3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 心斎橋御堂筋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店

ポーラ ザ ビューティ シンサイバシミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2‐1‐12 アートプラザ01 1F
  • 心斎橋駅より徒歩3分/なんば駅より徒歩5分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

ハンドマッサージの体験からその後にそのままエステを受けに行ったのが担当スタッフさんとの出会いでした
    毎月自分へのご褒美で通わせてもらってます(笑)
    スキンケアはAPEXを利用してますが1人1人のその時必要な成分でつくられているのでこれを1度使うと他のスキンケアを使っても満足できなくなります!

エステはカーテンだけの仕切りではなくきちんと個室になっていてベッドも寝心地いいので
    よく眠れるし起きたらお肌がもちもちになっているのですごく満足しています!

2種類のエステのコースを契約していて
    その日の気分やお肌の状態でどっちか選べるところも
    気に入ってます!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 心斎橋御堂筋店からの返信コメント

かな様
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもかな様のお肌のサポートと居心地が良い空間作りをしていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

いつも笑顔で丁寧な接客で、スキンケアやメイク方法も分かりやすく教えていただき、感謝しています。エステでは日々の疲れが取れるほどリラックスして毎回気づけば寝ていることがほとんどです。毎回エステに行くのがとても楽しみです。

• アリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

ホワイトカラーで統一された清潔感と窓から見える景色の開放感がある素敵なお店です。

今回は期間も空いて久しぶりのエステでしたが、身も心もすっかり癒された時間を味わえました。

今は時々しか通えない距離になってしまいましたが、時間を縫ってでも行きたくなる技術と空間です!
    新しいアペックスのスキンチェックもその場で結果が出て、すぐにオーダーが出来る様になったので、時間が無かったり、私の様な遠方の方もより便利になったと思います。
    新しくパッケージも可愛くなったアペックスを使うの楽しみです!

アリサ様 いつもご利用いただきありがとうございます。久しぶりのエステでしたがリラックスしていただくことができ嬉しく思います。エステ後の新色メイクもとてもお似合いでしたね!お肌分析は結果を短時間でお伝え、最適なケアをご提案ができるようになりました。理想のお肌に近づく新しいAPEX を体験してみてくださいね!遠方よりご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

担当制だからいつも同じ方の施術を受けられて安心です。
    私は施術中気分が悪くなったりしやすいのですが、私の性質をちゃんと覚えてくれていて、こちらから言わなくても先まわりして色々と対処してもらえるのですごく心地がいいです。
    通い始めて1年以上経ちますが、自分の肌にだいぶ自信を持てるようになりました。
    また、施術前や施術中にエステ以外の美容の情報をたくさん教えていただけて勉強になります。

毎月のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    新エステも10月から始まりますので、そちらも楽しみにして頂ければと思います!
    次回もご来店お待ちしております。

• miihooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

初めてのエステで、高額コースの勧誘されるんじゃないかと心配してたのですが、無理強いされる事もなく安心して受けられました。
    担当の方がお肌悩みについて親身になって聞いてくださって、お肌のケアをもう少し頑張ろうという気になりました。

敏感肌用のコースがあるのもいいなぁと思いました。エステ後は肌が赤くなる事もなく、しっとり且つハリもある肌になって驚きました。リフトアップ効果もあり鏡を見てビックリしました。

また来月もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

miihoo様
    先日のご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のケアを頑張ろうと思っていただけて嬉しいです。
    季節や体調によってお肌がゆらぐので、その時に合わせて一緒にケアの方法を考えていきましょうね。
    敏感コースもございますのでまた次回ご紹介させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• かやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

割とエステサロンには行く方なのですが、通いたいと思えるところがなく、今まで色んなところを転々としていました。

元々POLAは知っていましたが、商品も買ったことがなく、エステも初めてでした。

店内がまず綺麗!洗練された雰囲気です。
    コースが充実しており、値段帯も幅広くて良かったです。途中で受けたスキンチェックも面白かったです!

そしてなんといってもエステの気持ち良さ!!
    正直どこも一緒と思い始めていた私には衝撃で、思わずエステ中に「通います!!」と言ってしまうほど…笑
    エステ後の効果は言うまでもなく。最高でした。
    特に美白と小顔効果を目指している私にとっては、1回でこの変化は群を抜いていました。

コースはひとまず中間(?)のランクのAPEXスペシャルコースというのにしました。色んなパックを組み合わせてオリジナルコースも作ってくれるそうなので、次回はそれにしてみようかなー。

かやん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    数ありエステサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    かやん様のなりたいお肌を目指してこれからサポートしていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ローラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

スタッフの方が、皆さんお綺麗でお肌のアドバイスなどお話して下さいます。
    エステの後は、お肌がワントーン明るくなるのを実感します。
    毎月通うのを楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします。

ローラ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さらにご満足していただけるよう頑張ります!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

エステに通うのが好きで、色々なところに体験に行ってましたがなかなか効果も実感できずでした。
    今回、ポーラさんのお肌診断からのエステ体験で、初めて続けて通ってみたいと思いました!!

私はシミとタルミが悩みなんですが、肌だけでなく体調面なども含めてアドバイスを下さり、お肌の結果もデータで確認できるので、これからのお手入れが楽しみです。

なにより、お話しやすい雰囲気がとても居心地が良かったです!

また、よろしくお願い致します。

まゆみ様
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき効果を感じていただけて嬉しいです。
    お肌トラブルは季節や体調、お手入れ方法から影響があります。次回はまゆみ様のお肌悩みの原因をしっかりアドバイスさせていただきます!

• 0306さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

初めてのエステで少し緊張しましたが、担当してくれたスタッフの方が凄く綺麗で場を和ませてくれ楽しくエステを受ける事が出来ました!
    エステの内容や効果もとても満足でき続けて通いたいと思いました!
    お店もとっても綺麗で他のスタッフの方もとても感じ良く居心地がいいお店でした!

0306様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい評価をくださり感謝いたします。
    これからもお客様に満足していただけるお店にしていきます!

• tatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてPOLA のエステを受けました。
    カウンセリングでは、とても丁寧に肌悩みなどを聞いてくれたり、スキンチェックもしてもらえてお肌を詳しく調べることができ結果を見るのが楽しみです。

エステは個室でとても気持ちがよく寝てしまうほどリラックスできました。
    エステ後は驚くほど顎のラインが変わっていて小顔になってました!!今まで色々エステを受けてきましたが、1回でこの効果はすごいと思います!
    また利用させてもらおうと思います。

tatan様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい評価を下さり感謝いたします。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もtatan様に寄り添うエステと接客をしてまいります。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも大変お世話になっています。アトピー肌、敏感肌、乾燥肌とトラブルばかりでしたが、POLAさんに通うようになってから驚くほど肌トラブルが改善されました!
    人や季節、体調でケアも変化して、まさに自分専用のエステ、という感じでした。
    定期的に通うとお値段がやはり少し高価だなぁと感じてしまうのですが、それでもこのお値段でこの品質は破格なのでは、とも思っています。
    施術中も楽しくお話、休むときはゆっくり休息を、と体調にあわせて貰えるのも嬉しいです。
    友達に薦めたいエステナンバーワンです!

りこ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい評価を下さりありがとうございます。
    長年続けて通ってくださってることに感謝しております。
    これからも、りこ様にとっての自分専用のエステになれるようにお店作りをしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めての、エステでしたがカウンセラーさんがとにかく優しくお話を聞いてくださったので、緊張していましたが、リラックスできました。

ニキビ、毛穴が気になっていて、美白もできるAPEXコースを、選びましたが、エステ後に凄く白くなってとても効果を感じました!!

他のスタッフさんも優しかったのでお店の雰囲気が良かったです!

えみ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい評価を下さり、感謝いたします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから紫外線が強くなる時期ですので、ニキビや毛穴ケアと一緒に
    美白ケアもしていきましょうね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポーラ ザ ビューティ 心斎橋御堂筋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー