情筋リリース小顔フェイシャル】サロン 萃 Sui からの返信コメント

みさっち様

ご来店、口コミありがとうございます。

最初起こしになさった時のご様子を今も覚えているのですが
    徐々にご変化されていって
    ケアを担当している私も毎回、「うわぁー!変わったなぁ」と感激しています。
    お肌の色も白くなって来ていますし、表情も明るさと強さが出て来ましたよね。

私思うんですけど、それが本来の姿だったのではないかと思います。
    なので、私の施術の効果というよりも
    元々そうだったのに、お疲れ過ぎて本来の姿が隠れていただけだと。

やりたい事、やりたい事を出来る体力が戻って来て良かったですね。
    微力ながら、応援しています。

• 虹星ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/7

この度はお世話になりました。
    睡眠の浅さと朝起きた時の倦怠感が酷くHPBにて不眠などで検索したところこちらのサロンに行きつき、ブログを読みここだ!と来店を決めました。
    施術もたしかに独特で面白かったですし、先生のお話も興味深かったです。
    若ければ若いほど施術の効果は早く出るそうなのですが私が38と言ったところ一回では無理かもしれないけど~と仰られましたが先生!一回で楽になりました!!
    現在訪れた日から6日ですが朝起きた時の辛さを感じていません。
    そして施術を受けた後から身体の良くないところに敏感になった様な気がします。
    家に帰ってすぐ化粧を落としたい!と思ったのは初めてです。
    そして先生が「まず産後の骨盤矯正が先じゃない?」と仰った通り翌日から骨盤がどうにかしてくれと悲鳴をあげ出しました笑
    すぐにでも先生のところにまた行きたいのですが、先に骨盤をどうにかしてからまた必ず伺いたいと思います。
    本当にすごい先生に出会えました、神様の様な人です。
    また伺う日を楽しみにしてます。

【熟睡ボディセラピ】疲労撃退!骨格・神経・免疫ケア90分14,000→9,800円

• jadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/29

日頃、健康には留意していたのですが疲れとストレスが溜まっていたせいか、眠りも浅く、首肩がずっしり重く凝り固まっていたので、以前より気になっていたこちらのサロンに伺いました。
    温かな手でジワジワと全身の不調を取り除いて頂けたせいか、当日の夜から眠りも深まった気がしています。肩首の凝りも改善しました。
    有難うございました。

相談オーダーメイドトリートメントコース 70分(ボディ・フェイス・ヘッド)

• メホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

よもぎ蒸しが出来て良かったです。
    聞いたら色々と教えてくれて、勉強になりました。ありがとうございました。
    またよもぎ蒸しをしに行きたいと思います。

【美Zen筋骨アロマオイル】全身デトックス筋膜リリース100分18,000→16,000円

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

定期的に通わせていただいてますが、個人にあわせて丁寧な施術をしてもらえて、とても満足しています。
    なかなか言葉では説明しづらいのですが、リラックスした雰囲気で魔法のような手で緊張をユルユルと解いていただき、身体がとても軽くなり、思考もスッキリします。また元気になれます。
    歳と共に疲れを感じやすくなるため、月1ペースでメンテナンスしてもらうのが楽しみ、かつ癒しになっています。身体が何となく調子悪い、睡眠が浅いなどの方にはぜひオススメしたいサロンです。

【回数券】≪熟睡ボディとヘッド回数券≫回数券ご利用¥0円

• mjさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/18

昨年の8月から毎月お世話になっています(^^)

昔から頭痛や生理痛が重たく、鎮痛剤が欠かせなかったので なんとかしたい。。
    と通い出したのですが
    回を重ねるごとに頭痛が出ることが減り、生理痛の痛みも軽くなっていき、
    今では薬にお世話になるこもなくなり おかげさまで快適に過ごせています☆
    体ってちゃんと変わるんだな、と思える とても信頼できるサロンです*

施術中は私の体の状態が酷すぎて(笑)効いてる~!というところもありますが
    体も頭もお顔も満遍なく 心地良く解してもらえて
    お手入れ後には体がスーッと軽くなり、目もぱっちり、頭もスッキリで
    夜もぐっすり眠れます☆

私の悩みにもいつも親身になって相談に乗ってくださり、
    気持ちまで軽く前向きになれる
    私にとっての駆け込み寺兼、パワースポットサロンです!

いつもガチガチな体で伺って申し訳ないですが
    これからもメンテナンス、宜しくお願いします(o^^o)♪

【回数券】≪熟睡ボディとヘッド回数券≫回数券ご利用¥0円

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

近所でリラックス出来れば、、と軽い気持ちで伺ったのですが、最初のカウンセリングでしっかりと問題を掘り下げてもらい、いかに自分の身体が悲鳴を上げているか、しっかり向き合って改善しなくてはいけないかを感じました。
    施術は優しいタッチだけどとても気持ち良く、終わった後の爽快感は何とも言えません。まだ4回程ですが、毎日しっかり眠れるので慢性的な疲れが無くなり、頭痛薬がいらなくなりました。身体もですが、心が元気になった感じです!
    スタッフさんは知識がとても豊富なので、これからフェイシャルなどトータルで見て頂きたいと思っています^_^

【回数券】≪熟睡ボディとヘッド回数券≫回数券ご利用¥0円

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

ネガティブなコメントが多くて、逆に疲れました。

【美Zen筋骨フェイシャル】特に食い縛りが強い方へ 100分2.2→1.6万円

かめ様

かめ様は
    お身体がとても疲弊されていて、沢山の不調を抱えられて
    私のサロンに起こしになりました。

当店でかめ様が抱えていらっしゃる不調を伺わせていただき
    させて頂いた事で、その不調をネガテイブな事だと捉えれば
    カウンセリングがネガテイブの話が多くなってしまった事とは起こりえると思います。

当店としては、その不調を取り除き
    お身体を何段階の楽にして、
    将来的には当店のようなサロンにほとんど来なくても良くなるように
    本当に望む形で快適な生活を送れるようになるための
    ご提案をさせていただき
    かめ様から、来店後にもメールを何度か頂き
    次回メニューのご相談も受け
    何度かメッセージのやり取りや
    かめ様のご希望される当店の連絡先をメールでお伝えさせていただきました。

こんな形でメッセージを頂き、
    こちらとしては誠心誠意で対応させて頂いたと思うので
    今回のことは非常に残念です。

かめ様が、健康を取り戻し、身体の不調から回復されることを
    心から願っております。

• みったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

おかげさまでとても楽になりました!
    正しい身体の使い方を教えていただいたので継続的に行っていきです。
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

【熟睡ボディセラピ】疲労撃退!骨格・神経・免疫ケア90分14,000→12,000円

みった様

ご来店、口コミありがとうございます。

身体の使い方、少し変えただけで不調って変わっていきますよね。
    みった様は真剣にお身体に向き合って、適度な運動もしてくださり
    どんどん楽になられているご様子。
    本当に良かったなぁと思います。

人生で大事なのは健康な身体と体力です。
    健康な身体があれば、色んな事が実現可能です。

これからの夢や目標、人生は自分で好きなようにクリエイト出来るから
    恐れずに進んでくださいませ。応援しています。

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

娘の体調不良でお世話になりました。
    沢山の不調があり、なかなか良くならない日々が続いていましたが、1度の施術でずっと辛かった頭痛がなくなり、施術後から頭がとても軽くなったようです。
    便秘も酷く、お薬をのんでもスッキリ出る感じはなかなったのですが、翌日、とても快便で驚いていました。
    教えて頂いた体操もしています。
    これからも宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます!

最近のお嬢さん、とても元気になられて
    私もホッとしています。
    若い方は、本当に改善が早いです。
    私も毎回会うたびに
    顔色が変わり、行動の範囲が変わり
    驚いています。

この一年近く悩まれていることは
    もう少しで良くなります。
    安心して頑張りましょう!

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

慢性的な肩凝り、首凝りからの頭痛、眼精疲労や生理痛など日々ボロボロの状態でした。
    カウンセリングからとても親身になってくださり、いろんなマッサージサロンに行きましたが翠の施術は他とは完全に違い、一言では表せられませんがとにかくすごいです。
    ほぼ毎日頭痛薬を飲んでいましたが、ボディセラピを2回受けただけで頭痛薬を手放せました。
    入眠に2時間かかっていたのも今では気づかぬ間に寝ており、人が変わったように眠れるようになりました。
    これからも通い続けます。本当に出会えてよかったです。

【スッキリ小顔矯正】頭痛・眼精疲労解消・リンパ流し 60分 14,000→9,800円

ご来店、口コミありがとうございます。

施術の効果を実感してくださり
    本当に嬉しいです。
    続々と今まで悩んでいた事が改善されて
    本当に良かったです。

夢に向かって
    万全な体調にして行きましょう!
    応援してます。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

施術を受けながら、自分の身体のクセや状態を知ることがたくさんあり、とても勉強になりました。店内は清潔感があってアットホームな雰囲気で、施術中もリラックスして過ごせました。最初に頂いた飲み物もすごく美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。

色々学校で教えてもらえない生理のお話
    便秘のお話、ぜひ参考にしてくださいませ。

かおりん様が
    本当に欲しい未来を手に入れることを
    一緒にやっていけたらと思います。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

よもぎ蒸しに興味があり、時間的に出来るメニューを提案していただきました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、他のお店との違いなどを説明してくださり、帰ってからも身体がポカポカでした。
    次回はおすすめのボディのメニューを受けたいと楽しみにしてます、ありがとうございました!

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

よもぎ蒸し、ご自宅に帰宅されてもポカポカでしたか?
    分かります、私もよもぎ蒸しに入ると翌日も温かいです。
    子宮あたりがずっとホンワカ温かくて、気持ち良いのが続きますよね。

使用している漢方が日本国内に流通している既製品ものでなくて
    韓国の薬剤師さんが毎回調合してくださる薬剤なので効き目が違ったと思います。

他店のよもぎ蒸しをご体験の方も、当サロンのよもぎ蒸しにビックリされます。

他のメニューにもご興味を示してくださり、ありがとうございます。
    そちらも、おそらく初体験になると思います。
    揉むのではなく、押すのではなく、今まで受けた施術とは
    全く違う不思議な方法なのですが効果バツグンです。

ぜひ、次回お楽しみください!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

定期的に熟睡マッサージを受けていますが、今回は新メニューのよもぎ蒸しも追加してみました。
    まず本格的なよもぎ蒸しで身体を温めてデトックス、その後に熟睡マッサージをやってもらいます。よもぎ蒸しのおかげで、熟睡マッサージがいつもに増して気持ちよく、とてもリラックスできました。
    便秘や生理不順もよくなってきていて、効果を実感しています。

ご来店、コメントありがとうございます!
    そして、度々お越し下さり、ありがとうございます。

今回は、いつものメニューの熟睡ボディセラピーに、
    よもぎ蒸しもご体験いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは他の店舗様でも受ける事が出来ますが
    当サロンのよもぎ蒸しの違いをご実感いただき
    とても嬉しいです。

また、色々と効果が出て来ていて
    お身体がより調和がとれて来たようで
    本当に良かったですね。

身体が整うと運気も上がります。
    きっと今年は色々良い事が起きますよ!
    これからも、楽しい会話を!お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

定期的に整体や骨盤矯正に通っているものの、どこに行ってもまたすぐ身体がガチガチに凝ってしまうのが悩みで施術をお願いしました。
    かなりソフトタッチなのに施術後は肩や首の張りがなくなり、身体が全体が軽くなったのでびっくりしました。
    仕組みについては説明いただいたものの、今まで受けてきた施術との差がすごすぎてまだ理解が追いついておりません…。
    ですが、次の日から目覚めの良さや浮腫にくさなどの効果が現れたので、継続して通って不調を治していきたいと思います。

【1番人気】熟睡ボディセラピ★骨格・神経・免疫ケア90分14,000→9,800円

み-様

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    そんなに感じてくださったなんて
    とても嬉しいです。
    翌日の違いも感じで頂き、
    私はその多幸感を多くの方とシェアしたくて
    まさにこの仕事をしています。

元に戻りにくい
    一段ランクアップの身体で毎日が楽々になるのは
    そんなに時間がかからないと思います。

これからセルフケアをお伝えしたりしますので
    もっと楽になると思います。
    一緒にやっていきましょう。

改めてありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

首の凝りや顔のむくみが気になり施術して頂きました。小顔矯正は初めてだったのですが、優しい施術で痛みもなく、終わったらとてもスッキリしました!クレンジングから美容液までたっぷりと使って頂いたので、翌日もお肌の調子も良かったです。
    次はボディのメニューも体験したいと思います。

【2番人気】頭痛・眼精疲労スッキリ横幅細く小顔矯正 70分 15,000→9,800円

はる様

クレンジングから美容液まで
    たっぷり惜しみなく使っているのを気づいて頂いたのですね。

そうなんです。
    自宅では出来ない事をサロンでは出来ると言うのが
    やはりサロンの醍醐味だと思います。
    翌日の肌質の違いもお喜びになられて
    こちらも嬉しいです。

ボディも
    リピーターの皆さまには
    そんなにやるのか!っていうくらい
    パーツパーツをたっぷりめに施術してますので
    長いリピーターの方も多数いるメニューです。

ぜひ夏の身体の疲れを癒しに来てください。

• psyquenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

不妊治療をキッカケに大きく体調を崩してしまい、自律神経も乱れ、眠れない日々が続き、ヨレヨレの状態でお世話になりました。
    一度の施錠で、ぱんぱんに張っていた頭がゆるみ、明るい気持ちで帰路につきました。
    翌日、生理と大量の便が!どこにそんなにたまってたの?ってくらい出た便にも驚きましたが、周期が乱れ、しばらくないだろうと諦めていた生理がきたのにはすごく驚きました。
    身体はとても正直。知らない内に自分で痛めつけてしまっていたので、先生にお世話になりながら、セルフケアに力を入れようと思います。気づかせてくれてありがとう、の気持ちでいっぱいです。

ご来店、ご感想ありがとうございます。

まずは、生理周期が劇的に改善した事は
    とてもおめでとうございます。
    一回一回の施術で、その度に変化を大きく感じていらっしゃると思います。

安心イコール妊娠です。

安心すれば、妊娠します。

なので、ぜひご自身を大切にして
    お伝えしたセルフケアは本当に効きますので
    まずは毎日のセルフケアの時間を大事にしてくださいませ!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

慢性疲労が続いていて、どこかいいサロンはないかと思って予約しました。
    他の方のコメントにもある通り、カウンセリングでは厳しいコメントもありましたが、自分自身の身体を見つめ直す良いきっかけになったと思っています。
    効果としてはまず便秘が解消しました!
    これには自分でも驚きました!
    これから自分の身体がどう変わっていくのか楽しみつつ、定期的に通いたいと思っています。

• ニャースさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

先日2回目の施術をしていただきました。
    1回目を終えた翌朝、数10年ぶりに寝起きがとても良く(私にとっては大人になってから初めてのことです)、大げさですが生きていることのありがたみを感じ(笑)、その後毎朝スッキリ元気に目覚めることができています。

今までどんなマッサージやビタミン点滴、鍼などを受けても効果がイマイチわからなかったのが、先生の一度の施術で自分の身体が変わったことに驚いています。

大きな病気はしたことがないので健康なつもりでも、常になんとなく気分が優れなかったり具合が悪かったり、元気とは言えない状態でした。それが当たり前だと思って諦めていた私を救ってくださいました。ありがとうございます!

【1番人気】熟睡ボディセラピ★全身骨格調整・神経ケア90分14,000→8,900円

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

先日は二日目にわたる丁寧な施術をありがとうございました。初めてお願いしましたが、体の固くなっていたところが軽くなりゆるんだのを実感しました。また自分自身が、体と心とがほがらかになってゆきたいと改めて思う、大変貴重な機会をいただきました。これからどうぞよろしくお願いいたします。

【3番人気!】顔・デコルテ・腕☆食い縛り筋骨フェイシャル 90分2.2→1.8万円

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

色々と私自身の体に起こっている不調を丁寧に説明して頂きながら、対応してくださり満足しています。体に気を遣っていたつもりでしたが、酷使していたことに施術をしていただきながら実感しました。根本的な不調の解消にならないメニューを選んでしまいましたが、癒されました。今後は別メニューでお世話になります。ありがとうございました。

リラックス重視★コリ緩和【肩・背中・脚】アロマボディ70分12,000→7,900円

• おくななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

以前から気になっていたサロン、お邪魔しました。
    まずはカウンセリングが本当に素晴らしいです!
    親身になって考えてくださり、アドバイスは辛口です!(笑)
    しかし本当に分かりやすく説明をして頂きました。
    直後はもちろん即効性があり、実感していましたが、驚いたのは1週間後!
    悩んでいた食い縛りやエララインが上がったまま!
    後々ここまで実感できるとは思っていなかったので、本当に驚きです。
    全身もこれから通って、しっかりと根本的に直していきたいと思ってます。
    一度は行ってみること、オススメです★

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

普通のマッサージ屋さんと思い予約しましたが、ぜんぜん違いました。
    初回の熱く厳しいカウンセリングでは、まずは体を緩めることが大事だと伺いました。コリをほぐすような施術ではなかったのですが、帰り道ではすでに体が軽く、翌日からはよく眠れるようになってきました。いまは継続して通っていますが、施術を受けると体がゆるむのがわかりとても心地よいです。

• あたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

肩から上の凝りがひどく、疲れが顔にはっきり出ていたのでお伺いしました。小顔とあったのでグイグイとカタチを整えるような力技をイメージしておりましたが、非常に丁寧なクレンジングから始まり、まるで骨一本一本とお話しをしてくださっているような細やかな施術にすっかり夢心地。温めとアイシングが幾度か繰り返され、最後はしっかりとしたパックまでしてくださり、まさにめくるめく幸せな時間となりました。リフレッシュできれば良いかなくらいでしたが思いがけず贅沢なご褒美に。
    施術後はアトピーなどの相談にも乗ってくださり、この方ともっとお話ししていたいなあと感じさせるとても良いサロンでした。ありがとうございました。

【2番人気】頭痛スッキリ小顔矯正★顔の横幅たるみ改善70分 15,000→9,800円

• ろくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

顔のむくみやたるみなどの外見的悩みでとりあえず!と伺ったところ、頭痛や食いしばりなどの内的悩みをご指摘いただき、わたしのよくある癖などを言い当てられ、バ、バレた、という驚きでした。施術は、今までに体験したことがない、ゆるーくゆるーくさすられるような感じで、でも終わったあとのなんとも言えないひと仕事終えた感があり、痛いところが悪いところ、という思い込みが覆されました。しばらく伺って元気になりたいと思います。

【1番人気】熟睡ボディセラピ★全身骨格調整・神経ケア90分14,000→11,000円

• remuageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

頭の疲れをほぐしていただきたいと思ってお邪魔しましたが、心身トータルでコンディションを見て調整してくださいます。常に忙しく、肩こりや腰痛、頭痛などこれまで諦めていた不調が少しずつ和らいで行くのを感じました。定期的に通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました!

• accoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

意味はなかったのですがなぜか睡眠という言葉に惹かれ、行ったのがキッカケです。右の手に痺れがあり、これは首からきているものでしたが、どこ行ってもダメだったのがここで1回目であれ?と思い、2回目でほぼ違和感がなくなりさらに持続力がでて月1回で以前より快適に過ごせてます。ありがとうございます。

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

間が空いてしまい久しぶりの施術でした。
    肩まわりと膝裏が辛いとお伝えしましたが、自分で思っていた以上に疲れが溜まっていたようです。
    限られた時間の中でギリギリまでしっかりケアしてくださいました。
    帰り道は足はとっても軽くなり、履いて行ったサンダルもなんだか緩いような、目もぱっちりしました。
    刺激が強い施術ではないのでゆったりとした気持ちで受けられるのがとてもリラックスできます。

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

慢性的な首肩の凝りと眠りの浅さに悩んで今まで様々なマッサージに通いましたが、なかなか根本的な改善には至らずこちらの口コミを参考に伺いました。
    気付いたら身体の緊張や食いしばりが解けている不思議な施術です。
    寝付きの悪い私が、頭部の施術には眠ってしまいそうになるほどです。
    即効性があり、終わった後のリラックス感、多幸感が気持ちいいのでリピート決定です。
    質問したことにしっかり答えていただけるので安心感もあり、施術者の方の笑顔にも癒されます。

【1番人気】熟睡ボディセラピ★ホルモン免疫・神経ケア90分14,000→10,800円

ゆゆ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    柔らかい施術のため分かりにくい所もありますが
    ゆゆ様はとても繊細な感性をお持ちの方で
    すぐに感じてくださり、とても嬉しく思います。

これから先も、そのご自身の身体を感じる力があると
    ものすごーく楽に元気に
    身体と共に生きていくのが生きやすく
    ご自身の可能性を最大限に広げることが出来ます。

とても素晴らしい力をお持ちですね。

筋肉を通して
    お身体の緊張をどんどん取っていってくださいませ。
    クリエイティブなお仕事をされている
    ゆゆ様の今後が楽しみでなりません。

またお会いしましょう!

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

定期的に通うようになり約半年近くですが、毎回、緊張型で硬くなった身体を丁寧にほぐしていただき、調子の悪いところを改善してもらってケアしてもらってます。
    スタッフの温かい手で触られると不思議と癒され、身体の緊張もほぐれるようで気持ちよく、うとうと。。してしまうこともしばしば。
    呼吸についても教えてもらったり、普通のサロンとは少し違った雰囲気で、こちらに通うようになってから、身体のことを大切にしなくちゃという意識が強くなりました。
    長年、腰痛とひどい肩凝りに悩まされていて、特に肩凝りは諦めていたのですが、こちらに通うようになり気づけば肩凝り症状がほとんどなくなりました。
    個人差はあるとおもいますが、慢性的な身体の不調で悩んでいる方にオススメのサロンです。

きょうちゃん様

いつもご来店、コメントありがとうございます。
    肩凝りがしにくくなったとお伺いした時は
    本当に嬉しかったです。

それは、ひとえに
    きょうちゃん様もご自宅で呼吸法を使ってゆるむことに
    励んでいただいたり、初めのうちは間隔を開けずに
    通ってくださったおかげです。

ここ最近は、月二回くらいで大丈夫になりましたもんね。
    それを今後は月一くらいでも良くなるように
    ますます緩めて行きましょう。

きょうちゃん様の心身はとても素直で変化も早いです。
    あとは、きっとお仕事中の緊張だけです。

私もさらに勉強して
    もっとお身体が良くなるようにしていきますね!

今後ともよろしくお願いします。

睡眠改善専門 サロン 萃(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー