筋膜リリースの後に時間が余ったのでベッドスパもしていただきました。強さもちょうど良くリフレッシュできました。ありがとうございました^_^
肩甲骨集中☆筋膜リリース40分 ¥6750→3400
初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛が少なかったので思った感じではありませんでした。育毛してからリベンジしたいです!
口コミありがとうございます。
またのご予約お待ちしております!
初めて伺いました。3つのメニューを予約しましたが、効率よい型で進めていただけました。足のボディケアでしたは気持ちよく終わってからもホカホカでした。細くなったかは実感ないですが効果はありそうな気はします。
【むくみ撃退】美脚コース50分帰りには靴がゆるい(*´∀`*)13750→¥3300
色々のメニューでご来店ありがとございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^-^)
またのご来店お待ちしております
初めて利用させて頂きました。
まつげパーマも初めてでしたが、すごく目がぱっちり見えて可愛いです!
ご来店ありがとうございます。
まつ毛上がっていると嬉しいですよね(^ω^)
お時間できましたら、またのご来店お待ちしております!
とても満足のいく時間でした。お店の雰囲気もスタッフもとても良かったです。足がスッキリ細くなりました。また別の施術にも通いたいです。ありがとうございました。
【潰す崩す】セルケア!美脚コース70分19250→¥3850
口コミもありがとございます♪
お時間できましたら、またのご予約お待ちしております
ありがとございます
お世話になっております。丁寧な施術を、ありがとうございました。まつ毛が、綺麗に上にあがりました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
ご来店ありがとございました。
まつ毛気に入っていただき、ありがとうございます(^ω^)
ご予約お待ちしております♪
仕上がりがとてもよく気に入りました。
はじめて行くときは、入りにくい雰囲気かと思いましたが、スタッフの方たちもとでも感じがよく居心地も良かったです。
ご来店ありがとございました。
その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^_^
初めての場所で緊張していましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、安心しました。
肌がツルツルになり、満足です。
口コミありがとございます。
その後お肌調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております(^^)
お店の雰囲気に落ち着きました。揉み出してくれる機械が1番に身体に効いています。トイレも綺麗にされていたし、さりげなく商品の物販の案内もしていたから自身に必要だったので購入してかえりました。またメンテナンスで伺いたいと思います。
【スゴ特痩身!】当店4大人気痩身メニューを一気体験!80%
口コミありがとございます。
お時間できましたらご予約お待ちしています
ありがとうございます(^^)
満足のいく仕上がりでした。ケラチントリートメント付きだったので、長持ちしています。ぜひ、またお願いしたいと思います。
上下まつ毛パーマ ケラチントリートメント付 9350→¥7700
口コミありがとうございます。
またお待ちしております!
次世代最高峰HIFUを初めて体験しました。1回でも効果があったように思います。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
[二の腕スッキリしたい方必見]二の腕&ハミ肉集中ケア~次世代最高峰HIFU~
口コミありがとうございます。
たくさんのメニュー施術していただき
またお待ちしております
価格がお手ごろで、学生の私も通いやすいです。今回も可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです。またお願いします!
口コミありがとございます!
今度ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております
結構自分のまつ毛短いのにしっかり上げてくれました!
大満足です
口コミありがとうございます
またなにかございましたら、ご来店お待ちしております!
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中
まつ毛パーマをしてもらい1時間ちょっとの時間があっという間でした。
施術前から状態や体質等の聞き取りがあり
質問へも答えてくれたので安心してお願い出来ました。
また、いわゆる営業トークも一切なかったので
不安になる事もなかったです
毛質が硬くかかりにくい方ですが、
今のところお願いした通りに仕上がっていて満足しています
落ちてきたらまたお願いしたいと思います
口コミありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご予約お待ちしております
私が急いでいたのですが、すぐに対応してくださり、丁寧に施術してくださいました。
どんな状態だったかもしっかり説明してくださり、とてもよかったです!
実は見られてる!うなじ&背中(上部)シェービング付き 3850円
初めて利用させて頂いたので緊張しましたが、話しやすくとても綺麗に仕上げて頂きました!また1ヶ月後お願いしたいと思います!
口コミありがとうございます
仕上がり満足していただきありがとうございます
またよろしくお願いいたします
まつ毛パーマをしていただきました。静かにやっていただけて、落ち着いてできたのでよかったです。
仕上がりもきれいでした。
ももちゃん様
口コミありがとうございます(^^)
まつげパーマご満足いただけたようでよかったです。
また他にもメニューが沢山あるので
ぜひご来店お待ちしております♪
今回はフェイシャルをしましたが、
とてもリラックス出来て満足しています。
また、機会があればやりたいと思います。
口コミありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で毎回とても過ごしやすいです。まつ毛も友人や家族からも好評でとても嬉しいです。またお願いします^^
さき様
口コミありがとうございます(^^)
リラックスできたようでよかったです。
ご紹介特典などもございますので
ご家族、ご友人のご紹介もお待ちしております♪
またぜひご来店くださいね!
とても親切で丁寧な施術をしてくれました。
会話もしやすく初めての来店でしたが緊張せず受けれました。
二の腕のハイフの効果も感じられて満足です。
わかな様口コミありがとうございます!
その場でも細くなっていましたが
ハイフ効果実感していただけたようでよかったです(*^^*)
まだ他にもたくさんのメニューがありますので
またご来店お待ちしております♪
リラックスして施術を受けられました。とてもよかったです。
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またのご予約お待ちしております(*^^*)
とても丁寧な施術で、大満足のまつ毛に仕上げていただけて嬉しいです!またお願いします^^
さき様
口コミありがとうございます(^^)
まつげパーマご満足いただけたようで嬉しいです。
またぜひご来店お待ちしております♪
理想どおりのまつげになり満足しました(^^)/
施術後もご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
葉月様
口コミありがとうございます(^^)
またお時間ありましたらぜひご来店下さい。
他のメニューもありますので体験などから
ご予約お待ちしております♪
メディカルエステマドンナ 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー