5. 松坂屋上野店 水素ラウンジ バッサ   >

マツザカヤウエノテンスイソラウンジバッサ

• 東京都台東区上野3-29-5 松坂屋上野店2F
  • JR御徒町駅より徒歩2分/銀座線上野広小路駅 直結[整体/ヘッドスパ/リンパ/酸素.水素]

ヨッチンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:26:30.0

サロンの雰囲気もとても素晴らしかったです。久々のエステで緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るく気さくで気持ち良く最後まで過ごせました。

初めて体験する施術だったのですが、とても素晴らしく、
    自分でも気づいてなかったリンパのつまりなど流してもらえ、ビックリするくらい身体が楽になりました。
    本当に自分の身体かな?というくらい、今動きが軽いです。
    これでこのお値段なら、本当にコスパ最強!
    スタッフの皆様、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【頭痛・脳疲労・眼精疲労】ドライヘッドスパ+デコルテ50分 9900円→6600円

松坂屋上野店 水素ラウンジバッサ 酸素&水素カプセル・ハイパーナイフ・ヘッドスパからの返信コメント

ヨッチン様

この度は、松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿、感謝致します。

施術につきましてもご満足いただけて大変嬉しく、励みになります。
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、技術向上に向け精進して参ります!(^^)!

遠方からのご来店にはなりますが、また是非ともいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、ヨッチン様のご来店を心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• 組長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:12.0

水素は吸ったことはありますが、機械が家庭用なので業務用のはどうなんだろう?と思っていたのと、久々にヘッドマッサージも受けたかったので伺いました。松坂屋自体はよく利用しているので場所などはすぐにわかりました。余計なカウンセリングなどがなかったのがよかったです。着いたらすぐにお部屋に案内されて、用意したらすぐ施術してくださいました。水素水を飲めたのも嬉しかったです。ヘッドマッサージはとても気持ちよく、ほんの少しの時間なのにフェイスラインがスッキリしたのが凄かったです。ハイパーナイフも久しぶりに受けたいなと思っているので、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【圧倒的癒し】眼筋疲労×水素吸入付きドライヘッドスパ45分 6600円→4950円

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:27:24.0

久しぶりにプロの仕事をしていただいたと言うほど気持ちよくリラックスできました

【ピーンとハリ肌見た目マイナス5歳】ハイパーナイフ小顔60分13200円→9900円

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:11:57.0

久しぶりのエステだったのですが、雰囲気も良く清潔で、効果も感じられたので
    またお願いしたいと思えました!
    回数券の期限がないのも助かります。

リピ1位【速攻脂肪燃焼120分】ハイパーナイフ正規取扱店全身19800円→9900円

さ様

久しぶりのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    効果も実感して頂いたようでとても嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中川

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:04.0

今回はおすすめしていただいたので、エステの前にコラーゲンカプセルに入ってみました。コラーゲンカプセルに入った後のお肌がすでになめらかで、色も明るくなっていて驚きでした!
    その後のエステはいつも通り丁寧で、とても癒されました。ありがとうございます!
    仕上がりはいつも大満足ですが、コラーゲンカプセルとの相乗効果なのか、目の下のクマがうすく、2日たった今も毛穴はいつもよりキュッと引き締まっています♪
    また次回もよろしくお願いします!

最新機種★毛穴デトックス+たるみ改善。小顔リンパ・集中エイジングケア80分

ami様

いつもご来店、ありがとうございます!(^^)!

コラーゲンカプセルの良さが体感していただけ、良かったです。

コラーゲンカプセルは回を重ねるごとにお肌がドンドン綺麗になっていく事を実感していただけると思います。
    今、施術されているコースとはとても相性が良く、他のお客様にも気に入っていただいており、当店フェイシャルコースNo.1でございます(*^^)v

これからもami様とご一緒に、綺麗のお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:水

• ターくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:05.0

仕事柄、隙間時間に色んな所でマッサージやヘッドスパを受けますが、こちらはその中でもダントツです!
    毎回寝落ちして「えっ、もう終わってしまった。」という感じです。
    水素を吸いながらが更に効果を上げているのかもでしね。
    45分でスッキリです。
    また、伺います。

水素Qin付★【圧倒的癒し】眼筋疲労×ドライヘッドスパ45分 6600円→5500円

たーくん様
    この度もご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけ、大変うれしく思います。

また、お疲れになられましたらお立ち寄りください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:水

• みっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:22:01.0

機械付きのバンテージは初めてだったので、緊張していきました。ナノカレントというマイクロカレントより細かい生体電流を体にながしながら、足裏を振動させ身体を整える機械でした。足裏の振動がちょっとくすぐったかったですが、生体電流は何も感じなかったです。でも、終わったらトイレが近くなり体も動きやすくなりました。マッサージで骨盤も調節して貰い、太ももがスッキリしていました。ありがとうございました。

【中川限定】根本改善★本気で痩せたい方用痩身エステ120分 33,000→19800

みっち~様

先日は新たなメニューの挑戦、ありがとうございました!
    嬉しいお声、とても励みになります!

足裏の振動は少しくすぐったかったのですね。
    あの振動は太ももに変更することもできますので、次回は太ももでも体験してみてください。
    循環も良くなってスッキリされたようで、本当に良かったです。ありがとうございます。

次回のご来店も、お待ちしております(*^^)v

担当:中川

• バサバサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:47.0

今回もお世話になりました。
    来店時のお迎えも、スタッフさんどなたも感じが良く気持ちよくマッサージを受ける事が出来ます。
    技術は勿論の事、お店全体の雰囲気もリラクゼーションには大切だと思います。
    本日も癒しとフェイシャルメンテナンス、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!

【平日限定】毛穴デトックスたるみ改善。小顔リンパ・集中エイジングケア80分

バサバサ

いつもご来店、ありがとうございます!
    また毎回嬉しい励みになる口コミ投稿、感謝致します。

今後もご来店いただいた際には、リラックスして施術が受けていただける空間づくりに努めて参ります。

何かご要望がございましたら、何時でもおっしゃって下さい!(^^)!
    ご希望に添える様に努力いたします。

これからも松坂屋上野店水素ラウンジバッサを宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみお待ちしております(*^^)v

担当:水

• しみす゛こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:45:51.0

始めてこの店に来たが、お店の環境がとても良くて、落ち着く感じです。水素を吸ってすっきりして気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【免疫力UP&疲労回復】水素&酸素カプセル45分 ¥4400⇒¥2750

しみす゛こう様

この度は数あるサロンから、松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

水素ラウンジバッサでは、お客様のお悩み・お疲れが少しでも解消され、綺麗と元気のお手伝いができますようにスタッフ一同心掛けております♪

いつでもご来店下さいませ。

しみす゛こう様の次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松坂屋上野店水素ラウンジバッサスタッフ一同

• うこぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:39.0

マッサージ前に酸素+水素に入るのが定番になっています。
    カプセルに入った後のマッサージ中、一時間経つとトイレに行きたくなります。
    カプセルに入らないとそんな事は無いので、老廃物が排出されてるのかな、と期待しています。

うこぎ様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございます。

水素&酸素カプセルへ入られた後トイレが近くなるとの事、そちらにつきましては水素吸入と水素水でデトックス効果が出ている為、尿となって排出されていると思われます。
    うこぎ様のお考え通りでございます。
    期待されて下さい!(^^)!

松坂屋上野店スタッフ一同

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:59.0

店内は清潔で、施術もこちらの要望に合わせて丁寧にしてくださいます。

きい様

いつもご来店と嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

また、お身体が辛くなる前にいつでもいらっしゃってくださいね。

ご来店お待ちしております♪

大宮

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:37.0

初めて施術を受けましたが
    黙々と職人さんのように
    体をほぐしていってくださり
    痛気持ちよかったです。

またやって頂きたいと思いました。
    どうもありがとうございます。

【プレミアム整体】辛い~痛いを何とかしたい方!!70分 8800円

ひま様

水素ラウンジバッサへご来店、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お身体が辛くなってきたら、いつでもいらっしゃってくださいね。

大宮

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:35.0

良い悪いの判断は人に拠ると思うので事実だけを書きます。回数券を購入して、回数券の管理は自分でも良いですしスタッフさんでも良いのでスタッフさんにお任せしていましたが(※自分管理だと回数券を持ってくるのを忘れることもありそうなので)、まだ回数券が残っているにもかかわらず「回数券は今日で終わりですねー」と言われたことがありました。念のため、自宅に戻ってから回数券の使用状況を確認したところ、やはりまだ残っていました。そして次の機会では”回数券今日で終わり発言”の人ではないスタッフさんが、まだ回数券ありますねとおっしゃっていました。なので、回数券を預けている方は、使用状況をご自身で確認した方が良いと思います。身だしなみは大事ですが、ゴテゴテのアイメイクより客のことを考えた接客が大事だと私は思います。今回は、担当スタッフさんの施術で疲れていた脚が軽くなりました。上記の理由により今後利用することはありません。お世話になりました。

【限定メニュー】極上リンパマッサージ、オールハンド  60分 8000円

匿名様

回数券の残につきまして、お客様へのお伝え・ご説明がきちんと出来ておらず、不快な思いをされたとの事
    大変申し訳ございませんでした。

この様な状況でも、スタッフの施術についてお褒めの言葉をいただき、感謝致します。

これまでのご来店、ありがとうございました。

水素ラウンジバッサ 角家

• バサバサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:09.0

フェイシャルは、こちらのコースが1番ですね。
    そしてスタッフさんのゴットハンドも効果をアップさせているのだと思います!
    いつも仕上がりに大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

バサバサ様

ご来店、ありがとうございました。

いつも効果を実感してくださり、私も大変嬉しいです。

口コミ投稿、感謝致します。

こちらのコースは定着するまで、定期的な施術を受けらると持続も期待出来るので、

出来るだけ早めにご予約ください!!

お待ちしております。

担当:水

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:35.0

今回もありがとうございました。
    リンパマッサージ、最高でした!
    ハイパーナイフも血流が良くなり暖かくなるので、とても好きなのですが、オールハンドも最高に良かったです。
    翌日の揉み返しも全くなく、身体がとても軽くなりました。
    これからも定期的にリンパマッサージをして頂こうとと思いました。
    スタッフさんの細やかな気配り、とても癒されます。
    また伺います!

みぃ様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回は特に脚が冷たく、血流が悪くなっている感じでしたので、しっかりほぐしていきました。

スッキリされて良かったです。

季節の変わり目でお身体の不調を感じられましたら、いつでもいらして下さい。

担当:水

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:27.0

今回、久しぶりのエステでした。
    疲れ切っていた顔がぐっと引き上がり、明るくなった顔色と、いつもと違う肌の触り心地に感動しました!
    オプションの生コラーゲンは欠かせませんっ!次回もよろしくお願いします。

ami様

いつもご来店、ありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミも感謝致します。

今当サロンでは、ami様の受けていただいておりますコースがフェイシャルでは
    人気No.1でございます。

受けられた方、皆様実感してくださっております。
    「生コラーゲン」も必須ですよね(*^^)v

次回もご満足いただける様、しっかり施術して参ります。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

水素ラウンジバッサ 水

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:19.0

本日もお世話になり、ありがとうございました。
    いつもご丁寧で優しい施術で癒されてます。
    顔剃り後はお肌もツルツルになり、メイクものりやすく綺麗な仕上がりになります。
    デパート内ですが、静かな空間ですので大変お勧めです。

はっち様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、感謝致します。

シェービングの良さや効果を実感していただけ、大変嬉しいです。、

これからもより良い空間づくりと技術向上に向け、頑張って参ります。

はっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• 月島さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:34.0

迅速な対応ありがとうございます。

月島様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも月島様のお身体のケアをお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松坂屋水素ラウンジバッサ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:51:57.0

吸入後いつもすっきりできており、満足しております☆

みわ様

いつもご来店、ありがとうございます。

また、体感された嬉しい口コミ感謝致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

角家

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:43.0

気持ちよく施術して下さり
    どうもありがとうございました!

ひま様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございました。

施術、気に入っていただけて大変嬉しいです。

他にも色んなコースが御座いますので、また是非ともご来店下さいませ!(^^)!

スタッフ一同、ひま様のご来店心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 06:54:58.0

酸素と水素を同時に取り込め、体が軽くなりました。スタッフの方々も親切丁寧で、もっと早く知りたかった~!
    いまは地方在住で頻繁に行けませんが、上京時は必ず伺います!

ひつじ様

また、嬉しい口コミ感謝致します。

お身体が軽くなったとの事、良かったです!(^^)!

東京へ来られる際には、是非ともご来店くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うこぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:00.0

カプセルの中で飲む水素水がごくごく飲めてしまう。
    そして毎回1時間後に排出されます。
    水素濃度?気圧?何が理由なのかわかりませんが飲めてしまうのが不思議です。

うこぎさん

いつもご来店、ありがとうございます。

水素水、身体への吸収が良いようで良かったです。

他のお客様からも飲みやすいとのお声をいただいております。

水を電気分解しており、喉ごしが大変良くなっております。

デトックス効果も期待出来るので、カプセルに入られた際にはたっぷり飲まれて下さいませ!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:25.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しました!!
    こちらの施術はリフトアップはもちろんですが、施術後の肌の調子が本当に良く、艶のある肌になります。
    イベント前にはこちらへ伺うことに決めています。
    効果実感でき、持続もするので40代の私にもピッタリです!
    信頼のできるサロンです。
    また、宜しくお願いします。

りっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術、気に入っていただき、嬉しいです(*^_^*)

これからもりっちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:水

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:48.0

ありがとうございました。店内も施術室も清潔で、広く。マッサージして頂いた首・肩も楽になりました!デパートの中にある安心感もアクセスのしやすさも良いですね。また宜しくお願いします!

you様

首や肩がとてもお辛そうでしたので
    お身体、楽になられ、本当に良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。

またお疲れの際は、ご予約お待ちしております。

中川

• わらびもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:55.0

ブライダル目的で伺いましたが、日頃の疲れも一緒に取ってもらいました。ゆったりお話ししながらあっという間に2時間が過ぎてしまいました。
    自分の傾向や癖も教えて頂いたし、戻してもらった骨盤の位置や巻き肩だったりとかをできるだけ長く持たせるようにしたいと思います!引き続きよろしくお願いします!

【中川限定】根本改善◎体質向上・美姿勢・痩身エステたっぷり120分

わらびもち様

ブライダル前の大事な準備期間に、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    これからますます準備でお忙しい日々が続くと思いますが、その疲れを癒しつつ
    お顔とお身体のケアをさせていただきます。
    お式までに残された期間は少ないですが、喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

中川

• 月島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:44.0

迅速な対応で気持ち良かった

月島様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも月島様にご満足いただける、サービスに努めて参ります。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ スタッフ一同

• ターくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:17.0

三連休に家族写真を撮る事になり、駆け込みました!
    男なのに…ですが、やはり残るモノはいい感じで写りたく、前回同様の顔のコースでしっかり引き上げていただきました。
    エステティシャンの方、凄いです。頬のにくをグイグイとあっという間に何処にやってしまいました。
    大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

ターくん様

今回も松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なご家族写真が取れた事と思います(*^^)v

最近ではフェイシャルコースにご関心を持って下さる男性のお客様が増えて参りました。

きっと、ターくん様の口コミのお陰でございます。感謝致します。

いつでも駆け込んでらして下さい。

ターくん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:32:37.0

仕事の合間にリフレッシュさせていただきました!
    30分でもスッキリ、午後からの仕事にも集中出来ました。
    マッサージもリフレッシュも、私にとってのオアシスみたいなサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

みぃ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

隙間時間でのリフレッシュ、大切です!!

いつでもお疲れの時はいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:32.0

お得なクーポンの案内などありがとうございます。水素酸素吸入でいつもリフレッシュさせてもらってます。

みわ様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

みわ様のリフレッシュのお手伝いが出来、幸いでございます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ 角家

• 雅ねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 10:36:19.0

いつも利用している百貨店の中にこのようなお店が在るのを知りませんでした。
    初めてなのでオイルリンパマッサージを60分体験しました。
    落ち着いた雰囲気の個室の温かいベッドでリラックス
    担当の方のバンドテクニックで滞りを丁寧に流して頂きました。背中から腰へかけてバリバリ強張っていたのがスッキリ軽くなりました。
    またお願いしたいです。

雅ねえ様

また、嬉しい口コミ感謝致します!

雅ねえ様のお身体が楽になられ、良かったです。

これからもお身体ケアのお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ:水

松坂屋上野店 水素ラウンジ バッサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー