5. 7℃   >

ナナドシー

• 東京都品川区上大崎2-15-19 MG目黒駅前403
  • 目黒駅東口から徒歩30秒

7℃の口コミ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

はじめてサロンでネイルしていただきました!
    暑がりの私に気を使ってくださったり、とても話しやすい方で良かったです(*^^*)
    シェルとてもかわいいです~!
    予約が取れたらお盆前にまた伺いたいです!

【初回オフ無料】シンプルコース75分 ¥6500

[投稿日] 2019/4/11

大好きなキャラクターを乗せて欲しいとお願いしまして、相談させていただきながらすごく可愛く丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます、爪を見るのが本当にたのしいです!

【初回オフ無料】トレンドコース90分 ¥8000

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めて施術して頂きました!!
    今までなんの知識もないまま、ほかのサロンさんでネイルしていただいていましたが、今回はジェルの種類など丁寧に詳しく教えて下さり、とてもわかりやすく理解しながらネイルして頂くことが出来ました。
    そして、仕上がりが断トツで美しいです!!
    爪が伸びるのが早いのも考慮してくださり、とてもありがたかったです。
    ありがとうございました:)

[投稿日] 2019/1/26

3度目です。いつも丁寧で、リクエスト以上の仕上がりで、とても満足です。わたしの都合で急がせてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず引き受けてくださいました。指先今回もミラクルかわいいです!またお願いします。

[投稿日] 2019/1/2

再訪です。今回は年末年始に向けてシンプルにフレンチをお願いしました。自爪が伸びてもイエローラインが透けないように施して頂いたので、時間が経っても上品で綺麗なままをキープ出来ています。

【初回オフ無料】シンプルコース75分 ¥6000

• STさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

カラグラでお願いしていましたが、ラメグラに変更して次回以降のことも考えながら施術して頂きました。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/12/5

今回も宣言通りピクシーアートでお願いしました。色的には前回より派手めな感じになるかと思いきや、意外と馴染んで良かったです。硬化途中で1本ヨレてしまうアクシデントが発生しましたが、手際良く修正して頂き、さすが技術に長けてる方は凄いなと思いました。もちろん周りからの評判も上々でした。また次もお願いします。

[投稿日] 2018/11/9

とても丁寧に仕上げていただきました。
    セルフケアの方法も聞けて満足です。
    テレビを見ながらも楽しかったです。
    欲を言えばもう少しお部屋のお掃除がしてあると最高です!
    また伺います^^

【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデ ¥5500

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

仕上がりがとても良かったです!爪の形も好みの形にして頂き、フィルインについても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。ネイリストさんも気軽な雰囲気だったので居心地がよかったです。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000

• trinity0126さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/7

こちらのサロンに変えてから、ネイルでのストレスが全くなくなりました。前のサロンではネイルの仕上がりが不安定で、シャンプーの時に髪が引っ掛かったり3週間ごとに行かないといけなかったのが、こちらのサロンに変えてから 5週間は最低もつようになりました!人気の理由がよくわかります。

[投稿日] 2018/10/23

今年の春頃から何度かお世話になっています。丁寧にカウンセリングをして下さるので、その時の爪の状態等を考慮して、予約したメニューと異なる施術になっても柔軟に対応して頂けます。フィルインの技術は特に優れていて、自爪に負担をかけずにネイルを楽しむ事が出来ます。今回施して頂いたボルドーカラーとピクシーアートの評判も凄く良かったです。ピクシー全制覇したいかも(笑)またお邪魔しますね。

【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデ ¥5500

• しなぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/19

他店でスカルプをしてもらい付け替えで伺いました。だいぶ厚めについていたようでオフするのにとても時間がかかり長丁場になってしまったのですが、DVD観ますか?とか勧めてくださり苦もなく過ごせました。施術に関してですが、ケアからとても丁寧にしてくださり仕上がりの綺麗さが、それまでつけていたものとは歴然の差でした。スカルプをやっているお店が少ないのでとっても貴重なお店だと思います。次回はリペアでお世話になりたいと思います。

• かるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

過去にジェルを続けてやっていたところ、爪がとても薄くなってしまい、折れやすくなってしまったため、2年くらいジェルネイルをお休みしていたことがありました。
    アセトンを使わず、フィルインという施術でネイルをオフして付け替えるものがあると知り、職場に近いこちらに伺うことにしました。
    今までは約2週間位で根元から浮き始め、髪を乾かすときに浮いた部分に髪が引っかかってしまったり、根元からペリッと剥がれてしまったりで、きれいな状態でいられるのは2週間が限度の私の爪でしたが、こちらに伺うようになってからは、約1ヶ月後に付け替えに行くまで10本全てどこからも剥がれることなく、オフしてしまうのがもったいないくらいきれいに残っています。
    また、元々シンプルなデザインが好きなのでケアを重点的に行って、カラーは早く仕上げてくださる時間配分もありがたく思っております。

【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデ ¥5500

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

カウンセリングもお手入れもとても丁寧でした。初めてでしたが 指先の特徴をよく見てくださり、それに合わせて仕上げてくださいました。うまく伝えられなかったデザインを思い通りに仕上げていただき、大満足です。もちもかなり良さそうです。
    次回からも是非お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデ ¥5500

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/3

ネイル技術が高いスタイリストさんだと思います。
    フランクな雰囲気に気楽に過ごさせて頂きました。

【初回オフ無料】アートし放題コース(持ち込み可) ¥10000

• trueさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

とにかく持ちが良い!!
    次のネイル変えまでノーストレスで過ごせます。

• ぺりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

高評価の口コミを見て伺いました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、数十分もカウンセリングに時間をかけてもらうのは初めてでした。
    ジェルが浮きやすいと相談したところ、手足だけでなく爪までも水分が多いと言われて納得。
    甘皮を見て浮きやすそうな箇所を重点的に処理していただいたので、2週間以上経った今でもどの指も浮きがありません。
    仕事柄シンプルなデザインしかできない、ストーンはのせられないけど、イベントがあるので華やかしたいと難しい相談をしたところ、イベントの衣装の色に合わせたラメグラに仕上げていただきました。
    周りの方からも好評でした。
    技術力が高く、知識も豊富で頼りになるネイリストさんだと思います。
    またお世話になりたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000

• mayulluviaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

じっくり相談に乗ってくださりながら、
    今の爪の状態、これからのケアの仕方など教えてくださいました。
    ずっとやりたかったクリスタルピクシーができたのと、
    オーダーした色も作ってくださり大満足です!
    来月もまたお願いすると思うので、
    宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】トレンドコース90分 ¥7500

• kei230さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/27

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、仕上がりに大満足です。もうすぐ3週間経ちますが、ほとんど問題なく綺麗なままです。説明も詳しく丁寧で次回も是非お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

毎回完璧な仕上がりにしていただいてます!私の爪が傷んでるせいかまだ完璧な強い爪に育っていませんが、これからもよろしくお願いします!!!

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/16

昔からどこのネイルサロンへ行っても1週間経つか経たない内にどこかしらの爪が浮いてきてしまう悩みがあり、この度初めて7℃さんへ伺いました。
    大変丁寧なカウンセリングと、徹底した技術で、こんなにしっかりと爪の事を考えているネイリストさんに初めてお会いしました。
    現在、1週間程経ちますが、全ての爪が綺麗な状態で全く浮く気配なし。
    ジェルの厚み、仕上がりの具合も私好みで大大大満足です。
    金額も初回ではありましたがかなりリーズナブルで、担当スタッフさんの技術ならもっと出してもいい!と素直に思えます。
    施術中も私の爪の形状・特徴においての注意点などのお話をしてくれ、自分の爪なのに初めて知る事ばかり。
    『安心して信頼できるネイリストさん』の一言に尽きると思います。
    また、今後とも是非お願いしようと思っています。
    次回伺うのが今から楽しみです。

【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデ ¥5500

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/10

爪が傷んでいたのですが、とても丁寧にケアしていただきました。
    1本亀裂が入ってしまっていたのですがいろいろな直し方の中から
    1番爪に優しい方法を選んで下さいました。

ネイルの仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000

• trueさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/4

持ちの悪さを考慮してくれケアを重点的にやってもらいありがたかったです!いまのところ全く問題ありません。
    長持ちしそうです^_^

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

とても丁寧な施術をしていただきました。

他のお店ではデザインを選ぶと、すぐに作業にはいるのですが、こちらでは爪のことについて今まで知らないことを丁寧に教えていただきました。

また、ネイルをして3週間くらいすると、大体爪の端からネイルが取れてきてしまうのですが、爪の形を見てどこから取れやすいか把握して施術してくださり、今のところそのようなこともなく、とても嬉しいです。

遅い時間だったにもかかわらず、一緒にデザインを選んでくださり、大変居心地の良い時間でした。

また行きたいと思えるネイルサロンです。

【初回オフ無料】トレンドコース90分 ¥7500

• たつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

オフのみで伺いましたが、とても丁寧にやっていただきました。秋頃にネイルする際にはまたお願いしたいなと思います。

• えびすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/9

2度目でしたが前回同様、かなり親身になって提案してもらえました。結果、大満足です!またぜひお願いしたいと思っています。

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

爪のモチのことを1番に考えてくれて、とてもモチが良くなりました!
    おしゃべりも楽しいし、これからもお世話になります!
    いつもありがとうございます!!

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージに近付けていただけました。爪に優しくしていただき、デザインも可愛くて、技術はピカイチなんじゃないかと思います。また行きたいです!

【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデ ¥5500

• バンビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

すごく丁寧に爪やジェルについて説明して下さり、時に絵を描いて分かりやすく説明して下さったのでとても安心して施術を受けられました。
    ジェルの仕上がりがとても綺麗で見ていて気分が上がり、すごく嬉しくなりました!
    また、仕事柄あまり派手なものはしないのですが、シンプルなものがお好きと聞いてこれからもお願いしたいなと思いました!

【初回オフ無料】シンプルコース70分 ¥6000

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

もともと手汗持ちでネイルの持ちが悪いのですが、丸1カ月余裕で持ちます。
    手汗持ちだと、ネイリストさんに悪いなぁと思って気が引けてなかなかネイルは行きにくいのですが、こちらは毎回快く施術してくれて安心していくことができます。
    暑くないですか?等と送風機つけてくれたり、親身になってくれて、とてもありがたいので、手汗で気が引けて行きにくいと思っている方にはおすすめですよ。

ネイルのカラーやデザインも一緒になって考えてくれるし、腕も確かです。
    プライベートサロンなので他のお店に比べると料金は高めですが、手汗もち&家事をガンガンやってても1カ月もっちゃうのでその分の費用対効果はあると思います。

7℃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー