4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. わたしのネイルとよもぎ蒸し   >

オンカツカクレガ ワタシノネイルサロントヨモギムシ

• 北海道札幌市白石区南郷通18南2-13南郷18ハイツ7号室
  • 東西線/南郷18丁目 1番出口すぐ◎

れぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:55.0

初めてのよもぎ蒸しに、あらかじめどんなことするのかな~って調べて、少しドキドキしながら行ったのですが、安心できる雰囲気があって何より担当して下さったスタッフさんが親身に体のことを聞いて私に合ったものをオススメしてくださったり、とても細やかな気配りをしてくださったので、たっぷり汗をかいてスッキリすることができたし、悩みだった腰痛もとても楽になって帰りはとても軽い足取りで帰宅しました!落ち着いた空間とリラックスした素敵な時間を過ごすことができました^_^ 担当スタッフさんがとても素敵な方で定期的に通いたいと思えました。また次回もよろしくお願いします!

温活隠れ家 わたしのネイルとよもぎ蒸し(旧:わたしのネイルサロン)からの返信コメント

れぃさま
    担当させていただきましたHARUKAです!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪

先日ははじめてのよもぎ蒸しの体験で当サロンを選んでいただき、そして私のご指名まで本当にありがとうございました!!◎

お悩みでした腰痛やむくみに関しても当日から効果を感じてくださったようで安心しております☆彡 定期的に通っていただくことで効果もさらにupしますので、一緒に健康的にキレイを目指しましょう(*^^*)

また、私の励みになるようなお言葉までくださりありがとうございます(T_T)
    これからも末永く美と健康のお手伝いさせてください★

次回もれぃさまに会えることを楽しみにしておりますね!

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:38.0

初めてよもぎ蒸しをしました
    始め熱かったけどすぐに調整してもらえて
    快適な温度になりました
    次回はパックもしたいと思います

1番人気!【蒸し×足つぼ】足湯&足揉みで代謝up!ほかほかよもぎ蒸し★70分

[投稿日] 2024-04-19 16:17:09.0

春らしいネイルを見るたびに気分が上がります♪

【owner施術】オフ込み◯。90分

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:38.0

色の配合、デザイン、バランスどれもお世辞抜きで素晴らしく安心してお任せ出来ます!!
    今回も、とても素敵にして下さり有難うございます!!
    爪を見るのが楽しく幸せな気持ちになります♪
    また来月宜しくお願い致します。

【owner施術】オフ込み◯。全て叶う!3hフリーコース''tokoton''

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:06:44.0

初めてのよもぎ蒸し、夫と一緒に受けました♪酵素ドリンクが美味しかったです!初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明で不安なく受けられました!私も主人も内側からデトックスされたーって感じて病みつき!次回の予約もさせていただきました♪

【ペアでよもぎ蒸し】完全貸切でcafe代わりにも★選べるブレンド3種類

みっち さま
    担当させていただきましたHARUKAです☆彡
    先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました(*^^*)

はじめてのよもぎ蒸し、そして先日2回目のご来店も本当に嬉しかったです、、、!!
    旦那さまもたっぷり汗をかかれていて1回目から効果を実感いただけたようで安心しました◎

継続することが大切なことではありますが
    今後もご無理のない範囲で一緒に健康のサポートさせてください♪♪

来週は気になっていただいておりました
    1カ月のフリーパスご案内しますね(^-^)

来週も癒しの時間をお届けしますので、末永くよろしくお願いいたします★

• ぎゃ~☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:57.0

爪に絵を描けるネイルサロンを探している最中、偶然足ツボ見つけました!笑
    なんか、いろいろ気になって、サクッと行ける足ツボお願いしました。自分は痛みに強いのか、痛気もちよかったです。帰り歩く時、脚軽かったです^ ^
    次は、ダイエットにも良さそうな、よもぎ蒸しも体験してみようと思います。
    ネイルもお願いしますねー(o^^o)

【足つぼ20分】痛すぎて笑っちゃう全身の反射区を刺激★足揉めば自分がわかる

ご来店ありがとうございました(^^)!
    担当しましたアヤネです(*'▽'*)
    当店見つけて頂きありがとうございます♪

ゴリゴリと老廃物リンパにのせて流させていただきました!
    軽くなったようで何よりです◎
    本当に痛みに強く他の方だと悶絶してたのにおかしいなぁと思いながら施術させて頂きました(*´-`)
    よもぎ蒸しもネイルもお待ちしてます♪

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:45.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを今回初めてやってみて、岩盤浴やサウナとは違った気持ちよさがあり体がスッキリしました!
    家とも近いのでこれからも時間を見つけて通いたいと思います♪
    大大大満足です!またよろしくお願いします。

よもぎ蒸し【美肌】クレンジング施術付★ハリ・ 艶・透明感に◎

AIさま、嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきましたHARUKAです☆彡

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを
    そして私のご指名をいたただき嬉しかったです(*^_^*)

たっぷり良い汗をかかれており
    お顔もすっきりされてましたね★
    効果を実感いただけたようで安心しました!

4月のご予約も取っていただいておりますので
    次回も満足いただけるよう努力を続けます◎

これからも一緒に健康的に美しくなりましょ~!!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:47:32.0

結婚式を控えているのでブライダルの可愛いネイルにしたくて伺いました。
    持ち込みデザインを見せ、すぐに分かりました!と手早くネイルしてくださいました。
    ガッツリアートのネイルをするのは初めてで、どうなるんだろう…と思っていましたがとっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。

【トップネイリスト施術】こだわり派◎オフ込み/10本Free Artコース

か さま、嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

やはり、ブライダルネイルだったのですね♪
    おめでとうございます♪とても可愛いアートで
    か さまの雰囲気にぴったりでお似合いでした*◯。
    3dアートがあったので迅速に再現させていただくことに
    専念させていただきました(^^)
    ご満足いただけたようでうれしいです

次回是非、結婚式のご感想お聞かせくださいませ◎
    たのしみにお待ちしております♪

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:07:58.0

ジェルオフの際にリムーバーを使用しなかったので削りすぎるのではと心配になりました。
    軽度の潔癖としては、部屋やネイル用品の手入れをされていないところが気になってしまいました。
    色を混ぜて作るのはとてもお上手でした!
    この度はありがとうございました!

いつもお世話になっております♪
    何度もご来店いただいているjさまからの
    ご指摘、ごもっともでございます。

今回、内装に関しましてネイル用品、デスクなどの搬入物が
    多くあるタイミングで失礼いたしました(汗)

この度リニューアルオープン致しましたので
    そのようなことはございませんのでご安心ください◎

また、フットのオフですが長くのばされてましたので
    カットして数ミリ残るだけのジェルを、プラスチックをも
    溶かしてしまう溶剤を皮膚にあてがうようなことは
    当店では致しておりません。

そのことで薄くなったということは無いのでご安心くださいませ。

大事な節目にもご利用いただき、技術に付きましてご満足いただけていると自負しております。またのご来店心よりお待ちしております。

• いーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:29.0

3/20に予約したところ、オープン日との事でした。
    担当してくれた方はお優しい雰囲気の可愛らしい方で
    安心してお話できました♪

はじめてのよもぎ蒸しは、普段の水分量から火加減を
    調節していただいたので
    熱すぎず苦しくないのに滝のように汗が出て
    軽やかです。今もぽかぽかが続いています。

次回もよろしくお願い致します^^

ミネラル30種配合×よもぎ蒸し【婦人科】子宮の美と健康ブレンド★

担当させて頂きましたあやねです(^^)
    記念すべきオープン日にご来店頂きありがとございました!

沢山汗をかけていたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 13:32:07.0

今月もかわいいネイルをありがとうございました!

今月は誕生月だったので
    自分の好きを詰め合わせてもらいました(*^_^*)

気持ちよく誕生日を迎えられそうです☆

来月もよろしくお願いします(_ _*)

はるかさん

いつもご来店いただきありがとうございます★
    大切なお誕生月にネイルを任せていただけて嬉しかったです!

誕生日にぴったりなデザインでとってもかわいかったですね(#^.^#)

来月は春ネイルご希望されてましたので
    またデザイン一緒に決めていきましょうね◎

こちらこそ来月のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 20:57:32.0

今回のネイルもとても気に入ってます
    ラメピンクもそのうちやってみたいです♪

makimakkih さま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもとってもお似合いでしたね◎
    次回以降ラメピンクも挑戦してみましょ♪

素敵なオーダーをありがとうございました★

来月お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:00:12.0

初めてのネイルオフのみで、サロンに伺いました。とても綺麗に爪磨きをして頂き、爪の状態も教えてもらえてよかったです。
    今度はネイルアートをして頂きたいと思いました。

ちこさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大変励みになります★★★

今回はネイルオフでしたが、次回はネイルもお任せください(^^)
    来月また、ちこさんにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:27:22.0

いつも素敵に施術して頂いてます。ありがとうございます!

【トップネイリスト施術】one color/gradation 4700

あんこさま、いつもご来店くださりありがとうございますm(__)m

今回のデザインもとっても素敵でしたね☆彡
    こちらこそいつもありがとうございますの気持ちでいっぱいです、、、♪

来月のデザインも楽しみにしております!!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:14.0

今回も可愛くして下さり有難うございます。
    いつも行く本屋さんの店員さんに「爪綺麗ですね。」って褒められました。
    毎回会う人に細かさを感動され写真を撮られるのですが、今回はいつにも増して多いです。
    技術、仕上がりがとても素晴らしい♪
    来月も宜しくお願い致します。

めぐさま、いつもありがとうございます☆彡
    オーナーの長谷川です!

店員さんやご友人から褒められたとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    写真まで撮っていただけるなんてこの上ない程、幸せです、、、♪
    今回のネイルもとってもお似合いでしたね(^^)

技術や仕上がりも褒めていただけて大変励みになります!
    今後も更なる技術力upに向けて努力し続けます◎

来月もめぐさんのかわいいのお手伝いさせてくださいね!
    今月もありがとうございました('ω')

[投稿日] 2024-02-07 18:59:05.0

今回もステキなネイルに仕上げていただきました☆彡

流行りのハートマグ完ぺきでかわいすぎます、、、
    めちゃくちゃかわいくて周りからも好評です◎

いつも丁寧に施術していただけて本当にありがとうございます(;_;)来月もよろしくお願いします!楽しみです♪

【owner施術】オフ込み◯。90分

はるかさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハートマグかわいかったですね(*^^*)
    ご満足いただけたようで本当に良かったです!!◎

さりげなくかわいい!をご希望されておりましたのでハートマグぴったりだと思います★

来月も一緒にデザイン決めていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:23.0

今回調合してもらったグリーンもとっても気に入っています!
    いつもありがとうございます
    またお願いします♪

【owner施術】オフ込み◯。90分

makimakkihさま、いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    カラーも気に入ってくださったとのことで安心しました◎
    今回のネイルもとってもお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:18:44.0

今回も素敵にして下さり有難うございます。
    嫌な事があっても、爪を見ると癒され頑張ろう!!と思えるので感謝してます♪
    こちらのお店に通って一年ちょっとになりますが、いつも想像以上に素敵にして下さり、毎回ウキウキワクワクな気持ちになり、月一の楽しみと癒しになってます。

【owner施術】オフ込み◯。2.5hフリーコース☆''manzoku''

めぐさま、いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

今回も素敵なデザインのオーダーをありがとうございました!
    とってもお似合いでしたよ~♪

私たちが施術したネイルがめぐさまの癒しと活力に繋がっているようで大変嬉しく思います★
    2024年もかわいいのお手伝いさせてください!

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:41.0

いつもかわいく仕上げてくださり
    本当にありがとうございます(*^_^*)

期待以上の完成にいつも驚きを隠せません、、、笑
    手元が綺麗に見えてパソコン作業もはかどります!

今年もよろしくお願いします☆

オーナーの長谷川です!

はるかさま、いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)

今回のラメフレンチもとってもお似合いでした◎
    お仕事もはかどると仰っていただけて嬉しい限りです、、、

こちらこそ本年もはるかさまの担当させていただけて嬉しいです!!
    来月もセンスが良い持ち込みネイル楽しみにしておりますね♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:13:45.0

毎回持ち込みのかなり難しい絵画ネイルをお願いしていますが、いつも理想通りかそれ以上のネイルに仕上げてくれます。よく会う友達や私のネイルを見た人からはシールを貼っているかと勘違いされるくらいの完成度です。写真を撮りたいと言っている人もいるくらいです。
    タブレットで映画を見ている間に完成します。色味もお願いすると混ぜて元の画像のように調整してくれるので大満足です。
    もう他店には行けません!!!

オーナーの長谷川です!

さーちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも素敵なオーダーをいただけて私も施術を楽しみにしております♪

ご友人からも嬉しいお言葉をいただけていることをお伺いできてとっても嬉しい気持ちになりました(T_T)★

今後もご要望ございましたらいつでも相談してくださいね!
    末永く通っていただけるように努力を続けますので、今後もお任せください☆彡

2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-06 18:23:13.0

急な色変更などにも対応してもらい毎回希望のデザインを叶えてもらってありがとうございます!今回のネイルもとても気に入ってます!

オーナーの長谷川です!

makimakkihさま、いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しい限りです、、、(T_T)☆

昨年もたくさんネイルを任せていただきありがとうございました!
    2024年も期待以上の施術ができるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします◎

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:18:08.0

どんなデザインがしたいか決めずに行っても、色々と提案してくださり、毎回想像以上に可愛いネイルにしていただけます!お値段もリーズナブルで、時間内に素早くしあげていただけるのも嬉しいです!もう他のサロンには行けないです笑

オーナーの長谷川です!

さきさま、いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも大変励みになります◎

一緒にデザインを決めていく時間もとても楽しいので、いつでも相談してください♪
    今回のネイルもとってもかわいかったです☆彡

2024年も期待以上の施術ができるように頑張りますね!
    次回のオーダーも楽しみにしております!(^^)!

• himawariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:26:08.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいています。何となくイメージを伝えるだけで好きな感じにして下さるのでありがたいです!

【owner施術】オフ込み◯。2Hフリーコース

オーダーの長谷川です!

himawariさま、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただけて嬉しい限りです♪

今回のネイルもとってもお似合いでした◎

2024年のオーダーも楽しみにしております(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:44.0

いつもお世話になっています!
    今回もキラキラでとっても可愛くしてもらえて満足です!
    丁寧ですが、お話も楽しくいつもあっという間に終わります。

【トップネイリスト施術】one color/gradation 4400

ゆっちさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます(*^^*)

年内ラストネイル、今回もめちゃくちゃかわいかったです◎
    私もゆっちさまとお話する時間にいつも癒されてます、、、♪

2024年もかわいい!のお手伝いをさせてください(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:25:36.0

この度は、大人可愛いネイルにして下さいまして、ありがとうございました。とても気に入ってます!自分の希望と好みを伝えてお願いしたのですが、希望以上のシンプルで可愛い素敵なネイルにしていただきました。またお願いしますね!

みーさま(*^^*)

ネイルとってもお似合いでしたよ♪
    センスの良すぎるオーダーで私も楽しく施術させていただきました(^^)

次回も期待以上のネイルを仕上げますのでお任せいただけたら嬉しいです☆彡
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:52.0

いつも好き放題デザインを注文しているのですが毎回素敵にしてくださいます。
    デザインはもちろんのこと調色技術も高いです!
    これだけやってもらってこの料金で本当に良いのかと毎回思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!

オーナーの長谷川です!

ゆうかさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも嬉しすぎます(T_T)♪

今回のネイルもとってもお似合いでしたね★

今年も期待以上の施術ができるように努めますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-19 18:22:00.0

いつも理想通りのネイルに仕上げてくれます!!

今回もとてもかわいいネイルになり
    爪を見る度に癒されます(*^_^*)

オーナーの長谷川です!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも大変嬉しい限りです◎

今回の大理石グラデもとってもかわいかったです!
    シンプルなデザインも似合いますね♪

今年も癒しに繋がるネイルをお届けできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

• レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:33.0

期待通り、想像以上のネイルに仕上げてくれます◎
    毎月、可愛くしてくれて気分がとてもあがります!
    仕上がりも早く、遅い時間までやってるのも嬉しい!

オーナーの長谷川です!

レミさま、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もとってもかわいい持ち込みデザインでした!

ネイルで気分があがると仰っていただけて本当に嬉しい限りです、、、
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

2023年もたくさんのご来店ありがとうございました♪
    2024年もかわいい!のお手伝いさせてください!

今年もどうぞよろしくお願いいたします★

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:21:32.0

クリスマスっぽい色味でとても可愛く仕上げて頂きました!
    手元がキラキラしていて気分が上がります(*^^*)

【トップネイリスト施術】オフ込Hand☆ワンカラorカラグラ/色変えOK!''plane"

オーナーの長谷川です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインもとってもかわいかったです(*^^*)

クリスマス楽しめましたでしょうか?◎
    わたしたちのネイルで気分が上がると仰っていただくことが何よりの褒め言葉です、、、励みになります(^^♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:58:10.0

初めてお伺いしました。
    手際もよく、丁寧にありがとうございました!

とても可愛く仕上げてくださり、見るたびにテンションが上がります!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

オーナーの長谷川です!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご満足いただけて安心しました◎
    とってもかわいくてお似合いでしたよ!!

次回のネイルデザイン、私もすごく楽しみです(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

わたしのネイルとよもぎ蒸しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー