3. エステサロン四国トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コウチテン

• 高知県高知市帯屋町1-13-23 アベニュービル3F
  • とさでん交通伊野線 堀詰停留場徒歩1分

恋肌 高知店の口コミ

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

何もわからないままカウンセリングを受けに行きましたが、初歩的なことからサービスのことまで、嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださって、良い気分で契約して帰ることができました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 高知店【こいはだ】からの返信コメント

siori様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的です!
    また、美肌効果もございますのでぜひ楽しみにされていて下さいね☆
    ご不明点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

siori様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• こんほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

全身脱毛24回分で、私の場合は月々約16000円でした。
    乗り換え割引がお得なので、他の脱毛通ってた人は安くなります。

うなじ~お尻までの自分では剃りにくい箇所のシェービングが無料なのと、予約が取りやすいこと、お店のドアがインターホン式になっているところなどが良いと感じました。
    私がどんくさくてスタッフの方に迷惑かけてしまったのですが、
    そんな時でも嫌な顔一つせず、対応してくれたところも決め手の一つでした!

まだ施術に入ってないので分かりませんが、これからが楽しみです(*^^*)
    よろしくお願いします!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

こんほの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、うれしく思います♪

お手入れの回数を重ねる度に、自己処理が減っていくのは勿論ですが
    当サロンは美肌ローションを使用しておりますので美肌効果もぜひ楽しみにされていて下さいね☆彡

こんほの様がツルスベお肌になって頂けるよう
    しっかりサポートさせていただきます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

接客は良くて、脇などは毛があまり生えなくなりました。こんなにも早くに効果が現れるとは思わず嬉しいです。このまま続けていきたいです。

あみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

当サロンは最新の機械を使用しておりますので効果にも自信を持っております。
    また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    これからも美肌目指して頑張ってお通いくださいね(^^)
    あみ様の次回のご来店を心よりよりお待ちしております!

• wamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

予約のとりやすさ、施術の速さ、そして、二週間で通えるところが、本当に魅力的だと思います。スタッフの方も優しく丁寧で、5回目ですが効果も出てきており、他店から乗り換えて本当によかったと思います。
    場所が街なため行きにくさはありますが、とても満足しており、これからも通い続けたいです。

wami様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店はどのお客様も1ヶ月に1回はご予約が取れるように
    店舗調整や予約の調整をしておりますのでご安心くださいね(*^▽^*)
    wami様がキレイになるサポートをしっかりさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

部位が変わるごとに熱さ、痛みはないか聞いてくださいます。見られることに最初は抵抗はあるかもしれませんが、時間が経つと気にもならずリラックスして施術を受けれました。これからの効果が楽しみです。

みっち様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お声掛けやアドバイスなどしっかりさせて頂きますので、
    何かご不安な点がございましたら遠慮なく仰ってください。
    みっち様が綺麗になるサポートをこれからもしっかりさせて頂きますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

室内は綺麗で、清潔感がある感じでした。説明も丁寧で、その日に契約させて頂きました。素早い対応、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

あい様

嬉しい口コミを有難うございます。

綺麗になる為のサポートをしっかりさせて頂きますね♪
    ご不明な点などございましたら、遠慮なく仰ってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• keikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

無料カウンセリングに行き、契約させていただきました。
    丁寧に、疑問が残らないよう注意事項や料金の説明をしてくださったので、わかりやすかったです。施術はこれからなので、楽しみです。

keiko様

口コミを有難うございます。

安心してお通い頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
    施術後の抜け落ちなども、是非楽しみにされていてください♪
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

keiko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

無料カウンセリングをした後に全身脱毛の契約をし、一回目の施術を終えましたが
    気さくでスタッフさんの対応もよく、機械も冷たいので痛みもそれほど感じずで
    これから脱毛完了へ向けて通うのが少し楽しみになりました!
    効果はまだ分かりませんが、期待してます。

a.様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

最新の機械を使用しておりますので、熱さお痛みほとんどございません(^^♪
    しっかり回数を重ねていくと、
    効果はもちろん美肌効果もご実感頂けるかと思いますので
    是非楽しみにされててくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

接客してくれたスタッフの方がとても明るく、気分良く脱毛の契約をさせていただきました。
    1回目の施術でvラインに効果を感じ、また以前別のサロンで不満があった箇所は丁寧に当ててくれるので非常に安心して受けられます。
    スパンが開くことなく施術を受けることができるので効果に期待しています。

かいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

脱毛はコンスタントに通って頂くととても効果的ですので、
    暑い季節になりますがこれからも頑張ってお通いくださいね(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

丁寧に注意事項や料金の説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    施術はまだですが、効果に期待したいと思います(^_-)

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

回数を重ねていただく事にどんどんお肌もきれいになっていきますので
    これから美肌を目指して一緒に頑張って参りましょうね♪

お手入れのご予約楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

無料カウンセリングで契約させてもらい、1回目の施術を受けました!
    すごく素敵な笑顔で対応してもらえて嬉しかったです♪
    まだ効果は出ていませんが、これからがとても楽しみです。

みずき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

これからの美肌効果も楽しみに
    安心してお通い頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますね!

何かご不安な事がございましたら、
    いつでも気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• もうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

人生初めての脱毛でした。
    不安しかなかったですが、話をよく聞いてくださってリラックスして施術を受けることができました。痛みもほんとうに少なく続けて通えます。また来月お願いします♪

もうちゃん様

初めてだとやっぱりご不安ですよね。
    お声掛けやアドバイスなどしっかりとさせていただきますので、
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆彡
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧にお金の説明していただきました。

あかね様

恋肌は低価格と効果も自信を持ってお勧めしております。
    また、美肌効果もございますので楽しみにされていて下さいね(^^♪

ご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回は2人体制で実施してくれたのですが、スピーディーであっとゆうまに終わりました。
    対応も凄く丁寧です。

けいちゃん様、嬉しい口コミ有難うございます♪

今後もけいちゃん様の美肌のために、精一杯サポートさせて頂きます!
    脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので夏に向けて一緒に頑張りましょう☆彡

何かご不安な事がございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

カウンセリングに行かせてもらいました。説明も分かりやすくて、脱毛プランもシンプルで安かったので契約させてもらいました。顔脱毛があるのがありがたいです!
    まだ実際に脱毛はしていませんが、今から楽しみです。

yuki様
    口コミ投稿をありがとうございます♪

当サロンは全身隙間なくお手入れが出来ますので、
    お顔もしっかりお手入れさせて頂きます。

お顔を脱毛していくとお肌がきれいになるだけではなく、
    お化粧ノリも変わってくるので
    ぜひ楽しみにされていてくださいね(^^)!

yuki様のご来店をスタッフ一同 お待ちしております☆

• こぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

先日コースの契約に初めて行きました。丁寧に紙に書いていた事を教えてくださり、分からない事があればその場で聞くような感じでした。説明がとてもわかりやすかったです。あと料金がとても安かったです。どんな機械なのか分からず不安だったのですが、実際に見せて頂けたのでそういったところも安心して通えるなーと思えたポイントでした。これから脱毛するのが楽しみです。

こべ様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

ご満足して頂けるよう、こべ様が綺麗になる
    サポートをしっかりさせて頂きます☆彡

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^♪
    また何かご不安な点がございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• iRUyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

初回カウンセリングから、丁寧に対応していただきました。施術もスピーディーにやってくださり、大満足です。これからの変化がとても楽しみです。

iRUy様

嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    脱毛は定期的に通って頂くと効果的ですので、
    頑張って通われてみて下さいね(*^-^*)
    徐々に効果もご実感頂けるかと思いますのでぜひ楽しみにされていて下さい!

iRUy様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• みこぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

カウンセリングに行かせていただきました。
    初めての脱毛サロンに緊張していましたが、スタッフさんが明るく優しく話してくださったので落ち着いてお話が聞けました。
    お店もとても綺麗で、ここなら大丈夫かなーと入っただけで思えるお店でした。
    初めてでもわかりやすいように、資料を使って説明してくださったので、内容も料金プランもわかりやすかったです!
    そして何より安くて内容が充実していると初めてながらに感じました。
    今回は契約もさせていただいたので、通うのが楽しみです♪
    よろしくおねがいします!

みこぽん様

嬉しい口コミ有難うございます(*^▽^*)
    初めての脱毛ということで緊張もあるかと思いますが
    アットホームで居心地の良いサロン作りを心掛けておりますのでご安心くださいね♪
    みこぽん様が綺麗になるサポートをしっかりさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ガーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

4,5年前に別の脱毛サロンに行っていましたが、こちらの恋肌さんは、2週間に1回脱毛ができ、早く終了するのが魅力で行かせてもらいました。
    今まで行っていたところは、かなり激痛だったのですが、恋肌さんは全く痛くなかったことにビックリしました。
    人それぞれだと思いますが、私みたいな痛がりな人には是非オススメします!
    担当してくれたスタッフの方がとても親切で、優柔不断な私に丁寧に時間をかけて説明をしてくれたのも嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

ガーナ様

とっても嬉しい口コミを有難うございます(^^♪
    ガーナ様が綺麗になるサポートをしっかりさせていただきますね!
    また、脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的ですので
    是非これからも頑張ってお通いくださいね!
    ガーナ様のご来店スタッフ一同お持ちしております☆彡

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

全身脱毛12回コースを契約しました。他の脱毛サロンへ通っていましたが、予約がなかなかとれず悩んでいた時にネットで恋肌を知りました。当日や行きたい日に予約が取りやすくてとても通いやすいです。料金も以前通っていた脱毛サロンの半額ですぐに契約しました!(笑)スタッフさんも気さくに話して下さるのでリラックスして施術を受けれています♪♪

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

美肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております♪

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

電話の対応がイマイチで一度は予約をキャンセルしましたが、とりあえず説明だけ聞いてみようと思い、再度予約。お店では丁寧に対応してくださり安心しました。安い買い物ではないので散々悩みましたが、18回コースを契約しました。
    日を改めて施術していただき、すごい早さで全身を当てられました。ジェルのおかげで肌が潤ってます。まだ効果は実感していませんが、月イチペースで通いたいと思います。

あす様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛はコンスタントに通っていただくと、
    とても効果的ですので
    これから頑張って通われてくださいね(^^)/
    全力でサポートさせていただきます(^^♪

あす様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/3

いろいろなサロンを回って契約を迷っている中、今回恋肌さんのカウンセリングを受けました。脱毛について詳しく丁寧に話を聞く事はできました。
    ですが契約の話ではとにかく全身脱毛62部位のコースを進められ、すごく契約を急かされた気持ちでした。月額の話も聞きたかったのですが、「月額はお金のない方や学生の方ようなので」と言われ詳しく話が聞けませんでした。全身脱毛62部位のコースを契約しないだろうと分かると、「何に迷っているんですか?」とか「もう34部位6回コースにしますか?」と言われ、このような言い方をされてしまうと迷っている事を話す気になれず、かなり不快な思いをしました。契約はさせて頂いたので、効果を期待したいです。

はるか様

口コミ投稿有難うございます。
    カウンセリング時に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    何か分からない事、ご不明点や不安な事がございましたら
    些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

気になる箇所、しっかりお手入れさせていただきますので
    ご来店をお待ちしております☆

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

無料相談で話を聞き、分かりやすく丁寧な対応でした。即契約しました。
    全身脱毛初めてでしたが、痛みはなく約1時間あっという間に終わりました。1回目なので、まだ効果はないですがこれから楽しみです。

エミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    コンスタントに通っていただくと、
    とても効果的ですので
    これから頑張って通われてくださいね(^^)/
    エミ様のご来店お待ちしております♪

• さくらこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/2

迷ったらぜひ、行ってください。スタッフも本当に感じがよくて、初めての人も安心してお任せ出来ると思います。配慮もしてくれますし、毎回手を抜くことなく、細かいとこまで声をかけてくれます。脱毛効果もすぐに実感します。痛みもないし、赤みも出たことはありません。オススメサロンです。

さくらこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからの美肌効果も楽しみに
    安心してお通い頂けるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますね(#^^#)

何かご不安な事がありましたら、いつでも
    気軽にご相談くださいませ(^^♪

さくらこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

他サロンに通っていますが、なかなか予約が取れず乗り換えようかとカウンセリングへ行きました。決して安い買い物ではないので、最初は話を聞くだけにしようと契約までは考えてなかったのですが、全身脱毛なのに料金も安く、月に一度は必ず施術できる点が気にいり契約しました。施術はまだなので、これから通うのが楽しみです!

ちー様
    嬉しい口コミを有難うございます(^^)/
    お手入れもぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/5

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの説明も分かりやすかったです。

ひろみ様
    嬉しい口コミを有難うございます(^^)/
    お手入れもぜひ楽しみにしていてくださいね!

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

カウンセリングのみでしたが契約させて頂きました。
    丁寧な対応でした。これから楽しみです。

☆☆☆様
    口コミを有難うございます。
    お手入れも楽しみにしていてください!

• shiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/6

カウンセリングはあっさりと終わった印象でした。イラストなど資料を見ながらの説明で分かりやすかったです。施術もしていただき、全く痛くないのに驚きました。私は1回では効果を実感することはできなかったので、続けて通い、今後に期待したいと思います。

shii様
    口コミを有難うございます。
    脱毛は痛いイメージを持って来られる方が多いので安心して下さる方もたくさんです(^^♪
    また、ご不安な点等ありましたらいつでもご相談してくださいね。
    次回もご来店をお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

カウンセリングのみでしたが契約させていただきました^^
    まだわからないですが楽しみにしてます!

ちさと様

全力でサポートさせていただきますので
    一緒に綺麗になれるよう、頑張っていきましょうね☆

またのご来店お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

今回、無料相談が出来るとの事でしたので利用させて頂きました。雰囲気もよくスタッフの方も丁寧でこちらの不安や疑問を全て解消して下さりました。また、説明時も丁寧に読み上げて下さりカウンセリング用紙をひとつひとつ確認して下さり有難かったです。まだ施術は行っておりませんが、契約させて頂き今後通わせて頂くことにしました。ありがとうございました

あみ様

全力でサポートさせていただきますので