5. 松坂屋上野店 水素ラウンジ バッサ   >

マツザカヤウエノテンスイソラウンジバッサ

• 東京都台東区上野3-29-5 松坂屋上野店2F
  • JR御徒町駅より徒歩2分/銀座線上野広小路駅 直結[整体/ヘッドスパ/リンパ/酸素.水素]

ヨッチンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:26:30.0

サロンの雰囲気もとても素晴らしかったです。久々のエステで緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るく気さくで気持ち良く最後まで過ごせました。

初めて体験する施術だったのですが、とても素晴らしく、
    自分でも気づいてなかったリンパのつまりなど流してもらえ、ビックリするくらい身体が楽になりました。
    本当に自分の身体かな?というくらい、今動きが軽いです。
    これでこのお値段なら、本当にコスパ最強!
    スタッフの皆様、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【頭痛・脳疲労・眼精疲労】ドライヘッドスパ+デコルテ50分 9900円→6600円

松坂屋上野店 水素ラウンジバッサ 酸素&水素カプセル・ハイパーナイフ・ヘッドスパからの返信コメント

ヨッチン様

この度は、松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿、感謝致します。

施術につきましてもご満足いただけて大変嬉しく、励みになります。
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、技術向上に向け精進して参ります!(^^)!

遠方からのご来店にはなりますが、また是非ともいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、ヨッチン様のご来店を心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:22:53.0

来店からとても丁寧に接客してくださり、膝下だけ30分のショートコースだったので逆に申し訳ないくらいでした。担当してくださった方は、施術始まってすぐに技術がとても高いのが分かりました。もっと長いコースでじっくりほぐしてもらいたいなと考えていたら、回数券のお話をいただいたのでちょうど良かったです。これから通ってお世話になると思いますので色んなメニューを試したいです。

【美脚】 膝下~足裏 30分 4180円

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 04:55:00.0

力加減がちょうど良く、心地良かったです。また、雰囲気も良くリラックスして施術が受けられました。百貨店の中なので、冷房が調整できず少し寒かったのですがお布団をかけてくださったりと、きめ細やかなご対応がありがたかったです。次回は毛穴エステをお願いしました。

【リンパマッサージ&整体】自分で選べるカスタマイズ90分 9900円

ひろりん様

先日は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。

空調の調整がフロア毎に出来ず、ご不便をおかけ致します。

早速、毛穴エステのご予約をいただき、とても嬉しいです。

ひろりん様と次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

中川

• ナイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:57:33.0

水素吸入でお伺いしました。
    個室で目にタオルもかけていただき、心身ともにとてもリフレッシュ出来ました。
    プロの接客も受けられ、感謝です。
    次回は水素吸入と一緒にドライヘッドスパも受けてみたいです。

【免疫力UP】水素吸入[Qin]45分 ¥3960⇒¥2750

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:04.0

すごく優しく接してくれました。またお願いしたいなって思います。

【慢性疲労・新陳代謝・全身の疲れに】寝るタイプの酸素カプセル45分2,750円

アミ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!

また、お時間のある時には是非お立ち寄りくださいませ。

アミ様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

松坂屋上野店 水素ラウンジバッサ一同

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 13:42:06.0

上野で顔剃りができる所を探していて、初めて伺いました。肌の悩みを相談させていただき、毛穴洗浄のメニューもその場で追加できたのが良かったです。
    松坂屋の中にあるので雰囲気等はありませんが、カーテンで仕切られている為私はそこまで気になりませんでした。
    施術してくださった方が丁寧で物腰も柔らかく、お値段も手頃でまた通いたいなと思いました。

眉毛カット付きシェービング 4400円→3,960円

まりも様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサにご来店下さり、ありがとうございました。

シェービングと合わせ、毛穴洗浄(ハイドロスプラッシュ)施術をされましたことで、まりも様のお肌に更に透明感が出られたことと思います。

次回のご来店の際、お肌の調子をお聞かせくださいませ。

楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタッフ

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:30:17.0

いつも丁寧にやっていただいて感謝してきいます。
    今回も満足です。またお願いします。

まこ様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございます。

また、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

これからも、まこ様の綺麗のお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ

• emyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 13:02:53.0

シェービングと毛穴洗浄、どちらも他のサロンと技が違う!翌日は卵肌。また伺います。

【小顔・美肌シェービング】毛穴洗浄付きうる艶肌コース 9,900円

emy様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへ、ご来店下さりありがとうございます。

翌日のお肌の状態にご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも、美意識の高いemy様に仕上がりが気に入って頂けるよう頑張ります!!

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。

スタッフ

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 12:28:12.0

ニキビが出来やすく敏感肌で悩んでいたのですが、肌の状態を見てケアの注意点を教えて頂いたり施術を受ける頻度や使用した肌に合う商品をお勧めしていただきました。
    シェービング+パックで肌が明るくなり水分量が増し化粧ノリがとても良くなりました。

大人気【毛穴スッキリ☆シェービングエステ】  8800円→7920円

なっち様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサにご来店くださりありがとうございます。

お化粧のノリがとても良くなったことを実感して下さり、とても嬉しいです♪

ご紹介させていただきましたお化粧品は、どれもなっち様のお肌に合ったものでございます。
    是非とも一度お試しくださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ

• alaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:41:44.0

今回も丁寧に施術くださりありがとうございました。
    背中のシェービングでキメが整い保湿力もアップしました。
    ブライダル、成人式、卒業式など、大事なイベント前のお手入れを検討中の方は
    経験豊富なスタッフさんにお任せするのが得策です。

【ブライダルシェービング】シンプルプラン♪ 10450円→8800円

ala様

今回も嬉しい口コミ、感謝致します。

ala様からのお褒めの言葉はお仕事をする上で、大変励みになり、モチベーションUPに繋がっております。

これからもala様の綺麗のお手伝い、全力で頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:42:55.0

フェイシャルシェービングと水素酸素吸入を同日施術いただいたことで、より一層お肌の調子も整ったように思いました☆

みわ様

シェービングの良さ、水素吸入の効果を実感して下さりとても嬉しいです!!

これからもより良いサービスをご提供できるように努めて参ります(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しみす゛こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:56:12.0

最近友達は私が痩せたと言うが、実は機械の効果です!ありがとうございます

【平日限定】毛穴デトックスたるみ改善。小顔リンパ・集中エイジングケア80分

しみす゛こう様

お友達から『痩せた』と言っていただいたのですね。
    私もとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。

中川

• Minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:53:57.0

力加減が絶妙でした。頭、首、肩としっかりほぐしてもらえて軽くなりました。
    とても感じの良い方で、リラックスして施術を受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

Min様

施術へのお褒めの言葉、口コミ投稿、とても嬉しいです(^O^)

これからも、Min様のお身体ケアへのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:水

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:15:52.0

今回は、毛穴の洗浄ができる新しいメニューを試してみました。
    普段取りきれない汚れが取れたからなのか、くすみも取れて、触り心地も最高です!
    今度は頭皮の毛穴洗浄も受けてみたいです。

【水素毛穴洗浄&スペシャル小顔】最新機器ハイドロスプラッシュ13200円

ami様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店頂き、ありがとうございました。

新しいメニュー、気に入って頂けて良かったです!

これからもお客様のご希望にこたえられる、メニュー・サービスに努めて参ります。

次回は是非とも、頭皮毛穴洗浄を受けてみられて下さい。

ami様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:水

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:45:15.0

今回、首、肩、腰と背面マッサージを施術していただきました。
    とてもリラックスできました。
    最後に、ヘッドマッサージもしていただき、ありがとうございました。

【美容整体】首~肩・腰のコリを取って身体のラインを整える!60分 5500円

かおり様

マッサージも気にいって頂き、リラックスされたとの事、大変嬉しく思います。

他にも色々とコースがございますので、又是非ともご来店下さいませ。

かおり様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松坂屋上野店上野店水素ラウンジバッサ

• バサバサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:30:37.0

お化粧のり、とても良くなりました。
    眉もとても描きやすいです!
    また、宜しくお願い致します。

眉毛カット付きシェービング 4400円→3,960円

バサバサ様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店下さり、ありがとうございます。

眉毛とお肌の仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• ターくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:00:24.0

隙間時間にさっと出来るので、気に入っています。

体力、チャージ完了です。

ターくん様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへのご来店、ありがとうございます。

隙間時間が出来ましたら何時でもお越しくださいませ。

ターくん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• ターくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:58:07.0

毛穴洗浄つきの新しい、ヘッドスパを受けました。
    水素吸入付きも好きで良くしてもらうのですが、新しいコースと言う事でこちらをしてもらいました。
    脳疲労が一気にリセットされた感じで、とてもスッキリしました!
    毛穴洗浄、癖になりそうです。
    次回は顔の毛穴洗浄コースをしてみようと思います。

【頭皮洗浄&ドライヘッドスパ】頭皮毛穴サッパリ、首~肩スッキリ!5500円

ターくん様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへ、ご来店ありがとうございます。

早速、新しいコースを体験頂き、嬉しい口コミまで感謝致します。

こちらコースは導入からたくさんのお客様より、ご好評いただいております!!

お顔用のコースもございますので、是非ともこちらもお試し下さいませ。

ターくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:55:26.0

本当に久しぶりにマッサージの施術を受けました。普段お手入れをさぼっているのでマッサージ後のお肌の状態にびっくりしました。柔らかいのに張りがあり翌日も洗顔の時に手がお肌に吸い付くような感触です。とても丁寧なマッサージでありながら強さも適度にありリンパの流れもよくなりました。雰囲気もよくきめ細やかなサービスに満足です。眉カットもしていただきメイクもしやすくなって嬉しいです。ありがとうございます。

ふみ様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。

今回のコースは継続して受けて頂くと、効果持続も回を重ねるごとに持続して参ります。

是非ともまた受けられて下さいませ。

ふみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:水

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:29:09.0

施術中は気持ちよくて寝てしまったのですが終わって鏡を見ると顔がキュッっとなっていて嬉しかったです!仕事の都合で少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

たも様

先日はご来店板絵抱きありがとうございました。
    施術中にリラックスして寝た頂くと、癒しのお手伝いができたのかなと、とても嬉しく思います。
    施術後の小顔効果も実感して頂けたようで、本当に良かったです。
    お疲れのご様子でしたので、また是非いらしてください。
    お待ちしております。

中川

• バサバサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:29:33.0

身体の不調、気になることを全てわかって下さり、結果も出る。
    満足度の高いサロンです!
    悩みも真摯に聞いて下さり、色々と相談させて頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

バサバサ様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    引き続き、バサバサ様に喜んでいただけるよう頑張ります!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

中川

• 久保さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:59:27.0

ここのところずっと悩まされていた節々の痛みが解消しました。会話も楽しく、とても心地良い施術を受けられて大満足です。また利用させていただきたいと思います。

久保様

お悩みの痛みから解放されたようで、本当に良かったです。
    また痛みやお疲れが溜まってしまう前に是非お声かけ下さい。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

中川

• しみす゛こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:37:54.0

顔のたるみを改善し、肌が白くてきれいになり、何よりも顔が小さくなりました!ありがとうございますした、また来ます。

しみす゛こう様

先日は、松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご継続してお受けになられると、更にご希望のリフトアップが持続いたします。

是非とも定期的にケアされてみて下さいませ。

上村

• シュガーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:19:26.0

今回上記利用させていただきましたが、効果を実感できませんでした。
    とても残念です。

シュガー様

この度は、松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店いただき、ありがとうございました。

ただ施術にはご満足いただけなかった様で、貴重なお時間を頂きましたのに申し訳ございませんでした。

スタッフへの技術向上に向けて更に努力して参ります。

ご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 10:59:31.0

お肌がツルツルになり、お化粧のりがよくなりました。

はっち様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店いただき、ありがとうございます。

お肌の仕上がりが気に入ってくださり、大変嬉しいです。

はっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタッフ

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 12:15:48.0

毛穴の新しいコースをお願いしました。
    いつものエイジングケアコースも満足しているのですが、終わってからの何とも言えない肌のスッキリ感、とても気持ち良かったです。
    施術後に毛穴の汚れも見せて頂き、驚きました。
    毎日、クレンジング、洗顔はきちんとしているつもりでしたが、こんなに汚れているとは思いませんでした。
    毛穴洗浄は定期的に行おうと思いました。
    また、予約します。

まぁちゃん様

今回もご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいコース、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

今までの毛穴洗浄とは違って、目に見えて汚れがわかるのも「取れた!!」と実感できますよね。

これからのお手入れに取り入れてみて下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:水

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:18:56.0

暑さのせいか、身体がスッキリしませんでした。
    酸素&水素カプセルの事をスタッフさんから教えて頂き、早速予約しました。
    終わった後、視界が広がった様な感じに!
    ストレス、疲れには効果があると感じました。

まぁちゃん様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございました。

水素&酸素カプセルの効果を実感していただけて良かったです。

手軽にリフレッシュ出来るので、お買い物の合間や隙間時間にご来店下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:59:38.0

今回もありがとうございました。
    何をしても結果が出ないと感じている方には、本当におススメサロンです。
    本当に信頼出来る接客、施術です。悩みに真摯に向き合ってくれるスタッフさんには感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

【中川限定】根本改善★本気で痩せたい方用痩身エステ120分 33,000→19800

みぃ様

とてもお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
    施術の効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います。
    いつも嬉しいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

中川

• 組長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 21:17:04.0

頭皮も首もゴリゴリなので痛かったんですが気持ち良く、途中は意識なくなってました。また頭をほぐしてほしい時に伺いたいと思ってます。ありがとうございます。また、ハイパーポレーションもハイパーナイフも受けたいと思います。

水素Qin付★【圧倒的癒し】眼筋疲労×ドライヘッドスパ45分 6600円→5500円

組長様

先日は、松坂屋上野店水素ラウンジバッサにご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ・ご感想、感謝致します。

気持ちよくお休みになれた様で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、組長様のコリをほぐさせて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:27:08.0

顔のシェービングをお願いしました。
    今までは個室でしたが、ちょっと場所が変わったので
    最初は落ち着かなかったですが、施術していただいている間に気持ちよくなり ウトウトしてしまいました。

またお願いしたいです。

【お顔&襟足シェービング】イベントにもオススメ♪ 6600円

ひま様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサにご来店いただきありがとうございます。

シェービングは、カーテン仕切りでの施術となってしまった事の説明が不十分で申し訳ございませんでした。

施術中はお寛ぎ頂け、良かったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。大変嬉しいです!
    これからもより良いサービスを提供できるように、努めて参ります。

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタッフ

松坂屋上野店 水素ラウンジ バッサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー