3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

メディカルエステマドンナ富士店

メディカルエステマドンナフジテン

• 静岡県富士市松本362-1高山ビル2F
  • 富士駅から徒歩10分・富士駅から車で5分
  • れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:31:43.0

初めての脱毛ということもあり緊張して行ったのですが、とっても優しいお姉さんで楽しくお話してる間にもう終わっててびっくりしましたっ!
    他にもメニューが多数あるみたいなので、これを機にまた行ってみたいな~と思えるようなサロンです☆

【女性初回特別価格】女性全身脱毛(顔・VIOなし)1980円

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

初めての脱毛でマドンナを選んで頂き誠にありがとうございます!
    心地よい時間を作ることができてうれしく思います。
    マドンナには脱毛以外にも様々なメニューがございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしていますね!

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:31:15.0

スタッフの人も気さくで、施術もスムーズでした。
    置いてある機械が少し古く感じましたが、通いたいと思えるお店でした。
    この度は、ありがとうございました。

【メンズ初回特別価格】メンズ全身脱毛(ヒゲ・VIOなし)1980円

ご来店誠にありがとうございます!
    当店今年で30年を迎える事ができました!
    機械なども変え、綺麗なスタッフ、施術、お店を目指し日々向上していきます!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 14:20:26.0

初めてのまつパだったけど、明るい接客で安心して任せることができました。

ご来店誠にありがとうございます!
    はじめてのまつげパーマ、任してくださり嬉しく思います!
    2、3回目の方がお安くなるメニューもたくさんございます!
    お困りの際はご気軽にご連絡ください!

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:07:26.0

はじめて施術していただきました。短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!担当してくださった方も年齢が近くとても話しやすかったです。今回はシェービングで伺いましたが、まつげパーマ等でまた機会がありましたら伺わせていただきたいと思います☆楽しい時間をありがとうございました!

【実は見られている】オーダーメイドうなじ脱毛(シェービング付き)980円

ご来店、誠にありがとうございます!
    イベントに向けてお手伝いでき、とても嬉しく思います!
    またなにかございましたら気軽にご連絡ください!

• かりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 11:37:00.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    料金もとてもリーズナブルで目の形にあったカールの仕方をして頂きました。
    また、まつ毛だけでなく他の悩みの話を差もしてくださいました。

ご来店誠にありがとうございます!
    当店、他のお店に比べてお安くご案内しております!
    安くてもちのいいまつげを目指してこれからも努力していきます!

• れんげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:27:13.0

まったく上がっていなかったです。
    他のところでは上がったのでまつげが上がりにくいわけではないと思うのですが…。
    申し訳ないのですがもう行きません。残念です。

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    以後そういった事がないよう最善を尽くしていきます。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:08:15.0

お尻のたるみが気になり来店しました。
    まずは足の裏から丁寧に温めてくれて気持ちよくうっつらスースーと居眠りできる位の心地よさでした。
    冷え性の私にはとても嬉しかったです。
    次はセルライトを潰して流すローラー。痛くないといえばウソになるけれど流している手応えが感じられまた凝っている所もほぐしてくれて終わった後はすっきりしました。
    ヒップアップにも繋がる嬉しい施術だと思いました

セルケア!美脚コース70分 温める→つぶす→崩す→流す

ご来店誠にありがとうございます!
    みなちゃん様のお体にあった施術ができ、嬉しく思います!
    ヒップアップがきになる、冷え性が気になる様々なお悩みいつでもご相談ください!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:45:03.0

脱毛で通っていますが、楽しくてあっという間の時間です。
    いろんなメニューがあるそうなので少しずつやってみたいと思います!

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

ご来店、高評価、誠にありがとうございます!
    当店様々なメニューがあり、お客様一人一人にそったプランを出せると思います!
    ぜひ色々なメニューを体験してみてください!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:21:00.0

下半身の浮腫が気になり来店しました!
    絶対に変えられる!痩せられる!と担当の方が言ってくれて、施術中も自分の体のことを色々と教えてくれました。
    冷え性もかなり気になっているので、痩せることと体質改善をしていくためにこれからも通おうと思います!

セルケア!美脚コース70分 温める→つぶす→崩す→流す

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!
    まる様は絶対に変えれると感じました!
    これからも頑張っていきましょう!

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 10:40:42.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張しましたが、スタッフの方も優しくて綺麗に上がったので良かったです!

上まつ毛パーマ

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマ緊張してしまいますよね、、、
    満足していただき嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしております!

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 01:10:45.0

11日にマツエクをつけ放題でお願いしました。
    つけ放題でつけてもらいましたが、自睫毛ごとではなく、エクステのみがすぐ取れます。
    施術終わって車乗ってすぐにすでに2本くらい取れ、14日の今日には、真ん中あたりはスカスカ。
    友人の結婚式前だというのに、がっかりです。
    自睫毛ごと取れるだと生え変わりの時期だと思うのですが、そうではなく、エクステだけがポロポロと取れていきます。
    今までずっとマツエクしているので、洗顔の仕方や個人でのメンテナンスの仕方は知っています。つけ放題でその料金払っているのに、この取れ方は今まで初めてです。異常だと思います。

何本つけていいかわからない人はこちら⇒マツエク!(^^)!つけ放題!!

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同最善を尽くしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:17:07.0

目の左右差が気になっていて、カールの付け方に色々と注文をつけてしまいましたが、快く対応していただきました。希望通りにやっていただけて満足です。またお願いします。

目が大きく見える技あり】まつげパーマ仕上げコーティング付

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます!
    まつ毛もお一人お一人に合わせて施術させていただいておりますのでぜひ今後もご要望ありましたらなんでもご相談ください!

• SENAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 06:15:47.0

綺麗に仕上げてくれました!

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

マドンナ富士店ご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただき嬉しいです!
    今回口コミもありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ゆうさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 00:18:45.0

めちゃくちゃまつ毛が上がってました
    今まで行ったお店の中で1番です

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

返信遅くなってしまって申し訳ございません
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• されかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:25:24.0

担当スタッフの方の対応が非常に良く気持ち良くカウンセリング、施術を受ける事ができました。
    仕上がりも綺麗で今まで受けてきたまつ毛パーマの中で1番です!
    まつ毛の事だけでなく脱毛の相談にものって頂き、ありがとうございました。

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

まつ毛カールのご来店ありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    口コミ投稿していただきましたので次回使用できます割引券のご案内させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:43:00.0

まつ毛パーマで伺わせていただきました。とても丁寧に施術していただき大変満足しています。またお願いします。

口コミ誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになりこちらも大変うれしいです!
    他のメニューもありますのでステキなエステライフを当店でお楽しみください!!

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:24:40.0

前回、今までまつ毛パーマをしてきた中で一番キレイな仕上がりで持ちも良かったので、リピートさせて頂きました。今回もとてもキレイなカールで大満足です!

目が大きく見える技あり】まつげパーマ仕上げコーティング付

ご来店、誠にありがとうございます!
    カールがながもちするにはお客様の協力もあってです!
    これからもよろしくお願いします♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 02:24:22.0

初めて行って緊張しましたが、担当してくださった方がすごく話しやすくて居心地良く、仕上がりもとても良かったです!

ご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになり、嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします!!

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 21:51:09.0

始めて伺わせてもらいました。マツゲ上下でやってもらえるところは少ないので助かりました。時間を変更してほしい。とのことでしたので、こちらは、この時間までに終われば大丈夫です。と伝えたところ電話対応もよかったし、伺ったとき最初にありがとーございました!と言ってもらえたのがとても好印象だったし、こちらも緊張せずに施術してもらえました!ありがとございます!

上下まつ毛パーマ

メディカルエステマドンナ富士店からの返信コメント

マドンナにご来店ありがとうございました!
    急遽時間変更ありがとうございました!
    施術も気にいっていただき大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 01:26:01.0

理想通りの形に、キレイにつけていただきました!今までマツエクで理想的な形になったことがなかったので、とても気に入りました。帰宅してから、チクチクかゆく瞼が少し赤くなってしまいました。人によって合わない場合や、自まつ毛の長さや本数も関係するのかなと思いました。丁寧に対応していただきありがとうございました。見た目の仕上がりがとても好みでしたのでまた行きたいです!

口コミ誠にありがとうございます!
    お客様の言う通り、合う、合わないがございます。
    また、何かありましたらご連絡お待ちしております!
    好みの形になってよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 16:11:31.0

まつげパーマで伺いました。とてもきれいに施術して頂いて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

口コミ誠にありがとうございます!
    大満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 23:37:12.0

やる前に説明をしっかりしていただけました!
    目をつぶっていればあっという間に終わって、仕上がりも理想通りになりました!
    お姉さんが優しくてよかったです(≧∇≦)
    次も来ようと思います!

70本マツエク

口コミ誠にありがとうございます!
    お客様のご理想通りなりよかったです!!
    またのご来店をお待ちしております!

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:04:29.0

日付の変更対応等を柔軟にしていただき、ありがとうございました。肩凝りの原因が私の思っていたところとは別にあり、驚きました。筋幕リリースも魅力的でしたが、今後はフェイシャルに関することにも力をいれていきたいです。また機会があればよろしくお願いいたします。

肩が軽くなる<肩甲骨集中>筋膜リリースマッサージ45分

口コミ誠にありがとうございます!
    フェイシャルにもデコルテまでのマッサージついているので一石二鳥ですね!
    またのご利用お待ちしております!

メディカルエステ マドンナ 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー