3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. マッサージプロショップ 梟 in 宝塚 TrainingCafe   >

深層部筋肉 マッサージ Pro Shop 梟 in 宝塚TrainingCafe

シンソウブキンニクマッサージプロショップフクロウインタカラヅカトレーニングカフェ

• 兵庫県宝塚市山本中2-3-29 トレーニングカフェ
  • 阪急山本駅より徒歩7分/JR中山寺より徒歩11分

シカさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

仕事柄、PC等の事務仕事が中心なこともあり、普段から姿勢があまり良くなく(嫁さんからも、よくダメ出しされています。)、近年、慢性的な肩こりがありました。また、若い頃からスポーツは継続して行ってきましたが、50歳の大台も近くなり、膝や腰が、すぐに痛くなったりで、身体のバランスの不調に悩まされていました。

関節の可動域を広げて、正しい動きに戻していくことが、一番の目的ということで、筋肉へのマッサージは、そのために不可欠なことが、先生の説明で良くわかりました。

長年蓄積していた、自身のコリやハリに比例して、マッサージ中に痛みを伴う場合がありますが、今まで、経験したことがない丁寧さで、ご説明とマッサージしていただき、きちんと理論があってやって頂いている事が、実感できるので、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。

有名なスポーツ選手が、トレーナーを帯同して、マッサージしてもらっている映像が流れることがありますが、まさに、そんな感じだと思いました。(まさにプロの仕事です。)
     これからも、定期的に通って、身体のメンナンスをお願いしたいと思います!

【初回限定】90分以上凝り固まった深層部筋肉をほぐす満足コース

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初回は少しでも身体の肩こりや腰の疲れが改善できればと思い来店。施術の丁寧さ・終わった後の身体の変化に感動し、今後も継続したいと思い2回目からはダイエットコースで通うことに決めました。仕事終わりにお邪魔しましたが、最初にドームの中に入って汗をかき、その後に自転車・ストレッチという流れでした。横についてやり方・仕組みをしっかり教えて頂きながらだったので納得して受けることができました。これは続ければ変わる!と実感したので続けて行きたいと思います。
    希望すれば食事も出してくれるとのことで、終わった後に野菜たっぷりのチーズフォンデュを頂きました。アットフォームな雰囲気で通いやすいです。これからもお願いします。

【初回体験】専門職の腰痛・肩こりなど気になる一部位を改善マッサージ整体

• とらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

専門性の高いプロによる施術でした。筋肉の構造やしくみを説明してくださるので、お話を聞いているだけでもタメになります。私の場合、長年の肩こりと首痛に悩まされていたので、翌日は揉み返しのような感覚がありましたが、翌々日にはスッキリしてラクになり、感動しました。普段の生活で意識できることやストレッチを教えていただけましたし、マッサージとトレーニングを組み合わせて、良い状態にしていく説明が具体的にあったので、安心できました。おかげで私自身、肉体改善に向けて明確な目標ができました。これからも通いたいと思います。

• がちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

私は肩・腰が特に気になっていたので、お願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただき、私は仕事で自分の筋肉量以上の力を使い身体に負担が掛かっていた事を知りました。
    正直マッサージはとても痛かったです。笑   でも、その痛い理由も説明して下さいます。そして、マッサージが終わると…肩や腰などしてもらった箇所がとても軽くなっていました!

マッサージが終わると、賄いランチの夏野菜の冷製パスタをいただきました。さっぱりしていて、とても美味しかったです!

その後、オプションで顔のマッサージもしていただきました。普段自分では洗いきれない汚れを落としてもらいました。

長々となってしまい、すいません。まとめると…
    一人一人の身体の使い方や凝り方を、しっかりカウンセリングしていただき、家庭でのストレッチなども教えていただけます。
    自分の知らなかった自分の身体を目直し、より健康的で美しい身体作りをサポートしてもらえます。

また、スタッフさんもお客さんもとても仲が良くアットホームで親戚の家に遊びに行ったような感覚でした☆

また旦那とお邪魔させていただきたいです!
    よろしくお願いします。

マッサージプロショップ 梟 in 宝塚 TrainingCafeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー