2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 松坂屋上野店 水素ラウンジ バッサ   >

マツザカヤウエノテンスイソラウンジバッサ

• リフレッシュ
  • 東京都台東区上野3-29-5 松坂屋上野店2F
  • JR御徒町駅より徒歩2分/銀座線上野広小路駅 直結[整体/ヘッドスパ/リンパ/酸素.水素]

zzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 07:17:11.0

お店の雰囲気、接客共に素晴らしいです。
    リンパマッサージが気に入っているのですが、終わった後はとってもスッキリします。これからも通いたいと思えるお店です!

【頭痛・脳疲労・眼精疲労】ドライヘッドスパ+デコルテ50分 9900円→6600円

松坂屋上野店 水素ラウンジバッサ 酸素&水素カプセル・ハイパーナイフ・ヘッドスパからの返信コメント

zzz様

いつもご来店、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、感謝致します。

これからも、zzz様のケアのお手伝いができれば幸いです。

ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:水

• ターくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:33:30.0

美容室でヘッドスパはよくしてもらうのですが、ドライヘッドスパとは思えないぐらいすっきりしました。
    これからの季節、何度もしたいコースです!
    また、宜しくお願い致します。

【水素毛穴洗浄&スペシャル小顔】最新機器ハイドロスプラッシュ13200円

ターくん様

また、施術内容もご満足いただいて嬉しいです!(^^)!

次回は最新機器「ハイパーナイフ7」コースを是非ともお試し下さい。

ご予約、お待ちしております。

担当:水

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 13:25:29.0

色んなお店へマッサージには行きましたが、技術・サービスとも私にはNo. 1のお店です!
    今回は新しい機械が入ったとの事で、そちらに変更して頂きました。
    肩~肩甲骨のコリが終わったら無くなっていました。
    グリグリが溶けた様です。スタッフさんの何とか楽にしてあげようという気持ちが伝わって来ました。
    また、予約します。

【肩こり、背中のこわばりに】ハイパーナイフ上半身集中60分¥11000⇒¥8800

[投稿日] 2025-06-04 22:33:30.0

力加減も程よく、水素吸入との組み合わせでとてもスッキリしました。肩こり頭痛持ちなので、辛くなった時はまた利用したいと思います。

水素Qin付★【圧倒的癒し】眼筋疲労×ドライヘッドスパ45分 6600円→5500円

tomomi様

いつも松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿頂き感謝致します。

これから梅雨の時期になると偏頭痛なども起こりやすくなるかと思います。

いつでもご来店お待ちしております♪

水素ラウンジバッサ スタッフ一同

• Haraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 00:10:40.0

腰痛を中心に体が凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。ストレス発散にもなり、またお願いしたいと思います!

【美容整体】首~肩・腰のコリを取って身体のラインを整える!60分 5500円

Hara様

水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございました。
    先日はお身体がかなりお疲れのご様子でしたね。
    お疲れがMAXになる前に、ストレス発散がてらご来店お待ちしております。

中川

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:56:00.0

初めて骨盤底筋トレーニングマシーンを試しました。
    終わった後、姿勢が良くなったのを体感しました。
    これは続けると効果が出そうな予感でとても楽しみです!

フェムケア★骨盤底筋トレーニング&ヒップアップ!!

みや様

松坂屋上野店、水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございました。

フェムケア椅子の効果を実感頂け、大変嬉しいです。

他のお客様からも実感&体感のお声を多数いただいております。

是非とも続けられて下さい。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサスタッフ一同

[投稿日] 2025-05-28 20:39:31.0

いつも入店から退店まで、滞りなく接客して下さいます。
    水素吸入をするとお肌の調子が良くなるので、定期的に継続しようと思います。

tomomi様

また、大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

これからもtomomi様がご満足いただける空間づくりを心掛けて参ります。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサスタッフ一同

[投稿日] 2025-05-26 09:03:34.0

あらゆるエステを経験してきた私が(ここに通いたい!)と珍しく思ったサロンです。
    念願叶ってフェイシャルのエイジングケアを施術していただきました、担当スタッフさんご指名で。理に叶った説明と施術、効果大、最高のひとときでした。
    通うので回数券購入です!次回も楽しみです。

最新機種★毛穴デトックス+小顔・たるみ改善リンパ・集中エイジングケア80分

なおりん様

また、大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します。

これからもなおりん様のご要望にお応え出来る様、努力して参ります。

[投稿日] 2025-05-25 21:11:30.0

いつも丁寧な接客に、居心地の良い空間で寛がせて頂いています。
    定期的に利用させて頂きます。

tomomi様

また、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、感謝致します。

tomomi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 14:49:09.0

エステは初めてで緊張したのですが、とても気持ちよく最高でした。
    普段の体のおもだるい感じもとれ3日経過した今もむくみがなり足が軽い感じで
    最高でした。
    骨盤の歪みもなくなったような気がします。
    また東京やイベントにいくなどの機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

リピ1位【速攻脂肪燃焼120分】ハイパーナイフ正規取扱店全身19800円→9900円

ゆうか様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店頂きましてありがとうございました。

施術にもご満足いただけました様で、大変嬉しいです(*^^*)

他にも色々なコースがございますので、是非ともお試し下さいませ。

ゆうか様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:水

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 16:00:26.0

今回は新しいマシーンをお試しであてて頂きました。
    今までのものでも満足しておりましたが、信頼しているスタッフさんよりお薦めいただいたのでお任せで施術していただき、仕上がりを見て驚きました。更にリフトアップしており、肌色も明るくなっていました。これは「絶対」やるべきだと確信しました!
    次回も宜しくお願いします。

りっちゃん様

本日も松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございます。

新しいコース、気に入っていただけて良かったです!(^^)!

これからはこちらのコースも定期的に入れていただくことをお勧め致します。

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:水

• しおかよ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 07:16:09.0

年齢と今までの暴食、運動不足でお腹はブヨブヨ、肌はシミ・シワ、たるみ。血流悪く首はガチガチ、オマケに薄毛と、実年齢よりも15才年上に見られる事もあり。コースも多く何が良いのか迷いましたが、この際何でも付けてしまえと今回の欲張りコースで初体験。水素吸入も付けてみました。それが私には正解だったようで、初回で、脇腹に見慣れぬくびれを目にした時は驚きました。また、アンダーバストのサイズにも変化を実感。施術は整体の資格もあるんですか?と聞いてしまったほど身体に的確にアプローチを感じました。全く強引な勧誘もなく、むしろコチラから今後もお願いしたいと申し出たほどです。財布の紐は固い私ですが、今変わらないといつ変わる?と先に希望が見えて楽しみになっています。

人気No1最新ハイパーナイフ速攻燃焼&継続!全身痩身+選べるメニュー4種

• バサバサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:58:07.0

色んなメニューがあり、楽しい時間を過ごせるサロンです。
    フェムケア、続けていこうと思います!

フェムケア★骨盤底筋トレーニング&ヒップアップ!!

バサバサ様

いつも水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございます。

早速新しいメニューをお試し頂き、嬉しいです♪

フェムケアは回数を重ねるごとに効果を感じていただけると思います。

又、お買い物の合間や隙間時間にでもお立ち寄り下さい。

次回のご来店、楽しみにしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ スタッフ一同

• みょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 19:02:44.0

元気になりました!
    また行きます!

【免疫力UP&疲労回復】水素&酸素カプセル45分 ¥4400⇒¥2750

みょん様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店、ありがとうございました。

元気になられたと嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しいく思います。

また、お時間のある時にお立ち寄りください♪

次回ご来店お待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ スタッフ一同

• mruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:01:30.0

松坂屋の中の店舗で、わかりやすい場所でした。
    最近中国や台湾の方々経営されている店舗に行くことが多くて強めにグイグイマッサージにされるのに慣れていたので、全く違う丁寧な施術で技術力を感じました。
    初めて伺ったので営業トークされるかなと思っていましたが、回数券もありますよとご紹介されただけでした。
    帰りもエスカレーターで降りるまでお見送りしてくださり、最後まで丁寧さが印象に残りました。
    上野は用事がないとあまり行かないですが、機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

mru様

また大変嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。

上野方面にいらした際には、是非ともお立ち寄りください。

mru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 17:42:27.0

薄暗い部屋で静かに水素吸入してとてもリラックスできました。スタッフの方の対応も親切丁寧でした。

【免疫力UP】水素吸入[Qin]45分 ¥3960⇒¥2750

R様

この度は松坂屋上野店水素ラウンジバッサへご来店頂き、ありがとうございました。

また、高濃度水素吸入での効果をご実感いただけた様で良かったです。

高濃度水素吸入は回を重ねるごとに体感が変わってくるので、是非ともまたお越し下さい。

R様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:59:21.0

大変丁寧な施術で驚きました。終わったあと足がすっきりしていて、また行きたいと思うサロンの一つになりました。次は体全体や他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【足スッキリ★コース】人気の足湯&足裏マッサージ 45分 4950円

よーこ様

大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

また、色んなコースをご用意しております。

次回は是非ともボディコースをお試し下さい。

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ スタッフ一同

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 21:22:19.0

いつも利用させていただいています。
    こちらの要望にも、丁寧に応えていただいています。
    スタッフの方は明るく、癒されます。

きい様

スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

これからもきい様のご要望にお応えした施術を心掛けて参ります。

担当:水

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:17:01.0

毎月の変化に驚いています。
    スタッフさんのハンドテクニックと機器とで肌の状態が本当に良くなりました。
    ホームケア商品もスタッフに勧めて頂いた物で、簡単な上に効果も感じられ、私になくてはならないサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】毛穴デトックス小顔たるみ改善。リンパ・集中エイジングケア80分

みぃ様

お肌の調子が良いと言われていて、私も嬉しいです♪

季節の変わり目に肌荒れをされておりましたが、今は本当に落ち着いてられていますね。

これからもみぃ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:水

• いなばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 15:57:31.0

ヘッドマッサージが素晴らしかったです

いなば様

また、施術につきましても大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します。

ヘッドスパにも色々コースがございます。

お試しになってみて下さい。

いなば様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:水

• AYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:03:13.0

前回同様、とても満足しました。
    花粉症の時期は本当に何をしても肌荒れを起こすのに今年は皮膚科にも行かずに済みました。
    自分へのご褒美として続けたいと思います。

AYU様

今回もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

AYU様はお肌が敏感なので、気温の変化でもお肌に出るタイプだと思います。

これからも「WASSER」スキンケアシリーズでのお手入れを続けられてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:水

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:21:26.0

最新のハイパーナイフが入ったと伺って早速予約させていただきました。

始まってすぐ、これまでのハイパーナイフとの違いに驚きました!あっという間にからだの芯まで温められて、心身共にゆるゆるに緩められ癒されました♪
    最近気になってきたお腹周りの浮き輪が、2、3日たった今でもスッキリと痩せたような気がしてます!
    続けると更に効果が期待できそうなので、近いうちにまたお世話になります!

最新★ハイパーナイフ速攻燃焼&継続!全身痩身+選べるサイドメニュー4種

ami様

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回はお勧めの「ハイパーナイフ☆7」をご予約頂いた際、ami様にはきっと気に入って頂けると自負しておりました!(^^)!

嬉しいご実感のお言葉、感謝致します。

また、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

担当:水

• ikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 18:14:24.0

流れるようなマッサージでとても気持ちよかったです。ガチガチだった肩がスッキリほぐされました。また伺います。ありがとうございました。

ika様

この度は、ご来店と口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

肩が楽になるお手伝いができたようで私も嬉しいです!

また辛くなる前にいつでもいらっしゃってくださいね!

ika様のご来店いつでもお待ちしております♪

大宮

• こはるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 10:47:00.0

初めての酸素カプセルでした。肉体的な効果はまだ感じませんが、リラックス出来ました。

【免疫力UP&疲労回復】水素&酸素カプセル30分 ¥3300⇒¥1980

こはるま様

酸素&水素カプセルにつきましては、初めてのお客様は体感や実感のある、ない色々ございます。

回を重ねるごと、何らかの変化を感じていただけると思います。

是非ともまた、ご来店下さいませ。

こはるま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• ゆかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 21:43:14.0

昨日はありがとうございました!
    初めての施術でしたが私の肌悩みに合わせた施術をしてくださり、とても満足しています!
    クレンジングから丁寧で優しいタッチがとても心地よく
    癒されて寝てしまいました。
    次の日の朝の肌トーンが上がっていて化粧ノリが良く
    なりより小顔になっていてびっくりしました!
    一回で効果を実感できたのでこれは続けて通いたいと思っています。

【大人の女性に大好評!!】細胞から元気に小顔フェイシャル90分通常13,200円

ゆかっぺ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き、これからの励みになります!!

翌日のお肌の変化や効果も実感して頂けたご様子ですね。
    続けて来ていただくことで、更にご満足いただけると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

中川

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:13:29.0

首、肩、肩甲骨まわり、ふくらはぎのコリを重点的に施術いたただき、体がとても楽になりました

みわ様

いつもご来店と口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。

お体が楽になったようで私も嬉しいです!!

是非またマッサージコースでもご来店くださいね!

いつでも、みわ様のご来店お待ちしております♪

大宮

• アキコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:31:53.0

部屋は清潔で完全プライベートでとても落ち着いています。担当いただいた方の経絡や身体に対する知識の豊富さから、全幅の信頼でリラックスして施術をうけさせていただきました。

【スタッフ限定】選べるリンパマッサージ・ヘッドスパ付 100分 8800円

アキコさん様

また、施術や雰囲気につきましても大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

これからもアキコさん様のリラックス出来る空間づくり、施術に努めて参ります。

[投稿日] 2025-04-06 18:15:55.0

酸素&水素カプセル初体験30分、リフレッシュできて細胞が喜んでいました。定期的に入りにいきたいと思います。
    スタッフの方々のホスピタリティーがよいので心地よいです。

なおりん様

今回は「酸素&水素カプセル」でのご来店、ありがとうございました。

また、スタッフにも励みになる口コミ投稿を頂き感謝致します。

体感もされている様で、大変嬉しいです(*^^*)

他にも色々メニューがございます。

是非ともまた、ご来店下さいませ。

スタッフ一同、なおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

松坂屋上野店水素ラウンジバッサ

• バサバサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 23:08:00.0

今回初めてカッサのコースをしてもいました。
    いつものコースも気に入っているのですが、今回も又違った感じでとても良かったです。
    担当者さんのハンドマッサージでフェイスラインもすっきりして、とにかくほうれい線が目立たなくなった事が一番嬉しいです。
    50代でも効果を実感できます。

瞬間小顔★むくみ撃退【大人気♪圧倒的カッサコース】 60分 6600円

バサバサ様

マシーンでの施術も良いのですが間にハンド&カッサなどを入れていただくと、より一層持続性も良く効果を実感していただけると思います。

また、色々とご提案させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2025-03-27 20:17:14.0

久し振りのエステでしたが、マッサージも最高に気持ちがよくて、肩の盛り上がりやコリコリを改善するための施術が叶いました。次はフェイシャルも他のメニューもやっていただきたいと思います。

【当店ハイパーナイフ初めての方限定】ボディかけ放題60分 11000円→5500円

なおりん様

また大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します。

なおりん様のご希望を叶えられるように、次回も精一杯お手入れさせていただきますので、是非ともご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

担当:水

松坂屋上野店 水素ラウンジ バッサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー