3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. コンフィアンス(CONFIANCE)   >

CONFIANCE【コンフィアンス】

コンフィアンス

• 宮城県仙台市青葉区本町3-2-3 ダンブランシュビル7F702号室
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩3分

ほのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:50:49.0

目的に合ったトレーニングをしてくれるスポーツジムです。
    トレーナーさんが優しいけれど、トレーニング中は厳しいです(笑)
    YouTubeを見ながら有酸素運動が出来るのが嬉しい!
    楽しかったので、また行きますね~!

【一緒に考えて選べる★】indoby検査+加圧/パーソナル/HIIT体験60分 ¥2500

CONFIANCE【コンフィアンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    トレーニングは多少厳しく追い込むことが必要になってくるのでご了承ください(笑)
    ありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております。
    楽しく、時には厳しくトレーニング頑張りましょう!!
    この度は口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:54:23.0

体型維持のために、週1のペースで通っています。
    仕事、家事、介護等で忙しく、毎日筋トレする時間のない私には、短時間でしっかり効果が出るのでとっても助かっています。
    来年50歳になりますが、これからもずーっと継続して、年齢不詳を目指したいと思います(笑)

• たいやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:20:42.0

1ヶ月振りに行くことが出来ました。
    久しぶりに行くと筋肉痛が酷いですが、トレーニングを実感できます。
    脚のむくみが少なくなり、ふくらはぎが上がった気がします!くるぶしも綺麗に出るようになりました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:03:19.0

身体をこわさずに効果を感じられる、絶妙な負荷のトレーニングを組んでくださいます。コツや効く理由についても教えていただいて、とても楽しかったです!

希望通りに機能的な筋肉を鍛えていけそうでわくわくしています。またよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:40:50.0

そこまで頑張っている感じは強くなくてもちゃんと筋肉痛がきます。自宅だとうまく鍛えられない部位も加圧しながらしっかり鍛えられて満足です。都度払いなのも有り難いです。継続して頑張りたいです…!

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:15:09.0

数ヶ月週一休まずトレーニングをし、突然3週間休みました。
    久し振りのトレーニングで、筋肉痛になりました。
    やはり、トレーニングは体に効いているのだなと実感しました。
    これからも週一で通い続けたいです。

コンフィアンス(CONFIANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー