3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. カイロハウスミオン(mion)   >

カイロハウスミオン

• 滋賀県長浜市平方町360-10
  • JR長浜駅から車で約5分【駐車場有】

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:05:11.0

先日ダイエットを卒業しました。

糖質制限で落とした体重が戻ってしまい何を食べて良いのか解らない状態
    からのスタートでしたが目標だったマイナス5キロを達成する事が出来ました。

先生のお話を聞いて勉強していくうちに食事の大切さを学びました。
    しっかり食事がとれるのでストレスもありませんし自分用に特別なメニューを用意
    するのではなく家族と同じ食事ができるので家族も喜んでいました。

今までダイエットは辛いものだと思っていましたが一度も辛いと思う事がありません
    でした。

先生は様々な質問に的確に答えて下さるので物凄く心強いです。

こちらのサロンで身についた知識は一生の財産になると思いました。

【会員様&コースご購入済の方】

やよい様

そして、目標の-5kg達成おめでとうございます☆

最初の頃は、今まで我慢していたのに食べていいのかなという不安もあったかと思います

スタートしてから次に来院された時に家族と一緒に同じメニューが食べれること…
    それを家族の方も喜んでくれているというお話をしてくださったのをとてもとても印象深く覚えています

作るだけ作って食べれない…いいにおいのするキッチンの空間で…我慢
    この期間で、もうそんな我慢はしなくていいし、知識を身につけていただけたかと思います

血液の数値が良くなって、家族の体調も良くなって…
    なにより
    ダイエット(体質改善)が辛くないものになって、とても嬉しいです
    これからも、カラダが素直に喜ぶ習慣を楽しんでください♪

来月も、アフターケアでご予約ありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております

美骨カイロハウスmion

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:56:32.0

糖質制限ダイエットで落とした体重が戻ってしまい自分なりに食事制限をしたりしていましたが全く体重が落ちなくなってしまい何を食べたら良いのか解らない状態の時にこちらのサロンのメニューに食べながらリバンドしない体づくりを目指すとありお世話になる事にしました。

先生のお話を聞きながら勉強していくうちに食事に対する考え方が変わり栄養の大切さを学んでいます。

通い始めて1か月が経ちましたが以前に比べて食べる量が増えているのに体重が落ちてきているのが凄く嬉しいです。

自分の生活スタイルに合った指導をして頂けるのもありがたいです。

会員様&コースご購入済の方

やよい様

同じお悩みを持たれている方がとても多いので、ダイエット期間中のありのままのお言葉を頂きありがたいです

ご来店時…
    以前は、糖質制限で減った経験もあったのに、今は頑張っているのに落ちなくなってしまって、どうしたらいいのかわからないという状態でしたが…
    カウンセリングをさせていただき
    やよい様のおっしゃる通り…食べる量を、増やすアドバイスをさせていただきました
    最初は驚かれたと思いますが、素直に取り組んでくださり、とても順調にリバウンドリスクの少ない範囲で減量できていて素晴らしいです

一歩踏み出してスタートをしてくださりありがとうございます!

目標に向かって引き続き、ダイエット期間ではありますが、この期間だけ特別な事をするというよりも、一生続く食事ですので、楽しい期間にしていって欲しいなと思っております♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-01 16:14:18.0

今回お腹と背中のボディエステをお願いしました。背中や肩の凝りがほぐれていき、とっても気持ちよかったです。お腹も丁寧にマッサージしてもらい、お肉に効いていく感じがしました。ぐぐぐぐーーっと腸が動かされるような初めての体験もあり、おもしろかったです。痩身目的ではなくても、気持ちよさに満足できます。
    いつもお部屋が清潔でいい香りがして、優しい笑顔でお話してくださる先生と、楽しく幸せな時間を過ごせています。

【美容カイロエステティック会員様限定】

m様

いつもカイロハウスmionにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ボディエステ、体感いただけて良かったです。私も腸もみはとても好きな施術です。
    いつも、たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    これからもトータルサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

カイロハウスmion

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:05:26.0

前回、北近江の湯で体験をし大変よかったので、今回もお願いしました。
    腰痛の為、骨盤矯正をして頂きました。起き上がるのが楽になり歩く時も体を動かすのが軽くなりました。
    姿勢をチェックし写真で丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    ヘッドスパは、硬くなっているところをほぐしてもらい、気持ちよくて寝そうでした。顔のパックもして頂きとてもリラックスできました。
    カウセリングをしっかりしてくださるので痛みのある箇所はより丁寧にほぐしてもらえのがよかったです。

【☆口コミいただいた方限定】頭すっ~きりヘッドスパ+骨盤調整¥6600→¥5500

ma様

たくさんの嬉しい、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤体験で、変化を感じて頂き、ご来院いただきありがとうございます。
    起き上がった時に、ラク~とおしゃってくださり、私もとても嬉しかったです。

繰り返してしまうようですと、日頃のケアが大切となってきます。
    習慣改善のお時間つくりますので、お気軽におっしゃってください。
    ヘッドスパでも、熟眠しにいらしてくださいませ。

美骨カイロハウスmion

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:49:35.0

11月からダイエット開始で
    今月末で卒業します。
    ずっと一人ではなかなかできなかったダイエットも
    先生に日々サポートしていただいたおかげで大成功!

結果はマイナス8キロ
    ウエストはなんと!マイナス15センチ
    見た目もずいぶん変わりました。
    自分に自信がもて
    毎日が楽しくなりました。

また、ダイエットが目的でしたが
    悩んでいた膝痛も
    おかげさまで改善できました。

メンテナンスでこれからも時々
    お願いいたします。

ひろみ様

いつも美骨カイロハウスmionにご来店いただきありがとうございます。

遠方にも関わらず当サロンのダイエットを選んでいただき、とても嬉しく思います。
    オンラインと来店と併用しながら、目標を大幅に達成☆おめでとうございます!!
    体重もですが、ウエストの変化がすごく、シルエットがとてもお美しく変わりましたね☆
    春に向けて洋服選びも楽しくなると思います。

これからは長浜にいらした際に、メンテナンスをご希望してくださりありがとうございます。
    カラダは素直です。3ヶ月で身につけて頂いた知識を活かしていただけたらと思います♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-19 20:54:05.0

今回フェイシャルエステでお世話になり、お肌しっとりツヤツヤにしていただきました。
    初めて試して気持ちのよさに感動して、それからは、いつも頑張っている自分へのご褒美と思い、定期的にお願いしています。極上の贅沢な時間を味わえる施術をまたぜひ受けにいきます。
    よろしくおねがいします。

m様

とても嬉しい、口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルも定期的に受けてくださり、また楽しい時間をありがとうございます。
    素敵なプレゼントまで頂いてしまいありがとうございます。
    とても、感動しております。

ご自身への日ごろのご褒美にいらしてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

カイロハウスmion

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 21:21:20.0

背中の痛みと息苦しさも全身を整えていただきおさまってきました。
    定期的な施術と教えていただいた家での運動で辛さを感じず過ごせています。

ゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛みと息苦しさが、軽減されてよかったです
    原因がわからないと何で起こっているのか不安になりますよね

日々のセルフメンテナンス頑張られ、カラダはとても素直に応えてくれています
    辛さを感じず過ごせるようになられてとても嬉しいです
    これからもしっかりサポートさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

カイロハウスmion

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:24:42.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    前々から自分の身体の歪みが気になってましたが、中々行動には起こせませんでしたが、思い切って行ってみたら、初めは痛かった所が今では痛くなくなり気持ちよくスッキリしてます。
    ヒールのある靴を履きたくても、扁平足な私は靴売場で履いても前につんの目って歩けないので諦めてました。
    ところが、目標体重クリアして、姿勢も良くなったので、靴売場で何気なくヒールのある靴を履いたら、明らかに前とは違う感覚で、前につんの目る事もなく歩けたので嬉しくなり、子供の頃からの私の夢だったヒールのある靴を初めて買いました。
    目標体重クリアしましたが、まだ気になるところがあるので、これからもよろしくお願いします。

ともちん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、来店される度に変化があり、結果をもってきていただいて、私も、楽しくアドバイスさせていただいております。
    目標体重クリアおめでとうございます☆大変嬉しいです
    サイズもどんどん変わって…
    今は、知識もご自身のものにされ、維持されて、次の目標に近づいてきていますね☆
    施術の体の動きも、とても変わりましたし、念願のヒール姿、とても素敵です

[投稿日] 2022-10-24 22:04:00.0

いつもお世話になっています。
    長年の腰痛を治していただき、いろんなアドバイスももらい、生活習慣の見直しができました。
    定期的にしていただくフェイシャルもとても気持ちよく、肌がしっとりして毎回大満足です。
    いつもこちらのサロンに通うのが楽しくて癒やしになっています。これからもよろしくおねがいします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

長年の腰痛が改善され、自分事の様にとても嬉しく思います。
    私も、20代にぎっくり腰を何度も経て、腰椎椎間板ヘルニアになっておりますので、お辛いお気持ちが痛い程わかります。
    そのお手伝いをさせていただき、改善に向かったのは、m様がセルフメンテナンスを頑張ってこられた賜物です。
    フェイシャルもいつも楽しみにしていただいて、『毎回大満足』と感激のお言葉ありがとうございます。
    これからも、更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回はヘッドスパご予約ありがとうございます。
    頭すっ~きりさせて、快眠に繋げていきましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

カイロハウスmion

• ゆきのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:52:17.0

疲れていたのでスッキリしました。ありがとうございました。肌もプルプルで嬉しかった。

【頭すっ~きり!ヘッドスパ】プラセンタ入り極潤パック付¥6,600→¥4,400

ゆきのん様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭すっきり、お肌もプルプルになっていただけて大変嬉しく思います。

当サロンでは、不調が出ている部分だけでなく
    骨格から整える事で、全身の血流改善にも繋がっていきますので、体の全体のバランスを整えていくことを心掛けております。

プライベートサロンですので、ゆっくりお疲れを癒しにいらしてください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

カイロハウスmion

カイロハウスミオン(mion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー