3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 加圧トレーニングスタジオ コンフィアンス(CONFIANCE)   >

加圧トレーニングスタジオCONFIANCE

カアツトレーニングスタジオコンフィアンス

• 宮城県仙台市青葉区本町3-2-3 ダンブランシュビル7F702号室
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩3分

yrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

普段緊張しやすいのですが、トレーナーさんも話しやすくて、本格的なトレーニングが出来るので通い始めました。入会金も無く、都度払いなのもとてもいいと思います。

加圧トレーニングスタジオCONFIANCEからの返信コメント

yrr様

その後カラダの調子はどうでしょうか?
    もし分からない事などあればいつでも聞いてくださいね☆

また次回お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/26

私は大手ジムで8年パーソナルトレーナーをつけてトレーニングをしていた市民ランナーですが、4年前をピークに下降線を辿っていました。

ところが、高重量の筋トレからこちらの自体重中心の筋トレに切り替えて、筋肉の質が変わりました。
    今春は、花巻の年代別2位をスタートに、地元の仙台国際では2年ぶりの年代別入賞で6位。前半戦最後の2時間耐久ランでは、マラソン人生で最高の走りができて女子総合2位でした。

トレーナーさんはマラソン専門ではありませんが(笑)、その人の希望を聞いて、その人に合ったトレーニングを考えてくれます。

トレーニングと自分の練習が噛み合って、フィジカルとメンタル、自分とトレーナーさんがパチッと合う感覚を初めて味わいました!
    今までマラソン専門のトレーナーをつけていたのに、こちらのほうが結果が出て驚いています。

トレーニング以外にも、BCAAのとり方のアドバイスも的確で、本番で力を発揮することができました。
    幅広い知識と的確な指導にとても感謝しております。

• ボスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

トレーナーさんがとても柔らかい雰囲気で気さくに話してくださるのでリラックスした環境でトレーニングが出来ます。マンツーマンなのでしっかりフォームチェックをしてくれるので安心して取り組めます。効いてる感覚があるのでやりがいがありますし、トレーニングを終えた後の達成感がたまらないです!料金設定も良心的で栄養についてのアドバイスもしてくださるのでおススメです!

[初回より3週間以内来店]加圧トレーニング50分+有酸素運動¥4600→¥4300

ボス様

しっかり効いていた様で良かったです☆
    トレーニング後の達成感が気持ち良くて続けられる方も多くいらっしゃいます☆継続してトレーニング出来る様に、一緒に頑張りましょう!
    もし分からない事などあればまたアドバイスさせていただきますね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/23

店舗が移動してから初めて利用させて頂きましたが、とてもおしゃれな内装になってました!
    有酸素運動のお部屋にはテレビもついていて快適にトレーニングする事ができました!
    また行かせていただきます!

さや様

リニューアルした内装に満足していただけた様で良かったです☆
    気持ち良くトレーニングが出来る環境になるように工夫していたので、褒めていただけて嬉しいです☆

次回またお待ちしています☆

• 加藤厚子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

他のお店よりも比較的安い料金で本格的な加圧トレーニングができます。トレーナーさんは基本優しいですが、トレーニング中は毒舌ドSになります。なのでイケメンマッチョマンに厳しくされたいわ、というあなたにぴったりのジムですよ。心が折れそうになってもマッチョ様が(フォームが)綺麗だとほめてくれるし、時折見せてくれる可愛い笑顔に癒されてきっと頑張れると思います。飴と鞭をぜひ体験してみてくださいね!

加藤厚子様

トレーニングに関して真剣に指導させていただいているので少しドSに感じてしまう事があるかもしれませんが、結果を出せるトレーニングをする為に大目に見ていただけたら幸いです!
    またトレーニング一緒に頑張りましょう☆

次回またお待ちしています☆

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

全体の引き締めと気になるお腹まわりのお肉をどうにかしたくて、加圧の体験をさせていただきました。マンションの一室みたいな小さな場所ですが、とても清潔感があり気持ちよくトレーニングすることができました。
    トレーナーさんが体のメカニズムや食事のアドバイスをたくさんしてくれたので大変勉強になりました。その日の夜から早速栄養バランスを考えたメニューを意識して作っています。私だけじゃなく旦那さんも健康になれそうです(笑)
    これからトレーナーさんを信じてトレーニングを続けてみようと思います。

★新生活応援★【加圧】手ブラでお試し体成分測定付30分 ¥2100

もこ様

さっそく行動にうつしていただけて嬉しいです☆
    今後も健康面を整えながらバランスの良い筋肉をつけていけるように頑張りましょう!
    今後もお任せ下さい☆

またお待ちしています☆

• りーちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

トレーナーさんがとっても良い方でトレーニングはもちろんですが、食生活や体のバランスについても教えて頂き体験に行ってほんとに良かったと思いました。行くか迷っている方は絶対行った方が良いと思います!また近々お伺いさせて頂きます!

【パーソナルトレーニング】話題沸騰中★お試し体験30分(体成分測定付)¥2100

りーちやん様

行って良かったと思っていただけて何よりです☆
    今後も分からない事があれば何でも聞いて下さい☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回またお待ちしております☆

• さと3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

鍛えたい部分を重点的にやってくださるのでいつも満足しております。
    会話も楽しく柔らかい空間でトレーニングできています!
    また宜しくお願い致します。

さと3様

トレーニングに満足いただけて良かったです!
    今後も引き続きトレーニング頑張りましょう☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回またお待ちしています

• さと3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

はじめてのパーソナルで少し緊張してましたが、楽しい時間を作っていただきました!
    私にあった筋トレをしてくださり今後も頑張ろうと思えました!
    またお願い致します!

さと3様

全てが初めてだと緊張されていたと思いますが、楽しいと思っていただけた様で良かったです☆
    またさと3様に合ったトレーニングを勧めさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2019/4/11

やっと2回目のトレーニングに行けました!
    体の状態に合わせてトレーニングしてくださるので
    とてもありがたいです!
    コンスタンスに通えるように頑張ります!

さや様

トレーニングは辛いかもしれませんが、習慣になれば辛さが達成感に変わると思いますので、ぜひ達成感を味わえる様に一緒に頑張りましょう☆

またお待ちしています☆

• mk310さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

1ヶ月報告です。週1~2で1ヶ月、30分の加圧と60分の有酸素運動…体重はあまり変わらないのに痩せたと言われる事が増えたので引き締まってきたのかな?気になっていた背中のお肉が少し減ったような気がします。長年の重度の肩こりも大分良くなりました。プロテインはホエイとソイが販売されていて私はホエイのチョコ味のプロテインが気に入ったので加圧の後に作ってもらって飲みながらの有酸素運動がお気に入りです♪プロテインの事や運動の仕方等もアドバイスして貰えるので助かります。
    まずは続けて筋肉を鍛えて代謝を上げて副産物的に痩せたら嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました!

周りの方が変化に気づくぐらいトレーニングを頑張って続けていただき、肩こりも改善された様でとても嬉しく思います☆
    このままトレーニングを継続していくとまた違った変化に気づける様になりますので、頑張りましょう☆
    またトレーニングや知識のアドバイスもさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/3/12

友達の紹介で行きましたが、とてもよかったです!わかりやすく説明して頂いたし、自分の今の状態を知る事が出来ました!また行こうと思います!

★冬太り撃退★【加圧】手ブラでお試し体成分測定付30分 ¥2100

さや様

まだまだ教えられる事は沢山あるので、もし分からない事などあればいつでも聞いて下さい☆

今の身体の状態を把握する事が出来たと思うので、これからさや様が思う理想の身体の状態になるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/2

12月下旬に11回の回数券を購入して2ヶ月後・・・体重は2.2キロ減りました。
    体重だけ見るとあまり変化がないように思いますが、市民ランナーが走って汗をかいて水分が抜けたのではなくて、体脂肪が3.3キロ落ちて筋肉が1キロ増えました!
    短期間にしては、上出来!

痩せることが目的ではないのですが、体脂肪が4.7%減るとだいぶパフォーマンスが違ってきます。動きにキレが出てきました。
    自分の意識と実際の身体の動きにズレを感じていて、去年は自分のイメージどおりに動かない状況が続いておりました。
    でも、こちらの加圧トレーニングで私の身体は激変しました!
    現在進行形で、自分の全盛期の感覚に近づいているのを感じます。

体重が減ったというのはトレーニングを頑張ったご褒美みたいなものですが、ほかにも副産物がありました。
    女性ホルモンの影響か?トップバストの位置が上がって、バストアップしました。下着はワンランクアップ、スポーツブラはハイサポートのものにすべて買い替えました。

ランナーとしては揺れるのであまりうれしくないのですが、女性としては嬉しい悲鳴ですね。
    釈由美子さんが言っていたことは本当でした。

先日もご来店ありがとうございました!
    体重の数字のみを意識している方も多いですが、体脂肪やカラダ全体の筋力バランスを整える事が重要で、カラダの健康状態の改善、パフォーマンスの幅も広がるので
    この様に、カラダの変化の経過を書いていただけると今読んでいる方も参考になりますし、私としてもとても有難いです!

今後も引き続きトレーニングを楽しみながら頑張りましょう!
    またお待ちしています☆

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

あまりにも自分の筋力、体力のなさにがっかりでしたが、励ましてもらって、なんとか頑張れました
    筋肉痛もあってヘトヘト…
    焦らず、少しずつ筋力、体力をつけれればと思ってます
    また、よろしくお願いします!

あこちゃん様

今の自分の筋力、状態と向き合うのはとても大切な事です。
    向き合ったところからトレーニングを始めて、その後徐々に身体の変化を感じられると頑張る糧になりますよ☆

身体の状態を変えていくのは大変だと思いますが、あこちゃん様に合わせたトレーニングをさせていただきますので、焦らず一緒に頑張っていきましょう!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております!

• mk310さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

他店の加圧体験の3日後に伺ったので比較しやすかったです。イケメントレーナーの丁寧な解説と、完全マンツーマンで効果が期待出来そうなトレーニングが良かったので帰宅してから24回コースに申し込みました。体験は高そうな機械でIn Body検査をした後記載より長めのトレーニングに有酸素運動で大満足!強引な勧誘や物販はなく、入会金や事務手数料もなしのとても良心的なジムだと思います。

お得な回数券24回券103,200→86,000

mk310様

トレーニングに満足いただけた様で良かったです!
    その後身体の調子はどうですか?
    IN Body検査も目に見えて分かりやすいので、定期的に行ってみると最初の頃と身体の筋力変わってくるのが確認できるのでトレーニングを続ける活力にもなりますよ☆

また次回お待ちしております☆

• mk310さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

他店で加圧体験した3日後にこちらで加圧体験をしたので比較しやすかったです。数種類ののトレーニング30分以上の後に有酸素運動でバイクを30分こぎ充実した内容の体験でした。イケメントレーナーの説明が詳しく効果も期待出来そうなのでお得な24回コースでこちらに通う事にしました。物品の販売や勧誘は全くなく、良いジムだと思います。

mk310様

限られた時間の中で充実したトレーニングが出来る様、今後もアドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2019/1/24

回数券を買って、7回めのトレーニングが終わっての中間報告です。
    大抵の方は初回の感想を書かれているのですが、継続するとまた違った身体の変化が楽しめます。

私はジムに行って日常的に筋トレを行っていたのですが、こちらの加圧トレーニングで今までと違うところが筋肉痛になりました。
    初回は猛烈な筋肉痛に襲われ、また成長ホルモンが出てやたらと眠くなりましたが、その山を越えると今までに経験したことがないスッキリ感!!
    これが病みつきになりました。笑

夜は良く眠れるし、血流が良くなって浮腫みもなくなりました。
    競技力向上の為に通っていますが、レギュラーガソリンからハイオクに変わったようなパフォーマンスの良さを実感しております。

トレーニングは厳しくやらないと結果が出ませんが、楽しくないと続きません。
    以前、ジムで派遣型のトレーナーさんの加圧の体験を受けたことがあるのですが、店舗の都合で担当が変わってやめてしまいました。
    こちらは責任を持って指導していただけて、安心して通えると思います。

最近はバストトップの位置が上がって来ました。
    多分、気のせいではないです。

先日もご来店ありがとうございました!
    中間報告ありがとうございます!
    継続する事で気づく変化は多いですよね☆

カラダの状態がよく改善されている様で良かったです!
    このまま継続して良い状態をキープしていきましょう☆

またお待ちしています

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

初めての加圧トレーニングをしました。マンツーマンでの指導で詳しく説明して下さるのでとてもわかりやすかったです。次の日筋肉痛でした 笑

みみ様

しっかりと効果が出ていた様で良かったです☆
    まだ沢山伝えられる事がありますので、もし分からない事などあればいつでも聞いて下さい!

[投稿日] 2018/12/25

私はマラソンランナーですが、今年は体調不良に見舞われていました。ホルモンのバランスの崩れが原因と判明して、ネットで調べてこちらにたどり着きました。

初回の体験で酷い内出血になり1週間以上跡が残って2回目の予約に躊躇してしまいましたが、2週間で髪の毛が異常に伸び(笑)、生理不順だったのが1発で解消!
    2回目から内出血は酷くなくなり、個人に合わせた種目、強度を考えて頂きました。

肩こりが酷くていくつも整骨院をはしごし、温泉や酵素スパなどにも通いましたが、全て一時凌ぎ・・・。3回目ぐらいで肩こりは解消し、手足の冷えもなく、外でも手袋が必要ないぐらいになりました。

試しに4回目は中2日で予約。疲れや筋肉痛の出方が怖かったのですが、超回復のサイクルが早まってかえって調子が良くなり、パフォーマンスも向上し自分でも驚いております。

会話は楽しく、トレーニングは厳しく、短時間ですが内容はとても充実しています。
    加圧トレーニングと言っても誰がやっても同じではなく、担当する人の力量によって全然違うことが分かりました。
    来春、大会で結果が出せるように今後も継続して通おうと思っています。

マシャ様

初回での内出血、正確には点状出血と言われるものなのですが、血液が毛細血管の先にまで到達したために出るもので、基本的に無害で数日で消えるものです。
    初めて加圧トレーニングされる方は点状出血が強く出ることがあるので驚かれたかもしれません。

加圧トレーニングは血流を制限し、乳酸を多く溜めることによって成長ホルモンを多量に分泌させることによって通常のトレーニングよりも早くに効果が期待できるトレーニングです。
    マシャ様がランナー、トレーニング上級者だったからこそ、肩こり、生理不順、超回復、パフォーマンスの向上などの身体の変化にも敏感に感じ取れたのだと思います。

今後もマシャ様の更なるパフォーマンスの向上、来春の大会で良い結果が得られるようトレーニング、出来る限りのサポートさせて頂きます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• 雪たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

とても分かりやすい説明と親切、丁寧なご対応に感謝しております!
    また、よろしくお願いします。

雪たん様

その後効果は実感して頂けたでしょうか?
    説明が分かりやすかった様で良かったです☆

今後も分からない事などあればいつでも聞いて下さい!
    次回またよろしくお願い致します☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• みゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

疲労が蓄積していたせいか、腰や腕に違和感があったのですが、その日の体調に合わせたメニューを組んで頂けました。
    次の日、しっかりと筋肉痛がきたので無理なく効果あるトレーニングが出来ました!

みゅき様

しっかり筋肉痛がきて効果が出ていた様で良かったです☆
    今後も体調に合わせたトレーニングメニューをその都度変えて提案させていただきます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

• KONDOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

加圧トレーニングは一応経験がありましたが,体験をさせていただきました。
    筋力トレーニングと併せて,有酸素運動を併せて実施することで,ダイエットにつながっるとの具体的アドバイスをいただきました。
    優しいトレーナーですが,時折厳しくも指導していただき,私のようなさぼり癖のある人間には大変充実した体験でした。

【加圧】手ブラでお試し体成分測定付30分 ¥2100

KONDO様

まだまだアドバイス出来ることは沢山ありますので質問などあればいつでも聞いて下さい!
    さぼり癖がついてしまうと理想の体型や状態にもっていく事が難しくなってしまうので少し自分に厳しくいきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

他店の加圧トレーニングと比べて、効果が期待できそうです。希望をきいてメニューを考えてくれそうだったので、続けてみようと思います!

【加圧】とりあえずお試し体成分測定付30分 ¥2100

あき様

その後身体の調子はどうでしょうか?
    筋肉痛がきていると効果が出ている証拠です☆

今後もあき様に合わせたメニューを組み立てさせていただきますので、希望などあればいつでも言って下さいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• あるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

初めてでしたが詳しく説明して下さるのでとてもわかりやすかったです
    正しいフォームを指導して頂けて次の日筋肉痛でした 笑
    また利用させていただきたいです!

【加圧】とりあえずお試し体成分測定付30分 ¥2100

ある様

筋肉痛がきていたようで、トレーニングの効果がすぐに実感いただけて良かったです☆
    まだまだ新しい情報を提供出来ますので、分からない事などあればいつでも聞いて下さい!

また次回お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• サイダーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/17

短時間で確実に成果を感じられます。
    ジムに行って自己流でやるよりも効率的。
    ここはマンツーマンなので、個々に合ったアドバイス・メニューを考えてくれ、納得してトレーニングできます!
    トレーニングは1時間ですが、達成感が感じられます!

[前回より3週間以内来店]加圧トレーニング50分+有酸素運動¥4600→¥4300

サイダー様

トレーニングのメニューに納得していただけて良かったです!

自己流のトレーニングをしてしまうと、間違ったやり方になっていたり、理想の体型からずれた筋肉の付け方になってしまったりで中々難しいと思うので、マンツーマンで正しいトレーニングをされるのが確実だと思います☆

今後も効率的に、達成感が得られる様なメニューでトレーニングさせていただきますのでよろしくお願いします☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• ともともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

久々の加圧トレーニング。やっぱり自分にも合っていて、履いてもキレイにキマらなかったパンツが久々に履けました。確実に身体が引き締まってます。トレーニングも的確で、また来て良かったです!

ともともとも様

身体が引き締まってきたのを実感していただけて良かったです☆
    また来て良かったと思っていただけるように今後も的確なトレーニングをさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• みうらちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

加圧に興味があったので軽い気持ちで始めましたが、1年以上続いています。数ヶ月で効果が出て、自分では難しい太ももが細くなりました。周りからも、何かやってます?と聞かれることが増えて喜んでいます。キレイな筋肉をつけていきたいので、もう少し続けようと思います。
    地下鉄も近く、無料駐車場があるのもポイント高いです☆

みうらち様

自分で気づくだけではなく、周囲の人から変化に気づいてもらえると嬉しいですよね☆やる気も出てきますし!

今後もきれいな筋肉をつけていくトレーニングを進めていきましょう☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します!

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/7

1人だと追い込む事が難しいですが、しっかりサポートしてくれるので頑張れます!
    個室なので周りを気にせずトレーニングできるところも良いと思います。

れんれん様

自分でトレーニングしようと思うとやり方も間違えていたり甘くなりがちで中々上手くいきませんよね、
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆
    追い込み、任せて下さい!

自分のペースでトレーニングをしたい、トレーニングしているところを他の人には見られたくないという方も多いので、そういう方には個室がオススメです☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します☆

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

体力に自信がなくても見合ったトレーニングにしてくれるので頑張れます!
    毎回の筋肉痛にはビックリしますが、肩こりがだいぶ改善され嬉しいです♪

さち様

体力に自信がなくても継続していけるトレーニングメニューにさせていただいてますが、無理なく頑張っていただけて良かったです☆

筋肉痛は効いている証拠ですね☆
    肩こりもより改善していけるようにまたサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• クロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/14

自分の体力に合わせて、トレーニングの負荷を考慮してもらえるのが、とても良かったです。
    健康維持の為に、長く通える所を探していたので、料金的にも安心して通えそうなので出会えた事に感謝します!

クロ様

クロ様に合ったメニューだったようで、良かったです!
    個々に合わせたトレーニングメニューにすることで無理なく続ける事が出来ます☆

健康維持の為にこれからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

大友

加圧トレーニングスタジオ コンフィアンス(CONFIANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー