3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MYCELLY【ミセリー】

ミセリー

• 福島県郡山市亀田1-20-23
  • スーパーロシナンテ(島中央公園前店)駐車場付近
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:45:04.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と可愛い仕上がりに大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

【Karin◯Hana担当】フットオフ込定額デザイン4,900円

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*'▽'*)
    お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

• キヨパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:52:22.0

いつも丁寧に対応して頂いています。リピートします。

【Karin◯Hana担当】ハンドワンカラーorラメグラ3,500円

キヨパン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様にご満足していただけるような施術に努めてまいります。

• ソルティーライチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:16:31.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    大満足です!

【オフ込】定額ネイル◆6,500円

ソルティーライチ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とてもお似合いなお色味でした☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:47:33.0

とても楽しくネイルして頂きました!
    ありがとうごさました!

さくら 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです☆

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 04:29:22.0

次の日から、毎年恒例の夏ゴルフ合宿で、宮崎に1週間、主人の勤続30年のお祝いも兼ねて、かなり豪華な旅行になるので、気合を入れて、10年ぶりのネイルでした。
    仕事柄、爪が短いので、大変だったとは思いますが、とても丁寧に、綺麗なラメグラデーションに仕上がりました。

爪の強化にもなって、大満足です。

雰囲気も良かったですが、口コミ通り、隣同士が近いし、パーテーションからも丸見えでした。

マリー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    デザインにご満足していただけて嬉しいです!

お隣のお客様との距離感や居心地に関して不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。これからもお客様に安心してリラックスしていただけるような店内の環境づくりに取り組んでいきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:33.0

2回目の来店です。
    色をもともと決めて行きましたが、直前で悩んでしまいイメージに近い色を一緒に探して頂いたり、デザイン変更など要望に快く対応して頂けました。
    仕上がりも、とても新人の方とは思えないほど綺麗で大満足です!!
    次に来店する日がとても楽しみで、また担当スタッフさんにお願いします!!

【Karin◯Hana限定】オフ込オフィス定額デザイン4,900円

ちひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる事等御座いましたらお気軽にお声がけ下さい(*^^*)

• ぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:40:32.0

予約時と別のメニューにしたいとお願いしたにも
    関わらず快く変更していただき素敵なネイルに
    仕上げていただき今回も大満足です◎!
    担当の方とのお喋りも毎回楽しすぎるぐらいですo(^_^)o
    スタッフのみなさんはお綺麗だしいつも笑顔で
    お出迎えしてくれほんとに意心地、雰囲気、技術
    どれもこれもとっても最高です\ ♪♪ /

ぷる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいております!!
    ここに来ると元気になる、リラックスできる空間作りを大切にしているため、そのように思っていただけたことが大変嬉しいです!
    次回も担当させていただけることを楽しみにしております☆

• あでぃくしょん^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:55.0

マグネットネイルをしてもらいました!人生初でしたが、アクシデントもなく、素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

あでぃくしょん^ ^様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットとても可愛かったです(*^^*)

• hika.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:37.0

いつも丁寧な接客と確実な技術、楽しいトークで
    毎回大満足の信頼できるサロンです。
    ここでやってもらったネイルは
    いくら爪が伸びてもリフトしたことがありません!
    これからもよろしくお願いします☆☆

hika. 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:12.0

今回で二度目でしたが、気になるところが無いか確認しながら満足が行くまで施術をして頂けました。ありがとうございます。

りー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

• cnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:14:38.0

すぐ取れてしまうかもしれないと言われていた爪じゃない爪が1日で取れてしまって残念でした。

cn様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    すぐ取れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お直し制度もございますので何かありましたら一度ご連絡いただければ幸いです。サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    代表 Rumi

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:06:20.0

何度か新人スタッフさんにやってもらいましたが
    毎回とても綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    全然不安や心配もなく、おまかせできます!
    可愛いデザインが増えていて悩みました!!
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます♪
    次回も宜しくお願いします♪

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もお客様にご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:37:54.0

定額デザインでしたが、種類もカラーもたくさんの中から選べるのでとっても良かったです。足の爪が小さく扱いづらかったと思いますが、丁寧に施術していただき、仕上がりにもとっても満足しています^^
    新人の方のメニューでしたが、工程ごとに確認も入るのでとても丁寧だなと思いました。ありがとうございました!

な 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもお客様にご満足して頂けるように精一杯施術させていただきます!

• あんナスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:18:04.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くスタッフさんが丁寧で親切でお話ししやすかったです!
    デザインもたくさん用意があり、選ぶのも楽しかったです♪
    仕上がりも綺麗でとってもお気に入りなネイルができました!
    このお値段でこの仕上がりは素晴らしいと思います。
    開成山からも近くて通いやすく、また行きたいと思います(*^^*)

あんナス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もぜひご満足して頂けるように精一杯施術させていただきます☆

• まちママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:48:36.0

以前から気になっていたお店で今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気は、私には合わなかったです。
    ネイリストさんがたくさんいらっしゃるので、それなりに賑やかだろうとは思っていましたが、思ってた以上に賑やかでした。
    横並びに1列でしたので話が丸聞こえで、隣のネイリストさんとお客さんの話がすごくうるさく、すごく居心地悪かったです。
    ネイルは丁寧にしていただきました。
    ただ自分で選んだ色がシアー感が強いという事でネイリストさんが選んだ色になりました。
    シアー感が強いから何故ダメなのか理由を教えて頂きたかったです。
    ネイルした色は正直好みの色ではないですが、上に書いたように居心地が悪く早く帰りたかったので、何も言わずネイリストさんが選んだ色にしましたが。
    担当して下さったネイリストさんに不満はありませんが、
    お店の賑やか(うるさい)雰囲気が私にはダメだったので、今後利用する事はないと思います。

まちママ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店していただけましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    代表 Rumi

• asmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:50:07.0

今回はフットの定額をやっていただきました。
    お色の相談も気軽に出来ますし
    塗りや仕上がりも綺麗です。
    フットもハンドも種類豊富で可愛いのばかりでいつも悩みます!
    料金も他よりお安いので通いやすいです!
    また次ハンドの予約したいと思います(^^)

【Karin◯Hana担当】フットワンカラーorラメグラデーション◇4,000円

asm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です!またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひっぴさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:05.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました♪
    お話もとても楽しかったです!!!また宜しくお願い致します^_^

ひっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて良かったです!
    次回もひっぴ様にぴったりのお色をご提案させていただきたいと思います^^

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:02:18.0

初めてお店でネイルをしてもらいました。
    仕上がりも接客もすごく良かったので、また担当スタッフさんにお願いしたいです!!

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:18:10.0

いつもミセリーさんも利用させてもらっています。
    料金面や技術も良くて通わせて頂いてます。
    新人さんで予約とった時も先輩の方がちゃんと確認してくれるので安心しています。
    ただ、施術時間が1時間近くのびての終了だったので
    時間がのびてしまうなら一言声掛けて頂きたかったです。
    新人さんなのでのびるのはしょうがないと思いますが、
    声かけるくらいは出来たのではないかなと思ってしまいました。

いつも気持ちよく利用させて頂いてるので少しだけ残念でした。

MYCELLY【ミセリー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改めて接客等の改善に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    nail room MYCELLY 代表 RUMI

• イヌザメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:17:57.0

初めて伺わせてもらいました。
    入って圧迫痕の無い店内の雰囲気が良かったです!
    施術中もお喋りしながらして頂き、途中から眠気が強かったのでゆったりとしながらネイルを受けていました。
    マグネットネイルとても可愛いいです♪
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

イヌザメ様

お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:00.0

今回初来店で、新人さんにやってもらいましたが、とても丁寧にやって頂き大変満足です!ワンカラーの予約で行きましたが、ラメも付けたくなりわがままを承知で聞いてみたら快く対応してくださりました。
    お話の間も気にならず落ち着いた雰囲気で出来て良かったです。趣味のあったお話が出来たのは嬉しかったです!

これからネイルはMYCELLYさんにお世話になろうと思います^^

りー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様に満足していただけるように日々精進して参ります。

• Qちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:32:47.0

素敵なネイルをありがとうございました。新人さんでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

Qちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます!

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:15.0

久しぶりに、フットネイルしてもらいに楽しみに伺いました。ミセリーが出来始めた頃から行っていて、久しぶりに伺ったのですが…私が担当して下さった方は、多分、新人さんなのだと思うのですが…
    下処理が痛いのと、ずっと無口で会話がなくて、グラデーションの説明も分かりづらく…帰りのお釣りの返し方も雑でした。上司?の方がフォローに入って頂いたお陰で満足なフットネイルになって安心しましたが、残念でした。
    ミセリーは、好きなので今度は他のスタッフの方にお願いしようと思います。

MYCELLY【ミセリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    新人スタッフ限定クーポンでご予約いただいておりましたので、新人ネイリストが担当させていただきました。カウンセリング不足、処理での痛み、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め指導して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    nail room MYCELLY 代表 吉田

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 03:46:34.0

ネイルサロン自体初めてで何もわからないまま施術に向かったのですが、とても丁寧に接客と施術して頂けました。
    楽しくお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎていきました。
    とても可愛いカラーで満足しています。

めぐみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    分からない事などが御座いましたらお気軽にお声掛けください!
    お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

• ミンミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:06:25.0

可愛く仕上げて頂き、満足です。
    楽しくLIVEにも行けて、ネイルをみたお友達は、可愛いと言っていました!

【Karin◯Hana担当】ハンドシンプルオフィスネイル◇4,000円

ミンミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    ミンミ様のまたのご来店お待ちしております!

• なっぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:43:33.0

毎月お世話になっております!
    はじめて新人さんにやっていただきました
    予定時間より少し遅くなってしまいましたが
    丁寧にやっていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思いました~!

なっぱちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足していただけるような施術に努めてまいります!

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:25:34.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    かわいいデザインばかりで、迷ってしまいました。
    お話もとっても楽しかったです。

ふみえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:48:02.0

定番デザインのネイルをしていただきました。
    このお値段で、フィルイン、アートデザインは素晴らしいと思いました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗、また思っていたより短時間で終わり大満足です。
    また利用させて頂きます。

【オフ込】定額ネイル◆6,500円

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:18:13.0

初めて来店させていただきました!
    奇跡的に空いていて良かったです!
    新人さんとのことでしたがケアもしっかり1つ1つ
    お声かけいただき丁寧な対応でした!
    また仕上がりも大満足です!
    スタッフの方の対応も丁寧!
    人気店でなかなか予約が取れにくく今回行けて
    人気な理由を知りました。
    またよろしくお願いいたします!

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も、お客様に満足いただけるサービスをご提供をできるよう努めてまいります!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:40:26.0

新人さんですが、丁寧な仕事でした!
    途中から集中してると思い会話を控えましたが、またお願いしますね

MYCELLY【ミセリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お客様にご満足していただけるよう
    今後とも努力してまいります!
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

ミセリー(MYCELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー