3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メディカルエステマドンナ沼津店

メディカルエステマドンナヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5丁目5-1
  • 沼津駅南口より徒歩4分

クローイーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:29.0

店内も可愛く、きちんとマッサージしていただけてリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います。

【VIPリラク】全身アロママッサージ100分(顔・頭もOK) ¥27540→¥8500

クローイー様

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように技術の向上頑張ります!
    よろしくお願い致します(^^)

• ひめころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:32.0

痩身体験をしました。店は綺麗だしスタッフも親しみやすくてよかったです。マシンを3種類体験しましたが、ローラー吸引はすごく痛くて我慢しましたがびっくりするくらいのアザになりました。これが普通なのかな?効果があればアザは消えるものなのでいいです。他のラジオ派とキャビテーションは撫でるような感じなので本当にきいてるの?って思いました。前後で写真を撮ってもらえますか、加工できる時代なので、前後で計測してもらいたかったです。3回体験なのであと2回でどのくらいで変わるのか効果が実感できるといいなーって思います。次行く時は自分で計測してから行こうかなーって思います。マシンだけなので気持ちよさやリラクゼーション的な要素はないので、医療のマシンのほうがいいのかなーって現時点では思ってます

【スゴ得痩身!】当店4大人気痩身メニューを一気体験!80%オフ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:36:59.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    接客も優しくてあんま緊張せずに行けました

【全身筋膜リリースマッサージ★90分】

• ゆうのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 05:58:13.0

対応や施術も毎回丁寧で、仕上がりにも満足です!

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:32.0

カウンセリングの時に悩みや今後のメニューについて丁寧に説明していただきました。またよろしくお願いします

ニキビケア&皮脂&毛穴汚れが一気に解決!毛穴クリーン 3850円←11000円

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:40:46.0

で丁寧な説明と肌悩みのアドバイスも教えて頂き勉強になりました!
    1週間後の肌の変化を楽しみにしています。

【剥離あり】ハーブピーリング効果でお肌を劇的チェンジ!!¥9800

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    その後変化を感じていただけていたら嬉しいです。
    その場で変化の出るメニューもたくさんありますのでまたのご利用お待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:15.0

ネイルをやってもらうのは初めてで緊張しましたが、とても優しくお話ししてくださり、リラックスしてネイルをやっていただくことができました。仕上がりもとても大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ジェルネイルシンプル(フットもOK) アート2本付き

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:41.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださった方がとても丁寧で話上手&聞き上手で居心地が良かったです。
    しっかりとヒアリングもしてくださり、施術の際も細かい部分まで確認してくださり、とても気遣いが素晴らしく楽しく施術を受ける事ができました。
    居心地がよく通いやすく効果も感じられるサロンでとてもお気に入りでオススメです。
    次の施術も楽しみです♪♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:23:00.0

初めて行きましたが、すごいよかったです。
    丁寧な接客で、対応してくれた方もとても話しやすかったです。
    また行きたいです。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:44.0

対応がすごい丁寧でした。

【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛体験 1回2200円

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:29:25.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な施術や、楽しくお話をして下さってとっても安心しました!
    肌荒れで悩んでいて、私にあったプランも考えてくださったので、通うのが楽しみです!!

• flghさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:58.0

施術前の説明から丁寧にして頂けてとても嬉しかったです。
    施術中も優しく声かけをしてくれたり、後も、プランを考えて頂き、とても嬉しかったです。
    気持ち良く行けてとても良かったです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:33.0

推しの誕生日に向けてネイルしに行きました。はじめてのサロンネイルでしたが丁寧に接客してくださり、安心できる方でした。良い意味でほんわかした方で良かったです。

いくつか気になった点があったのですが、
    ・ネイル以外の施術についても雰囲気など知りたかったのですが、ネイルブースがお店入ってすぐのところにあり、他の施術やスタッフさんについては分からなかったのが少し残念でした
    ・マツエクと同時施術ができるとお聞きしたのですが、事前に同時施術ができることを知っていたら両方予約したかったなと。私の見落としかもしれませんが、サイトに分かりやすい記載があるとより親切だと思います。
    ・予約メニューに「アート」とあったので、推しにまつわる柄や文字など入れていただきたかったのですが、ニュアンスネイルのような一般的な柄以外はできないと言われ、少し残念でした。その注意書きもあったら良かったなぁと思いました。

ネイル以外にも痩身や美肌など手広くやられているサロンなので、こちら一店舗で色んな施術を受けられるのはラクで良いですね。
    ネイル、大切にケアして爪を可愛がりたいと思います^^笑

メディカルエステマドンナ沼津店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お誕生日楽しくお祝い出来ていたら嬉しいです♪
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のお店の改善に努めてまいります!
    次回は是非、同時進行でのご予約もおとりしてみてください♪

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:59.0

まずは施術していただきありがとうございます。
    痛みがありますが、効いているのだと思います。
    施術はお話しながらという感じでした。
    改善点としては、もう少しコースの説明や見積もりが早く出たら良かったなと思いました。また、お水も提供していただけたらありがたかったです。
    無理な勧誘もなかったので、ご説明いただいたコースは他のサロンと比較して検討させていただきます。
    痩身だけでなく他のメニューもありのでまた行く機会があると思いますがその際はよろしくお願いいたします。

【沼津プレミアム81%オフ】スリミング系上半身or下半身70分3850円

• りゅうりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:05:32.0

色で悩んでいてもとても親身になって相談のって頂きました。ありがとうございました。

ジェルネイルシンプル(フットもOK) アート2本付き

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:39.0

とても綺麗に仕上がりました!
    他店舗より良かったです。ありがとうございました!

【New】話題の眉毛パーマハリウッドブロウリフト+WAXあり

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:46.0

初めてのセルケアで丁寧に施術の説明をしてくださり、施術中も楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。
    また次回も利用させていただきます。

セルケア!美脚コース70分 ¥19250→¥3850

• どんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:40.0

初めて行かせていただきました。
    また行かせていただきます

どん様
    この度は数あるサロンの中からマドンナをお選び頂き誠に
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• もぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:04:40.0

ハリウッドブロウリフトを年始のクーポンで利用しました
    いつもネイル等でもお世話になっているお店ですが
    眉毛メニューは初めて利用させてもらいました。
    特に眉毛の希望の形などを相談する時間はなく施術が始まりました。仕上がりが想像とかなり違くて、施術前に眉毛の形の相談をしたかったと思いました。少し残念です。
    今回の眉毛以外のメニューは(ネイルとか痩身とかフェイシャル等)とても最高なのでこれからも通いたいと思います。

もぐみ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに
    満足のいく技術を提供できず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度技術見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:24:12.0

たまに、いかせてもらっています。

お店の雰囲気も、すばらしく、施術中は、楽しく、おしゃべりできて、たのしかったです。

お腹が、へこんで、効果を、実感できました。

また、よろしくおねがいします

みったん様

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しいです♪
    またご連絡お待ちしておりますね!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:28.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフの方もとても優しい方でしたし、お店の雰囲気もとても素敵でした。またよろしくお願いいたします。

【New】話題の眉毛パーマハリウッドブロウ(WAXなし)

ななみさん
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです…!
    今後も一緒に垢抜け眉を目指していきましょう☆
    またお待ちしております。

• みいたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 01:37:01.0

またお願いします

メディカルエステマドンナ沼津店からの返信コメント

みいたむ様、ご来店ありがとうございました!

• みずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:19.0

とっても丁寧に施術して下さりありがとうございました^^
    また行きたいと思います!

【バストアップ】つるつるぷっくら豊胸60分のスペシャルケア4800円

みず様
    この度は数あるサロンの中きらマドンナをお選び頂き誠にありがとうございました^_^
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いろいろはメニューがありますのでぜひご利用ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:21:14.0

丁寧に施術、対応していただきありがとうございました
    他に比べて料金も高くないのに、目に見えて肌が変わっていく気がして、アフターケアも丁寧にしていただいて、満足です!場所もわかりやすいし、脱毛などもできるので今後も利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    今後も技術、接客の向上に努めていきたいと思います。
    たくさんのメニューありますのでまたご利用お待ちしておりますね!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:54:12.0

毛穴が気になっていましたが、施術をしていただいてから改善してきました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    変化を感じて頂けて嬉しいです。
    また技術、接客についても向上に努めていきたいと思います!
    他メニューもございますのでぜひよろしくお願い致します。

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:25:51.0

これからよろしくお願いします!

【女性の背中うなじ脱毛キャンペーン】目指せ後ろ姿美人! 3850円

マヤさん
    口コミありがとうございます!
    毛がなくなっていって、どんどん綺麗になるのが楽しみですね!!
    これからよろしくお願い致します☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:08.0

はじめてお伺いしました。待ち時間なく案内いただきスムーズに施術へ。丁寧にご説明いただきました。
    施術後2日くらい鼻の周囲にポツポツと発赤ができましたが、その後は安定しております。「もともとそんなに肌の状態は悪くないですねー」と言われながら行っていただきまして、その日は少し皮膚の張りがいい感じでしたが、数日たつと、んー行ったっけ?となっております。
    帰りがけに痩身や脱毛などいろいろ行っていますよーと紹介いただき、チラシをいただきました。
    全体的には体験としては非常に満足です。
    また機会がありましたら他のメニューも試してみたいです。

毛穴クリーン&ダイヤモンドピーリング(イオン導入付)¥21000→¥8800

口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はさらに技術の向上を目指して努力して参りますのでぜひ他メニューでのご来店お待ちしております!よろしくお願い致します。

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:19:42.0

全体的なこりが酷かったので、
    良い感じにほぐして貰えました~!

異動がなければまたお願いします!!

メディカルエステマドンナ沼津店からの返信コメント

少しでも変化を感じて頂けたら嬉しいです!
    他にもたくさんメニューご用意しておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• つくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:56.0

ハーバルシーを初めて体験しました。現在4日目ですが皮がポロポロ剥け始めていてツルツルになるのが楽しみです!
    初めての来院で緊張していましたが、店内はすごく綺麗でスタッフの方は笑顔でとても明るく、説明もわかりやすくてエステにいる時間はとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    変化が出始めていて嬉しいです。これから楽しみですね。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    一緒に綺麗になるお手伝いができたらと思いますので
    ぜひまたお待ちしております。

• ちゃんるうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:18:24.0

肌の状態を見て提案していただきました。ありがとうございました。

メディカルエステマドンナ 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー