2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ほぐし職人 グラン(gran)   >

さとぽんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-20 21:01:31.0

以前から全幅の信頼をしているので安心しておまかせしています、身体が大変楽になり活力が湧いてきます
    私の身体の癖も適格に掴んでくれて効果的なストレッチも教えていただき有難いの一言です。
    またこの店は誰でも安心しておまかせして大丈夫ですいつもありがとうございますまた伺います。

★高田限定★アロマトリートメント70分 ¥8,700→¥7,300【指名料込】

さとぽん様

いつも定期的にグランをご利用いただき、そしてこの度大変励みになるお言葉をお届けいただまして、誠にありがとうございます!!
    なによりお身体の調子も良くなっていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います♪

ご自身のお身体の健康のために、真摯に向き合っていらっしゃるお姿に、大変感銘を受けております(*^^*)
    これからも、さとぽん様の快適な生活のお役に立てるよう、サポートさせていただけましたら幸いです♪
    さとぽん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております(o^^o)

高田

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:37:28.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で安心できます。
    凝り固まった部分を丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

【人気No.1】全身スッキリヘッド付き 100分 ¥7200

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 20:48:22.0

いつも大変お世話になっております。
    アロマオイルを使用した施術をお願いしたのですが、やはり直接肌に触れていただくことで、手の温かさを普段よりも感じたり、凝っている部分にダイレクトに届くのでとても良かったです。
    自分では加減してしまってなかなか出来ないので、定期的に伺えるようにしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

★高田限定★ ドライヘッドスパ&オイルネック 30分 3,300円【指名料込】

T 様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    そしてとても励みになるお言葉をお届けくださりありがとうございます!!

今回は高田限定クーポンの『ドライヘッドスパ&オイルネック30分』と
    オプション『アロマネック&ハンド20分』のトータル50分でご利用いただきましたので、
    手の指の付け根・腋窩リンパ節と肩甲骨周りの筋肉のコリへもアプローチすることができました!(^^)!

お話してくださった通り、オイル施術は筋繊維に沿ってコリを逃さず捉えることができるので、
    慢性的な疲労緩和にとってもオススメです(*^^*)

ぜひぜひ、弾力のある疲れにくい筋肉を目指して、またお越しくださいませ♪♪

T様のご来店を、心よりお待ちしております★

高田

• チータちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 09:33:35.0

ヘッドスパが手頃な値段で受けられるところを探していて
    はじめて来店しました。
    気になるところはありますかと聞いてくださったので、最近食いしばりが気になっている事をお伝え施術してもらいました。ペットより首肩を重点的にほぐしてもらい 夜は首や顔がすっきりした気がします。またお願いしたいです。次はヘッドを重点的にしてもらおうと思います。

チータちゃん 様

この度は数あるお店のサービスの中から
    当クーポンを見つけてくださり、
    そして大変嬉しいお言葉を届けてくださり、ありがとうございます!!

お話の通り、食いしばりによりこめかみ・頬・首回りの違和感があることを教えていただきましたので、
    当該の連動する筋肉を重点的にほぐし、緩めることにより血液・リンパの流れを促進させるよう、施術させていただきました!(^^)!
    一旦緊張していた筋肉が柔らかくなると、血液・リンパ液がせっせと老廃物を運んで排出してくれるので、
    時間が経つとよりスッキリいたします♪
    効果を実感していただけて何よりです…★

次回もご検討いただきありがとうございます!!
    その際は、今度は頭皮をしっかり・じっくりほぐさせていただきますね(^^♪
    頭皮までオイルを伸ばして揉みこむようにほぐし流していく『オイルヘッドスパ』も、
    このクーポンでご対応可能なので、ぜひその時の気分でお試しくださいませ(*^^*)

チータちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております★

高田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:18:06.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    手の温かさと丁寧なほぐし方がとても心地よく、終わった後は体が軽くなりました。
    こちらの状態に合わせて強さやポイントを細かく調整してくださり、とても安心してお任せできました。
    笑顔での接客も優しく、心までほぐれる時間でした。またぜひお願いしたいです。

★柳井 限定★むくみ解消!末端重点コース100分 ¥7800【指名料込】

タカ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなられたとのことで安心しました。
    また接客についても優しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからもタカ様のお言葉を励みに、よりリラックスしていただけるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。

ご多用の中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    また、お疲れ様の際にはいつでも気軽にお立ち寄りください!

柳井

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-12 08:43:08.0

肩甲骨から肩、首のあたりまでガチガチ。そのガチガチガチをどうにか楽にしてあげようとの思いが伝わってくる施術をしてくださいます。

施術後は、回らなかった首と回るようになるし、肩こりも楽になります。

本当にいつも、ありがとうございます。

アロマトリートメント&もみ贅沢コース♪100分¥10200→¥8800!!

ミーさん

こちらこそ
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ミーさんの「ガチガチ」を
    どうにか 和らげたい一心で頑張っております 笑

寒くなってきましたので
    お身体が辛くなることが多くなると思いますが
    溜め込み過ぎず いらして下さい

お待ちしております       黒岩(*^^*)

口コミありがとうございます♪

• きょう子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 22:01:29.0

首、肩、頭の凝りが辛く、薬を飲んでも良くならなかったのですが、1回の施術で大幅に改善されました。近いうちにまたよろしくお願いします。

★佐藤 限定★頭ほぐし+ハンドリフレ付き 90分 ¥6600【指名料込】

きょう子様

先日、久々に担当させて頂きましたが

首、肩、頭がガチガチに硬くなっていて

こんなになっていたらとてもお辛いだろうと感じ

なんとか凝りをほぐせる様、丹精込めて施術をさせて頂きました

凝りがほぐれていく事で

お仕事もプライベートも

より充実したお時間になると思います☆☆☆

そのお手伝いが出来たら幸いです(*^^*)/ぜひまたご来店下さい!

さとう

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:53:23.0

丁寧な施術で、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。あまりの心地よさに、途中で意識が飛んでしまいました。自分へのご褒美として、またぜひ伺いたいと思います。

りんりん様

ご来店に高評価も頂き、ありがとうございます!
    たいへん励みになります。

お子様と一緒にご就寝とのことで
    睡眠不足になっていらっしゃるのか
    背中だったり腕だったりいろんな箇所がお疲れで、
    後頭部が特に気になってました。

「ご褒美」となると恐縮ですが
    気分のリフレッシュなどにご利用頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!
                        野道

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 21:03:07.0

頭痛があったり、調子が悪い日が続いたので急遽予約させていただきました。
    力加減等細かく気にしてもらい、施術中眠ってしまう程気持ち良く、終わったあとはスッキリしました。

【人気No.1】全身スッキリヘッド付き 100分 ¥6600

T様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました佐藤ともうします。

肩甲骨周り~お背中
    首と頭の付け根がガチガチで頭皮の動きも硬くなっていました

これから秋、冬と益々気温が下がり頭痛が起こったり
    可動域が狭くなる状態をつくらないように
    肩甲骨周りを外に外に開く
    ほぐしていくことが重要です!

辛くなる前に、ご来店下さい

☆☆☆

お待ちしております

(*´ω`*)/☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:46:07.0

遅い時間まで営業しているので、仕事終わりに行けるのが凄く嬉しいです!
    全身満遍なく揉みほぐしていただいてすごく気持ちよくて気づいたら寝てました、、
    アドバイスをくれたり、全然関係ないお話もして楽しくリラックスできました♪
    遅い時間までありがとうございました!

なつ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事帰りにゆっくりしていただけて本当によかったです!
    お話ししながら、少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです(^^)私もとっても楽しい時間でした(TT)
    またお疲れの際は、ぜひいつでもお立ち寄りくださいね(^^)
    お仕事応援しています(^^)

相澤

• かみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 17:28:48.0

口コミ良すぎて疑ったが、
    確かにすごい
    まず力がよい
    強くて好み、
    1週間あった痛み違和感がなくなった
    よく眠れた
    翌朝もすっきり、ボクシングで痛くなるのに、
    ボクシングしても痛くない
    すごい、担当してくれた女性の名前聞き忘れちゃったが、
    次も彼女にやってほしい
    まさに、ゴッドハンド

かみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆☆☆
    頂いたお言葉を胸に秘め奢ることなく精進します
    担当させて頂きました佐藤と申します(*^^*)

キックボクシングをされていて
    右側がお辛いという事でしたので重点的に施術をさせて頂きました。

お疲れになったとき
    日々のメンテナンスにgranへご来店頂ければ幸いです。

また、担当をさせて頂きたく
    腕を磨いてお待ちしております☆☆☆

佐藤

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:17:01.0

押してほしい箇所を、押してほしい強さで丁寧に施術してくれるので、施術後は毎回体がとてもスッキリします!

チカさん

こちらそ "いつもありがとうございます♪"
    口コミもホントに嬉しいです ありがとうございます(*^^*)

次回も心を込めて施術させていただきます!

またのご来店楽しみにしております    黒岩

• ぱんだ子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:34:50.0

今回は歩き疲れていつもより足腰が痛かったので90分コースにしました。初めての足集中施術、疲れているところは撫でられるだけで痛いんですね。丁寧にほぐしてくださったので、翌日は歩くのがすごく楽になっていました。担当スタッフさんの力強い施術は最高に痛気持ちいいです。

ぱんだ子ちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

足集中の施術でお疲れが楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    「痛気持ちいい」と感じていただけて何よりです。

その日の体調に合わせて力加減も調整いたしますので、またお気軽にご相談ください。

羽広

• たせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 07:07:02.0

好きな香りに癒されてじっくり施術していただきました。技術はレベルが高くてコスパも良くよいお店です。

★黒岩限定★足先~頭までオイルで全身スッキリ90分¥8500【指名料込】

たせちゃん さん

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます
    嬉しくとても励みになります(^^)

お褒めいただいた言葉におごる事なく
    精進してまいりたいと思います

また雰囲気も含めより良い店にしていきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております   黒岩(*^^*)

• くまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 20:35:30.0

今回はアロマトリートメントをお願いしました。
    部分によって強めたり弱めたり、色々リクエストしてしまいましたが快く応じてくださりとても気持ちよかったです。

担当スタッフさんの手が暖かくてとてもリラックスして寝落ちてしまいました。

くま様

このたびはアロマトリートメントでのご利用
    誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたと伺い、安心いたしました。
    また手のぬくもりを感じていただけたこと、セラピストとして大変うれしい限りです。

くま様からのお言葉を励みにサービス・技術の向上にこれからも努めてまいります。
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)

柳井

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:47:25.0

今回はフットリフレとボディケアのコースにしました。
    強さ加減をその都度聞いてくださるので、とても心地よかったです。足や肩、首がとても重かったのですが、施術を受けている途中でも軽くなっていくのがわかり、思わず寝てしまいました。また利用したいと思います。

【人気No.2】  ☆足の冷え、疲れ解消☆ 100分 ¥6600

しおり様

今回も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのお声をいただき、安心いたしました。

しおり様からのお言葉を励みに、お身体に合わせた施術ができるよう、これからも努めて参ります。

ご多用の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください(*^^*)

柳井

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 20:51:58.0

神さまのような手技でした。。。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。
    また行きたいです。

なお様

この度はグランにお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    そして大変畏れ多いお言葉をいただき、恐縮でございます…!!
    お身体のお辛いところに届いて、楽になっていただけたら…という思いで施術をさせていただきましたので、とってもほっとしております♪
    今後ともご期待に添えるよう、より一層研鑽してまいります!

ぜひまた担当させていただけましたら、とても嬉しいです(о´∀`о)
    なお様のご来店を、心よりお待ちしております♪

高田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 18:53:04.0

雰囲気も接客、施術、大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

しおり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました!

大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    施術後お身体に違和感などなかったでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

中野

• さとぽんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-24 19:23:46.0

少し強めの施術が非常に気持ち良いのです、有難うございますまたお願いいたします

★佐藤 限定★ 足、腰ほぐし70分 ¥5500【指名料込】

さとぽん様

腰痛がある場合は足の施術から始めたほうが効果的なので

足つぼの施術、一生懸命に結構強めにさせていただきました☆☆☆

痛すぎないか、強すぎないか施術しながらの調節が出来まして

今回、さとぽん様にお褒め頂きうれしいです!

ありがとうございます(*^^*)

また是非宜しくお願い致します☆☆☆

佐藤

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 23:16:22.0

感動しました。
    丁寧な施術で、強さもちょうどよく、寝てしまいそうになりました。
    しっかり2時間施術していただいて大満足です。
    また伺います。お店を見つけられて良かったです。

【当店イチオシ★】 人気のオプション付き豪華贅沢コース120分¥8300

リカ様

ご来店に、高評価まで頂き

「私、疲れてないので弱もみで良い」とのことでしたが、
    凝ってる部分が多く、それなりの圧になりましたね。

疲れてないと思いこむのもありかと思いますが、
    何となく…とか、気分転換したい時にも
    当店をご利用して頂けたら幸いです。

野道

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:29:48.0

今日も最高でした!とにかくめちゃくちゃ気持ちよくて、重たかった首と肩がスッキリ。毎回同じ担当さんにお願いしているのですが、やっぱり安心感が違います。次回もぜひお願いしたいです!

ちかさん

いつもご来店&ご指名 ありがとうございます!
    そして改めて
    「ご結婚おめでとうございます」♪

「今日も最高!」いただけて嬉しいです♪
    首・肩も スッキリされたようで良かったです!

少し遠くなってしまったようですが
    また是非お越し下さい お待ちしております  黒岩(*^^*)

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 15:59:46.0

自宅からは遠いのですが、所用で近くに来ていて時間が空いたので、飛び込みでお願いしました。
    想像をはるかに超える、人生で1番満足度の高い施術でした。結構頻繁にマッサージ屋さんに行く方なので、こちらの施術のハイレベルさには驚きました。
    体がとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

よーこ様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう技術向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

加藤

• みやしゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 14:29:04.0

初めて利用させて頂きました。転勤で高崎にきてからなかなか気に入ったお店が見つからず困っておりましたが、グランさんにお邪魔させて頂き解決しました!
    気持ちの良いポイントを的確に丁度良い強さで指圧して頂き大変満足でした。腰の痛みがすっかりなくなって感謝です。是非また利用させて頂きます。

みやしゅう さん

この度はグランにお越しいただきありがとうございます
    そして 早々の口コミ ありがとうございます
    とても嬉しいです♪

「腰の痛み」もなくなり「大変満足」とのお言葉
    良かったです! とても励みになります(*^^*)

お時間が短かったので大丈夫かな?と
    気になっておりましたが 安心しました

またのお越し心よりお待ちしております  黒岩(*^^*)

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 20:22:28.0

いつもお世話になります。
    丁寧な施術で身体がとても楽になりすっきりしました。
    色々と教えていただき、日頃から自分でもやってみようと思いました。
    でもやはり自分へのご褒美として(笑)またお願いすることになるかと…
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

T様

こちらこそいつも大変お世話になっております♪
    そしてこの度はとても嬉しいお声をお届けくださり、誠にありがとうございます!!
    お身体がとても楽になりすっきりされたとのこと、何よりでございます♪♪

『日々のツラいお疲れを解消して元気に過ごしていただく』一環として、おすすめセルフケア等をお伝えさせていただきましたが、
    そのお手入れを直接お手伝いさせていただける(しかもご褒美と言っていただけて…!)のはこの上ない光栄なのでございます(*≧∀≦*)

なのでぜひこれからも、どうかお気兼ねなくお越しくださいませ(о´∀`о)

T様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

高田

• さばいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:15:12.0

ついつい通ってしまうリラクゼーション店です
    スタッフさんによって 方法も多少異なり それも楽しみの一つになっています
    先月末や先日にも  施術していただきましたが、どの方も 優しく、丁寧な施術と楽しいサービスで スッキリとして帰ることができます

さばい様

いつもグランをご愛顧くださり、誠にありがとうございます♪
    そしてこの度はとても嬉しい口コミをお届けくださり、大変嬉しく思います!!

お話いただいたとおり、グランスタッフはご提供させていただく施術方法も個性豊かで、
    きっとその中から『これだ!』と思うものを見つけてもらえると考えております(o^^o)
    それらを楽しみのひとつ、と言っていただけて、とてもありがたいです♪

個性豊かでありながらも、『安心して施術を受けていただきたい』『リラックスしていただきたい』という気持ちは共通です(*≧∀≦*)

ぜひまた、日々のメンテナンス、気持ちのリフレッシュに、
    グランをご利用くださいませ★
    さばい様のまたのご利用を、心よりお待ちしております♪

高田

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 21:25:16.0

いつも、とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。ゴリゴリという音が聞こえるほどの肩甲骨からの肩こりも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ミーさん

いつも ご来店&口コミ
    ありがとうございます(*^^*)♪

今回は前回とは違うコースでしたが
    「楽になった」とのことで「ほっ」としております

お身体の状態でコース内容の変更は可能ですので
    よろしければお気軽にご相談下さい

今後も丁寧な施術を心がけてまいります

またのお越しを心よりお待ちしております♪    黒岩(*^^*)

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 09:13:31.0

スタッフさんの対応も施術も丁寧で、押圧の加減も細く聞いていただけたので安心して受けられました。
    施術後は身体がとても軽く楽になり助かりました。

kanaさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩周りが特にお疲れとのことでしたので、体が軽く楽になったとお声をいただき、私自身も安心いたしました。

これからもkanaさまからのお言葉を励みにサービス・技術の向上に努めてまいります。

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

柳井

• シンプソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:48:04.0

毎回施術中、爆睡してしまいます。
    痛気持ち良くて、終わった後は足が軽くなってる。

シンプソン様

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    先日、佐藤さんの施術を楽しみに仕事を頑張っている
    というお言葉を頂き
    とても嬉しく、セラピストをしていて良かった!と感激しました。

シンプソン様\(^o^)/

お身体がお疲れになったときは一生懸命ほぐします!
    ご来店をお待ちしています☆☆☆

お客様から頂く数の前向きなお言葉
    何よりも嬉しいです

奢ることなく成長し続けていこうと思います。

佐藤

• コンチャさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 05:09:41.0

初めて利用しました。
    個室でプライベートな空間ですが、堅苦しくなく、とてもリラックスして過ごせました!

担当スタッフさんはとても丁寧で思いやりのある方だったので、安心して施術をお任せできました。手が温かく、心地よかったです。
    時間をかけてじっくりとほぐしていただき、施術後は胸が開いたような感覚で、体全体がポカポカとスッキリしました!

今日来て本当に良かったと思いながら帰路につきました。
    心身ともに整う癒しの時間をありがとうございました。
    またぜひお願いします。

コンチャ 様

先日は初めてのご来店、そして心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたとのこと安心いたしました。
    施術後はお身体全体がポカポカになりスッキリも実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回も大切なお身体に寄り添える施術を心掛け、より癒やしのお時間をお過ごしいただけるように精一杯努めてまいります。

貴重なお時間での素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    コンチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

内田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:49:44.0

時間いっぱい、丁寧にほぐしていただきました。かなり凝り固まっていたと思いますが、男性ならではの力強さで本当にほぐれました。首の指圧は慣れてないので少し痛かった。でも、ぜひまたお願いしたいです。

のん様

しっかりお身体がほぐれたとのこと、大変うれしく思います。
    首の指圧に関しては少し痛みを感じられたとのこと
    次回はより快適に受けていただけるように力加減を調整してまいります。

ぜひまたお疲れの際にはお気軽にご利用ください。
    次回もリラックスいただけるよう心を込めて施術いたします。

羽広

ほぐし職人 グラン(gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー