3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマサロン花香   >

アロマサロン花香

アロマサロンハナカ

• 静岡県藤枝市築地83-1
  • JR西焼津駅から徒歩20分または車で5分/JR藤枝駅から車で15分

• みきてえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:47.0

久しぶりに伺いました(^^)
    お店の雰囲気もお人柄も何も変わらずとっても嬉しかったです!
    リラックスできました!マッサージも安定の気持ちよさでした!
    またお話も色々久しぶりにできて嬉しかったです。
    またお願いしたいです(^^)♪

みきてえさん
    先日はご来店くださってありがとうございました。
    数年ぶりの再会が、本当にうれしかったです!
    みきてえさんの変わらない素直さと優しさに、私が癒されました。
    またぜひいらしてくださいね。
    お子さんたちの成長するお話を聞かせていただくのがとっても楽しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体を大切になさって楽しい夏休みをお過ごしください。

• ぶたねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:20.0

仕事で頑張りすぎてしまい、右背中が痛かったのですが、施術受けてかなり楽に成りました。スタッフさんの優しい手の温もりに癒されます(*^▽^*)
    いつも丁寧で心のこもった施術本当にありがとうございます。
    今度は別メニューでお願いしようかなと思います。
    又お世話になりますね(*^▽^*)

ぶたねこさん
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お背中が楽になられたようで、よかったです。
    アロマとの相性が抜群によく、お身体がほぐれるのが早いと実感しています。
    これからお仕事もお忙しい時期になるかと思いますが、休憩もしっかり取ってくださいね。
    疲れが溜まってしまう前に、こちらにもぜひいらしてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回は別メニューもぜひお試しくださいね。

• ぶたねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:50:54.0

久しぶりにお願いしましたが、気持ち良かったです\(^o^)/
    そのまま寝たく成りました(*´∀`)♪
    オイルでの施術は直接肌に触れられるので、相性が良くないと心地よいと感じられません。
    花香さんの手技は相性が良いので、本当に癒されます。
    又お願いしますね(*^^*)

アロマサロン花香からの返信コメント

ぶたねこさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、またとてもお元気そうで、本当にうれしかったです。
    ぶたねこさんの優しい繊細な感覚がますます輝いていらっしゃって。
    アロマのコスメやクラフト作りのお話も楽しかったです。
    お忙しいと思いますが、またリラックスにいらしてくださいね。

• てるえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:20.0

あっという間の時間でした。
    とてもリラックスでき、大満足です。
    また時間ができたら伺います。

てるえさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、とてもうれしいです。
    香りもよくご存知で、アロマがお好きなのがよくわかり、お話した時間も
    楽しかったです。
    お忙しいと思いますが、お時間できましたらまたぜひいらしてくださいね。

寒さも厳しい時期ですので、温かくしてお過ごしください。

• ますみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 11:55:10.0

天然石が沢山ディスプレイしてあって、ナチュラルで素敵ななサロンでした。私に合うアロマを選んで頂き、香りに癒されながらのマッサージでは、心も体も緩んで癒されました。是非またお伺いしたいです。

ますみんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございます!

すでに美や健康のことをたくさん学んでいらっしゃるますみんさんとのお話は、
    私にとってもとても学びになります。
    今回のアロマ、おすすめした香りがピッタリでよかったです。
    身体が緩んで、軽くなったと喜んでいただいて、何よりうれしかったです。
    お忙しいと思いますが、またお時間が出来ましたらぜひリラクゼーションに
    いらしてくださいね。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:13:17.0

毎回、疲れが溜まるとご褒美も兼ねてウカガッテいますが、やっぱり施術もお話も癒やされて、発散できて楽しい時間を過ごさせていただきました。

【疲労回復!自然治癒力を高める】アロマ ボディ60分¥5000

アロマサロン花香からの返信コメント

えみさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    新年度が始まって、あっという間に3ヶ月、、、。
    お忙しい中でのご来店がとてもうれしかったです!
    気温差も大きいですし、むくみやすい時期ですが、トリートメント後はスッキリされて
    よかったです。
    ハーブやアロマがお好きなえみさんですので、トリートメントの精油を幅広く使えることも
    利点。
    結果的に身体の不調が改善されやすいのだと思います。
    またお時間がございましたらぜひいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アロマサロン花香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー