5. ビューティーアイラッシュ イオンマリンピア店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンマリンピアテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 3F
  • 京葉線 稲毛海岸駅徒歩1分/イオンマリンピア本館3F
  • あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:09.0

今回は居ない日しか予約できなかったので仕方ないのですが 同じ方に施術してもらったほうがいいと思いました。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました

【☆再来限定☆】フラットラッシュ付け放題60分 ¥6,700 【大人気】

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 03:01:47.0

隣の美容室の音が漏れて聞こえてくるのが時々気になりますが、お店の技術はいいです。毎回きれいな仕上がりで満足度高いので定期的に利用しています。

【4月限定】 まつ毛パーマ+アイブロウワックス ¥9000

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:27.0

いつも指名なしでお願いしてますが、どなたにつけていただいても満足しています。
    この時期は花粉症で目が痒くて目頭をつけないデザインにしてましたが、今年は花粉症が軽くすんでいるので目頭にもつけてもらいました。少しのデザイン変更でも自己満足ですが気分が上がります。またお願いします。

• リーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:51.0

いつも有り難うございます。今の今日季節花粉症のせいか涙が出て取れてしまうのが早いような気がしてます。次に行く時お話ししてみようと思います。宜しくお願いします。

【☆再来限定☆】フラットラッシュ付け放題60分 ¥6,700 ※オフ別途¥1100

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:15.0

初めての眉毛ワックスでした。また次回もお願いします。

美眉ワックススタイリング★アイブロウ★¥6600→¥4950

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンマリンピア店からの返信コメント

なな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございます♪

あれから眉の方はいかがでしょうか。
    もっとこうしたい等ありましたら
    次回、詳しくお聞かせ下さい(*^^*)

これからも、ご要望にお応えできるよう
    尽力いたしますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

なな 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• Naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:16:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マツエクの時間は、癒されるし、とても心地よいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

Nao 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもクチコミもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います♪

Nao 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:52.0

今回はエクステとアイブロウをお願いしました。心地良くつい眠ってしまいます。アイブロウはきれいな形に仕上げてくださりメイクの時とても楽です!いつも優しく丁寧で安心してお任せできます。

【4月限定】極細0.1ミリ100~120本+アイブロウワックス ¥9800

ゆう 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

お褒めお言葉もありがとうございます!

眉とまつ毛を綺麗にすると
    メイクがとても楽になりますよね。
    上品な感じが、とてもお似合いでした(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します!

ゆう 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• がっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:00.0

約10ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    マツエクの種類や内容をすっかり忘れていたものの、丁寧に教えて下さり、安心してお願い出来ました。
    お喋りも楽しいし、リラックスもさせてもらい、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足なので、定期的に通わせてもらおうと思っています。

【再来限定★NEW】 極細0.1mm☆120本 ¥5,900【稲毛海岸/稲毛】

がっしー様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回は前回から毛質を変えてみましたが、
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(#^^#)

心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
    こちらもお話しできて楽しかったです(^_^)

また何かご不明点や、デザインを変えたいなどご希望がございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

がっしー様のまたのご来店

ビューティーアイラッシュイオンマリンピア店

• namiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:35:57.0

久しぶりにまつ毛の調子がよく、たくさんつけてもらいました。とても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

nami 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

自まつ毛の状態も良かったので
    美容液、そのまま続けてみて下さい(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します!

nami 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:22:48.0

安定で月1通わせていただいております。
    安心して毎回お任せしています。

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:22.0

場所を間違えて遅刻してしまったのにもかかわらず優しく迎えてくれました。ありがとうございます。
    説明もきちんとしてくださり仕上がりもとてもキレイでまだまだパッチリあがってます。ありがとうございました。

★☆★パリジェンヌラッシュリフト★☆★ ¥7,700→¥6,000

そらママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございます!

無事にご来店いただけて良かったです!

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回、経過等、詳しくお聞かせいただけたらと思います。

そらママ 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:44:38.0

メニューを急きょ変更していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています!4月から指名料かかるとの事ですが変わらずよろしくお願いします!

【再来の方】アイシャンプー+付け足し60本¥4,000【稲毛海岸/稲毛】

もも 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

もも 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:57:54.0

デザインの細やかな提案をして下さり、とても満足な仕上がりです!
    落ち着いた雰囲気とゆっくりした椅子で、リラックスできました。
    また行きますので、よろしくお願いします!!

あゆ 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

あゆ 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:43:36.0

いつも綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。
    毎回丁寧に要望を聞いてくださるのですが、とても満足していますので同じ感じでお願いしています。
    おかげで普段のメイクが楽で、ほんとうに助かっています。

ちーちゃん 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

いつも、お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

ちーちゃん 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• めだかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:35:27.0

いつも綺麗につけて下さりありがとうございます!
    こちらの店員さんは、悩みを聞きながら一緒に考えてつけて下さるのでとても信頼できます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

めだか 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

めだか 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:00:17.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

【3月限定】 まつ毛パーマ+アイブロウワックス ¥9000

なな様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございました(^^♪

なな様のまたのご来店

ビューティーアイラッシュイオンマリンピア店

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:37.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。

☆メーテルラッシュリフト☆美容液配合♪¥7100→6100

N様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(#^^#)

N様のまたのご来店

ビューティーアイラッシュイオンマリンピア店

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:36.0

予約時間に少し遅れてしまい、仕上がりの時間をオーバーしていましたが、丁寧に施術していただき仕上がりは、思った以上でした。
    いつも、目がしみて痛く、涙を流しながらでしたが、全く痛みもありませんでした。
    本当に、ありがとうございました。

yoko 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございます!

先日はご希望の本数、お付けすることができなくて
    申し訳ありませんでした。

今回、デザインも少し変更させていただきましたが
    その後、いかがでしょうか。
    次回、経過等 詳しくお聞かせいただけたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

yoko 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:24:56.0

いつもと同じデザインでお願いしました。前回から1か月でしたが、もちもとてもよく満足しています。今回も、時間いっぱいつけてくださりありがとうございます。

まよ様

いつもクチコミもありがとうございます♪

ご満足いただき大変嬉しく思います!(^^

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    まよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンマリンピア店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:34.0

前回メーテルラッシュで、今回は立ち上げっぽいまつげパーマにしていただきました。綺麗に上がってよかったのですが、生えぐせの問題なのか変な方を向いているまつ毛がありました。

【学割U24限定】 ☆★☆まつ毛パーマ¥4000☆★☆

まお様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回カールの感じを変えてみましたが、カールの向きで気になるところが
    あったとの事、申し訳ございません。

また次回ご来店時にまつ毛のご様子など見させていただければと思います。

まお様のまたのご来店

ビューティーアイラッシュイオンマリンピア店

• あやまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:33:09.0

いつも担当してくださるスタッフさん、ありがとうございます。毎回のことですが、ご丁寧に対応してくださるおかげでしみたり痛む事なく満足いく仕上がりです。いつも気がつけば寝てしまって、リラックスして受けさせてもらっています。仕事や育児で期間が短かったり長かったりするのですが、今後も引き続き通えたらと思っています。

あやまる 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

あやまる 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:27.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。仕事の愚痴も聞いていただき 癒やされて帰れます。

【再来1ヶ月以内の方】ミンク80本¥4,510(オフ別途)+550円セーブル変更可

あみ 様

いつもクチコミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも色んなお話をさせていただき
    充実したお時間を過ごさせていただいております(*^^*)

これからも丁寧な接客を
    心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

あみ 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:31.0

初めて施術をしていただきました。
    緊張していたのですが、とても丁寧なご対応で初対面にもかかわらず眠ってしまいました。
    とても素敵に仕上げていただいて満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【3月限定】 まつ毛パーマ+アイブロウワックス ¥9000

はなちゃん様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで嬉しく思います(#^^#)

いつでもご相談下さいね♪

はなちゃん様のまたのご来店

ビューティーアイラッシュイオンマリンピア店

• リーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:47:36.0

今回は2週間位で伺いました。花粉症のせいか涙目が酷くて取れるのが早いようで。その事をお話ししたら、いつでも何かあれば言って下さいと言って頂きとても安心しました。これからも宜しくお願いします。

リー 様

どうぞよろしくお願い致します!

また、何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

リー 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:38:00.0

花粉症で目を掻いてしまうので、目頭にはつけないデザインでお願いしています。仕上がりは目頭がなくても違和感はありません。大満足です。

じゅん 様

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

花粉の時期は辛いですよね…
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!

じゅん 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• Naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:09.0

自まつ毛が無くなっているところも
    上手くカバーしていただき
    安心してお任せできます。

Nao 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございます♪

どうぞよろしくお願い致します!

次回、経過等 詳しくお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

Nao 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:39.0

花粉症で、この時期は目を擦ってしまうので なかなか長持ちしないのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。いつも有難うございます。また宜しくお願いします(o^^o)

ヨッシー 様

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

花粉の時期は辛いですよね…
    次回、経過など、詳しくお聞かせいただけたらと思います。

ヨッシー 様の またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:44.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に
    行っていただきました。
    椅子の座り心地もよく眠ってしまいました。
    仕上がりが綺麗だったので感動いたしました。

【15日限定クーポン】フラットラッシュ100本 ¥6710→¥5800

• かばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:52:39.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが丁寧に対応してくださり希望どおりのキレイなカールに仕上げていただきました。ありがとうございました。

★まつげパーマ♪優しい美容液成分配合(上)¥6,600→¥4,950【稲毛海岸/稲毛】

かばちゃん様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのまつ毛カールご満足いただけて嬉しく思います(#^^#)

いつでもご相談下さい♪

かばちゃん様のまたのご来店

ビューティーアイラッシュイオンマリンピア店

ビューティーアイラッシュ イオンマリンピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー