4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ボディケアサロン リラ空間 五泉店

ボディケアサロンリラクウカン ゴセンテン

• 新潟県五泉市駅前1丁目3-25 2F
  • 五泉駅から徒歩約2分

19さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:49:57.0

急に予約したのですが、親切に対応してくださいました。
    施術も丁寧で
    つらかった場所がとても楽になりました。
    店内は広くて清潔感があり、安心できます。

【ご新規様春メニュー♪】 アロマ + リフレクソロジー60分 ¥6,570→¥5,000

19様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

辛かった場所が楽になられて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか。

19様のお身体は今回選ばれたようなアロマトリートメントがあっているように思いました。
    またお辛くなりそうな時は、当店をご利用ください。
    癒しのひとときになるよう努めさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• にゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 15:13:03.0

やはりここしか他には行けません。
    毎度施術して貰うと身体スッキリ。
    無駄な毒素や疲れがスッキリ。
    施術した後、顔を見ると浮腫みも取れてるのがひと目でわかる。
    かなり実感する。

【至福の時間~♪】 超全身リラックスコース 120分 ¥9,980

にゃ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか。

疲れがたまりお辛そうですが、
    当店でスッキリできて何よりです。

全身の疲れにはある程度ロングコースがおすすめなので、
    にゃ様の場合は120分があってるのかもしれません。

次回もこのコースなので、またスッキリしましょう。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 23:35:53.0

肩甲骨~肩のコリをほぐして頂いてだいぶ楽になりました。
    また仕事頑張れます!
    毎月1回の自分へのご褒美で、次の予約も入れるのですが
    今回はシステムの都合で予約出来なくて残念でした。
    うちの会社のお休みが分かり次第、また予約します♪

【全身ロングメニュー】ボディケア+選べるリフレ+ヘッドコース 100分 ¥7,210

チロ様

この度は6月のご予約が、こちらの都合でお取りできなくて、
    大変申し訳ございませんでした。

また6月のご予約お待ちしております。

肩甲骨~肩のコリ、痛みが続いているようですが、
    楽になられたようで良かったです。
    その後お体の調子はいかがですか。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• しちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:00:02.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました。

【ご新規様.女性限定】 アロマ + リフレクソロジー60分 ¥6,570→¥5,000

しちり様

ご新規様限定のセットメニューでしたが、
    その後お体の調子はいかがですか。

お仕事で首や肩が凝ったそうですが、しちり様の職場環境は
    首や肩こりになりやすそうですね。。。

お疲れになった時は、また当店をご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:41.0

初のオイルマッサージ80分たっぷり施術して頂きました。
    首から爪先まで、肩から手の平、隅々までマッサージしてもらいとても満足です。腰痛があると伝えたところ腰周辺も丁寧に施術して頂きました。

【女性専用・疲労回復&Relax♪】全身アロマ 80分 ¥6,950

mami様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか。

初のオイルマッサージでしたね。
    オイルマッサージは押し流しす手技なので、ボディケアと
    違った気持ち良さがあったと思います。
    お体の調子にあわせてお選びいただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:03:20.0

自分へのご褒美のリラクゼーションは、ここしか行けなくなりました。
    身体がだいぶ軽くなって帰って来れました。
    雰囲気も良く,通い慣れてるせいもありますが、落ち着きます。
    またお世話になります。
    頑張って定期的に通えたらいいです。

にゃ様

その後お体の調子はいかがですか。

お体のコリや疲れを定期的に取り除くことにより、
    気持ちの良い日常生活が送れると思います。
    苦にならない程度に定期的に通ってみてください(^-^)/

自分へのご褒美に当店を選んでくださり大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:46:06.0

とても疲れていたところ、初めて行かせていただきました。
    とても丁寧にほぐしていただいて、本当にありがたかったです!
    また、タイミングがあった時に行きたいと思います。

【ご新規様メニュー♪】 ボディケア80分 ¥5,690→ ¥5,000

みっきぃ様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

とても疲れているとのことでしたが、
    その後お体の調子はいかがですか。

全身に疲れがたまっているようなお体でしたので、
    お辛かったと思います。

また、タイミングがあいましたら当店にお越しいただけると
    嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:00.0

いつも丁寧にしてもらえて大満足です
    体が軽くなりました
    ありがとうございます

マリマリ様々

その後お体調子はいかがですか。

足の疲れと肩コリが強かったですね、、、

リラックスタイムは必要です。
    疲れたなっと思ったらお早めにご来店ください

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:48:33.0

頭痛がひどくて上半身を重点にお願いしました。
    背中が特に凝っていたようで、終わった後はスッキリ
    身体が軽くなりました!

【☆当店人気メニュー☆】ボディケア+選べるリフレ+ヘッドコース 80分 ¥5,940

リラ空間五泉店です。

頭痛がひどかったようで、心配でしたね、
    何もなくて良かったです。

背中のコリが強かったので背中を中心的に行いましたが、
    その後、お体の調子はいかがですか。

背中がコリやすいみたいですね。
    コリを感じたら、早めにご来店ください

[投稿日] 2024-03-01 21:54:42.0

アロマの良さにハマってしまって、今回もアロマで癒していただきありがとうございました♪
    月1の自分へのご褒美と言うことで、毎回通わせて頂いております。
    また次回もよろしくお願いします!

二度目のアロマトリートメントでしたが、
    その後、お体の調子はいかがですか。

自分へのご褒美としてのご利用、嬉しく思います。

月1でリラックスしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• そっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:22:51.0

身体がだるくてしかたなかったのですが、施術後はすっきり軽くなりました!毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。

【全身揉みほぐし】ボディケア60分 ¥4,420

そっこ様

今回少し期間が空いたのもあるかと思いますが、
    だいふお体の疲れが感じられましが、
    その後お体の調子はいかがですか。

お時間の都合が合わないとなかなか来られないと思いますので、
    合う時間があれば、その時は長めのコースがよいと思います。

[投稿日] 2024-02-03 21:08:57.0

いつも癒して頂きありがとうございます♪
    今回はクチコミでもリピートが多いアロマトリートメントで予約させて頂きましたが、思った以上に良くて大満足でした。

施術後も、「アロマトリートメントの方がお身体に合っているかも」と仰っていたので本当に私も同意見でした!

全身コースだったので、身体の表裏をきめ細やかにほぐして(これがまた丁度いい力加減)もらいました。
    当日は勿論、翌日もすごく調子が良くて大満足です。
    今日現在も気分爽快です^^

気に入りすぎて次の予約もしてしまいました!
    その日を楽しみに仕事頑張ります♪

【女性専用・むくみ滞り解消♪】全身アロマトリートメント60分 ¥5,690

その後、お体の調子はいかがですか。

大満足してくださったようで良かったです。

今、月に1回ご来店されてるので、
    このまま続けていらっしゃると良いと思います。

しかし、疲れた時は早めのケアが大切です。
    当店で心身共にリラックスしてください。

次回もアロマトリートメントのご予約ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-29 13:20:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は疲れが溜まっていたこともあって、すぐに寝てしまいました。
    終わった後はスッキリでした!
    次もお願いします!

【全身しっかりほぐし☆ 】ボディケア80分 ¥5,690

その後、お体の調子はいかがですか。

今回はかなり疲れが溜まっていたようですね。

スッキリされたようで良かったです。

そして、初のハンドリフレ。いかがでしたでしょうか。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• こさなやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:11.0

ずっと気になっていたお店です。
    雰囲気がとてもよかったです。
    リラックスして施術を受けられました。
    毎朝、全身 バッキバキで起きるのが辛かったのですが、翌日はずいぶんマシになりました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様メニュー♪】 全身リラックス80分 ¥5,940 → ¥5,000

こさなや様

その後、お体の調子はいかがですか。

当店初めての方は、緊張されるみたいですが、
    リラックスして受けられて良かったです。

全身コリ強めでしたので、また近いうちのご来店おすすめです。
    お体変わりますよ!

[投稿日] 2024-01-20 10:22:29.0

今回は腰と肩が痛くてマッサージをお願いしました。
    マッサージの後は身体が軽くなって楽になりました。
    次回もお願いします!

【当店人気メニュー】ボディケア+選べるリフレ+ヘッドコース 80分 ¥5,940

その後、お体の調子はいかがですか。

こまめにお越しくださってるので、ほぐれるのも早いですね。

次のご予約はボディケア80分ですので、
    じっくりほぐしますね。

では、ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:04:52.0

今回も丁寧にアロマをしていただいてとってもすっきりしました

マリマリ様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか。

施術後にもお話しましたが、
    肩コリがアロマトリートメントでスッキリするようでしたら、
    心身共にリラックス、リフレッシュ効果もありますので、
    このままアロマトリートメントを続けられて良いと思います。

[投稿日] 2024-01-01 19:19:12.0

2023年を最高の癒やしで締めくくれて幸せでした。
    脚のむくみがスッキリして調子いいです。
    2024年も癒されに伺いますのでよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

最高の癒しだと感じられたようで、私はとても嬉しいです。
    私も幸せです。ありがとうございます。

脚の調子も良いそうで、良かったです。

2024年も当店をよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:27.0

初めてのアロママッサージでしたが、力加減も丁度良く、すごく気持ち良かったです。
    肩から頭にかけて凝りやすいので、ヘッドスパも最高でした。

【ご新規様.女性限定】 アロマ+ドライヘッド60分 ¥6,130→¥5,000

S様

先日は当店をご利用してくださいまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのアロママッサージ。
    当店を選んでいただき、ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがですか。

よろしければドライヘッド40分か60分を試してみてください。
    デコルテ、首、肩 お顔のツボ押しもあるので、
    首から上が軽くスッキリされると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:44:09.0

2回目の利用です。初めてマッサージを利用したのですが、ここが気に入ってリピートしました。スタッフの方の人柄がとてもやわらかで、施術はもちろんですが、心も癒やされます。驚くほど翌日の身体が軽いです。

【肩こり首こり眼精疲労に】 ボディケア + ヘッド 60分 ¥4,860

よこみ様

初めてのマッサージでしたが、
    その後お体の調子はいかがですか。

このような口コミは嬉しいです。

よろしければ、他のメニューも試してみてください。
    体の調子を知ることができるはずです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:35:47.0

ダルくて重かった膝下がラクチンになりました。

【むくみ滞りに!】足裏リフレクソロジー40分 ¥3,920

のんのん様

膝下が楽になったようですが、その後調子はいかがですか。

足のむくみ辛いですよね、、、
    話し忘れたのですが、
    よろしければ、一度アロマトリートメント80分してみませんか?

お体の調子で、お選びください。

[投稿日] 2023-10-16 18:48:04.0

とてもスッキリしました。次回はアロマでお願いします!

ひろ様

お疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがですか。

施術後にもお話しましたが、頭皮のむくみがあったので、
    心身の疲れなど溜まっていたのかと思いました。

次回はアロマトリートメントで、
    ゆったり、気持ちよーくなりましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:22:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ボディケアのコースを予約していましたがアロマが好きだとお話したらアロマトリートメントに変更してくださいました。
    身体の気になるところを中心に施術していただき、所々気持ちが良くてウトウトしてしまったほどリラックスしました。

凝りがひどいので、次はボディケアでじっくりほぐしていただきたいと思っています。

myumyu様

その後お身体の調子はいかがですか。

肩まわりのコリが強かったですね……
    もしもまたご来店いただけるようでしたら、
    しっかりボディケアでほぐさせていただます。

アロマトリートメントでリラックスできたようで、

またのご利用、心よりお待ちしております。

• シュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:11.0

今朝、あまりにも首から背中と腰の張りが半端なくて、タイミングよく予約できました。担当スタッフさんの施術は的確で体の状態を手で確認してコリや張りのある部分を重点にほぐしてくれます。筋膜リリースで更に張りも柔らぎ靴下が履きずらかったのに、前屈みが楽に出来るようになりました。また明日から頑張れます。

【肩まわりや腰が重いだるい人に◎】もみほぐし+筋膜ケア80分¥7,580

シュウ様

その後お体の調子はいかがですか。

だいぶ上半身のコリがありましたが、マシンのご使用により、
    更にコリが改善されたと思います。
    前屈みも楽にできるようになり、靴下が履きやすくなって
    良かったです。

明日から頑張れるというコメントとても嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:06:48.0

気になっていたのでやっと行けました!
    店内は広く落ち着いた雰囲気、照明の明るさ、店員さんの優しく落ち着いた雰囲気にも癒され、更にリラックスできました。
    私は全身リラックス80分で施術していただきました。
    とても心地良い強さで全身を揉みほぐしていただき、時々「強さは大丈夫ですか?」などお気遣いの言葉もいただき更にさらに癒されました!
    施術後はびっくりするほど身体が軽くなり、痛くて重かった腰もやわらぎ、最高の80分でした!
    ぜひまた利用したいです!

わ様

その後お体の調子はいかがですか。

このような口コミは励みになります。
    ありがとうごさいます。

そして、当店でリラックスでき、身体も軽くなったようで、
    嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

当店を気になってご来店くださいまして、
    本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:10:07.0

とても丁寧に施術してくださりいつもリラックスします。肩こりがひどく重点的に施術してくださりありがとうございました。
    力加減もいつも気にかけてくださりありがとうございます。

アロマもボディケアもどの施術も本当にオススメです!

れっちゃん様

その後、肩の調子はいかがですか。

力加減ですが、弱めがご希望でしたので確認しながらさせて
    いただきました。リラックスできたようで良かったです。
    今回初めて組み合わせメニューをしましたね。
    今度はアロマとお顔のセットメニューはいかがですか。
    れっちゃん様にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    そして、アロマやボディケアをオススメしてくださいまして、

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:51.0

久しぶりのアロマでしたがとても気持ちよく、気持ちもリフレッシュできました!

ひろ様

久しぶりのアロマで心身共にリフレッシュできたようで
    良かったです。

リフレッシュしたい時は、また当店をご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 13:36:28.0

毎回リフレッシュさせてもらってます!
    次はアロマでお願いします!

【疲れが取れない人に◎】 ボディケア + ドライヘッド80分 ¥6,570

ひろ様

その後調子はいかがですか。

ストレスもあるようなので、リフレッシュできて良かったです。

お仕事がお忙しいので大変かと思いますが、頑張ってください。

次回はアロマでお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• そっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:51:29.0

足と背中のだるさがありましたが、スッキリ軽くなりました!リフレ、ドライヘッド、お勧めです!あまり疲れを溜めすぎないうちにまたお邪魔します。

そっこ様

その後調子はいかがですか。

60分のコースでしたが、足と背中がスッキリされたようで、
    良かったです。
    リフレとドライヘッドをお勧めしていただき、

疲れの溜めすぎは心身共によくないですので、
    溜めすぎないうちにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 19:48:24.0

疲れが溜まった時にいつもお世話になっております。
    今回も長い時間の施術ありがとうございました。
    脚の浮腫みもいつも軽減するので助かってます。

次は気になる筋膜コースでお願いします!

チロ様

前回と同じコースでしたが、その後調子はいかがですか。

肩、肩甲骨まわりのハリ、足のむくみなどお辛そうでしたね…
    次回は気になられてる筋膜コースをぜひお試しください!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:39:10.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、とても気持ちよかったです。

【全身セットメニュー】ボディケア+選べるリフレ+ヘッドコース 60分 ¥4,680

てい様

久しぶりのご来店嬉しかったです。

足のお疲れがあったようですが、その後調子はいかがですか?

今後、今回のようなお疲れがある場合、アロマトリートメント
    をされてみてはいかがでしょうか。おススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。

ボディケアサロン リラ空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー