5. 瑠璃(RURI)   >

nail salon RURI ~瑠璃~

ネイルサロンルリ

• 千葉県千葉市中央区新宿1―16―9 202号室
  • 京成線千葉中央駅徒歩5分

なぁ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:34:44.0

当日の予約にも関わらず、受け入れありがとうございました。
    圧倒的にメニュー数の多さに加え、シンプルプランでも3Dを加えたアートが沢山!すでに次回はこれやりたいなと思うくらい、デザインを選ぶだけでも大興奮でした。更に、私のコンプレックスにも嫌な顔せずとっても楽しそうにご対応いただきまして心から感謝でした。オフの速さと、しっかりとおこなって頂けるケアにデザインも文句なし大満足でした。常連様に長く愛される理由が沢山詰まっていて、友人へも進めてます。また絶対に伺います。

★HAND★ シンプルアート定額コース(ドライケア込み)¥5700

なぁ助様。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

当店のデザインサンプル、仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    一言一言が励ましになりました。
    ご期待に添えるよう、精一杯尽力いたします。

なぁ助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:28.0

これまで行ったどこのネイルサロンよりも仕上がりが綺麗で大満足でした!!特にケアの部分をすごく丁寧にしていただいて、ケアの違いで全然変わることに驚きました。
    色についても、手の色から合うものを選んでいただいたおかげで、肌馴染みもよく気に入っています!

また仕事の関係でお伺いする時間を直前に連絡して変更いただいたりと、すべてにおいてとても良かったです!

★HAND★ ワンカラー・グラデーション(ドライケア込み)¥5100

とも様。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中オール5の口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます♪

その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:27.0

ガラスフレンチとても可愛いかったです
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

★HAND★  ガラスフレンチネイル ¥9600

しずか様。

ご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います(^^)

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 15:28:11.0

今回のネイルカラーとってもお気に入りです。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

★HAND★ マグネットネイル☆ ワンカラー ¥6600

べっ甲カラーベースのマグネットネイル、
    今回もとてもお似合いでした~

[投稿日] 2024-03-21 12:42:35.0

今回はチューリップネイルをお願いしました。前回から日数が経っていたため、爪が折れてしまったのですが綺麗に整えていただき、とても可愛いネイルになりました!
    いつもありがとうございます。次回はサクラネイルやりたいです♪

ご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います(^^)

いつもいつも大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

チューリップネイル可愛かったですね♪
    4月は春ネイルとして桜ネイルを沢山作る予定なので
    是非!! 試してみてください♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:45:51.0

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします♪♪

★HAND★ グレアーアート定額コース(ドライケア込み)¥13000

かげ様。

ご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います(^^)

また何か気になるデザインがございましたらご連絡ください!
    かげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 16:49:05.0

乾燥の時期でも、浮いたり、取れたりせずに、持ちがいいです。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 00:15:02.0

今回いつもより大きめのパーツをつけていただきましたが、取れることなく、とても持ちがいいです♪
    またお願いしたいと思います!

★HAND★ オフ無料 オシャレアート定額コース(ドライケア込み)

ご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います(^^)
    いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

大きいリボンのパーツもシースルーチェック柄も可愛かったですね~
    ストロベリーカラーがとてもお似合いでした!
    SNSに載せた画像も大絶賛でした☆

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じじじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:27.0

ネイリストさんの口調が強すぎ、言葉遣いも荒いため上から目線の話し方になっていました。入り口を入った時からとても威圧的で、来なければ良かったかな…と後悔。さらには、甘皮処理に失敗し出血したにも関わらず私の体質のせいにされたため、謝罪の言葉もありませんでした。

★HAND★ シンプルアート定額コース(ドライケア込み)¥6200

[投稿日] 2024-02-25 14:23:18.0

今回のネイルもとっても可愛くて、丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

ご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います(^^)

お気に入りのベイビーブーマーネイルのカラーチェンジバージョン!
    今回もとてもお似合いでした~

[投稿日] 2024-02-21 17:09:46.0

今回はおすすめいただいたハートマグネットネイルをお願いしました。グレーのベースにハートがとっても可愛くて、お気に入りです!またよろしくお願いします!

その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

ハートのマグネットネイル可愛かったですね♪
    3月は春ネイルとしてフラワーネイルをおすすめします~

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:53:11.0

ネイル中のお話も楽しくて、仕上がりもデザインクオリティ共に過去最高満足できました!当日にデザインの相談をしたのにも関わらず、色々な提案をしてくださってありがとうございます◎これからもお願いします♪

ビー玉マグネットネイル☆【HAND】¥7600

かげ様。

グリーンベースのマグネットネイルが
    かげ様の雰囲気とぴったりでとてもお似合いでした♪
    また何かご不明な点がございましたらお聞きください!

かげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 17:02:46.0

いつもは気が付きもしない主人が、ネイルがキラキラだねって初めて言ってくれました! ビックリ。
    光の当たり方でキラキラ、気分も上がりました。
    おすすめしていただいたおかげです。またよろしくお願いします。

その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

旦那さんからチェンジしたネイルの事を言われると嬉しいですよね~
    久々のフレンチネイルがきょうこ様の
    雰囲気にとてもお似合いのネイルでした♪

2月は春を先取りしたフラワーネイルデザインをおすすめします☆

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:30:37.0

2回目の予約です。

ネイリストさんとの相性次第でかなりモチが悪くなるタイプで、モチが良いという口コミを見て予約しました。

ジェルの種類などは全てお任せにして、前回も今回も3週間経っても気になる浮きなど無くとても快適です。

担当していただくネイリストさんはすごくさっぱりした方で、ネイルに関しても雑談でもズバッと言ってくださるのでお話しも楽しいです。

今後も通いたいと思います。

mah様。

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

持ちがよくてご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います(^^)
    その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

シンプルだけど清潔感のあるオールブラックのカラーがmah様の
    雰囲気にとてもお似合いのネイルでした♪

mah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 23:05:23.0

今回はインスタで気になっていたデザインでお願いしましたが、やっぱり可愛かったです!施術中に見ていた映画の続きは気になって家で見ました~!笑
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

★HAND★ オフ無料 シンプルアート定額コース(ドライケア込み)

その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

見ていた映画、私も最後が気になってみましたが、
    犯人が意外な人物でびっくりしました笑
    オレンジベージュ色のベースとマグネットネイルの
    仕上がりがマッチして可愛かったですね♪

[投稿日] 2024-01-15 21:28:19.0

今回も素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 17:27:57.0

今回もアドバイスをいただき、2色でのマグネットネイルにして正解でした! シンプルですがとても素敵。また次回も宜しくお願いします。

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

今回は珍しく2色のマグネットネイルでしたが

シンプルだけど清潔感のある仕上がりがきょうこ様の

[投稿日] 2023-12-29 21:07:34.0

前回お願いしてから期間が空いてしまったのと、爪を酷使したせいで2本ほど折れてしまっていましたが、綺麗に整えていただきました。新色のマグネットネイルをしていただきましたが、すごく可愛いです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

今回も爪の状態がだいぶ悪くなってたので
    後、新色のマグネットネイルがシンプルだけど、
    奥行きのある仕上がりでとてもお似合いでした♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 10:45:48.0

初めてのお店という事もあり緊張してましたが、とても居心地が良かったです。ネイルについて色々とアドバイスをして下さったり、ハッキリ意見を言って下さるので私もハッキリと伝える事ができました。 ネイルの仕上がりも丁寧で大満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

★HAND★ マグネットネイル☆ ワンカラー ¥6600

大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    その言葉を励ましにしてまたご満足いただけるよう精進いたします。

久々のネイルでずっと人気のあるマグネットネイル、
    キラキラしてお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-17 22:23:09.0

クリスマスっぽい綺麗なネイルにしていただけました!

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?
    ご満足のいく施術ができてうれしく思います。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 21:58:02.0

クリスマスネイル、とっても可愛くしていただきありがとうございました!周りからも大好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!

今回は爪の状態がだいぶ悪くなってたので
    後、ツリーデザインのクリスマスネイル、
    とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-05 19:56:48.0

今回もお世話になりました。
    迷いに迷いましたが、アドバイスをしてくださり赤のフレンチにして正解でした。
     沢山お話出来て楽しかったです(^^)
    月2回、定期的にお会いして何年かたち、私の好みを理解してくださってるので、安心してお任せしてます。引き続き宜しくお願いします。

今回は定額コースデザインと赤フレンチで迷った結果
    赤フレンチで綺麗に仕上げましたが、
    ご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います(^^)
    シンプルだけど清潔感のある仕上がりとクリスマスの
    時期に合わせてチョイスしたレットカラーがきょうこ様の

その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

今度は溶けだるまのデザインをおすすめします☆
    ぜひ試してみてください(^^♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:10:37.0

いつもこちらでネイルしていただいているのですが、今回もとても綺麗な仕上がりで満足です

[投稿日] 2023-11-21 17:21:58.0

今回はおしゃれアートコースでお願いしました。
    爪が一本割れてしまっていましたが、丁寧に直していただき、綺麗に仕上げていただきました!!
    マグネットネイルと親指につけた大きめのビジューがかわいいです!またよろしくお願いします。

今回は爪の状態がだいぶ悪くなってたので
    後、ツリーデザインのクリスマスネイル、
    とてもお似合いでした♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:28:14.0

とても可愛いシーリングアートのネイルをしていただきました。
    ネイリストさんは明朗快活な方で、施術中のお話もとても楽しく最高の時間になりました!
    次のネイルも絶対にこちらのお店にお願いしようと思います!

★HAND★ トレンドアート定額コース(ドライケア込み)¥9000

しおん様。

大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

シーリングのくまちゃんアート可愛かったですね~
    可愛らしいデザインがしおん様のイメージとマッチしてとてもお似合いでした♪

イベントがある時またいらっしゃってください!(^^)
    しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 半パンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:23.0

いつも手早く、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします

半パン様。

[投稿日] 2023-11-16 12:41:54.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

お誕生日割引(ポイントカード併用不可)

[投稿日] 2023-11-08 06:48:54.0

毎回素敵な爪にしていただいてます。
    可愛いと褒められることも多いです! デザインや色で迷っても的確にアドバイスくださるので、安心してお任せしてます。次回もお願いします。

今回は久々のベイビーブーマーネイル」でしたが

シンプルだけど清潔感のある仕上がりがきょうこ様の
    雰囲気にとてもお似合いのネイルでした♪

今度は冬の時期に合うレッドブラウン系のカラーもおすすめします
    ぜひ試してみてください(^^♪
    きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 海未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:52:41.0

今までセルフネイルしかした事がなく、ブライダルに向けて初めてのネイルサロンでした。
    色やデザインについても色々とアドバイスをいただき、とても可愛い手元にしてくださり大満足です。
    施術中も映画を見たりお話をしていたらあっという間でした。
    またいつかネイルが出来る時にお願いしたいです。

★HAND★ シンプルアート定額コース(ドライケア込み)¥6000

海未様。

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

5年ぶりのネイルだとおっしゃってましたが、

その言葉を励ましにしていつも頑張らせて頂いてます♪

結婚式&新婚旅行は楽しめましたか?
    グラデーションベースにキラキラするラメとニュアンスネイルが
    沖縄のイメージにも合って海未様の雰囲気からも
    とてもお似合いのネイルでしたね♪

イベントがある時はまたご利用ください!(^^)!
    海未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:07.0

こちらの希望どおりの可愛いネイルで満足です!

バーチャルフレンチネイル ¥8600

瑠璃(RURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー