3. エステサロン四国トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コウチテン

• 高知県高知市帯屋町1-13-23 アベニュービル3F
  • とさでん交通伊野線 堀詰停留場徒歩1分

4.0

wamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

予約のとりやすさ、施術の速さ、そして、二週間で通えるところが、本当に魅力的だと思います。スタッフの方も優しく丁寧で、5回目ですが効果も出てきており、他店から乗り換えて本当によかったと思います。
    場所が街なため行きにくさはありますが、とても満足しており、これからも通い続けたいです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 高知店【こいはだ】からの返信コメント

wami様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店はどのお客様も1ヶ月に1回はご予約が取れるように
    店舗調整や予約の調整をしておりますのでご安心くださいね(*^▽^*)
    wami様がキレイになるサポートをしっかりさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して通えるサロンを見つけられました。これからの施術が楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

ちなつ様

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)♪♪
    ちなつ様に安心してお通い頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!!
    何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね☆彡
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• づめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

初めての脱毛で分からないことだらけでした。でも、質問をしても丁寧に答えてくれて、料金プランもいくつか提示してもらって、自分にあったコースを選ぶことができました!

づめ様

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます(^^)/
    づめ様にあったコースをご提案できたようでこちらも安心致しました♪
    今後もご不明な点等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• mymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧な対応で施術していただきました。質問にも真摯に対応して頂き、わかりやすかったです。予約が取りやすいのももちろんですが、スタッフの方々が丁寧で優しいです。おすすめです。

mymy様

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な施術・接客を心がけて参りますので
    不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆彡
    また、脱毛の効果もぜひ楽しみにお通いください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• RRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

全身脱毛ですが1時間弱で終わり、デリケートゾーンは少し痛みがありますがそれ以外は痛みもないです!予約も取りやすいのがとても良いと思います!!

RR様

口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)☆
    コンスタントにお通い頂けているようで安心いたしました!
    これからもRR様にご満足していただけるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

技術に差がなく皆さん迅速且つ丁寧に施術して下さります!
    冬場になると少し寒いですが、ジェルのおかげで毛根を焼かれる痛みはほぼないです笑

きなこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    脱毛はコンスタントに通って頂くとしっかりと効果のご実感をして頂けます。
    また来年の夏に向けて、秋冬の脱毛がおすすめです♪
    お部屋も暖かくしておりますので冬場のご来店もお待ちしておりますね(*^-^*)
    何かあれば遠慮なくお申し付けください。

• ひょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

お店の中もとても綺麗で清潔感がありスタッフさんもとても親切、丁寧で毎月2回ルンルンで行っています!

施術中も丁寧にお声掛けをして下さり安心してお願いできます!
    1回目で大きな変化ではありませんが、少し効果が見られ通うのが楽しみです!!!

ひょんちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お手入れの回数を重ねて頂くと毛の抜け落ちがわかったり、生えるのが遅くなり
    自己処理も楽になっていきますので楽しみにお通いくださいね♪
    これからも安心してお通い頂けるように努めさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

初めて脱毛サロンに来てたくさん質問に答えたりプランを考えたりしていただきました!不安なことや分からないことについてなんでも聞ける場所だと思いました

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

れいな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

れいな様に合ったプランをご提案できたようでこちらも安心致しました(^^)/
    梅雨も明け、これから夏本番となってきますので美肌を目指してお通いくださいね!
    また、何かご不明な点がございましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ソンジュンギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。カウセリングを担当してくれた方はとても親切で、分からないことは全て教えてくれました。学生でも払える値段なので通いやすいです。これから施術して行きますが、楽しみです。

ソンギュンギ様

高評価と嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)

これから安心してお通い頂けるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(^^)/
    また、何かご不安な事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• milkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

はじめての脱毛で、不安ながら来店しましたが、とても優しく丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!色々質問しましたが、全て納得できるようにして下さりました。これからの脱毛が楽しみです!

milk様

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

回数を重ねていくと自己処理が減ってきたり、
    お肌のキメが整ってきたりと美肌に変わっていくので
    楽しみにお通いくださいね(*^▽^*)
    何かご不安な事がございましたら遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

脱毛料金は安いけど手数料が少し高いなと感じました。
    それ以外はとても満足です。
    これから通うのが楽しみです。

みずき様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^)/

これからお手入れが始まりますがお手入れや効果面でも
    ご満足して頂けるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    お通い頂く中で何かあれば遠慮なくご相談くださいね(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

初めてだったのでカウンセリングしてもらってプランをちゃんと聞いてから決めたかったので、いろいろ詳しく教えてくれたので納得して選べました。仕事が終わってからでも行ける時間までしてるのですごくありがたいです。

em 様
    口コミを投稿して頂き有難うございます(*^-^*)

em様に合ったプランをご提案できたようでこちらも安心致しました(^^)/
    仕事終わりに来られてる方も多くいらっしゃいます♪
    これから安心してお通い頂けるよう精一杯サポートを
    させて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• どら。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

いつもとても丁寧に明るい笑顔で接客、施術をしてくれます。契約回数の半分以上通って無駄毛の手入れ回数はかなり減りましたがその分暫く放置してると縞状に毛が生えてる部分生えてない部分があるので当て漏れがあるなと思うのとデリケートゾーンのキワ部分はぐるっと未だにしっかり生えてくるのでぎりぎりまで当てて欲しいです。気になる箇所を伝えると念入りに当ててくれるのでそれなりに満足しています。何より一回の施術時間が他社と比べてかなり短いので予定が組みやすくここで契約して良かったと思っています。

どら。様

この度は口コミ・貴重なご意見を頂き有難うございます。

デリケートゾーンは毛質がしっかりしている分、根強く回数は必要になりますが、
    コンスタントに通って頂くと徐々に効果も実感して頂けると思いますので、
    残りの回数もしっかりサポートさせて頂けたらと思います!!(^^)!
    また、デリケートゾーンなども保湿して頂くと水分量が高まり
    脱毛効果もグッと上がりますので保湿ケアも続けてされてみてくださいね!

気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• まゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/15

部位ごとに痛くないか熱くないか確認しながら施術してくださいます。終わった後しっかり保湿してくださるので肌もとても良い感じです。何回通えば効果が出始めるかわかりませんが通い続けて効果が出るのが楽しみです。

まゆゆ様

施術中は、お声がけを細目にさせていただいておりますが、
    何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね!!
    また、コンスタントにお通い頂ければ効果も出やすく
    脱毛はお肌が潤った状態の方が効果が上がりますので、
    普段の保湿も頑張られてくださいね♪

• あっかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

これまで2回施術をしていただきましたが、接客がとても丁寧だと感じました。痛みも思ったよりも少ないです。また、今のところ希望の日時に予約が取れています。24回コースにしたのでこれからが楽しみです^^

あっかりん様

口コミ投稿と高評価して頂き有難うございます!
    お手入れもご希望のお日にちにご予約をいただけているとのことで
    これから夏に向けて効果もたのしみですね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/24

予約が取りやすいのがまず魅力的です。
    店内もきれいですし、施術は丁寧で痛みも全くなく、通いやすいです。

いけ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当店はどのお客様も1ヶ月に1回は通って頂けるように
    店舗調整や予約調整をしております(*^^*)
    お通い頂く中で、何かご質問等ありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    また、脱毛には美肌効果もございますので楽しみにお通いくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 郁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

丁寧な説明で、カウンセリングしていただきました。
    少し空調がききすぎていて暑かったですが、店の雰囲気も良かったです。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒【12ヵ月0円】

郁美様
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後も気になる点などございましたら、
    ご遠慮無くスタッフへお申し付けくださいませ。
    気持ちよく通って頂けるようにしっかり努めさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• MKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

いつもとても楽しく施術をして頂いてありがとうございます!
    かなり薄くなって、生えてくるペースも遅いので自己処理がとても楽です!
    脇はもうほとんど生えてこないので嬉しいです(*^^*)
    また今年もお世話になります!

MK様

口コミを頂き有難うございます。
    高評価も頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

私共もお客様と楽しくお話をさせて頂くことを、毎回楽しみにしております♪
    ワキの処理が楽になると嬉しいですよね(*´▽`*)
    この調子で夏に向けて、残りの回数もお通いくださいね!
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ラッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

前に別の所へ行っていましたが、予約も全然取れなくて施術も痛くてやめました。
    そんな時に恋肌を知り、クチコミで予約も取りやすくて最新の機械で痛くないと書いてあったので行くことにしました。予約も簡単に取れ、実際施術してみると、機械自体が冷たく痛くありませんでした。
    名前は忘れましたが、今回やって頂いた方は今までで一番丁寧に隅々までやって下さり、熱かったりすると長めに冷やしてからやってくれるのでまったく痛くありませんでした。
    予約も本当に取りやすく定期的に行けるので効果も実感してます。これからもよろしくお願いします。

ラッシー様

口コミ頂き有難うございます!

当サロンの脱毛器は、痛みがほとんどない為
    安心して通える!と皆様に喜んで頂いております!
    今後も、脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので
    何かご不安な事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

・着替えてベットに横になり、スタッフの方を待つ時
      間が長かった。(準備をされているのだろうが、以前
      通っていた別の脱毛店よりも長く感じたため。)
    ・脱毛後、左眉頭が剃られている(毛の長さが短くなっ
      ていた)のに気づいた。もし、脱毛担当のスタッフが
      その時に気づいていたら、一言欲しかった。
    ・他の面では対応が丁寧だったため、以上2点のことは
      「まあいいか」と思うことにした。

はらちゃん様

口コミ投稿有難うございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見頂いた件は改善し、気持ちよくサロンに通って頂けるよう
    また、綺麗になるサポートをしっかりさせて頂けたら幸いでございます。

何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• tamamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

今年の6月から通い始めて、8回ほど終わりました。
    20代前半に通っていたときよりも遥かに技術が進歩して、全身が1時間以内で終わることに驚きました。
    そして最短で2週間後に行けるというのも当時では考えられないので本当に助かっています。
    妊娠・出産で中途半端になっていたので、コンスタントに通ってさっさと終わらせます!
    スタッフの対応も良く、このサロンを選んでよかったなと毎回思います。

tamami 様

嬉しい口コミを有り難うございます(*^▽^*)

当サロンでは最新の脱毛器を使用しておりますので、
    脱毛効果や施術スピードはもちろんですが
    回数を重ねる度に美肌効果もございますので楽しみにお通いくださいね♪

tamami 様に安心してお通い頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

店内も綺麗で接客も丁寧にしていただいてよかったです。
    施術も早かったのも良いと思いました。

もえこ様

この度は恋肌高知店にご来店、また嬉しい口コミ有難うございます!

当サロンでは最新の脱毛器を使用しておりますので、脱毛効果はもちろんですが

ご不明点等ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

カウンセリングで行きましたが、分かりやすく説明してくださり、勧誘などもしつこくなかったです!

ぽん様

口コミ投稿有難うございます(*^-^*)
    当サロンは、お客様に合わせてご満足いただけるように
    プランのご説明をさせていただいております。
    ご質問やご相談は遠慮なくお申し付けくださいませ!(^^)!
    これからお通い頂く中で、効果の面でもご満足いただけるように
    しっかりサポートさせていただきますね!!

次回、お手入れでお会いできることを楽しみにしています♪

• riripiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

来店前は全身脱毛や料金について等不安な点がありましたが、一つ一つ細かく丁寧に説明して下さり、とても良い対応で安心しました!
    まだ施術は受けていませんが、効果など大変楽しみです!

riripi様

口コミ投稿して頂き有難うございます(*^▽^*)

脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的です!
    また、美肌効果もございますので
    ツルスベお肌目指してお通いくださいね!

riripi様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

何もわからないままカウンセリングを受けに行きましたが、初歩的なことからサービスのことまで、嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださって、良い気分で契約して帰ることができました。

siori様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的です!
    また、美肌効果もございますのでぜひ楽しみにされていて下さいね☆
    ご不明点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

siori様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• こんほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

全身脱毛24回分で、私の場合は月々約16000円でした。
    乗り換え割引がお得なので、他の脱毛通ってた人は安くなります。

うなじ~お尻までの自分では剃りにくい箇所のシェービングが無料なのと、予約が取りやすいこと、お店のドアがインターホン式になっているところなどが良いと感じました。
    私がどんくさくてスタッフの方に迷惑かけてしまったのですが、
    そんな時でも嫌な顔一つせず、対応してくれたところも決め手の一つでした!

まだ施術に入ってないので分かりませんが、これからが楽しみです(*^^*)
    よろしくお願いします!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

こんほの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、うれしく思います♪

お手入れの回数を重ねる度に、自己処理が減っていくのは勿論ですが
    当サロンは美肌ローションを使用しておりますので美肌効果もぜひ楽しみにされていて下さいね☆彡

こんほの様がツルスベお肌になって頂けるよう
    しっかりサポートさせていただきます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

接客は良くて、脇などは毛があまり生えなくなりました。こんなにも早くに効果が現れるとは思わず嬉しいです。このまま続けていきたいです。

あみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

当サロンは最新の機械を使用しておりますので効果にも自信を持っております。
    また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    これからも美肌目指して頑張ってお通いくださいね(^^)
    あみ様の次回のご来店を心よりよりお待ちしております!

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

部位が変わるごとに熱さ、痛みはないか聞いてくださいます。見られることに最初は抵抗はあるかもしれませんが、時間が経つと気にもならずリラックスして施術を受けれました。これからの効果が楽しみです。

みっち様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お声掛けやアドバイスなどしっかりさせて頂きますので、
    何かご不安な点がございましたら遠慮なく仰ってください。
    みっち様が綺麗になるサポートをこれからもしっかりさせて頂きますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

室内は綺麗で、清潔感がある感じでした。説明も丁寧で、その日に契約させて頂きました。素早い対応、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

あい様

嬉しい口コミを有難うございます。

綺麗になる為のサポートをしっかりさせて頂きますね♪
    ご不明な点などございましたら、遠慮なく仰ってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• keikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

無料カウンセリングに行き、契約させていただきました。
    丁寧に、疑問が残らないよう注意事項や料金の説明をしてくださったので、わかりやすかったです。施術はこれからなので、楽しみです。

keiko様

口コミを有難うございます。

安心してお通い頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
    施術後の抜け落ちなども、是非楽しみにされていてください♪
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

keiko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

恋肌 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー