久しぶりのマツエクでしたが大満足の仕上がりでした♪
施術、ケア方法も全てにおいて丁寧に説明していただきありがとうございました!
またメンテナンスに行かせていただきます!
【超特価★初回限定】4Dボリュームラッシュ 80束 (320本)
温活cafe cocolo 【オンカツカフェ ココロ】からの返信コメント
トメマリ 様
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらいつでも
お気軽にご相談下さい(^^)
これからもご満足いただけるように
技術、接客共に精進して参ります☆
初めてネイルを利用させて頂きましたが仕上がりも可愛くて大満足です!
楽しいお話をしながらの施術は最高でしたまたお願いします!
【☆SNSなどで話題☆】大人気!!maogel・マオジェルワンカラー
よえ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
3週間から1ヶ月の付け替えをおすすめしております!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
元々通っていたお店の予約がとれず、初めてお店を変えて見ましたがとても丁寧で希望に沿った可愛いネイルにして頂きとても満足です。またお願いしようと思います。
ちづる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
3週間から1ヶ月の付け替えをおすすめしております!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
2回目のハイフありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださりお話も聞いてくれてとても癒されました♪勝手に最近の私の憩いの場所になっています(^^)
またよろしくお願い致します!
【脱★マスク!感謝クーポン】小顔☆ダブル重ね打ちハイフ《55%オフ¥9800》
シカ様
いつもcocoloをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
2回目のハイフ、フェイスラインもとてもスッキリされてより小顔になられていましたね♪
憩いの場と言っていただけてとても嬉しく思います!私もシカさんのお人柄にいつも癒されております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
時間間違えてしまい申し訳ありませんでした。
しかしすぐに準備してくださり早く施術してくださいました。丁寧に施術してくださいます。ヨモギ蒸しも数年前に数回やりましたが、身体がポカポカで気持ちよかったです。冷え性なのでまたやりたいと思ってます。
【2回目以降クーポン】全身脱毛(顔・VIO抜き)☆次回予約で割引あり☆
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しも是非お越になってください(*^^*)これから暑くなりますが、よもぎ蒸しは夏バテ防止にもとてもおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
温活カフェ ココロ(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー