5. ほぐし職人 グラン(gran)   >

ほぐし職人 gran

ホグシショクニン グラン

• 群馬県高崎市片岡町1-12-18
  • 高崎駅西口から車で10分

ベッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:09:20.0

初来店です
    背中、首などを重点的にマッサージをお願いすることが多かったのですが、最近足の裏が痛いので、今回は足重視のメニューをお願いしましたが、背中も首も苦しかったので、ホントは両方!とは思っていました。
    しかし 足だけだろうと思っていたのに半分は上半身

ありがたいー!!!

終わってみた感想ですが
    整体やリンパではなく「今日はマッサージ!!」という方 是非おすすめです!
    本当に気持ちのいい幸せな時間でした

是非他のメニューもお願いしてみたいです。

マッサージやエステ大好きでいろんなお店を転々としていますが、しばらくはこちら一本で!と思いました
    ありがとうございました また伺います

【人気No.2】 ☆足の冷え、疲れ解消☆ 100分¥6300

ベッキー様

初めてのご来店ありがとうございます!
    施術に対してのお褒めの言葉、恐れいります。

今回のコースはフットリフレ(足つぼ+ふくらはぎ)と
    もみほぐしの100分のコースです。
    上半身のもみほぐしもコースに入ってます。

いつご来店しても、高いホスピタリティでお迎えいたします。
    他のコースも試しに、またいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

スタッフ一同【羽広】

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:52.0

指圧がかなり強めでして頂けるので、大変気持ちよく、ハンドもフッドも、ツボをおさえていて、とても上手いです。いつも満足しているので、定期的に利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-24 18:21:18.0

口コミが遅くなり申し訳ありません(;;)
    いつももみほぐしをしてもらい、身体も軽くなり癒されてます。いつもありがとうございます!
    また伺います。またよろしくお願いします!

【人気No.1】全身スッキリヘッド付き 100分 ¥6600

YY様

先日はほぐし職人granにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    「身体も軽くなり癒された」と言って頂けてとても励みになるお言葉をもらいとても嬉しく思います♪
    YY様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

山中

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:46.0

足裏のマッサージがとても気持ち良かったです。肩凝りもとても楽になりました。強めが好きなのですが、力加減や指圧のツボなど全てが気持ち良かったです。なのでほぼ寝てしまいました。

【人気No.2】 ☆足の冷え、疲れ解消☆ 100分 ¥6600

ちーさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして 口コミ&高評価 とても嬉しいです♪

「全てが気持ち良かった」とのコメント
    とても励みになりますp(^^)q

ほぼ寝てらしたとの事ですので
    相当の疲れもあったんだと思います

またのお越しをお待ちしております   黒岩(*^^*)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:03.0

今回も同じスタッフさん指名でお願いしました。
    力強いマッサージでほぐしてもらいました。
    ピンポイント最高です。

免疫up!! もみほぐし70分 ¥4500

ぱんだ子ちゃん様

お客様のご感想、誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客、技術、料金にご満足いただけたようで嬉しいです。
    特に力強いマッサージやピンポイントの施術がお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しいです。

羽広

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:46.0

担当スタッフさんの丁寧な施術は最高でした。

カズ様

いつもグランをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 仲野

• まゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:23.0

大変気持ち良かったです。

免疫up!! もみほぐし70分 ¥4500

まゆ様

ご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

脚がお疲れの時はフットリフレ、腕が疲れた時にはハンドリフレと
    各種オプションもございます。
    疲れた個所に応じてオプションを追加してみてください。

羽広

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:12.0

首肩背中のコリが痛くて、伺いました。
    雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    担当いただいたスタッフさんのほぐし具合も私に合っていました。細やかな心遣いで大変癒されました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【人気No.1】全身スッキリヘッド付き 100分 ¥6300

まさこ様

口コミのお言葉とても嬉しく励みになります。
    特に上半身がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    ほぐし具合が合っていた、癒されたとのことで良かったです(^^)
    またいつでもいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております!

金古

• ちゃんきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:14.0

肩こりが酷く、痛みが続いていたため初めて伺いさました!
    もみほぐしとアロマトリートメント両方堪能できる贅沢なコース。
    コリとリンパが詰まっていたのかアロマトリートメントは全身痛みがありましたが…施術が終わってから肩周りの可動域が改善していてびっくり!
    数日後にはすこーし体が薄くなったような気がしました^ ^
    リフレッシュにまた時々伺いたいなぁと思います!!

アロマトリートメント&もみ贅沢コース♪期間限定100分¥10000→¥8500!!

ちゃんきな様

この度は数あるお店からグランをお選びいただき、そしてとても嬉しいお声を届けてくださり、誠に有難うございます!!

今回は、ご要望の箇所と関連した筋肉も併せてコリほぐしを行い、リンパの詰まりを除きながら、本来の筋肉の柔らかさを取り戻し可動域を広げることでお辛さの改善を目指しましたが、効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

首肩をはじめ、腿裏等全身にかなりのお疲れが出ていらっしゃっており、その分、痛みを感じやすいお辛いところも多く見受けられました。

『気合を入れてコリをとる!』時や、
    『とにかくリラックス優先で、痛み無しでうとうとしたい…』時など、
    ご要望に沿ってより快適にご利用いただくため、その日の体調や目的に応じて圧の調節をさせていただきますので、
    次回もぜひ教えていただけましたら幸いです♪

そしてお話の通り、筋肉がほぐれて柔らかくなっているところは本来の状態に戻り、見た目もスッキリとなるのみならず、筋収縮も活発になるため、脂肪も燃えやすくなります★

ちゃんきな様のリフレッシュのお役に立てる日を、心待ちにしております(о´∀`о)

高田

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:06:12.0

きちんと指圧でほぐしてもらった後に、施術前に選んだオイルでしっかりとマッサージしていただきました。
    帰りには体は軽くなりポカポカでした!
    丁寧に力加減も確認してくださり、癒しの時間となりました。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    重ねて口コミまでいただきましてありがとうございます(^^)
    お身体が楽になり、癒しの時間となったとお聞きして嬉しいです。
    いろいろお話をお聞きして私も楽しかったです。
    また、お疲れになりましたらいつでもいらっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

金古

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:59.0

施術してくださった方がとても優しい方で頑張ってくださったので、心苦しい評価にはなってしまいますが、全体的に力が強かったのと、痛かったです。都度強さは確認してくれたのでその時には言えたのですが、何度もはお伝えしずらくて我慢してしまいました。最初からかなり強めにごりごりされたので、もう少し丁寧に優しく個々に合わせた力加減にしていただけると助かります。筋膜剥がしとかごりごりされたい方にはおすすめです。帰ってきてから肩がとても痛んでいるので強さは我慢せずちゃんとこちらからお伝えした方が良さそうです。

おまめ様

先日はほぐし職人granにご来店くださり誠にありがとうございます。

力加減の調節ができておらず、またご帰宅後に肩にお痛みが出てしまった事と
    おまめ様のご期待に添えなかったことに大変申し訳ございませんでした。

おまめさまのお声を真撃に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとございました。

ほぐし職人グラン

• qpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:07.0

いつも丁寧な対応と無駄のない動きと確かな技術です。

★黒岩限定★もみほぐし+お好きなオプション2つ付き100分¥6700(指名料込)

qpさん

先日もご来店ありがとうございます(^^)

お仕事が忙しいとの事
    貴重なお休みの日にいらしていただき感謝します♪

まだ忙しい時期が続くとの事ですので
    頑張ってくださいp(^-^)q

そして
    一段落した際にはまた是非お越しください!
    お待ちしております    黒岩(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:30.0

数週間ぶりに伺いました。寒暖差が激しく身体に力が入ってしまったりデスクワークで眼精疲労があり、首・肩こりと頭痛がひどくて、もみほぐしていただきました。
    施術後から調子が良くなるので、本当にいつも助かっています。ありがとうございます。
    力加減もちょうど良くて、私は毎回もみ返しがないので、次の日も楽です。
    また体調を見て伺います!いつもありがとうございます!またお願いします^_^

YY様

こちらこそいつもありがとうございます!
    寒い時期は特に首肩こり辛いですよね。
    施術後から調子が良くなるとお聞きしてとても嬉しいです。
    いつもYY様の口コミ評価のお言葉が励みになりこちらも元気をいただいております^_^  ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^^)

金古

• たかはしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:08.0

2回目のアロマトリーメントの背術をしていただきました。
    いつもは、もみほぐしのみの背術なのですが、なんとなくアロマトリーメンを予約。
    術後、いかに自身の体が不健康なのかを思い知らされました。運動不足も相まってリンパの流れが悪いらしく激痛な箇所もあり、なんとなくは予想はしていましたが…

肩周りの凝りは改善されて、頭痛が治りました。
    また時期を見てアロマトリーメントに挑戦してみます。

たかはし様

いつも数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回アロマは久しぶりとの事でしたが、
    リンパのつまりが強い箇所がいくつかあり多めに流させて頂きました!

肩周りの凝り、頭痛改善されたようでよかったです(*´ω`*)
    また流れの悪さを感じた際はぜひやってみてください♪

それではたかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井美紅

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:57.0

力加減、技術はあると思いますが、同じ個所を何度も繰り返しの施術で逆にストレスを感じます。もっと全身をくまなく施術してくれたら満足でした。

カズ様

先日は、せっかくお身体がお疲れの中いらっしゃっていただきましたのに、逆にストレスを与える結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける施術ができるようより一層努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 22:26:27.0

はじめてのスタッフさんに施術していただきました。こちらのお店ではどのスタッフさんにお任せしても、レベルが高いと思います!
    施術中は、室内の空調やもみほぐす強さなどについて細かく気にかけていただき、ありがとうございました。
    普段は肩周り中心にお願いするのですが、腰痛もあったので全体的にもみほぐして貰いました。施術直後から体が楽になったのを感じました^_^本当にありがとうございます。
    特に今回はヘッドスパも良かったです。またお願いしたいです^_^

YY様

先日は重ねてのご来店誠にありがとうございました^ ^!

サービス、施術ともにご満足頂けたようで安心致しました。直後からお身体が楽になられたとのこと、なによりでございます。
    YY様も気さくで丁寧なご対応をしてくださり、こちらもリラックスして施術に臨むことができました^ ^
    また施術をさせて頂ける機会がございましたら、今回よりYY様のご満足度を、ご期待を上回れますよう、日々勉強を重ねて参ります。

ご来店に重ねまして、とても励みになる口コミをありがとうございました。
    YY様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

[投稿日] 2024-02-18 14:18:08.0

凝っているツボにピンポイントでグイグイ入ります。肉厚なので肘を使ってほぐしてもらうのが気持ちいいです。力強さが最高です。ほぐしてもらった後はぐっすり眠れます。

ばんだ子ちゃん様

感想をありがとうございます。
    ツボに焦点を合わせ、力強く施術させていただきました。
    リラックス効果が得られ、ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

羽広

• コイケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:46.0

私の疲れきった足をほぐしてくれて、ありがとうございます。
    2回目の施術でしたが、やっぱり力加減ちょうど良いです。
    挨拶、言葉遣いもきちんとしていて居心地良かったです。
    また宜しくお願いします!

【人気No.2】 ☆足の冷え、疲れ解消☆ 100分 ¥6300

コイケ様

前回に引き続きコメントを頂き
    嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

足もお疲れのようでしたが
    首や頭の付け根もかなり凝っていました……
    前回、コメントで頭痛が酷かったとありましたが
    その後はいかがですか?
    季節の変わり目や天候の移り変わり
    最近は花粉も多く飛んでいます
    なんだかイマイチお身体がスッキリしないときは
    是非、ご来店ください☆

全力でほぐします(*^^*)  (佐藤)

• ひとぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:03.0

今回もアロマトリートメント&もみ贅沢コースで施術して頂きましたがとても気持ち良かったです♪最後は少し寝ちゃいました。
    因みに結果は落ちゃいましたが、また今年頑張ります。
    また癒されに行くのでよろしくお願いします(*´ω`*)

ひとぽさん

先日は ご来店&差し入れ ありがとうございました(*^^*)
    スタッフみんなでおいしくいただきました~(^q^)♪

そして 口コミ こちらもありがとうございます!

試験 そうでしたか…  残念です…
    また今年頑張って下さいp(^^)q

お休みでこちらにお戻りの際は
    また是非いらして下さい
    こちらも「癒せるよう」頑張りますww p(^^)q   黒岩

• とみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:41:09.0

力加減が良かったです、また行きます^^

とみー様

ご来店ありがとうございます。
    力加減がお気に入りいただき、嬉しいです。

リラックスしたひと時を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

羽広

• qpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:19.0

1月2日にやってるなんて、まずそれだけでありがたい!
    二回目の指名でしたが、今回も丁寧にたっぷり施術して頂き大満足です。ありがとうございました。

アロマトリートメント&もみ贅沢コース♪期間限定100分¥10000→¥8800!!

qpさん

2度目のご指名&ご来店&口コミありがとうございました!
    返信が遅くなり大変失礼しました…

「大満足」とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

2日はお休みだったようで良かったです♪
    お仕事終わりにお越しいただければ良いのですが
    なかなか難しそうで…

またお時間をつくっていらして下さい
    お待ちしております          黒岩(*^^*)

• ゆーゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:59:53.0

非常に良かったです
    またよろしくお願い致します

ゆーゆ様

口コミ、高得点を頂きありがとうございます。
    とても嬉しく、日々の施術の励みになります。

また、お疲れの際には是非granへお越し下さい!
    お待ちしております!

佐藤

• のっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 01:53:09.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    眠りも浅くなるほど全身バッキバキに凝り固まった身体をしっかりとほぐして頂きました。
    あっとゆう間の70分でしたが、あんなに辛かった身体がずいぶんと軽くなり久々に快眠することができました。

のっさん様

お久しぶりのご利用当店選んで頂きありがとうございます!

だいぶお体お疲れ溜まってたのでしっかりほぐさせて頂きました♪

快眠できたとのこと大変嬉しく思いますっ(●´ω`●)!
    こちらこそご利用ありがとうございましたっ!

お体お疲れの際またご利用お待ちしております♪

新井美紅

• たかはしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:00.0

いつも通りの強めの施術で肩周りがすごく楽になりました。
    また、自分では肩周りだけかと思っていたのですが、施術後は腰も、ものすごく楽になっていました。
    明後日からの仕事始めに間に合ってよかったです。

たかはし様

先日もご来店、また口コミと高評価をいただきましてありがとうございます!
    強めの施術をご所望のようでしたので、しっかり押させていただきました。肩周り、腰も楽になられたとの事で何よりです(^^)
    またお疲れの際にはいつでもいらっしゃってくださいね。
    たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金古

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:50.0

片首周りが重く、痛くなりどうしようっと思い、当日予約させていただきました。
    そこそこーって言いたくなってしまうようなツボをひじを使ってグイグイ強く揉みほぐしてくれて、施術中にもほぐれていくのが分かりました。
    揉み返しもなく、非常に軽くなりました。

M様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    肩首回りのお悩みが軽減されたようでうれしいです。

強めの施術がお役立ちできたようで何よりです。
    またのご利用をお待ちしてます。

何かご質問や希望がありましたら
    お気軽にお知らせください。

羽広

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:01.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回は不満に感じてしまったので書かせて頂きます。
    セラピストの方と相性があるとはいえ、強さ加減は聞かれたものの、ツボを刺激してる感じもなく、指圧マッサージというより撫でられてる感じでした。
    骨の上(特に足のスネ)を押されたり、時々痛く身体に無駄な力が入ってしまい、あまりリラックスできませんでした。涙
    楽しみにしていただけに、時間とお金を費やしたと思うと残念な気持ちです。
    今後のサービス向上を願っております。

R様

先日はご来店頂いたにもかかわらず
    ご期待に添った施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にして、お客様にご満足頂けるよう
    今後もサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-28 12:59:42.0

寒くなって身体が凝り固まっていたので、利用しました。施術が終わってその日から調子が良く、本当に助かりました。いつもありがとうございます!
    また来年も宜しくお願いします。

YY様

施術終わってその日から調子が良くなったとの事、大変嬉しいです。
    いつも励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 00:36:38.0

前回のもみほぐしがとても良かったのでリピです。
    太もも裏のポイントを押さえたマッサージは最高です。
    そこ痛気持ちいい~!心の中でも、声に出しても叫んでいます(笑)
    肩甲骨まわりを入念にほぐしてもらって楽になったので、帰りは腕をぐるぐる回しながら歩いていました。
    またお世話になります。

ぱんだ子ちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいです。

太もも裏のポイントや肩甲骨まわりのケアが
    お役に立ててよかったです。

リラックスしてお過ごしください。

羽広

• AN555さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:47.0

何度もお世話になっており概ね満足していたのですが、今回はかなり不満を感じたので、こんなコメントはしたくないのですが、是非改善頂きたいのて口コミさせて頂きます。いつもは、何処が凝っているか?や、力加減はどうか?など、始めに確認があるが、今回はそれがなく、施術が終わってから、力加減はどうでしたか?と聞かれました。問題ないとは回答しましたが、終わってから言われても、、、と思いました。私は全身かなり凝っているので、いつも強めにとお願いしているので、やる気のなさそうな施術に、いつ力加減は?と聞かれるかを待ちながらだったので、余計に不満が増しました。おそらくご担当の方もお疲れだったのかな?とは思いますか、こちらも疲れているからこそ対価を支払ってお願いしているので、最低限のレベルは担保して頂きたいと思いました。

AN555様

先日は、ご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き改めて身を引き締めていきます。

今後はお客様にご満足頂けるよう
    意見を参考に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ほぐし職人グラン

• ひとぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:01.0

久しぶりになっちゃいましたが疲れも溜まっていたのでとても癒されました。
    初めてのアロマトリートメントでしたがとても良かったです(≧∇≦)b
    また伺います。

ひとぽさん

お待ちしておりました♪
    久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのアロマトリートメントということで
    ドキドキ・緊張もあったかと思いますが
    「癒され」「良かった」とのお言葉に
    「ほっ」としております( =^ω^)

勉強もお仕事も順調に進んでいらっしゃるようで
    そちらも「ほっ」!としましたww
    (これは余計なお世話でしたね(f(^_^)) すいません…

また時間を作っていらして下さい
    お待ちしております      黒岩(*^^*)

ほぐし職人 グラン(gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー